pretty girl
activist
ну зато мне высокого не надо :D, кстати не всем брутальные нравятся , кто то любит смазливых блондинов
ну это так, Катя, чтоб дух захватывало
Ну как же? Он же как раз - в брутальности! *ой, секрет рассказала...*
Принц на белом коне - это принц = мужчина моей мечты - тут каждому свое, и конь=(материальная обеспеченность ) - он никогда лишним не бывает 

а чем ента брутальность измеряется? 

pretty girl
activist
Для меня брутальный-тиа Машкова, но у кого то могут быть другие представления о брутальности
Rouge
v.i.p.
Да ладно, прямо вот смазливых блондинов? 

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
9942
45
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
10319
80
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
163074
375
у девушки узнай, чем она её измеряет
IgorOK
old hamster
скорее толпами ездют, на кОнях.... 

А это когда "могуч, вонюч и волосат". Ну и чтоб от этого дух захватывало
pretty girl
activist
ну, а что для кого то принц _ Лео ди Каприо

queeny
вне иллюзий
ТО есть все дело во внешности.
(Ну если вы с Машковым лично не знакомы только :))
(Ну если вы с Машковым лично не знакомы только :))
Bayleys
аристократия ЖФ
А мне Валерий Николаев нравится, тот, котрый в "Буржуе" снимался.
pretty girl
activist
Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.
тогда муж мой тоже брутальный. правда не очень вонючий. но могучий и растительность на не хватает 

Ну если про звезд, то мне так сильна нравицца Орландо БЛум. Прямо оченно. Ага....*вздохнула...*
pretty girl
activist
С Машковым Я лично не знакома, привела как пример, если буду приводить примеры брутальных знакомых мужиков, то это все равно ничего не даст
Это который во "властелине колец", блондин такой?
Ну не брутальный ж ни фига, хотя бьется по фильму конечно здорово...
Или я путаю?
Ну не брутальный ж ни фига, хотя бьется по фильму конечно здорово...
Или я путаю?

Зато столько свободы и заботы в глазах...
Да, да во "Властелине" снимался.
На вкус и цвет.... Кому-то и Дима Билан нравится.
Да-да. Да фиг с ней, с брутальностью Я вообще ее как внутреннюю силу определяю. Ну вот чтобы понимать, что МУЖИК. А не мужчинко.
А вот Властелина колец я долго не смотрела, пока в конце коцов по ТВ не показали. Сижу вот смотрю так в полглаза. И примерно на ссередине кина понимаю, что слежу я там только ЗАО ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ. Вот так и влюбилась... Ага...
А вот Властелина колец я долго не смотрела, пока в конце коцов по ТВ не показали. Сижу вот смотрю так в полглаза. И примерно на ссередине кина понимаю, что слежу я там только ЗАО ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ. Вот так и влюбилась... Ага...
Ну как же? Он же как раз - в брутальности!И в коне.
ТОП 5
1
3
4