Просто пережить? но КАК???
32799
207
Hoda
:yes.gif:

соглашусь нужно спокойно решить, но не следует потакать, такому отношению.

а извинится, стоит и когда кстати накинулись мол сама нашла, сама и виновата...

у меня была ситуация, никогда не смотрю телефон мужчины...а тут с утра звонил и звонил будильник, а он не просыпался, и я нажала отключить, на что мне высветилось, что пришло сообщение от...девушки бывшей... на что был разговор, спокойный, и холодный... но для начала я извинилась, что полезла отключать будильник...

эх..и все равно осадок остается((
shakira
давайте уже говорить о ГОТОВНОСТИ каждого мужчины воспользоваться ситуацией, если он будет знать, что ТОЧНО никто и никогда не узнает о случившемся....
А зачем говорить о готовности? Готовность сама пос себе ничего не значит - это понятие эфемерное, из области подсознательного, а там у нас, вообще-то, помимо этого, еще много чего имеется, гораздо более страшного, нежели готовность лечь в постель с др женщиной... И что ж, теперь будем все наши скрытые атавизмы обсуждать? Ну давайте поговорим - о готовности убить человека, защищаясь, о готовности съесть соседа, оказавшись зимой в тайге без пищи, о готовности сделать все, что угодно, если тебе будут причинять боль... Только это уже из другой оперы, не надо путать реальный, осознанный и взрощенный кобелизм и элементы бессознательного, которые еще то ли прорастут, то ли не прорастут...

Тем более, что условий. когда ТОЧНО никто и ничего не узнает, в природе очень мало, это столько случайностей должны, так сказать, друг другу рандеву назначить, чтобы эту готовность вытащить из подсознания мужчины..
24833333
а где у нас главная героиня? чем закончилась история? кто знает?
ох, не стОящий мужик попался ей... :beee:
shakira
знаете, когда в семье полное взаимопонимание и гармония, то не тянет мужика на сторону. неужели Вам это непонятно?
Так судя по всему, у вас как раз понимание и гармония, отчего ж вам по фиг, что вам изменяют?
Max Hawk III
Тут повод задуматься - а почему он не может удовлетворить из со мной?
Да вот видимо потому. что так хорошо дышат в унисон.
Max Hawk III
Верность важна в отношениях, но она должна вытекать из любви и желании быть верным. А требовать верность отпартнера - это глупость и самонадеянность.
ППКС. И для того, чтобы это обеспечить, даже мысли нельзя допускать, что его на кого-то еще потянет. Потому что надо делать все для того, чтобы быть уверенной в том, что ты - королева. Ну. и он, конечно, должен быть в этом уверен:)

P.S. Жена всегда носит презервативы в сумочке. По крайней мере меньше вероятность принести в дом заразу.
Ну уж это... Ваша ситуация-то практически уникальна, не надо ее в пример приводить.
24833333
На первый.
Мужу твоему либо пох.... на все, либо просто лопух, что так прокололся. Что тут поделаешь? Либо пусть вещички под мышку и домой к маме, либо тебе глаза закрыть и делать вид, что ничего не случилось.
24833333
Бросайте, пока не поздно. Если уже сейчас он начинает так отвечать и вести себя, то дальше будет... ничего хорошего. Что касается презерватива, то, например, у меня было так. Нам дети уже не нужны были (много и без того)), но презиками не пользовались, все делали аккуратно), но в один момент я решил купить, побоялся мало ли что. И так ими и не пользовались, лежали. Ну и нашла)...