На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне все нравится
Единственное.....я много говорю...
Ну еще, у меня часто жажда справедливости появляется....даже если меня это не сильно касается 

а у меня все стороны положительные.
отрицательных нет и быть не может
о как.
отрицательных нет и быть не может
о как.
Gertsoginya
guru
Отрицательная и положительная стороны: многоработаю 

все как у всех: положительного много, а про отрицательное я стараюсь не думать (по крайней мере вслух), чтоб не усилить эффект от подобного аутотренинга

Отрицательная - давлю психологически на близких! людей
(рогатая я по обоим гороскомам, хотя в них не сильно верю, просто этим оправдываюсь
)
Остальное - все исключительно положительное!

Остальное - все исключительно положительное!

ой, я тоже "рогатая" по гороскопам 
только у меня отрицательная черта, это то, что я спорю и стою на своем даже если понимаю, что не права и нужно уступить...вот, что с этим делать, ума не приложу

только у меня отрицательная черта, это то, что я спорю и стою на своем даже если понимаю, что не права и нужно уступить...вот, что с этим делать, ума не приложу

Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
50199
413
Кофейня (часть 12)
227116
1003
Сутьба !?!? (часть 2)
406809
1000
ПоложЫтельных не припомню.
Отрицательное: эгоистична, нервна, агрессивна, занудна, застенчива, упряма, много и не по делу говорю, ленива.
Еще один грех - заниженная самооценка.
В общем, УЖОС-УЖОС-УЖОС
Отрицательное: эгоистична, нервна, агрессивна, занудна, застенчива, упряма, много и не по делу говорю, ленива.
Еще один грех - заниженная самооценка.
В общем, УЖОС-УЖОС-УЖОС

А ваша? "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"

мне кажеться, что то что вы - застенчивы и упрямы - это положительные качества, да и эгоизм тоже, если это здоровый эгоизм

ого!А че, я ниче
давай с тобой дружить а?![]()

Давай!

Да, забыла еще сказать: дружить плохо получается

Не знаю насчет упрямости, но вот застенчивость в наше время явно не добродетель, особенно когда вокруг акулы обитают, а ты не можешь хамству противостоять.
Эгоизм - да, положительно, когда меня одной касается, но в отношениях с родителями и мужем все же иногда совесть мучает.
А вообще, как поняла, у меня один из главных недостатков (вышеперечисленные, видимо, из него вытекают) - любовь покопаться в себе.
Эгоизм - да, положительно, когда меня одной касается, но в отношениях с родителями и мужем все же иногда совесть мучает.
А вообще, как поняла, у меня один из главных недостатков (вышеперечисленные, видимо, из него вытекают) - любовь покопаться в себе.
Прям как на собеседовании вопросы
Нету у меня отрицательных, хотя, груба я, но если самую малость
Я вот ....курить бросила

Нету у меня отрицательных, хотя, груба я, но если самую малость

Я вот ....курить бросила
Я вот ....курить бросила

Мне курение не мешало, поскольку курила я мало...
А вот детки стали подрастать, как-то стыдно мне при них курить, или покурить, а потом, прокуренной им сказки читать.....фу
А вот детки стали подрастать, как-то стыдно мне при них курить, или покурить, а потом, прокуренной им сказки читать.....фу
ага.. и у меня.. вот друг на друге и поучимся..
а еще я хочу начать бороться с комплексами - а то жить мешаююют - жуть!
с чего начать? подскажи?
*обращается как к подруге
а еще я хочу начать бороться с комплексами - а то жить мешаююют - жуть!
с чего начать? подскажи?
*обращается как к подруге
Полюбить себя такой, какая есть 
Мне во многом помогло, хотя, даже судя по этой теме, я себя люблю еще недостаточно.

Мне во многом помогло, хотя, даже судя по этой теме, я себя люблю еще недостаточно.
А ваша? "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"Положительная - не курю![]()
![]()

Полюбить себя такой, какая естьхм... А мне вот интересно, если себя любить не умеешь, то как полюбить вторую половинку со всеми его недостатками? Ведь недостатков может быть много и если они не совпадут с вашими, то будут раздражать еще сильнее. Как вообще можно не любя себя любить кого-то?Мне во многом помогло, хотя, даже судя по этой теме, я себя люблю еще недостаточно.
ЗЫ прошу не путать Любовь с привязанностью/привычкой
SniperKitten
вредитель
положительная: вкратце совершенство)))
отрицательная: вредность))))
ННП: для начала себя нужно полюбить, а потом сможешь полюбить другого, это я по себе поняла...на личном опыте..
воть
отрицательная: вредность))))
ННП: для начала себя нужно полюбить, а потом сможешь полюбить другого, это я по себе поняла...на личном опыте..
воть
а если не любится??Насильно. Или по частям

MariVa
experienced
Оооо, точно, я тоже вредная/капризная
Но к счастью близких это не раздражает (вроде бы)
а других (не очень близких) мои капризы не сильно касаются (к их счастью)

А мне вот интересно, если себя любить не умеешь, то как полюбить вторую половинку со всеми его недостатками?Абсолютно верно.
Самое забавное, что как только я смогла принять себя такой, какая есть (и во внешности, и в характере), я смогла полюбить человека. И при том сознаю и свои, и его недостатки, но любить меньше не получается

Во, еще вспомнил свою отрицательную сторону - у меня нет пузика 

а если не любится??Отвечу серьезно теперь:
я и вправду начинала любить себя по частям. Внешность мне моя совсем не нравилась, потому я все же нашла черты, которые меня более-менее устраивают и начинала себя успокаивать.
В итоге теперь любуюсь собой.
От приятия внешности у меня пошло приятие самой себя как цельного индивида.
Звездунова М
activist
Мой самый большой недостаток-это лень. Лень во всем, везде...на работе, дома, в постели...
Можно было бы уже многого добиться в карьерном плане, например, но...
...хотя, может быть, стимула нет...
ой, самой стыдно стало
Можно было бы уже многого добиться в карьерном плане, например, но...
...хотя, может быть, стимула нет...
ой, самой стыдно стало

Условно положительное: гипертрафированное чувство ответственности, из-за чего очень часто на мне просто ездят... 
Отрицательные - зануда...

Отрицательные - зануда...

это сложно.. все глубоко в мозгах.. я когда в переходном возрасте была длинной и худой -никому не нравилась. это счас таких бегом в модели забирают..
и впринципе сейчас я внешне собой довольна..
но как тоя себя недооцениваю явно..
*пошла записываться к психологу
Положительные черты перечислять не вижу смысла. А вот из отрицательных...бесконтрольное волнение и переживания за своих самых близких. Если я не могу дозвониться до мужа (мамы, сестры), в голову начинают лезть всякие дурацкие мысли.
Знаю, что уже достала мужа с этим, но ничего не могу поделать.
Переживаю и все тут, это выше меня. Самой надоело все время боятся, хотя в остальном я очень спокойный и уравновешенный человек. Может, потому что я два года назад потеряла отца и мне страшно, что это может случится снова...или потому, что несколько лет назад на нашу семью было совершено нападение и люди в масках ворвались в наш дом...тогда чудом остались живы. Я считаю это отрицательной чертой, но не врожденного характера, а приобретенного. Стараюсь справится, надеюсь это пройдет. 

это сложно.. все глубоко в мозгах.. я когда в переходном возрасте была длинной и худой -никому не нравилась. это счас таких бегом в модели забирают..а я всегда маленькой была, на физкультуре последняя в строю, до шкафчиков кухонных и сейчас не до всех (в гостях) достаю

ЗЫ никаких психологов, к зеркалу почаще и любоваться, любоваться, любоваться

никаких психологов, к зеркалу почаще и любоваться, любоваться, любоваться:-y

Условно положительное: гипертрафированное чувство ответственностиЯ это к отрицательным относила и боролась пару лет...
Если недооцениваете, то составьте список своих САМЫХ ужасных отрицательных качеств. И потом спросите у друзей, любимого, что они о нем думают.
Как выяснилось, мои даже не догадывались
Как выяснилось, мои даже не догадывались

Условно положительное: гипертрафированное чувство ответственности, из-за чего очень часто на мне просто ездят...Игорь,для других,это положительная, для тебя отрицательная. Сам с этим борюсь. Нужно научиться отказывать. А я пытаюсь учиться сейчас. С трудом,но получается. Нужно о себе думать тоже.![]()

))))))))))))))))))))))
я че дурная с таким списком по людям ходить)
я че дурная с таким списком по людям ходить)
стою у зеркала любуюсь ....уже тащщитесь от себя?!
*покорно

Да я не ходила 
Просто спросила, так ли это или нет.
Как оказалось, со стороны люди саааавсем обо мне другое думают. Что в свою очередь заставило задуматься и осуществить переоценку себя в своих же глазах.

Просто спросила, так ли это или нет.
Как оказалось, со стороны люди саааавсем обо мне другое думают. Что в свою очередь заставило задуматься и осуществить переоценку себя в своих же глазах.
представил
Стоит и приговаривает - "А девочки-то правы, ай да какая я красивая, ай да умница, да какое у меня тело ....мммм......"
Угадал?
Пы.Сы. Надеюсь дома стоите сейчас?

Угадал?
У меня тоже такая фигня... Но у меня распределять теперь получается - не знакомым или малознакомым могу отказать, если действительно занят или слишком сложно. Но для друзей я сделаю все. И без откоряк. 

представилСтоит и приговаривает - "А девочки-то правы, ай да какая я красивая, ай да умница, да какое у меня тело ....мммм......"
Угадал?

особенно упор на тело тогда надо, чтоб все видели и восхищались. 

Доброта и доверчивость. Думаю можно отнести в обе категории 

рубашка помялась в локтях... на щеке какае то пятнышко
глаза можно было и луче накрасить - другими тенями...
на работе канешшна . - на календарь и часы поглядите..
рубашка помялась в локтях... на щеке какае то пятнышкотьфу блин... все испортили

второй заход

в наше время,календарь и часы не показатель. Вдруг отпуск?! 

ТОП 5
1
3