Принцы на кОнях
13971
116
Eka26
А кто для вас принц на белом коне?
Если я - белый конь, то пра принца надо говорить? :а\?:
Chocolate
Пусть пинают, не в первый раз :улыб:Я сама себя развлекать могу:yes.gif:А клубы не люблю :dnknow:
Вот я наоборот поддерживаю!!!! В клубах поверьте мало что найдешь, по крайней мере для жизни, тока так развлечся...
Chocolate
клубы не люблю
Я тоже клубы не люблю. :respect: Но когда пинают, тоже не люблю. Поэтому предпочитаю тихо и спокойно искать себе нормальную принцессу с традиционными ценностями.
bagi
В клубы танцевать ходят, а не "для жизни искать".
Причем тут клубы вообще?
bagi
В клубах можно ТАНЦЕВАТЬ :-y, а попрыгать под музыку бывает весело. Но именно поэтому там обычно толпы и толкучка :bad:
bagi
Вот интересно, и чего все здесь так поддерживают, что семья - это хорошо, а клубы - это плохо? Ну-ка, послушаем далее. Глядишь, сейчас начнут утверждать, что пиво - это тоже плохо, а дети - это хорошо.
Waterman
А что для Вас "традиционные ценности"?
Waterman
Де-е-ушка! Про цвет коня было написано русским языком. Это раз. Перекрашивать его не буду. Это два! И в-третьих, а почему, собственно, "к Вам"?
"К нам" - это собирательный образ. :yes.gif:
Waterman
И еще мне кжется, что женщины сами создали о себе неправильное мнение у МЧ. На счет всеобщей меркантильности, это как мода!!! А потом от этого сами страдают, не могут найти вторую половину.Хотят все и сразу, что б богатый был с квартирой с машиной состоявшийся... Но как правило такими становятся в возрасте уже! Но ведь эти состаятелные тоже когда то были без денег и положения. Может быть надо вместе идти к цели? :а\?:
Chocolate
А что для Вас "традиционные ценности"?
Семья, любовь, забота, нежность, верность, уважение... Дети, разумеется...
Да, для меня ценностью является спорт.
Кстати, а рыжий конь - тоже традиционная ценность, если верить песне Боярского!
А для Вас?
Waterman
Хм... а у вас киндерфобия оказывается? :eek: Насчет пивомании никапли не сомневалась :ха-ха!:
Waterman
Вот интересно, и чего все здесь так поддерживают, что семья - это хорошо, а клубы - это плохо?
bagi
Хотят все и сразу, что б богатый был с квартирой с машиной
Вы издеваетесь над лучшими чувствами женщин! :eek:
Чувство тяжести бриллиантовых сережек, чувство таиландского солнца, чувство удобного автомобильного сиденья - это же такие прекрасные чувства, не правда ли, милые дамы? Так Пушкин влюблялся, должно быть? :ха-ха!:
Chocolate
Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.
О!
Таки про меня!
cortes
Интеллигентный, воспитанный, образованный, не зануда, не Квазимодо.
О!
Таки про меня!

Увы, не про меня. Я не интеллигентный и зануда.
Waterman
Значит есть к чему стремиться.
Eka26
Отвечаю честно: брюнет, высокий, умный и с жизненным опытом, увлеченный своей работой или хобби и стремящийся к успеху. Что касается коня, то здесь не принципиально: белый, синий, черный, красный....:улыб:
okks
Кому то брюнеты с видом умным,кому то блондины с глупым,но обязательно все высокие.
А кому мы,карлики,нужны? :cray-1:
cortes
рост понятие относительное. Я например - 167см. Значит кто хотя бы 175 - 180 см для меня уже высокий :ха-ха!:
okks
а если мужчина 167 попугаев,то есть сантиметров?
cortes
хм....это тоже относительно. Если я буду босиком, то нормуль, а вот если одену каблуки то он будет для меня маленьким.
P.S. А на каблуках я почти всегда....
okks
ушёл покупать каблуки накладные... :ха-ха!:
okks
Не всегда хорошо именно такое сочетание роста, как вы указали, ведь есть разные позы..
Rumeal
Позы -только один из аспектов этой жизни :ха-ха!: