Принцы на кОнях
13973
116
Дамы :flowers: А кто для вас принц на белом коне? И какими качествами он должен обладть? Что иметь в активах? Это обязательно олигарх...или электрик/сантехник/ночной сторож тоже подойдет? :secret: В общем...злободневная темка такая.....на фоне кризиса. :tease:
Eka26
хмммм, хороший вопрос, наверно он прежде всего должен быть любящим и заботливым :смущ:
Eka26
Кстати, меня эта фраза всегда умиляла :ха-ха!: Насчет принца на белом коне:миг:Вот скажите кому нужен: избалованный, привыкший жить в роскоши МЧ, за которым с малолетства смотрят семь нянек, его одевают обувают, "прививают" ему хорошие манеры, но... один он это не просто ничто... это СУПЕР ничто, т.к. самостоятельно делать ничегошеньки не умеет.
Eka26
Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.
Каплянция
Это ж метафора, мне кажется, не стоит воспринимать столь буквально.
Каплянция
...Вот скажите кому нужен:...
А жизнь показывает, что нужен бОльшему проценту Ж. Ради кошеля-то че не потерпеть его метропидосексуальность.
*сунул голову под подушку*
Eka26
Ну если перефразировать "Принц на белом коне" как допустим "Мужчина моей мечты". То: неглуп, заботлив, будет чувствовать себя как рыба в воде, что в городе, что в турпоходе допустим дикорями на Алтай.
Eka26
И вообще - почему принц обязательно должен быть на белом? Что за иппорасизм? У меня вот рыжий имеется!
Rumeal
Деньги в нашей жизни не главное, но без них в ней довольно неуютно (с) Когда есть здоровье, счастье, любовь и деньги - это прекрасно :live: Но когда все: здоровье, счастье, любовь гробится только на то чтобы были деньги это как-то нерентабельно :death:
Waterman
Ну...я так думаю, что конь...в принципе приветствуется:смущ:
Waterman
Если принц на БЕЛОМ коне - это говорит о его трудолюбии. Вы попробуйте отчистить коня до идеально белого цвета! Вот так то!
bagi
Живой, настоящий, породистый, с гривой и хвостом. Заметьте, дамы, все вышеперечисленное относится к коню!
Eka26
Белый конь на принце... А тё :миг:ГЛАМУРНЕНЬКО :ха-ха!:
Таис
Дык это к вам на Чукотку, коли идеально белый нужен.
Таис
Вы попробуйте отчистить коня до белого цвета!
Неоднокраитно добивался результата. Вот Вы попробуйте отчистить коня до идеально черного цвета!
Rumeal
Заблуждение многих что богатый, значит всего добился сам. Ни в чей огород камень не кидают, есть кто сам всего добивается, но чаще всего везение. Поэтому предпочитаю надежного проверенного человека с которым можно хоть на край земли, хоть за край. Если удача улыбнется то и у него могут пойти дела хорошо, нет тоже не страшно. А вот с богатыми очень сложно, если не дай бог разорился... испоганит жизнь и себе и вам.
Waterman
Вы попробуйте отчистить коня до белого цвета!
Неоднокраитно добивался результата.
К нам приехал принц на белом коне!!!! :eek:
Eka26
Так мы именно в контексте финансов рассматриваем? Тогда так: человек с желанием работать, зарабатывать и тратить на себя и свою семью.
Eka26
ненавижу прынцев.
а мне мой Ваня по жизни милей©
Таис
Де-е-ушка! Про цвет коня было написано русским языком. Это раз. Перекрашивать его не буду. Это два! И в-третьих, а почему, собственно, "к Вам"?
Chocolate
человек с желанием работать, зарабатывать и тратить на себя и свою семью.
Все! Запинают Вас тут сейчас, о святая простота! А как же Египеты, бриллиантики, ночные клубешники и прочие радости жизни? Какой он нафиг принц, ежели не может женщину развлекать?:хммм:А Вы тут "работать"
Waterman
Пусть пинают, не в первый раз :улыб:Я сама себя развлекать могу:yes.gif:А клубы не люблю :dnknow:
Chocolate
Не запинаем! Очень даже верно :agree: Просто у некоторых комплекс, сначала читают о чем люди мечтают, а потом им это спать и жить не дает:улыб: