На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем?
им виднее... зачем оно им...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
што они могут шшупать у лежащего рядом спящего мужчины? не лысину, однозначно.А если все тело спит, а одна часть не очень, то тогда все тело на подъём?
Vitamin
International security
Как договоришься. Могут и всего разбудить...

Золотка не такой бы смайл поставила, палишься.
я подумала, что они у себя проверяют, всё ли на месте: челюсть, накладные ногти, цветные линзы, лифчик с подкладками, корсет не съехал ли..
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
317245
802
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
96038
604
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
488555
769
на первый:
иногда - ни в чем. а иногда - без ничего
вообще проблемы не вижу - в том, что "сынуля взрослеет"
иногда - ни в чем. а иногда - без ничего
вообще проблемы не вижу - в том, что "сынуля взрослеет"

иногда - ни в чем. а иногда - без ничегоА в чем разница?

вспомнилось.....
тут кто-то писал как некий молодой человек спал сложив свое богатство в какую-то там ложбинку....
тут кто-то писал как некий молодой человек спал сложив свое богатство в какую-то там ложбинку....

птенчика в гнездышко там было
забыть мне это уже не судьба видимо 
забыть мне это уже не судьба видимо 
я подумала, что они у себя проверяют, всё ли на месте: челюсть, накладные ногти, цветные линзы, лифчик с подкладками, корсет не съехал ли..Девушка а зачем Вы аватарку поменяли(( та такая здоровская была?

А в чем разница?в наличии чувства юмора у читающего![]()
SniperKitten
вредитель
Без ничего всегда, за исключением дней 4-5 в месяц) 

Я сплю в пижаме, носочках и перчатках. Тепло и уютно.
Чисто по-дружески подскажу, ежели еще и шарфик повяжитя, ваще будет тяпло-тяпло и уютено-уютено. 

Я, когда мне холодно, в шаль укутываюсь и засыпаю. Когда отопление не давали долго, надевала комплект мужского белья, индийский, старинный, огромный такой, с меня спадал, но очень тёплый.
Мажу на ночь руки и стопы жирным кремом или тёплым оливковым маслом, потом надеваю перчатки, носки и засыпаю. Полезно коже. Но не очень удобно, привыкнуть надо.
SniperKitten
вредитель
я так в носках сплю.....намажу лапы и ложусь в носочках)))
Rumeal
Независимая экспертиза
Вот эти синие мохнатые лапы? 
А ваще эротишным считалось - девушка лишь туфлях, и еще каком-нибудь украшении в постели. А теперь в носках. Еще и поди в ентих, которые на каждый палец.

А ваще эротишным считалось - девушка лишь туфлях, и еще каком-нибудь украшении в постели. А теперь в носках. Еще и поди в ентих, которые на каждый палец.
Antonina 77
experienced
Всомнила Панкратова-Черного "Я танцеваааать хочууу"! 

SniperKitten
вредитель
балин мне не до эротики) главное чтоб полезно...а ты во в чем спишь?....хоть раз бы показал 

Rumeal
Независимая экспертиза
....хоть раз бы показал![]()

Rumeal
Независимая экспертиза
А почему не до эротики? 
А мне нравится когда девушка рядом со мной обнаженная лежит, спит, абазаю любоваться женской натурой, очень красивое зрелище. Ну и удобно..

А мне нравится когда девушка рядом со мной обнаженная лежит, спит, абазаю любоваться женской натурой, очень красивое зрелище. Ну и удобно..
SniperKitten
вредитель
да да ты! хоть бы раз показал в чем спишь)))
и много ты женщин в голом виде любовал перед собой?
и много ты женщин в голом виде любовал перед собой?
Мы спим нагишом, так и телу приятнее и «всегда готов»!!!
Rumeal
Независимая экспертиза
Не веду счет, и даже не записываю. Тебя твоя очередность интересует? 

А я в маленьких пижамках сплю (коротенькие шортики+маечка), голой спать не очень люблю, не комфортно...за исключением случаев, когда просто отрубаюсь после секса

Rumeal
Независимая экспертиза
Опять без знаков препинания. 
Как явишься, справившись со своими страхами, так и твоя очередь, даже чаю налью.

Как явишься, справившись со своими страхами, так и твоя очередь, даже чаю налью.
SniperKitten
вредитель
ну все застолблю очередь))...только потом не говори, что стесняешься)
я сплю голышом, так привыкла...
муж спит в трусах, т.к дочка у нас
если мальчик будет еще, то уж придется что-нить думать ))
муж спит в трусах, т.к дочка у нас

если мальчик будет еще, то уж придется что-нить думать ))
Elle Driver
v.i.p.
Не люблю ни пижам, ни длинных балахонов. Но сынуля взрослеет... Проблема-с...
Но он же спит не в маминой кровати?
У меня двое сыновей по восемь лет, а надевать я что-то стала только недавно, потому что часто беру к нам маленькую дочь, да и вскакивать теперь надо быстро, нет времени, чтобы одеться
А по теме - в мужниных футболках, они огромные, я в них пропадаю
Но он же спит не в маминой кровати?

У меня двое сыновей по восемь лет, а надевать я что-то стала только недавно, потому что часто беру к нам маленькую дочь, да и вскакивать теперь надо быстро, нет времени, чтобы одеться

А по теме - в мужниных футболках, они огромные, я в них пропадаю

абсолютно ни в чем. днем в одежде ходим, вот еще ночью в ней спать?
Вариантов нескольео.
1. Голая
2. В трусах и майке
3. В спортивных штанах, носках и кофте с длинным рукавом (если холодно)
1. Голая
2. В трусах и майке
3. В спортивных штанах, носках и кофте с длинным рукавом (если холодно)
раньше спала в пижамке, почему то стеснялась при своем мужчине нагишом ложиться! А как мужчину сменила, сразу все страхи прошли! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пардоньте за грубое выражение моих мыслей но скажу: тра....я с ним, значит, не стеснялась, а вот просто спать голой - постеснялась.....
Vitamin
International security
не понимаю я тех людей (и мужчин, и женщин) которые "прикрываются" от своих партнеров. Все, что нужно у Вас уже видели... Чего стесняесмя?
Annete
activist
Пардоньте за грубое выражение моих мыслей но скажу: тра....я с ним, значит, не стеснялась, а вот просто спать голой - постеснялась.....ну так в темноте под одеялом не страшно

не понимаю я тех людей (и мужчин, и женщин) которые "прикрываются" от своих партнеров. Все, что нужно у Вас уже видели... Чего стесняесмя?молодая была, глупая! может не любила...не знаю! Щас вот тоже не понимаю, почему стеснялась!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну так в темноте под одеялом не страшно"У-у-у-у-у!!!!! Как все запущено то....." (с)![]()
Annete
activist
а это уже от мужчины зависит! Да и преувеличила я!ну так в темноте под одеялом не страшно"У-у-у-у-у!!!!! Как все запущено то....." (с)![]()

ТОП 5
1
3