На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как будто никто не хочет всегда выглядеть на 17 лет, ага..

Продемонстрировать, что нет надобности заниматься спортом, юморнуть...злые мы, Оля, пойдем.
хммм...
Так вот и зашла у более умных и опытных поучиться)
Трудно жить мааленькой глупой блондинкой
Так вот и зашла у более умных и опытных поучиться)
Трудно жить мааленькой глупой блондинкой

Я не хочу, меня устроило бы всегда выглядеть на 25.
Как будто никто не хочет всегда выглядеть на 17 лет, ага..не поверите, нет

Трудно жить мааленькой глупой блондинкойзаметно

*поколдовал немного*
Значит, ты теперь всегда будешь выглядеть на 25!
Значит, ты теперь всегда будешь выглядеть на 25!

Сейчас читают
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216021
250
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
239827
750
Строительство будок на передержке
9116
165
Люди добрые, тети взрослые!!! научите как жить?? Бог ума не дал...

Точна, заведите топик, тут некоторым не то че ума, даже серого вещ-ва не дали. Один мозжечок прыгает в черепушке. 

Superpodruga
veteran
Точна, заведите топик, тут некоторым не то че ума, даже серого вещ-ва не дали. Один мозжечок прыгает в черепушке.А это вы к чему???![]()
ТочнА! Так и заводите топик имени вас, говорю же 

А чтоб было.Точна, заведите топик, тут некоторым не то че ума, даже серого вещ-ва не дали. Один мозжечок прыгает в черепушке.А это вы к чему???![]()

Нет, очень многие говорят о том, что жизнь им дана наслаждаться (и едой в том числе, ториками), и она слишком коротка, чтобы тратить её на безмозглые диеты с листом салата, чтобы талия была 60.Ну точно, жизнь слишком коротка, можно не успеть всё съесть и просмотреть все тв-педерачи.
Ну это ты так думаешь, а кому-то вот так и черт с ней, с фигурой этой:)
А я че говорю? Кажись, одно другому не противоречит.

тети взрослыеТы щас нас всех тут оскорбила, панимаишли! То же мне...нашла взрослых. Молодой прикинулась? Мы-то знаем сколько тебе лет

Да, ты нас всех оскорбила! 

Пришла строгая Катя и начала наводить порядки 

Не знаю нужны ли здесь еще советы, но мне помогает когда я свободное время планирую по часам, включая туда и телевизор с диваном и тренировки, причем обязательно это записывать и соблюдать график...так как - то проще, чем самой себе обещать "вот завтра в семь я обязательно пойду на тренировку"...я к таким обещаниям отношусь как то не обязательно, а раз записала значит нужно и важно, значит надо делать...

Uka
guru
У меня беговая дорожка дома есть, если лень куда-то идти, бегаю на ней. Неплохая альтернатива в этом случае.
Вах, народ, заведите большую собачку, никакого фитнеса не надо. И с фигурой проблем нуль.
Она же все сжирает
, хозяин вечно тощий и голодный. 

Нее,лучшее средство для похудения-машины и женщины,заведите парочку того и другого и фигура идеальная,хотя быть может и несколько тощая.
Superpodruga
veteran
Нее,лучшее средство для похудения-машины и женщины,заведите парочку того и другого и фигура идеальная,хотя быть может и несколько тощая.Ну, вот, скажи. зачем мне нужна женщина??? Я сама у себя есть!!!!

Rumeal
Независимая экспертиза
Вот машину и не надо, и транспорта тожа, пешком, пешком.
ТОП 5
2
3
4