SniperKitten
вредитель
соглашусь нужно спокойно решить, но не следует потакать, такому отношению.
а извинится, стоит и когда кстати накинулись мол сама нашла, сама и виновата...
у меня была ситуация, никогда не смотрю телефон мужчины...а тут с утра звонил и звонил будильник, а он не просыпался, и я нажала отключить, на что мне высветилось, что пришло сообщение от...девушки бывшей... на что был разговор, спокойный, и холодный... но для начала я извинилась, что полезла отключать будильник...
эх..и все равно осадок остается((
давайте уже говорить о ГОТОВНОСТИ каждого мужчины воспользоваться ситуацией, если он будет знать, что ТОЧНО никто и никогда не узнает о случившемся....А зачем говорить о готовности? Готовность сама пос себе ничего не значит - это понятие эфемерное, из области подсознательного, а там у нас, вообще-то, помимо этого, еще много чего имеется, гораздо более страшного, нежели готовность лечь в постель с др женщиной... И что ж, теперь будем все наши скрытые атавизмы обсуждать? Ну давайте поговорим - о готовности убить человека, защищаясь, о готовности съесть соседа, оказавшись зимой в тайге без пищи, о готовности сделать все, что угодно, если тебе будут причинять боль... Только это уже из другой оперы, не надо путать реальный, осознанный и взрощенный кобелизм и элементы бессознательного, которые еще то ли прорастут, то ли не прорастут...
Тем более, что условий. когда ТОЧНО никто и ничего не узнает, в природе очень мало, это столько случайностей должны, так сказать, друг другу рандеву назначить, чтобы эту готовность вытащить из подсознания мужчины..
Звездунова М
activist
а где у нас главная героиня? чем закончилась история? кто знает?
ох, не стОящий мужик попался ей...
ох, не стОящий мужик попался ей...
знаете, когда в семье полное взаимопонимание и гармония, то не тянет мужика на сторону. неужели Вам это непонятно?Так судя по всему, у вас как раз понимание и гармония, отчего ж вам по фиг, что вам изменяют?
Hoda
Княжья птица Паулин
Тут повод задуматься - а почему он не может удовлетворить из со мной?Да вот видимо потому. что так хорошо дышат в унисон.
Hoda
Княжья птица Паулин
Верность важна в отношениях, но она должна вытекать из любви и желании быть верным. А требовать верность отпартнера - это глупость и самонадеянность.ППКС. И для того, чтобы это обеспечить, даже мысли нельзя допускать, что его на кого-то еще потянет. Потому что надо делать все для того, чтобы быть уверенной в том, что ты - королева. Ну. и он, конечно, должен быть в этом уверен:)
P.S. Жена всегда носит презервативы в сумочке. По крайней мере меньше вероятность принести в дом заразу.Ну уж это... Ваша ситуация-то практически уникальна, не надо ее в пример приводить.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На первый.
Мужу твоему либо пох.... на все, либо просто лопух, что так прокололся. Что тут поделаешь? Либо пусть вещички под мышку и домой к маме, либо тебе глаза закрыть и делать вид, что ничего не случилось.
Мужу твоему либо пох.... на все, либо просто лопух, что так прокололся. Что тут поделаешь? Либо пусть вещички под мышку и домой к маме, либо тебе глаза закрыть и делать вид, что ничего не случилось.
Сейчас читают
Дозор очередной
33362
988
БЕнзин подешевел?????????????
2788
75
Жена политика.
11203
50
Бросайте, пока не поздно. Если уже сейчас он начинает так отвечать и вести себя, то дальше будет... ничего хорошего. Что касается презерватива, то, например, у меня было так. Нам дети уже не нужны были (много и без того)), но презиками не пользовались, все делали аккуратно), но в один момент я решил купить, побоялся мало ли что. И так ими и не пользовались, лежали. Ну и нашла)...
ТОП 5
1
2
3
4