На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MISS K
experienced
вот статья на НГС появилась, читать не читала, увидела заголовок, решила поинтересоваться у форумчан- а был ли у вас секс на первом свидании?

А у меня с моей ненаглядной каждый день как первое свидание! 

Сперва слайды - потом секс даже на первом свидании!
Но сперва слайды!
Но сперва слайды!
ХМ.. ну я с Вами солидарна, у самой так же с милым...
а если все-таки на вопрос ответить конкретнее?
а если все-таки на вопрос ответить конкретнее?

Не было и в будущем не предвидится, предпочитаю свидания с мужем
Про статью, прочитала, улыбнуло.
Одна знакомая на первом свидании практикует, ей один ее ухажер после 3 месяцев отношений так и сказал: "Шл..а ты одноразовая, а я с тобой еще семьи хотел".
Другая замуж вышла за парня, которому не давала, т.к. он ей не нравился, остальные - после 2-3 ночных свиданий пропадали.
То есть в принципе, ничего в этом плохого нет, но такое поведение может навести на мысли о личностных качествах девушки.

Про статью, прочитала, улыбнуло.
Одна знакомая на первом свидании практикует, ей один ее ухажер после 3 месяцев отношений так и сказал: "Шл..а ты одноразовая, а я с тобой еще семьи хотел".
Другая замуж вышла за парня, которому не давала, т.к. он ей не нравился, остальные - после 2-3 ночных свиданий пропадали.
То есть в принципе, ничего в этом плохого нет, но такое поведение может навести на мысли о личностных качествах девушки.
секса не первом свидании не было. был секс, а потом первое свидание ))
нет, ну я считаю, тут все индивидуально, бывает же, что и после секса на первом свидании отношения завязываются, бывает наоборот... это не значит, что нужно бросаться на всех подряд. нет, но бывает же такое... смотришь на человека и горишь желанием! что, ни у кого такого не было? не верю!

Сейчас читают
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153411
204
Мир изменился! (часть 3)
66151
943
Не пользуюсь популярностью
112130
575
- а был ли у вас секс на первом свидании?нет, только после свадьбы![]()

вы что! конечно не было, все чистые и непорочные! сплошь и рядом такое, только не все могут в этом признаться.
вы что! конечно не было, все чистые и непорочные! сплошь и рядом такое, только не все могут в этом признаться.почему не могут, могут, плюс один к вам

вот-вот!
все скрытные! а мне кажется, что
+
+
+
делают свое дело... ну, у некоторых и просто

вот у меня однажды был секс после нескольких часов знакомства, а потом мы встречались 3 года, и если бы я решилась на переезд из Нск в Мск, то сейчас была бы не Мисс, а мисис, но это уже совсем другая история

вот у меня однажды был секс после нескольких часов знакомства, а потом мы встречались 3 года, и если бы я решилась на переезд из Нск в Мск, то сейчас была бы не Мисс, а мисис, но это уже совсем другая история

>нет, но бывает же такое... смотришь на человека и горишь желанием! что, ни у кого такого не было? не верю!
-----------------
В первый раз его видите?
-----------------
В первый раз его видите?

ага, в первый, ну или в ...цатый.. какая разница, если человек в тебе вызывает нереально ечувство страсти?
я что-то прям ощущаю себя куртизанкой в монастыре, все такие скромные, что-вы что вы! еще скажите, что вас родителям аист принес, никакого секса и не было

я что-то прям ощущаю себя куртизанкой в монастыре, все такие скромные, что-вы что вы! еще скажите, что вас родителям аист принес, никакого секса и не было

ну я считаю, тут все индивидуальноЯ тоже так считаю, просто в практике очень много девиц, бросающихся на всех подряд за кружку пива, а потом плачущих: "Никто замуж не берет, все мужики сво..."
А когда кто-то им говорит: "Попытайся сначала хоть чуть-чуть человека узнать, прежде, чем в койку к нему ложиться", - отвечают: "А что тут такого, я же этого хочу?"
Так что просто надо различать реально возникшее притяжение двух людей (и оба знают, что это "ОНО") и простое бл..во.
>сплошь и рядом такое, только не все могут в этом признаться.
------------------

Главное проверяться регулярно!
------------------

Главное проверяться регулярно!

никто и не спорит! канеш, нужно не только поддаваться инстинктам, но и головой думать и отвечать за свои поступки

>сплошь и рядом такое, только не все могут в этом признаться.чиста как девственница ))
------------------
Главное проверяться регулярно!![]()
>Так что просто надо различать реально возникшее притяжение двух людей и простое бл..во.
------------------
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" (с)
А как узнать, "настоящее" это или нет, пока не попробуешь?
Так что - у койку!
------------------
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" (с)
А как узнать, "настоящее" это или нет, пока не попробуешь?

Так что - у койку!

Да брось ты, чего усложнять - щас всё лечат! 

Я тоже так считаю, просто в практике очень много девиц, бросающихся на всех подряд за кружку пива, а потом плачущих: "Никто замуж не берет, все мужики сво..."поверьте, далеко не все плачущие "Никто замуж не берет, все мужики сво..." в койку к первому встречному прыгают
>спид не лечат...
------------------
Да брось ты...
Три презерватива, сверху скотчем...
------------------
Да брось ты...
Три презерватива, сверху скотчем...

А как узнать, "настоящее" это или нет, пока не попробуешь?Притяжение в моем понимании не только физическое влечение, но и влечение двух личностей друг другу.
А пока второго компонента не будет, это будет называться простым трахом.
ну вот... скажешь тоже... лечат... чтобы не тратить свое время, нервы и здоровье, надо делать профилактику

>поверьте, далеко не все плачущие "Никто замуж не берет, все мужики сво..." в койку к первому встречному прыгают
-----------------
Зато те, которые прыгают, по крайней мере знают, почему не берут!
-----------------
Зато те, которые прыгают, по крайней мере знают, почему не берут!

поверьте, далеко не все плачущие "Никто замуж не берет, все мужики сво..." в койку к первому встречному прыгаютДа, не только эти. Еще те, которые считают отсутствие у мч LX 470 серьезным недостатком

На самом деле просто моих знакомых подобного поведения мужчины воспринимают "на один раз" да и сами эти девушки тоже особо не страдают от того, что нет обременения в виде детей, семьи и дом. хозяйства, ночи в барах, клубах напролет интересней.
Но иногда на них находит: "Мне 28, а ничего в жизни нет..."
>поверьте, далеко не все плачущие "Никто замуж не берет, все мужики сво..." в койку к первому встречному прыгают
-----------------
Зато те, которые прыгают, по крайней мере знают, почему не берут!![]()

>Притяжение в моем понимании не только физическое влечение, но и влечение двух личностей друг другу.
-----------------
А если "влечение двух личностей" возникло через полчаса знакомства (вполне достаточный срок!), то трах будет не простым, а осмысленным!
-----------------
А если "влечение двух личностей" возникло через полчаса знакомства (вполне достаточный срок!), то трах будет не простым, а осмысленным!

хм... а если нет влечения двух личностей друг другу и не виден такой человек на горизонте, как быть, если очень хочется? остается просто трах.
ну что вы, что вы! прям таки и не берут? вот у меня много примеров, знакомых девчонок, когда вся такая умница-разумница. а замуж не берут, хоть и девственница, а почему? просто каждый ищет свое, вот и все!

Superpodruga
veteran
Так, а зачем это свидание первое нужно??? Познакомились - по*рахались, да разбежались!!!
Или знакомство и 1-е свидание это как одно и то же считается???

А если "влечение двух личностей" возникло через полчаса знакомства (вполне достаточный срок!), то трах будет не простым, а осмысленным!Я это не отрицаю, я же говорила, что у всех все индивидуально.
Но если т.н. притяжение возникло после пары коктейлей к сидящему рядом за барной стойкой мч, точно также, как вчера и каждый день последних 5 лет, то, думаю, именно в таком трахе и есть смысл жизни

хм... а если нет влечения двух личностей друг другу и не виден такой человек на горизонте, как быть, если очень хочется? остается просто трах.Для кого как. Мне вот такое было бы противно.
Никому не в обиду, но есть другие способы, когда "очень хочется", но не хочется никого конкретно.
ну вот у меня много примеров, знакомых девчонок, когда вся такая умница-разумница. а замуж не берут, хоть и девственница, а почему?У меня тоже много таких примеров.
Правда, убеждаюсь, что одной из причин являются завышенные требования: хочется с балбесом, у которого ни постоянной работы, ни образования, а на аналогичного умника-разумника с работой, машиной и двумя вышками "не стоит".
>вот у меня много примеров, знакомых девчонок, когда вся такая умница-разумница. а замуж не берут,
----------------
Я понял бы, если бы привели примеры, когда тех, кто практикует секс на первом свидании, прям-таки в очередь взамуж звали....
----------------
Я понял бы, если бы привели примеры, когда тех, кто практикует секс на первом свидании, прям-таки в очередь взамуж звали....

ну только давайте не будем кидаться в крайности, никто и не говорит здесь о тех, кто "этим" себе на жизнь зарабатывает, мы говорим о том, что ну например, раз в жизни бывает такое, например....

Вы как считаете, на каком свидании заняться сексом уже можно приличным?
У меня знакомая семейная пара (больше 6 лет уже в браке), познакомились и занялись сексом на первом свидании, закончилось все браком и ребенок подрастает.
Я понял бы, если бы привели примеры, когда тех, кто практикует секс на первом свидании, прям-таки в очередь взамуж звали....Звали, сииильно звали. В основном потому, что она всем давала, а ему - нет.![]()
В итоге согласилась, надо ж статус приобретать. Но до сих пор "в поиске", встретит какого-нибудь бывшего/потенциального: "А вдруг с ним надо было?" и колечко на всякий случай переоденет.
Вы как считаете, на каком свидании заняться сексом уже можно приличным?а как там по этикету правильно?

Бывает :), +1.
У нас был секс на 1 свидании, с того дня мы вместе и недавно поженились
У нас был секс на 1 свидании, с того дня мы вместе и недавно поженились

ну имен перечислять я не буду, но и такие случаи были. ... а что, выйти замуж это предел мечтаний женщины должен быть? 

ТОП 5
1
2
3