Как заставить свою 5-ю точку оторвать от дивана...
10825
76
violka
Как будто никто не хочет всегда выглядеть на 17 лет, ага..:миг:
violka
Продемонстрировать, что нет надобности заниматься спортом, юморнуть...злые мы, Оля, пойдем.
violka
хммм...
Так вот и зашла у более умных и опытных поучиться)
Трудно жить мааленькой глупой блондинкой :ха-ха!:
Markovich
Я не хочу, меня устроило бы всегда выглядеть на 25.
Markovich
Как будто никто не хочет всегда выглядеть на 17 лет, ага..
не поверите, нет :nea.gif:
Sandy
Трудно жить мааленькой глупой блондинкой
заметно :ха-ха!:
queeny
*поколдовал немного*
Значит, ты теперь всегда будешь выглядеть на 25!:улыб:
Markovich
Даа? А вдруг мне сейчас 15? :зло: :ха-ха!:
violka
Люди добрые, тети взрослые!!! научите как жить?? Бог ума не дал...
:cray-1:
Sandy
Заведите топик с таким названием:yes.gif:
queeny
Точна, заведите топик, тут некоторым не то че ума, даже серого вещ-ва не дали. Один мозжечок прыгает в черепушке. :ха-ха!:
VIKA87
Точна, заведите топик, тут некоторым не то че ума, даже серого вещ-ва не дали. Один мозжечок прыгает в черепушке. :ха-ха!:
А это вы к чему???
VIKA87
ТочнА! Так и заводите топик имени вас, говорю же :tease:
Superpodruga
А это вы к чему???
А чтоб было.:смущ:
queeny
Нет, очень многие говорят о том, что жизнь им дана наслаждаться (и едой в том числе, ториками), и она слишком коротка, чтобы тратить её на безмозглые диеты с листом салата, чтобы талия была 60.
Ну точно, жизнь слишком коротка, можно не успеть всё съесть и просмотреть все тв-педерачи.
Rumeal
Ну это ты так думаешь, а кому-то вот так и черт с ней, с фигурой этой:)
queeny
А я че говорю? Кажись, одно другому не противоречит.:yes.gif:
Sandy
тети взрослые
Ты щас нас всех тут оскорбила, панимаишли! То же мне...нашла взрослых. Молодой прикинулась? Мы-то знаем сколько тебе лет :tease:
vida
Да, ты нас всех оскорбила! :ха-ха!:
vida
Пришла строгая Катя и начала наводить порядки :ха-ха!:
Superpodruga
Не знаю нужны ли здесь еще советы, но мне помогает когда я свободное время планирую по часам, включая туда и телевизор с диваном и тренировки, причем обязательно это записывать и соблюдать график...так как - то проще, чем самой себе обещать "вот завтра в семь я обязательно пойду на тренировку"...я к таким обещаниям отношусь как то не обязательно, а раз записала значит нужно и важно, значит надо делать...:хехе:
Superpodruga
У меня беговая дорожка дома есть, если лень куда-то идти, бегаю на ней. Неплохая альтернатива в этом случае.
Uka
Вах, народ, заведите большую собачку, никакого фитнеса не надо. И с фигурой проблем нуль. :смущ: Она же все сжирает :злорадство:, хозяин вечно тощий и голодный. :ха-ха!:
VIKA87
Нее,лучшее средство для похудения-машины и женщины,заведите парочку того и другого и фигура идеальная,хотя быть может и несколько тощая.
cortes
Нее,лучшее средство для похудения-машины и женщины,заведите парочку того и другого и фигура идеальная,хотя быть может и несколько тощая.
Ну, вот, скажи. зачем мне нужна женщина??? Я сама у себя есть!!!! :улыб:И машина тоже есть, я даже на ней езжу теперь... иногда :смущ:
Superpodruga
Вот машину и не надо, и транспорта тожа, пешком, пешком.