Eka26
старый хомяк
Дамы
А кто для вас принц на белом коне? И какими качествами он должен обладть? Что иметь в активах? Это обязательно олигарх...или электрик/сантехник/ночной сторож тоже подойдет?
В общем...злободневная темка такая.....на фоне кризиса. 

хмммм, хороший вопрос, наверно он прежде всего должен быть любящим и заботливым 

Кстати, меня эта фраза всегда умиляла
Насчет принца на белом коне
Вот скажите кому нужен: избалованный, привыкший жить в роскоши МЧ, за которым с малолетства смотрят семь нянек, его одевают обувают, "прививают" ему хорошие манеры, но... один он это не просто ничто... это СУПЕР ничто, т.к. самостоятельно делать ничегошеньки не умеет.

Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.
Это ж метафора, мне кажется, не стоит воспринимать столь буквально.
...Вот скажите кому нужен:...А жизнь показывает, что нужен бОльшему проценту Ж. Ради кошеля-то че не потерпеть его метропидосексуальность.
*сунул голову под подушку*
Ну если перефразировать "Принц на белом коне" как допустим "Мужчина моей мечты". То: неглуп, заботлив, будет чувствовать себя как рыба в воде, что в городе, что в турпоходе допустим дикорями на Алтай.
Сейчас читают
Подопечные Razavochka: нужна помощь
88072
432
Скайлинк 2010 (часть 2)
167292
691
4G от МТС
87694
332
И вообще - почему принц обязательно должен быть на белом? Что за иппорасизм? У меня вот рыжий имеется!
Деньги в нашей жизни не главное, но без них в ней довольно неуютно (с) Когда есть здоровье, счастье, любовь и деньги - это прекрасно
Но когда все: здоровье, счастье, любовь гробится только на то чтобы были деньги это как-то нерентабельно 

Ну...я так думаю, что конь...в принципе приветствуется

Если принц на БЕЛОМ коне - это говорит о его трудолюбии. Вы попробуйте отчистить коня до идеально белого цвета! Вот так то!
Живой, настоящий, породистый, с гривой и хвостом. Заметьте, дамы, все вышеперечисленное относится к коню!
Белый конь на принце... А тё
ГЛАМУРНЕНЬКО 

Дык это к вам на Чукотку, коли идеально белый нужен.
Вы попробуйте отчистить коня до белого цвета!Неоднокраитно добивался результата. Вот Вы попробуйте отчистить коня до идеально черного цвета!
Заблуждение многих что богатый, значит всего добился сам. Ни в чей огород камень не кидают, есть кто сам всего добивается, но чаще всего везение. Поэтому предпочитаю надежного проверенного человека с которым можно хоть на край земли, хоть за край. Если удача улыбнется то и у него могут пойти дела хорошо, нет тоже не страшно. А вот с богатыми очень сложно, если не дай бог разорился... испоганит жизнь и себе и вам.
К нам приехал принц на белом коне!!!!Вы попробуйте отчистить коня до белого цвета!Неоднокраитно добивался результата.

Так мы именно в контексте финансов рассматриваем? Тогда так: человек с желанием работать, зарабатывать и тратить на себя и свою семью.
ненавижу прынцев.
а мне мой Ваня по жизни милей©
а мне мой Ваня по жизни милей©
Де-е-ушка! Про цвет коня было написано русским языком. Это раз. Перекрашивать его не буду. Это два! И в-третьих, а почему, собственно, "к Вам"?
человек с желанием работать, зарабатывать и тратить на себя и свою семью.Все! Запинают Вас тут сейчас, о святая простота! А как же Египеты, бриллиантики, ночные клубешники и прочие радости жизни? Какой он нафиг принц, ежели не может женщину развлекать?

Пусть пинают, не в первый раз
Я сама себя развлекать могу
А клубы не люблю 

Не запинаем! Очень даже верно
Просто у некоторых комплекс, сначала читают о чем люди мечтают, а потом им это спать и жить не дает

ТОП 5
1
3
4