На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камилка
member
Собственно вопрос. Что нужно предпринять, чтоб грудь налилась/ увеличилась. После диет, после простудных заболеваний, дипрессий и стрессов она худеет в первую очередь( Р.S/ Беременность не предлагать

Тока хотела предложить))) А ничего не сделаете.
у Самагонщика спросите, он знает чудный метод
пластическая операция вам поможет 
По другому никак, был бы чудный способ увелечения груди без силикона, разорились бы мноооогие компании
Попробуйте в тренажерный зал позвонить, может если грудные мышцы подкачать, и грудь "нальется"

По другому никак, был бы чудный способ увелечения груди без силикона, разорились бы мноооогие компании
Попробуйте в тренажерный зал позвонить, может если грудные мышцы подкачать, и грудь "нальется"

Попробуйте в тренажерный зал позвонитьэто что, новый метод такой? от звонка в зал грудь растет?

Сейчас читают
Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....
40501
253
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
13131
126
Овчинка выделки не стоит
9000
98

ЗЫ А серьезно, у меня от занятий увеличилась грудь

"нальется" мышца по грудью, но никак не грудь, потому как она - жир

операции не предлагать, стремно это .
а какие упражнения надо делать на мышцы?
Не ну у вас вопрос... Ну можно от силы мышцу укрепить, но это очень незначительно грудь увеличит. Отжимания, кстати, очень эффективны. Или ладони с усилием прижимать друг к другу на уровне груди)
Я не буду отвечать на етот вопрос, небуду, небуду, небуду!....... И пошлить тоже.. не будууу!!......
тренировку мышц чем еще можно доплнить ,чтоб добиться результата?
Ага, теллепатическим внушением увеличиваютПопробуйте в тренажерный зал позвонитьэто что, новый метод такой? от звонка в зал грудь растет?![]()

Либо потолстеть, либо забеременеть. Ну еще можно противозачаточные попить - от них все слегка толстеет и грудь тоже)) Но только иногда не совсем запланированно случается.
"нальется" мышца по грудью, но никак не грудь, потому как она - жирда!![]()
поэтому всё бесполезно
а че, капусту трескать уже не помогает???? али это провокация??
ага, но только если та капуста, которой за пластику расплачиваться
есть один проверенный способ 
у меня в подписи

у меня в подписи
спалилсо 
Кать, капусту вообще ем только маринованую, с маслом и с лучком....

Кать, капусту вообще ем только маринованую, с маслом и с лучком....
есть один проверенный способА он точно проверенный?.. Терзают меня смутные сомнения...©
у меня в подписи
Да ладно, не оправдывайся! Все свои тут! 

Ну можно от силы мышцу укрепить, но это очень незначительно грудь увеличитВсе зависит от комлекции, у меня оч хорошо увеличилась
Да ладно, не оправдывайся! Все свои тут!![]()

Есть простые упражнения:
1. поднимаете руки вверх I_I с небольшим усилием сгибая руки в локтях, опускаете локти до уровня талии, на уровне талии расслабляете, делаете наклон вперед, руки расслабляете, как плетями немножко помашите ими внузу, выпремляетесь в и.п. и все снова - так раз 10, один раз в день;
2. иммитация тренажера на грудь но без самого тренажера (кажется, тренажер бабочка назывался), W руки согнуты в локтях, локти на уровне талии сводите их вместе с небольшим усилием и разводите обратно в исходную позицию, тоже раз 10 хватит. Можно все усугубить небольшими гантельками по 0,5 кг (это если вы никак не можете понять ну как это с усилием) позднее можете количество раз увеличить, количество подходов - это уже сугубо индивидуально (только огромное предостережение от того что это легко как вам кажется не надо усердствовать и раз 100 сразу делать) накачивание идет если делается медленно с усилием, а сброс, если быстро на износ.
1. поднимаете руки вверх I_I с небольшим усилием сгибая руки в локтях, опускаете локти до уровня талии, на уровне талии расслабляете, делаете наклон вперед, руки расслабляете, как плетями немножко помашите ими внузу, выпремляетесь в и.п. и все снова - так раз 10, один раз в день;
2. иммитация тренажера на грудь но без самого тренажера (кажется, тренажер бабочка назывался), W руки согнуты в локтях, локти на уровне талии сводите их вместе с небольшим усилием и разводите обратно в исходную позицию, тоже раз 10 хватит. Можно все усугубить небольшими гантельками по 0,5 кг (это если вы никак не можете понять ну как это с усилием) позднее можете количество раз увеличить, количество подходов - это уже сугубо индивидуально (только огромное предостережение от того что это легко как вам кажется не надо усердствовать и раз 100 сразу делать) накачивание идет если делается медленно с усилием, а сброс, если быстро на износ.
результат налицо, как говорится ))
бабочка - это другое.... сходи на СФ - там объяснят.
бабочка - это другое.... сходи на СФ - там объяснят.Ну пусть будет цыпленок, который силится взлететь и машет крыльями - не суть важно.
Виктор, не докапывайся... я больная и противная (в 100 раз, нет в мульён раз противнее, чем здоровая)
Оральные контрацептивы.
Фитнес.
Фитнес.
Нужно ежедневно давать возможность вашему молодому человеку массировать ее, легкими и нежными движениями и она увеличится.
Каак? Объясни с научной точки зрения 

А ты чё подсматриваешь? 

и с этим человеком я на одной шубе отжимался.... 

ага
а я считала...
так вот для чего вы отжимались!
а я считала...

так вот для чего вы отжимались!
Тебе не понравилось? 

почему же.... очень даже понравилось
Погодь! Я еще детей не нарядила и по росту не выстроила 

Тогда в чем проблема?
ТОП 5
1
2