На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женские форумы
5822
32
Девушки, а где вы еще бываете кроме НГС-а, где читаете и пишите интересное и нужное? Я последнее всеря на двух форумах "висну" - на ввв.sibmama.ру и на ввв.sibwomen.ру - там много интересного, а вы??
Интересно конечно больше сибирские форумы-сайты!

Vau
face-control
Му все тут. есть еще и помимо форума жизнь
Snegovik
Веснушкина
Я верна НГС-у. Но как-то раз, каюсь, зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меня, да еще и всяких ужасов начиталась...так что я туда ни ногой.... 

Chocolate
хомячина парфюмерная
На Аромании бываю, ВКонтакте.
зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меняАналогично, неудобный для меня сайт.
vida
old hamster
Я общаюсь на двух форумах. НГС и еще один спортивный.
Иногда читаю о косметике на космо.ру.
Если читать больше форумов, то в инете уже можно будет жить.
Иногда читаю о косметике на космо.ру.
Если читать больше форумов, то в инете уже можно будет жить.
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
154905
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141837
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53468
330
А мне кроме НГС еще Дром нравится, не сочтите предательством.
MISS K
experienced
НГС (в основном ЖФ) и ДРОМ!!! что делать- машины-мя страсть!=)) :)тока воть своей пока нету(((

Муж постоянно дром читает.
Мне на почту рассылка приходит с женского журнала MyJane.ru, читаю иногда, есть интересные статейки. Рецептов много опять же. 

Ofeelya
guru
НГС и только он, иногда на академе про животных читаю, но пишу только здесь 

читаю в основном статейки, вот худеть надо, а я голодом сидеть не могу
почитать всякие диеты в составе которых основной продукт вода, помогает :))

почитать всякие диеты в составе которых основной продукт вода, помогает :))
Я тоже на ева.ру захожу, там в рубрике "Гинеколог" настоящий врач консультирует.
зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меня,аналогично. но интересно там. полезно. поэтому пришлой другой браузер устанавливать ,чтобы фильтровать всю тамошнюю мельтешню.
как-то раз, каюсь, зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меня....А мне наоборот очень удобно![]()

Я бываю здесь ))), на еве частенько очень нравится раздел фитнесс и диеты
, рецепты и интерьер. На сибмаме неудобный интерфейс, но он видимо подходит уже родившим у них мировосприятие другое!

Miss Kis_Kis
activist
allnight.ru , sibmama , ngs , vkontakte , onoklassniki , forum.mau.ru
быстрые вкладки в опере) именно в такой последовательности)
быстрые вкладки в опере) именно в такой последовательности)
Gertsoginya
guru
как Надя заметила..... и НГСа много. На сибмаме все тот же пресловутый интерфейс не юзерфрендли.
Snegovik
Веснушкина
Неа..он по-моему, даже черезчур юзерфрендли....это и раздражает... 

я вот недавно на форуме..смотрю,что все опытные))подскажите пожалуйста,где можно разместить тему в каком форуме,чтобы узнать подробности о школе буддизма в академгородке?ОЧ оч надо
Вот вы недавно на форуме, а уже в бане побывали, если память мне не изменяет
Вам отвечали уже на этот вопрос.

В эзотерическом.
Попробуйте на автофоруме. Там шаманские танцы прочее в почете!
Попробуйте на автофоруме. Там шаманские танцы прочее в почете!
Вот вы недавно на форуме, а уже в бане побывали, если память мне не изменяетмне ничего не отвечали на данный вопрос,первый раз обращаюсь...видимо у кого есть подобный вопрос,может быть подскажите??или это трудно?Вам отвечали уже на этот вопрос.
Ответ Филимона вас не удовлетворил? В Эзотерическом спросите.
А я на кулинарные сайты часто заглядываю, так как готовить очень люблю. Сайт псилайв нравится еще. Ну и сайты, посвященные красоте...

YEEES
experienced
сибмама, что делать .. ребенку 7 мес, общаюсь так сказать
а ну и вконтате 

ТОП 5
1
2
4