Принцы на кОнях
13966
116
pretty girl
ну зато мне высокого не надо :D, кстати не всем брутальные нравятся , кто то любит смазливых блондинов
Zolotko
ну это так, Катя, чтоб дух захватывало
Rumeal
Ну как же? Он же как раз - в брутальности! *ой, секрет рассказала...*
Rouge
Принц на белом коне - это принц = мужчина моей мечты - тут каждому свое, и конь=(материальная обеспеченность ) - он никогда лишним не бывает :спок:
queeny
а чем ента брутальность измеряется? :umnik:
queeny
Для меня брутальный-тиа Машкова, но у кого то могут быть другие представления о брутальности
pretty girl
Да ладно, прямо вот смазливых блондинов? :nea.gif:
Zolotko
у девушки узнай, чем она её измеряет
pretty girl
скорее толпами ездют, на кОнях.... :secret:
Zolotko
А это когда "могуч, вонюч и волосат". Ну и чтоб от этого дух захватывало
Rouge
ну, а что для кого то принц _ Лео ди Каприо:хехе:
pretty girl
ТО есть все дело во внешности.
(Ну если вы с Машковым лично не знакомы только :))
pretty girl
А мне Валерий Николаев нравится, тот, котрый в "Буржуе" снимался.
Bayleys
Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью.
BEE
тогда муж мой тоже брутальный. правда не очень вонючий. но могучий и растительность на не хватает :wub1.gif:
Bayleys
Ну если про звезд, то мне так сильна нравицца Орландо БЛум. Прямо оченно. Ага....*вздохнула...*
pretty girl
С Машковым Я лично не знакома, привела как пример, если буду приводить примеры брутальных знакомых мужиков, то это все равно ничего не даст
Rouge
Он како-то слащавый
Rouge
Это который во "властелине колец", блондин такой?
Ну не брутальный ж ни фига, хотя бьется по фильму конечно здорово...
Или я путаю? :а\?:
Bayleys
Зато столько свободы и заботы в глазах...
IgorOK
Да, да во "Властелине" снимался.
Rouge
На вкус и цвет.... Кому-то и Дима Билан нравится.
IgorOK
Да-да. Да фиг с ней, с брутальностью Я вообще ее как внутреннюю силу определяю. Ну вот чтобы понимать, что МУЖИК. А не мужчинко.
А вот Властелина колец я долго не смотрела, пока в конце коцов по ТВ не показали. Сижу вот смотрю так в полглаза. И примерно на ссередине кина понимаю, что слежу я там только ЗАО ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ. Вот так и влюбилась... Ага...
Rouge
Ну как же? Он же как раз - в брутальности!
И в коне.