Просто пережить? но КАК???
32841
207
shakira
С такой тактикой, как вы сами подумаете так и будет! Хороший маневр! Можно вообще не разговаривать, нет необходимомть! вы ведь сами до думываете!
Tiana11
Мужчины ВООБЩЕ не выносят никаких разборок, выяснений, оправдываний и все прочего. 99% в таком случае вообще не будут никак реагировать, пока ситуация не успокоится. Потому что в обратном случае и до рукоприкладства недалеко, и к тому же женские крики для них просто бессмысленный шум.
Тарас_ка
поймите- не кипячусь, в том то и дело! может и нужно было тарелкой о стену, поорать, что там еще обычно делается?
а я предложила вечером поговорить (если честно, то переживала:КАК он там? вдруг и вправду не виноват? переживает-обидела подозрением).....
а он НЕ-ПО-НИ-МА-ЕТ! ну типа: с чего это я завелась?
и не хотела я его здесь унижать или обижать,
просто первый раз оказалась в такой ситуации и совета попросила именно КАК ОТРЕАГИРОВАТЬ? и человек этот мне дорог, и, знаю прекрасно, никому кроме меня в этой жизни не нужен (бывает такое, увы), и потерять его БОЛЬНО, но позволять ли ТАКОЕ поведение? вот собственно в чем вопрос? и КАК объяснить ему, непонимающему меня, что это даже не ревность, а то самое проявление УВАЖЕНИЯ и ЛЮБВИ (я сейчас про ответ на телефонный звонок)?
В любом случае ВСЕМ ВАМ СПАСИБО! я действительно посмотрела на ситуацию (и на участников) с иной стороны:улыб:
24833333
а он видимо потерять вас совсем не боиться :смущ:
Rouge
Можно поправлю чуток.
Когда женские крики - бессмысленный шум, то так иначе реагировать, кроме как игнором?
24833333
Короче, он занял позицию блондинки (простите, любимые ЖФницы), прикинулся дурачком, типа - "а че ваще происходит?".
Rumeal
Во-во, легенду в уме отрабатывая :tease:
Tiana11
это я к тому, что не нужно ничего и никогда никому предъявлять.
нашла презерватив? замечательно, но ты спроси для начала, зачем он вообще нужен его обладателю. причем спроси не с ноткой в голосе "ах, какая ты дрянь, почему ты мне изменяешь!...", а просто спокойно и достойно спроси: "слушай, а зачем тебе такая дивная вещь, для каких целей? мы с сегодняшнего дня предохраняемся?"
не делай поспешных выводов и не вычисляй, насколько реже вы стали заниматься сексом в последнее время...
а еще перед этим вопрос - где ты его нашла и зачем ты туда полезла...
Rumeal
Крик ни когда ни чего не решает! Согласна :agree:
24833333
а он НЕ-ПО-НИ-МА-ЕТ! ну типа: с чего это я завелась?
Ну, тогда, наверное, понимает, но не хочет говорить :dnknow: Не знаю. Тут ведь не посоветуешь. Да Вам, как я понимаю, и совет-то ненужен. Так, толика сопереживаний, а? :friends:
Rumeal
А крики вообще бывают "не-шумом"?
И я никакой оценки не давала. Игнор - самый эффективный вариант. Я так тоже делаю, когда подруги сильно разоряться начинают. Очень отрезвляет, а так - не слышат :nea.gif: Женчины - существа эмоциональные:смущ:
24833333
и человек этот мне дорог, и, знаю прекрасно, никому кроме меня в этой жизни не нужен
Странненькое замечание... по правде сказать... Как такое вообще может быть?
Nikolet
И ни чего станного бывает и такое!
Tiana11
Типа вы проводили соцопрос и все ответили, что "НИКОМУ НЕ НУЖЕН"?
Rouge
...Женчины - существа эмоциональные:смущ:
Вот кстати, тоже вариант подумался ешо один.
А может топикстартер наш цифровой всегда так на всякие мелочи реагировала четыре месяца, реагировала, реагировала, и вот снова. А ему надоело оправдываться, успокаивать ее, и решил, что: да хоть заорись ты, а я буду как че, трубку бросать и ждать пока ты остынешь, потом мож и поговорим. Это так же могло стать причиной реального похода налево. Его это не оправдывает, но задуматься о сдерженности даме тоже стоит, ибо всякому терпению приходит кабздец.
Nikolet
Поверьте на слово! По конкретному человеку сказать не могу!, говорю что в жизни такое бывает!
Rumeal
Вообще не только истерики могут быть тому виной. Иногда молчание обиженные достает еще больше, чем нормальная эмоциональная реакция. Она, по крайней мере рассчитанная, а так - молчать могут день, два. Тоже кабздец придет всякому терпению. Хоть и декларируется такое поведение, как нежелание устраивать скандалы и разборки, типа, благородство. :злорадство:
Rouge
Ну дык вот, не всё мы знаем, не всё нам рассказывають. И отчего так?:хммм:Мы же вроде так стараемся. :ха-ха!:
24833333
дорогая автор топика!
не Вы первая, и не вы последняя, которая находит презервативы у мужа. поверьте.
у меня лет несколько назад была такая ситуация.
решила постирать шорты мужа - зашелестело что-то в кармане, достаю - презерватив.
меня как крапивой тогда обожгло, брезгливо так стало (мы тогда не предохранялись по некоторым причинам). на мое счастье, его в тот момент дома не было.
попереживала я тогда немного, но успокоила себя мыслью - даже если что-то и было, то он предохраняется, а значит - бережет свои и мое здоровье. хоть маленький, а плюс.
успокоившись окончательно, составила с ним разговор примерно такой: "слушай, ТЫ ИЗВИНИ, я не хотела, но случайно нашла в твоем кармане. знаешь, что-то я не помню, чтобы МЫ такой ДЕШЕВКОЙ пользовались. ты где это купил? в каком киоске? в след раз, как решишь купить, посоветуйся - я тебе скажу, где можно купить приличные презервативы..."
муж тогда готов был сквозь землю провалиться. своей цели я достигла - он сделал верные выводы. потом, спустя какое-то время, просто извинился,что заставил меня переживать по этому поводу....
по-разному можно высказать свое "фи!!". не реагировать и умалчивать - тоже неверно и неправильно.... но не надо унижать подозрениями никого и никогда из своих близких.
shakira
:respect: Одобряю, очень правильное поведение! Прежде всего - нечего лазить по карманм, а если уж так случилось - то какой смысл копать: откуда, зачем и почему. И вообще засорять свою голову неконструктивными переживаниями.
shakira
муж тогда готов был сквозь землю провалиться. своей цели я достигла - он сделал верные выводы. потом, спустя какое-то время, просто извинился,что заставил меня переживать по этому поводу....
Нет уж, сказали "А" - говорите "Б". ))
Презерватив-то ему зачем был?
Если вы "тогда не предохранялись"? :миг:
Таис
у меня была цель - ПОКАЗАТЬ, что меня это ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО.
если бы у меня была цель РАЗВЕСТИСЬ с мужем - я бы пошла дальше....
чего можно достичь, стребовав, чтобы вам обо всем признались? лжи? гнилых откоряк?
ок! он сказал правду: я тебе изменил! назвал имена и явки. но мне в тот момент эта информация не была нужна, поверьте.
знаете, редко встречаются мужчины, которые сознаются в подобном.
и вообще, ОНО НАМ НАДО?...
shakira
у меня была цель - ПОКАЗАТЬ, что меня это ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО.
если бы у меня была цель РАЗВЕСТИСЬ с мужем - я бы пошла дальше....
То есть Вы смирились с тем, что он Вам изменяет?
Таис
я подкорректировала свое сообщение...
нет,я не смирилась. стала больше уделять внимание себе и стала больше "по душам" общаться с мужем....
а Вы чего хотели? кровавых разборок и собранного чемодана?
24833333
На первый:
На кол его, коварного изменщика! :ха-ха!:
shakira
я подкорректировала свое сообщение...
нет,я не смирилась. стала больше уделять внимание себе и стала больше "по душам" общаться с мужем....
а Вы чего хотели? кровавых разборок и собранного чемодана?
Хотела узнать Вашу позицию.
Теперь она понятна: "делай что хочешь, лишь бы я не знала".
В принципе, многие так живут.
Таис
нет, моя позиция звучит так:

мы с тобой - родные души. живем вместе, и счастливы быть вдвоем.
если вдруг у тебя случится что-то, что ты захочешь от меня скрыть - что ж, это - твоя жизнь, и ты вправе распоряжаться ею так, как посчитаешь нужным.
ты - не моя собственность.
но никогда и ни при каких обстоятельствах ты либо я не можем поступить так, чтобы принести друг другу боль и страдание.
shakira
Все очень красиво звучит.

Но иногда бывает несовместимо: и "распоряжаться свой жизнью как посчитаешь нужным", и боль не причинить.
Таис
жизнь вообще - сложная штука.
и я не верю, что есть мужья, которые не изменяли женам. хотя бы раз в жизни :tease:
shakira
жизнь вообще - сложная штука.
и я не верю, что есть мужья, которые не изменяли женам. хотя бы раз в жизни :tease:
Хорошее утешение для "рогатых" жен. Кроме шуток.

А я верю, что может существовать даже то, чего я не видела собственными глазами. :

А верных мужчин даже видела. :улыб:
Таис
Все очень красиво звучит.

Но иногда бывает несовместимо: и "распоряжаться свой жизнью как посчитаешь нужным", и боль не причинить.
Но нельзя же все делить на черное и белое и невозможно и нет смысла жить только в интересах и по правилам другого человека. Все мы не идеальны и имеем право на ошибку.
Таис
ну, если камень в мой огород - то мне как-то даже и фиолетово.
"верных мужчин" вы каким образом видели - свечку держали?
shakira
а еще можно жить по принципу,
я веду себя по отношению к тебе так, как хочу, что бы ты относился ко мне.
Таис
Простите за такой вопрос: а вы сами на 100 % уверены в верности своему партнеру? Я считаю: никогда нельзя зарекаться.....
shakira
а вы? держали?
Джули
можно так, как Вы сами того захотите - это же Ваша семья, и только ваши с любимым человеком отношения...
Джули
я ужасно любопытна по жизни.
и частенько касаюсь этой проблемы - изменяли или нет мужчины своим женам, задаю такой вопрос своим знакомым, приятелям, друзьям...
знаете, еще никто не сказал "нет"....
shakira
ну, если камень в мой огород - то мне как-то даже и фиолетово.
Общалась.
Даже не знаю, как объяснить.
Но вот как "кобелей" - видно же их, даже специально ничего разглядывать не надо.
Так и постоянных, однолюбов - тоже видно.

Ну только если Вы имели в виду, что, типа, любого можно напоить и изнасиловать... но после этого вряд ли в кармане презервативы обнаружатся. Это он заранее готовится, планирует, хотя ЗНАЕТ, что постоянную подругу это очень огорчит. :1:
shakira
я ужасно любопытна по жизни.
и частенько касаюсь этой проблемы - изменяли или нет мужчины своим женам, задаю такой вопрос своим знакомым, приятелям, друзьям...
знаете, еще никто не сказал "нет"....
а мужины гордятся своими похождениями, даже если таковых нет...пусть все думают что он мачо:улыб:
shakira
это лишь говорит, о круге общения :dnknow:
Таис
Но вот как "кобелей" - видно же их, даже специально ничего разглядывать не надо.
Так и постоянных, однолюбов - тоже видно.
позвольте с Вами не согласиться. порой за маской "кобеля" прячется ужасно неуверенный в себе тип, который просто боится, что его именно так и будут воспринимать. и, напротив, в маске "однолюба" прячется человек, который никогда не упустит шанса воспользоваться ситуацией с приглянувшейся ему женщиной. для того ему эта маска и нужна - чтобы никто и ни в чем не заподозрил...
Джули
я Вас умоляю... у меня нормальный круг общения. от директоров предприятий до грузчиков на складе, если говорить о профессии. от отцов семейства, женатых уже не один десяток лет, до молодых парней-студентов....
какой круг общения Вы имели ввиду?
shakira
позвольте с Вами не согласиться. порой за маской "кобеля" прячется ужасно неуверенный в себе тип, который просто боится, что его именно так и будут воспринимать. и, напротив, в маске "однолюба" прячется человек, который никогда не упустит шанса воспользоваться ситуацией с приглянувшейся ему женщиной. для того ему эта маска и нужна - чтобы никто и ни в чем не заподозрил...
В Вашем окружении просто страшно жить. :хммм:
Astreya
я в курсе!
вот потому меня реально интересует, а как на самом деле, насколько это возможно ...

и еще. давайте уже говорить о ГОТОВНОСТИ каждого мужчины воспользоваться ситуацией, если он будет знать, что ТОЧНО никто и никогда не узнает о случившемся....
Таис
нет, просто мне годочков немало. и чуточку мудрости жизнь потому уже дала. да и общительный я человек...только и всего.

а Вы с такими разве никогда не сталкивались???
shakira
а смысл об этом говорить, ну скажу я вам что уверена что мой муж не изменит мне, даже если будет знать что я не узнаю об этом 100%...а вы в ответ мне скажите что это полный бред, и от куда у меня такая уверенность??? а я вот просто знаю это и доверяю ему :wub1.gif:
shakira
послушайте, мне тоже не мало и чуток мудрости, надеюсь тоже присутствует

вот мне точно не хватит ума подойти к грузчику и спросить: а ты, изменяешь своей жене?

наверное все же такой вопрос можно задать, исключительно близким людям.
отсюда я и пишу про круг общения.
Astreya
я вот это все к чему:
есть просто мужская психология. и просто нормальная природа, мужское начало.
ну, устроены они так - и ничего мы не изменим, как бы того не хотели.
уже столько об этом говорили везде и всюду, что просто не хочется развивать тему в этом направлении.
в Вашей семье царит любовь и взаимопонимание - замечательно!
я не говорю "полный бред", я говорю сейчас про природу мужчин. про природу самцов, если хотите.
можно бесконечно долго об этом спорить - только вот надо ли?
Джули
а что за такое пренебрежительное отношение к людям подобной профессии? или Вы общаетесь сплошь и рядом с кандидатами и докторами наук?
если что, у нас на складе работают замечательные ребята, и я не считаю чем-то зазорным просто по-человечески на вечеринке поговорить/поспорить с ними...