а о чем вы хотите поспорить??? будите мне сейчас доказывать что мне муж изменяет???
и еще. давайте уже говорить о ГОТОВНОСТИ каждого мужчины воспользоваться ситуацией, если он будет знать, что ТОЧНО никто и никогда не узнает о случившемся....Эдак мы дойдем до рассуждений на тему: а могли бы вы украсть, если бы никто не узнал?
Вот я, например, не знаю, как я поведу себя в ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ситуации. На то она и гипотетическая, что (для меня) нереальная. А я в реальности живу.
Вобщем, мой принцип: делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
Пока что мне за свое поведение в скользких ситуациях стыдно не было.
А о других людях предпочитаю думать хорошо, пока не доказано обратное.
Возвращаясь к теме: "случайный" презерватив в кармане у супруга плюс невразумительные объяснения - нехороший симптом и не повод прятать голову в песок.
а к кандидату наук я уж ни как не подойду с _таким_ вопросом ))))
хоть на вечеринке, хоть где
и еще вы как спрашиваете? Вот скажи же Вася, все мужики же изменяют, да?
хоть на вечеринке, хоть где
и еще вы как спрашиваете? Вот скажи же Вася, все мужики же изменяют, да?
я не хочу ничего Вам доказывать. я всего лишь высказала свое мнение. и пояснила, что не взяла его с потолка, а воспользовалась соцопросом, если хотите, назовем его так....
понятно, что речь идет о людях, с которыми я нормально и хотя бы по-приятельски общаюсь.
кстати, есть у меня друг детства, психолог по образованию, кандидат наук. эх, жаль, в Москву уехал. жутко интересно было с ним общаться...
кстати, есть у меня друг детства, психолог по образованию, кандидат наук. эх, жаль, в Москву уехал. жутко интересно было с ним общаться...
а по соц опросу видно что 100% мужчин изменяют своим женам???
по поводу симптомов - я уже высказывалась ранее.
могу еще раз повторить - нужно быть достаточно близким человеку, с которым живешь под одной крышей. и не доводить дело до подобных подозрений и недомолвок...
могу еще раз повторить - нужно быть достаточно близким человеку, с которым живешь под одной крышей. и не доводить дело до подобных подозрений и недомолвок...
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
365938
571
Рецепт домашнего хлеба. Поделитесь плииз!
8847
18
осенние фотозарисовки
294413
940
да, я именно об этом написала выше.
во всяком случае, не встретился мне еще мужчина, который сказал бы обратное....
во всяком случае, не встретился мне еще мужчина, который сказал бы обратное....
ну это они просто вам не встретились, а вообще в природе они существуют...правда-правда
по поводу симптомов - я уже высказывалась ранее.Просто (извините, если я не права), мне Ваше поведение в похожей ситуации показалось именно "страусиной политикой".
Типа: если я закрою глаза, то проблема исчезнет.
И что значит "не доводить до недомолвок", если Вы сами говорили выше, что "мужчина никогда в этом не признается".
Я правда запуталась. Проясните, пожалуйста.
я все уже написала. и по поводу своей позиции в семье в том числе. на "страусиную политику" это никак не тянет...
опять по новой повторить?
да, возможно, и существуют.
и это не может не радовать!
и это не может не радовать!
ну просто прочитайте то, что написано несколько выше.
а мне уже домой пора, раб день закончен.
а мне уже домой пора, раб день закончен.
я все уже написала. и по поводу своей позиции в семье в том числе. на "страусиную политику" это никак не тянет...Скажите еще раз, если не трудно, что значит "не доводить до подобных подозрений и недомолвок"?
Вот это я не поняла.
Если у подозрений есть основания, то как можно до них "не доводить"?
верные мужчины существуют, так же как и верные женщины....а мести всех по одну гребёнку думаю не стоит
Max Hawk III
veteran
НПП - радоваться, что заботится о безопасности - в дом заразу не принесет.
не успела упылить...
знать, чем человек дышит, чем живет.
как у него там на новой работе? нет ли проблем, и если есть, то может быть, попробовать найти возможность их решить?
почему сексом стали заниматься реже? и желательно бы еще реально услышать причину, и не откоряку...и т.п.
понимаете, нигде в топике я не услышала,что люди, живущие вместе под одной крышей, действительно БЛИЗКИЕ люди...
когда я знаю, чем живет мой муж, какие его реально беспокоят проблемы, когда я с ним обсуждаю все, что меня беспокоит, когда мы с ним не спим до полуночи, чтобы ВМЕСТЕ посмотреть футбольный матч и болеем так, что будим спящего ребенка, чтобы утром с трудом проснуться вовремя, когда он беспокоиться, как у меня идут дела и успеваю ли я довязать маме кофточку к ее дню рождения, одним словом - когда я с ним "на одной волне" и дышим мы с ним в унисон- да чихать мне на то, изменяет он или нет, вот серьезно, хотите верьте, хотите - нет!
знать, чем человек дышит, чем живет.
как у него там на новой работе? нет ли проблем, и если есть, то может быть, попробовать найти возможность их решить?
почему сексом стали заниматься реже? и желательно бы еще реально услышать причину, и не откоряку...и т.п.
понимаете, нигде в топике я не услышала,что люди, живущие вместе под одной крышей, действительно БЛИЗКИЕ люди...
когда я знаю, чем живет мой муж, какие его реально беспокоят проблемы, когда я с ним обсуждаю все, что меня беспокоит, когда мы с ним не спим до полуночи, чтобы ВМЕСТЕ посмотреть футбольный матч и болеем так, что будим спящего ребенка, чтобы утром с трудом проснуться вовремя, когда он беспокоиться, как у меня идут дела и успеваю ли я довязать маме кофточку к ее дню рождения, одним словом - когда я с ним "на одной волне" и дышим мы с ним в унисон- да чихать мне на то, изменяет он или нет, вот серьезно, хотите верьте, хотите - нет!
Max Hawk III
veteran
утром поехал на работу, ответив на звонок (уже в 4часа дня, когда я чего только не передумала)-хамил, мол не нужно его проверять.в пачке 3 презерватива, а остался один. 6 часов отсутствия. Нормально. Правильно нахамил - нечего контролировать.
Astreya
ангел во плоти
может он поштучно в ларьке покупал
да чихать мне на то, изменяет он или нет, вот серьезно, хотите верьте, хотите - нет!Мне тоже уходить, но спрошу, может, завтра ответите.
А если Вам станет не хватать секса из за того, что муж будет "тратить силы" где-то на стороне?
Тоже будет "начихать"?
Вам скажу так - лет так до 20-ти с копейками для меня измена как таковая была просто концом света. сейчас же - проще смотреть надо на некоторые вещи, просто не забивать голову подобными пустяками, подозрениями, ревностью., если хотите. просто живите, и просто дарите радость человеку, который рядом с Вами.
прочитайте мой пост выше - там я все изложила по этому вопросу...
будем решать проблемы по мере их поступления!....
а сидеть и ломать голову "изменяет или нет? а сколько мы сексом занимались на этой неделе, не мало ли? надо позвонить и проконтролировать, как сразу возьмет трубку и как будет разговаривать со мной?" - извините, это не про меня.
я лучше буду думать "чего бы такого приготовить? чем бы удивить?" или "надо бы найти возможность и потренировать "троечки", а то в воскресенье тренировка по фигурному катанию, а у меня на правой ноге "троечки" вообще не получаются!"...
на всяк случай - мне (по пачпорту) 39....
а сидеть и ломать голову "изменяет или нет? а сколько мы сексом занимались на этой неделе, не мало ли? надо позвонить и проконтролировать, как сразу возьмет трубку и как будет разговаривать со мной?" - извините, это не про меня.
я лучше буду думать "чего бы такого приготовить? чем бы удивить?" или "надо бы найти возможность и потренировать "троечки", а то в воскресенье тренировка по фигурному катанию, а у меня на правой ноге "троечки" вообще не получаются!"...
на всяк случай - мне (по пачпорту) 39....
просто живите, и просто дарите радость человеку, который рядом с Вами.а зачем дарить радость человеку который вам изменяет, следовательно придает вас...???пусть сам дарит себе радость...хотя видимо как раз себя то он и радует на стороне
Max Hawk III
veteran
ну я и сказала ВЕЩИ собирать....Да, валить ему надо, это точно. Не стоит связываться с человеком, который вместо разговора вышвыривает тебя как паршивого котенка с вещами за дверь.
то есть по принципу потребленца - если ты, дрянь такая, мне изменяешь, то вот - нефиг свое время на тебя тратить...
знаете, когда в семье полное взаимопонимание и гармония, то не тянет мужика на сторону. неужели Вам это непонятно?
и откуда такие выводы - вот пишешь-пишешь, а Вы все заладили "... на стороне". забавно, если честно.
знаете, когда в семье полное взаимопонимание и гармония, то не тянет мужика на сторону. неужели Вам это непонятно?
и откуда такие выводы - вот пишешь-пишешь, а Вы все заладили "... на стороне". забавно, если честно.
Max Hawk III
veteran
девушка на уице 20 минут назад подошла и дала презервативАналогично - попадал на акцию рекламу магазинов шин "смени резину" - листовка и презерватив - прикол такой.
Max Hawk III
veteran
знаю прекрасно, никому кроме меня в этой жизни не нуженНАИВНАЯ САМОНАДЕЯННОСТЬ
[не пошел он на разговор.... ни вчера вечером, ни тем более утром сегодня...
Да, валить ему надо, это точно. Не стоит связываться с человеком, который вместо разговора вышвыривает тебя как паршивого котенка с вещами за дверь.
Пинка ему еще для ускорения и пару пачек кондомов в подарок на прощание.
а как вы с ним вообще общаетесь? ведь только Вы можете знать тот ключик, чтобы он пошел на контакт?
не надо пороть горячку - впрочем, это Вы уже успели сделать. что теперь? теперь надо для начала остыть. это раз. во-вторых - чтобы он понял, что для Вас этот разговор очень и очень важен.
и главное ведь - не то, как и почему оказался презерватив там, где Вы его обнаружили. а почему он не захотел нормально поговорить на эту тему? зачем нужно было строить ненужные откоряки, тем более приплетая туда Вашего сына?
он должен понять наконец, что для Вас важно взаимопонимание. и если что-то Вам не дает спокойно жить - надо сесть и обсудить проблему такой, какая она есть. уверена - попутно многие проблемы вскроются. только вот не надо опять наступать на грабли "забирай свои вещи и выметайся". извините, но это же прописная истина - мужики терпеть не могут, когда женщина демонстрирует им свое пренебрежение.
если реально хотите наладить отношения - убедите его в мысли, что спороли горячку и никоим образом не хотели оскорбить его. ни тогда, когда потребовали объяснений, ни тогда, когда по телефону сказали "убирайся"....
не надо пороть горячку - впрочем, это Вы уже успели сделать. что теперь? теперь надо для начала остыть. это раз. во-вторых - чтобы он понял, что для Вас этот разговор очень и очень важен.
и главное ведь - не то, как и почему оказался презерватив там, где Вы его обнаружили. а почему он не захотел нормально поговорить на эту тему? зачем нужно было строить ненужные откоряки, тем более приплетая туда Вашего сына?
он должен понять наконец, что для Вас важно взаимопонимание. и если что-то Вам не дает спокойно жить - надо сесть и обсудить проблему такой, какая она есть. уверена - попутно многие проблемы вскроются. только вот не надо опять наступать на грабли "забирай свои вещи и выметайся". извините, но это же прописная истина - мужики терпеть не могут, когда женщина демонстрирует им свое пренебрежение.
если реально хотите наладить отношения - убедите его в мысли, что спороли горячку и никоим образом не хотели оскорбить его. ни тогда, когда потребовали объяснений, ни тогда, когда по телефону сказали "убирайся"....
это автор всегда успеет....
если реально хочет разобраться в произошедшем - надо разговаривать. и понять ,что происходит.
может, у него куча проблем? или его реально коробит непонимание? Или он заранее знает, что его не поймут, потому и пыхтит в тряпочку?
вопрос автору: ну, а если подходить с позиции "это квартира моя, ты здесь - не пришей кобыле хвост и звать тебя "никак" - на кой тогда нужно было заселять его жить к себе, ответьте не мне, а сами себе на этот вопрос???
если реально хочет разобраться в произошедшем - надо разговаривать. и понять ,что происходит.
может, у него куча проблем? или его реально коробит непонимание? Или он заранее знает, что его не поймут, потому и пыхтит в тряпочку?
вопрос автору: ну, а если подходить с позиции "это квартира моя, ты здесь - не пришей кобыле хвост и звать тебя "никак" - на кой тогда нужно было заселять его жить к себе, ответьте не мне, а сами себе на этот вопрос???
Max Hawk III
veteran
дышим мы с ним в унисон- да чихать мне на то, изменяет он или нет, вот серьезно, хотите верьте, хотите - нет!Вы просто молодец. К сожалению большинство предпочитает навешивать табличку "моё" на партнера, записывая его в собственность.
Все это лишь вопрос принятия человека как он есть. Серьезно, что случится. если партнер переспит с кем-то? интимные места сотрутся? Заразу не принесет - если предохраняется. А раз пошел налево - значит есть у него в этом потребность. Как можно презирать человека за то, что у него есть потребности. Тут повод задуматься - а почему он не может удовлетворить из со мной? Если партнер не уходит - значит вы ему нужны.
Верность важна в отношениях, но она должна вытекать из любви и желании быть верным. А требовать верность отпартнера - это глупость и самонадеянность.
P.S. Жена всегда носит презервативы в сумочке. По крайней мере меньше вероятность принести в дом заразу.
то есть по принципу потребленца - если ты, дрянь такая, мне изменяешь, то вот - нефиг свое время на тебя тратить...нет он изменяет, а его по голове надо за это гладить, борщи ему варить и прочее, так сказать встречать с хлебом, солью...да, конечно понятно, что если в семье все в норме, то ни кто и изменять не будет...но я бы не потерпела измен....воспитание другое...
shakira
veteran
спасибо на добром слове!....
да, к слову сказать - у меня в космтичке болтался один. долго так болтался. вот честно - не вспомню, как он туда попал. представляете, что бы было, если бы у меня был бы неадекватный муж и залез бы в нее?
да,еще вспомнилось - как-то лет несколько назад ехали мы в "Былину" на корпоратив. с ночевкой. притормозили у какого-то киоска по дороги. мои сотрудники (отцы семейств, которые все уши мне прожужжали, какие у них замечательные жены и гениальные дети), не сговариваясь, отоварились там "угадайте чем!..." я - не ханжа, понятно, они не знали, что я заметила, что именно они покупали. кто они после этого? сволочи? или просто нормальные мужики, которые "на всякий случай" обезопасили свой возможный секс?
да, к слову сказать - у меня в космтичке болтался один. долго так болтался. вот честно - не вспомню, как он туда попал. представляете, что бы было, если бы у меня был бы неадекватный муж и залез бы в нее?
да,еще вспомнилось - как-то лет несколько назад ехали мы в "Былину" на корпоратив. с ночевкой. притормозили у какого-то киоска по дороги. мои сотрудники (отцы семейств, которые все уши мне прожужжали, какие у них замечательные жены и гениальные дети), не сговариваясь, отоварились там "угадайте чем!..." я - не ханжа, понятно, они не знали, что я заметила, что именно они покупали. кто они после этого? сволочи? или просто нормальные мужики, которые "на всякий случай" обезопасили свой возможный секс?
Max Hawk III
veteran
то есть по принципу потребленца - если ты, дрянь такая, мне изменяешь, то вот - нефиг свое время на тебя тратить...
пример. жена с мужиком в кафе, 10 вечера, я готовлю ужин. С радостью, мне не жаль своего времени, я рад. что могу заботиться о семье, о детях, о жене, накормить ужином.
Конечно, хочется чтоб отвечали тем-же. В реальности - ужины я готовлю сам, слова жены "ты с бабами по театрам ходишь, а я что - должна тебя ужинами кормить???".
Ну кому-что.
воспитание примерно у всех одинаковое.
поговорим лет через несколько, ок?
поговорим лет через несколько, ок?
поговорим :), но не думаю, что изменю свои взгляды на жизнь...
да,еще вспомнилось - как-то лет несколько назад ехали мы в "Былину" на корпоратив. с ночевкой. притормозили у какого-то киоска по дороги. мои сотрудники (отцы семейств, которые все уши мне прожужжали, какие у них замечательные жены и гениальные дети), не сговариваясь, отоварились там "угадайте чем!..." я - не ханжа, понятно, они не знали, что я заметила, что именно они покупали. кто они после этого? сволочи? или просто нормальные мужики, которые "на всякий случай" обезопасили свой возможный секс?фу.....я прочитала, мне аж чуть плохо не стало. какая мерзость...как минимум стыдно, а реально отвратительно.
вот знаете, я даже "местами" с вами согласна,
кроме того, что "а изменяет не изменяет, это дело десятое" (я вас правильно же поняла?)
я считаю если жена/муж изменяет, т.е. целует/обнимает/занимается любовью с другим челоеком
значит, мужа/жену уже не любит
раньше не считала измену (физическую) чем то особо существенныи и говорил: главное, что бы я не узнала.
видите вы к 39 годам изменили свою точку зрения в одну сторону, а я к 32 в другую, думаете я через 7 лет по-другому заговорю?
кроме того, что "а изменяет не изменяет, это дело десятое" (я вас правильно же поняла?)
я считаю если жена/муж изменяет, т.е. целует/обнимает/занимается любовью с другим челоеком
значит, мужа/жену уже не любит
раньше не считала измену (физическую) чем то особо существенныи и говорил: главное, что бы я не узнала.
видите вы к 39 годам изменили свою точку зрения в одну сторону, а я к 32 в другую, думаете я через 7 лет по-другому заговорю?
п. 9
а я тут причем, вы наверное не мне хотели написать???
а я тут причем, вы наверное не мне хотели написать???
упс
конечно shakira я писала
конечно shakira я писала
а то у меня глаза округлились от вашего сообщения
А зачем мучиться, гадать. Лучше придет вечером, вы у него спросите. Мол было или нет. Может вы себе напридумывали всего всего, а на самом деле...
Elle Driver
v.i.p.
просто первый раз оказалась в такой ситуации и совета попросила именно КАК ОТРЕАГИРОВАТЬ? и человек этот мне дорог, и, знаю прекрасно, никому кроме меня в этой жизни не нужен (бывает такое, увы), и потерять его БОЛЬНО, но позволять ли ТАКОЕ поведение? вот собственно в чем вопрос? и КАК объяснить ему, непонимающему меня, что это даже не ревность, а то самое проявление УВАЖЕНИЯ и ЛЮБВИ (я сейчас про ответ на телефонный звонок)?
Поступить стоит так, как хочется Вам.
Если нужно сохранить отношения, не потеряв лицо, дайте оправдаться и сделайте вид, что поверили.
Если измена не подразумевает продолжения отношений - сами понимаете, что.
А то, что он врёт - видно невооружённым глазом.
Поступить стоит так, как хочется Вам.
Если нужно сохранить отношения, не потеряв лицо, дайте оправдаться и сделайте вид, что поверили.
Если измена не подразумевает продолжения отношений - сами понимаете, что.
А то, что он врёт - видно невооружённым глазом.
Max Hawk III
veteran
Чем все закончилось-то? ушел? или был разговор вечером?
он не понял серьезности вопросов/моментов, он звонил так и не поняв ЧТО меня так возмутило и оскорбило...Ошибаетесь вы. Все он понял прекрасно, просто до такой степени ему наплевать на ваши переживания, что обсуждать тему он не считает нужной, для него то, что случилось - не имеет никакого значения. И он дает вам понять, что если вы будете делать из этого проблему, то отношения ему не нужны. ИМХО, не любит он вас, так что стоит ли тратить время на этого человека дальше -в ам решать.
а он видимо потерять вас совсем не боитьсяППКС.
в след раз, как решишь купить, посоветуйся - я тебе скажу, где можно купить приличные презервативы..."Афигеть... Это вы всем советуете как универсальный рецепт? Я не спорю, вы знаете своего мужа, и то, что он отреагирует именно "проваливанием сквозь землю", знали заранее. А я вот знаю не одного мужчину, который после подобных слов жены решит, что она ему таким образом дает зеленый свет, и вообще перестанет скрывать, что гуляет. Одумайтесь, вы что советуете? В следующий раз, может, сами прикупите ему кондомчиков, да еще и подороже, чтоб ему на любовнице кайфовее было?
Не утверждаю, что надо устраивать скандал. Но я бы поговорила очень жестко - без криков, но жестко. Тоже с извинениями, что полезла в карман, но без таких вот, извините. нелепостей - "в следующий раз я тебе скажу, где лучше"... Ага. Может, еще и объявления поискать, где проститутки подешевле?
Хорошее утешение для "рогатых" жен. Кроме шуток.Прямо ни прибавить, ни убавить. Мне вот нравится, как люди с отрицательным опытом уверенно переносят его на все остальное человечество. Ну не могут они поверить, что у кого-то лучше, чем у них.
А я верю, что может существовать даже то, чего я не видела собственными глазами. :
А верных мужчин даже видела.
"верных мужчин" вы каким образом видели - свечку держали?А вы каким образом знаете. что каждый мужчина хоть раз изменял? вы-то уж поди точно свечку держали, да?
ТОП 5
1
2
3
4