Дурацкие вопросы
6920
48
milena2633
experienced
Человеческое любопытство, как и глупость безграничны.
А в сочетании друг с другом иногда рождают неслабые перлы.
Когда-то мне задали вопрос :"Винипух-кабан или свинья?"
Глупый вопрос это вопрос лежащему в темноте в постеле человеку: "Ты спишь?"
И еще со школы от учителей:"А голову ты дома не забыл???"
А вам задавали какие-нть стёбные, глупые вопросы?
А в сочетании друг с другом иногда рождают неслабые перлы.
Когда-то мне задали вопрос :"Винипух-кабан или свинья?"
Глупый вопрос это вопрос лежащему в темноте в постеле человеку: "Ты спишь?"
И еще со школы от учителей:"А голову ты дома не забыл???"
А вам задавали какие-нть стёбные, глупые вопросы?
а как же свидание? вот один дурацкий вопрос который мне недавно задали! причем его не было и не будет!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я сейчас тебе 2 глупых вопроса задам....Только ты ответь:
"На аватаре твое туловище?"
"У тебя такое же?"
"У тебя такое же?"
milena2633
experienced
Вы по ним специализируетесь?
Жалете все же обсудить наше свидание? Я даже отдельный топик заведу.
milena2633
experienced
другое
другое
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
552221
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
146749
748
Через неделю - свадьба. Жених- алкоголик. Что делать?
12601
48
нет не хочу, я просто хочу чтобы вы всякую ерунду не писали!
vida
old hamster
другое
Каков вопрос - таков ответ
Цветок Сакуры
member
Глупее вопроса ещё не слышала, когда после интима вторая половина спрашивает: "Тебе хорошо было?".....
Слава Богу слышала это единожды
SniperKitten
вредитель
почему вы не хотите со мной спать)))) умора когда так спрашивают))) ну не хочу и все)
Rumeal
Независимая экспертиза
А что глупого в этом вопросе?
Я иногда задаю его, когда ЭТО в первый-второй раз произошло. Для чего? Для того, чтобы знать что нравится ей, а что нет. Для того, чтобы научиться доставлять ей максимум удовольствия.
И по моим наблюдениям, этот вопрос считают глупым те, кто в постели не развивается..
Я иногда задаю его, когда ЭТО в первый-второй раз произошло. Для чего? Для того, чтобы знать что нравится ей, а что нет. Для того, чтобы научиться доставлять ей максимум удовольствия.
И по моим наблюдениям, этот вопрос считают глупым те, кто в постели не развивается..
SniperKitten
вредитель
Глупее вопроса ещё не слышала, когда после интима вторая половина спрашивает: "Тебе хорошо было?".....)))))) да!!! глупо...сейчас начну распинаться что где и как было не правильно)
помоему подобные вопросы не к чему, Денис! по лицу же все видно - когда понравилось а когда нет! да и по результату тоже!
Щас вспомню про то, как кто и насколько часто имитировать любит..
Вообще-то, не мои слова, а людей знающих, выпускающих книги, что о сексе НУЖНО разговаривать. Если все тока по лицу будут догадываться, вряд ли добьются идеальных интим-отношений.
Вспомнилось, опять же:
- Ты зачем ее тр...ул?
- Она меня попросила.
- Как так попросила? Что прям так и сказала - тра..и меня?
- Нет, глазами.
Вообще-то, не мои слова, а людей знающих, выпускающих книги, что о сексе НУЖНО разговаривать. Если все тока по лицу будут догадываться, вряд ли добьются идеальных интим-отношений.
Вспомнилось, опять же:
- Ты зачем ее тр...ул?
- Она меня попросила.
- Как так попросила? Что прям так и сказала - тра..и меня?
- Нет, глазами.
SniperKitten
вредитель
Денис!!! я в шоке)))))) да это глупо спрашивать))) не можешь так определить хорошо или нет?) ну и тем более если бы меня спросили это в первый или 2 раз...я бы решила, что у человека проблемы с самооценкой..и тем более если надо все сама скажу
Zolotko
Солнышко лучистое
поддерживаю!
девушки же не бревна! могут сказать что хорошо а что нет! во время сего действа!
девушки же не бревна! могут сказать что хорошо а что нет! во время сего действа!
Rumeal
Независимая экспертиза
Вот уж чече, а в том что у меня проблема с самооценкой, меня на форуме еще никто не обвинял.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Глупее вопроса ещё не слышала, когда после интима вторая половина спрашивает: "Тебе хорошо было?".....А я один раз сказал "Спасибо"...... столько обид было
поддерживаю!Хм... т.е. во время процесса поправлять, говорить - дада, нетнет, не туда, вотсюда, лошара - это нормально, а обсудить кому что нравится - это глупо?
Я уж не говорю о том, что у каждого есть какие-то фантазии, которые тоже желательно осуществить, а вот их-то точно не узнаешь, пока партнерша не озвучит её.
так можно ж до поговорить, выяснить так сказать все нюансы!
Lysihka25
guru
Можно дурацкий вопрос: вы 6 тем, и это только на 2 страницах, долго придумывали?
milena2633
experienced
нет, у меня мозг активно работает. еще дурацкие вопросы будут?
SniperKitten
вредитель
ты не так сказал)))))) одно дело говорить о сексе, спрашивать фантазировать)) и совсем другое после самого акта спросить, тебе было хорошо))))))))))..ну что ты ждешь ? ответа нет плохо?)))
Lysihka25
guru
Понял, отстал
пошла дальше работать
пошла дальше работать
Zolotko
Солнышко лучистое
вот вот, я бы напрмер даже если мне что-то и не понравилось сказала бы что все отлично! я думаю со мной многие согласятся!
Ну я скорее соглашусь с Денисом. Не относится этот воспрос к дурацким. Можно конечно и его по-дурацки задать, но сам по себе не дурацкий. Если человек его задает, у меня этот факт не связывается с его самооценкой.
Можно дурацкий вопрос: вы 6 тем, и это только на 2 страницах, долго придумывали?
ТС, можно я тоже задам? А ЗАЧЕМ вы их придумывали? Все скучные и опять же "дурацкие"
milena2633
experienced
какие же для Вас темы веселые, аж обхохочешься? не надоело ржать то? вас насильно что ли заставляют читать, писать в этих скучных , дурацких темах? зато, как я вижу, темы в которых вы отписываетесь, нуууу очень "глубокие", думать не надо ... жаль, что интересы на этом исчерпаны...
А вот вопрос еще, говоришь по лицу видно. А если лица не видно??
почему не видно?
ты его чё ли подушкой прикрываешь?
ты его чё ли подушкой прикрываешь?
Ну что ж вы так разобиделись?
Просто я "намекнула", что все ваши темы могли бы уместиться в этой...разными сообщениями
P.S. антоним слова "скучный" - "интересный", а "веселый" - "грустный"...на всякий случай, чтоб облегчить понимание
Просто я "намекнула", что все ваши темы могли бы уместиться в этой...разными сообщениями
P.S. антоним слова "скучный" - "интересный", а "веселый" - "грустный"...на всякий случай, чтоб облегчить понимание
Ну позы жеж разные бывают. А еще иногда специально накрывают простыней там, платком..
ну ладно так и быть убедил!! можно и спросить понравилось ли!!!
milena2633
experienced
обижать на кого, на вас? а вы мне кто, чтоб обижаться, центр вселенной?
а вот, намекать, прямо говорить мне не надо, я сама буду решать что писать, куда, когда, уместно или нет. А для Вас единственный верный вариант- не засорять эфир, чем показывать себя с наилучшей стороны, жужа
Спасибо за внимание, аплодисметнов не надо.
а вот, намекать, прямо говорить мне не надо, я сама буду решать что писать, куда, когда, уместно или нет. А для Вас единственный верный вариант- не засорять эфир, чем показывать себя с наилучшей стороны, жужа
Спасибо за внимание, аплодисметнов не надо.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а вы мне кто, чтоб обижаться, центр вселенной?Боюсь спросить....а на центр вселенной ты за что обижена?
milena2633
experienced
центр вселенной для меня- моя семья, мои любимые и родные - те, единственные люди, которые могут расстроить меня, огорчить, обидеть. К счастью, все счастливы
Askorbinka
activist
вопрос конечно не совсем умный, но меня любопытство разбирает.
очень часто проходя недалеко от центрального парка я вижу одну и ту же картину - женщина потрепанной наружности, лет 35+ сидит на корточках и спрашивает - не найдется сигаретки/не найдется закурить? кто она? я теряюсь в догадках...рядом ничего нет - она ничего не продает и т.д. (может себя только) сигаретку просит регулярно, уже раз 10 ее видела на одном и том же месте может кто знает что)
очень часто проходя недалеко от центрального парка я вижу одну и ту же картину - женщина потрепанной наружности, лет 35+ сидит на корточках и спрашивает - не найдется сигаретки/не найдется закурить? кто она? я теряюсь в догадках...рядом ничего нет - она ничего не продает и т.д. (может себя только) сигаретку просит регулярно, уже раз 10 ее видела на одном и том же месте может кто знает что)
дкн
v.i.p.
так ты ей стрельни сигаретку, заодно и узнаешь че каво
Askorbinka
activist
Показать спойлер
ну не коза ли ты?))))
Показать спойлер
я не курю так бы давно уже
дкн
v.i.p.
не, ну если так распирает от интереса, нужно дать ей сигаретку (сигаретку специально купить для этого или тож стрельнуть у кого-нить)))))слово за слово, и ты в теме
слово за слово, и ты в темесидишь с потрепанной наружностью каждый день у Центрального парка на корточках
ПоНя...пусть сидит тётя....не смотри на неё и, самое главное, не думай о ней
Askorbinka
activist
я боюсь людей, которые обладают секретами гипноза)вдруг она из них
да там такой видон, не сигаретка ей нужна, но на цыганку тоже не похожа.
да там такой видон, не сигаретка ей нужна, но на цыганку тоже не похожа.
Askorbinka
activist
просто я вот знаю парня - он просит на проезд уже года 4, у меня лично уже раз 5 - всегда одна песня - "не на чем уехать, подкиньте денег" при этом видон, как будто он из НГУ или из академовских, лет 25+. то есть не бомжует - ничего, просто наглый.
нее, эт не я. у меня ноги затекают на корточках сидеть а уж лучше на стуле посижу, пусть попа затекает)))
Пони, а сигаретку бы для нее стрельнула все таки)) ну не просто же так она там сидит
Пони, а сигаретку бы для нее стрельнула все таки)) ну не просто же так она там сидит
Askorbinka
activist
ладно, взвешу все за и против, может и рискну.
дкн
v.i.p.
ты это, главное в глаза не смотри ей, а то мало ли завербует))
ТОП 5
1
2
4