На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а хде приказ о назначении на должность? 
предупреждать же надо

предупреждать же надо

Не буду покупать у вас жилье по 11тыщ тогдамда. так и живём.
вот у нас начальство требует себестоимость 1кв.м понизить до 11000 ,а мы меньше 19000 ну никак не могём

Катюша ,а тебе за такую стоимость никто и не продаст.
рыночная-то цена значительно больше ,что-то около 35
рыночная-то цена значительно больше ,что-то около 35а чё это ты выпендриваешься?
будешь искать олигархо в котеджем на мальдивах?
будешь искать олигархо в котеджем на мальдивах?

вот так всегда - без бумажки, ты букашка....
нету у меня приказу....
я по самовыдвижению...
нету у меня приказу....
я по самовыдвижению...Ну хотя бы с квартирой в Новосибирске. Начнем с малого 

Сейчас читают
Это плохо,если он/она купила что-то домой?
27015
179
ДСАГО. Где?
3762
58
Декоративные колпаки на колеса...
3339
70
а как ты хотела - ревизии самовыдвижением-то проводить...
не дадим докУменты!

не дадим докУменты!

а как называются женщины олигархи? олигархички?
Когда я ей стану, я тебе скажу как меня называть 

вооот
везде дискриминация, почему все безполые слова изначально мужского пола?
везде дискриминация, почему все безполые слова изначально мужского пола?вот неговори...было бы наоборот
хотя...гомосятина женского рода 
хотя...гомосятина женского рода 
Asfura
bold hamster
Я вот тоже не поняла насчет пакетов.... :oНо стараюсь брать с собой пакет более приличного бренда....Мисс Сиксти там, или еще чтоНо не Селу и Депо...Хотя понты это все)
и чего я раньше в эту тему не заходила. Пакет приличного бренда )))Тоже почитамши. Весело. А лук, морковку и пучок петрушки с соседнего рынка в каком не зазорно пакете нести? Надо написать весь перечень, чтобы знали люди и не позорились.
ПСЫ. Тема про пакеты зело животрепещуща оказалась. Стихать и затухать не хочет.
ПСЫ. Тема про пакеты зело животрепещуща оказалась. Стихать и затухать не хочет.
+1есть еще разная бледностьНаверное. Но просто белая кожа... Может, она мне просто нравится![]()
Не загораю вообще. И никто меня не заставит на мои белые ноги надеть летом колготки.
alenka_80
veteran
Пихора, спортивная кепка за 100 р и каблуки без набоек - это вкус?это удобно.![]()
pretty girl
activist
Мне так интересно посмотреть на вас всех, "неколхозные" вы наши!!!
alenka_80
veteran
А вы в пятницу приходите в Peopls, всех и увидите.
а я дипломированная домохозяйка+1 я тож скрасный диплом +аттестат профбуха, но, вот незадача, я - содержанка и в программировании не шарю![]()
агамогу я директорома хде дирехторрр
![]()
![]()
про программирование не знаю, содержанка, в одной руке черный пакетик в полосочку, в другой-сетка для лука, шубы кЕтайской норковой не имею, к дорогому парикмахеру не хожу - я истинная колхозница, причем К с большой буквы

чего не поняла? в замы лезешь, хочешь подсидеть меня с тепленького местечка? 

ваще-то меня главным назначали......я согласилась на зама...так што двигайтесь,я печатаю 

ниче подобного! революцию в колхозе, власть сменилась- белый вернулись! иди отсель печатай тама 
не, ну если у тя пакетик "миссис какая-то" есть, то можешь рядом постоять

не, ну если у тя пакетик "миссис какая-то" есть, то можешь рядом постоять

нету миссис сиксти
,я дажне знаю хто это
колхоз!!!теперь берёте 
,я дажне знаю хто это
колхоз!!!теперь берёте 
вот, теперь тебя люблю я, вот, теперь тебя хвалю я (с) пойдем гламур раскулачивать )))пошли
*натянула стриги розовые до плечь,одела шапку с бородавками*
*натянула стриги розовые до плечь,одела шапку с бородавками*member, а ты кто? Молот или наковальня?

Дорогие мои сплетницы))) Я заметила, Вам меня очень не хватает. Искренне рада, что озарила Ваш убогий мир своими суждениями и дала повод "побазарить", ибо, видимо, больше не о чем.
К сожалению, очень много работы, и нет времени сидеть в Вашем курятнике
И Вам желаю найти работу, чтобы форум не был потолком Ваших достижений! Например, секретутками или продавщицами, вас точно возьмут, если кастинг в Дом-2 не пройдете) Удачи

К сожалению, очень много работы, и нет времени сидеть в Вашем курятнике
И Вам желаю найти работу, чтобы форум не был потолком Ваших достижений! Например, секретутками или продавщицами, вас точно возьмут, если кастинг в Дом-2 не пройдете) Удачи

katpuna
Цыц, малявки!
Спасибо, так трогательно, что вы заботитесь о нас курицах-содержанках
и вам не чихать
*пошла собирать чемоданы на кастинг Дом-2*
и вам не чихать
Rouge
v.i.p.
О! Ну вы, девушка, видимо, отличную пару представляете для Extremistа. Вам вобщем тоже счастья и отсутствия оскорбляющих ваш тонкий эстетический вкус девиц на пути! 

Маша
это во-первых, клон
а во-вторых, я сомневаюсь, что ОНО девочко
это во-первых, клон
а во-вторых, я сомневаюсь, что ОНО девочко

эта высокоинтеллектуальная девушка тусит исключительно на ЖФ и МиК, видимо, программирование обсуждает... 

Спасибо, так трогательно, что вы заботитесь о нас курицах-содержанкахмне кажется из вас выйдет отличная Алена Водонаева, Катяи вам не чихать

расцениваю это как комплимент 
на Собчак не потяну?

на Собчак не потяну?

Кать, может и клон. Но высказывание же имет место, почему не ответить? А ты знаешь чей?
Ну если ОНО не девочко, то во всяком случае пишет от имени девачки))
Ну если ОНО не девочко, то во всяком случае пишет от имени девачки))
Собчак у нас если только на Ирину примерять. Так она же брыкаться будет)
ага, только хотела скромно предложить взять собчак на себя - буду кастинги вам проводить, по пакетам

Щас вот подумалось. Там же вообще все персонажи какие-то того... своеобразные... Может Алиса-то себя там как раз реализовала куда лучше, чем в программерской доле? Или вот тот же Extremist - вполне так персонажец
Нечего на олигархов учиться. Там они вроде как тоже зарабатывают, правда по большому счету в ненавистном ему садержанки-style. Но кто знает, может он так от недостижимости для себя этого образа жизни такой злой? 
Нечего на олигархов учиться. Там они вроде как тоже зарабатывают, правда по большому счету в ненавистном ему садержанки-style. Но кто знает, может он так от недостижимости для себя этого образа жизни такой злой? 
finity
guru
К сожалению, очень много работы, и нет времени сидеть в Вашем курятникеНу да, куда уж нам до Вас... Вы то о программировании поговорить можете
, не то что мы колхозницы
. И Вам желаю найти работу, чтобы форум не был потолком Ваших достижений! Например, секретутками или продавщицами, вас точно возьмутОй, ну спасибо огромное, что хоть секретутками работать нам разрешили. А то я уж думала, что без программирования-то никак туда не пролезу.... А без гламурного пакета мисс "как ее там" меня возьмут, а
? На мою нынешнюю должность вот взяли, а в секретутки как, а?ТОП 5
1

я тут одна из топов