да ладнана будущее конспектируешь?ага, на будущее, а то у самой ужо всё в прошлом![]()
![]()

Маш, твои рассуждения мне ближе, понятнее
я вижу в твоих постах то же, что и ты, ни больше, ни меньше) я понимаю о чем ты

У тебя тоже из-за Иры-Алены жизнь кончена? 

Я вообще не поняла, по поводу чего тут спор. Я пытаюсь донести мысль, что драматизировать я лично ничего не предлагала. А вот некоторые приписывают мне эти слова, слегка перефразируя и переставляя акценты. Это вот зачем? 
Я с самого начала вообще-то написала, что тут вообще только один вариант - заставить ее развиваться и напонять впечатлениями, окружив пониманием, что она не одна в этом мире. Это что, углубление трагедийности ситуации?

Я с самого начала вообще-то написала, что тут вообще только один вариант - заставить ее развиваться и напонять впечатлениями, окружив пониманием, что она не одна в этом мире. Это что, углубление трагедийности ситуации?

Мне кажется у твой дочери все это будет совсем по другомуя понятия не имею как это у нее будет, но вот мнения людей интересно почитать

варианта два: либо копать, либо прибить того, из-за кого депрессияя миролюбивая, поэтому могу сначала огород покопать,
выбирай![]()

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
114798
446
Поливитаминные комплексы детям
10495
29
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
648006
906
некоторые приписывают мне эти слова, слегка перефразируя и переставляя акценты. Это вот зачем?Маша, вот это цитата или "слегка перефразированное высказывание"?![]()
она же буквально смысл жизни потеряла, ее окружает пустота и безысходность. В том мире, котрым она себя окружила, просто нет никакого просвета.
НПП
с кем воюете
всем приветик
с кем воюете

всем приветик

Маша, хорошо, ты не драматизируешь, ты просто мягкая, а мы черствые

ты топ перепутала, здороваюццо в недельке! 
привет!

привет!

вот кто нам сейчас расскажет о несчастной любви в 18 лет

у у меня такой небыло 
все мои любви были счастиливые

все мои любви были счастиливые

все мои любви были счастиливыемолодец!

привет, Кать
А как ты сама воспринимаешь описываемую ТС ситуацию, во всяком случае как она сама видит ее? Я же говорю, что это не моя оценка ситуации. Я, кстати, и писала, что очень скоро все это будет вспоминаться как глупости. Это очевидно для любого взрослого человека. И вне контекста такая фраза действительно может восприниматься как повод драматизировать проблему. Я этого не предлагала. Наоборот - девушку надо вытаскивать из этого цикличного потока одних и тех же мыслей. Лена пишет, что ей ничего не интересно, значит и отвлекаться поводов у нее нет. Сама она еще долго может пребывать в этом состоянии без внешнего пенделя. Только вот лично ей при этом нужна эмоциональная поддержка. Мои выводы основаны только на словах ТС.
А вот сейчас ты противоречишь уже себе, Маш
до этого писала про конец света, а сейчас уже что все ок
И ваще, мож ее сестра уже куралесит во всю, а мы тут все бухтим

И ваще, мож ее сестра уже куралесит во всю, а мы тут все бухтим

нпп
Короче. Проще, чем задавать вопрос на ЖФ, убитьнах малолетку и делов! А то она скоро от икоты скопытится...
Короче. Проще, чем задавать вопрос на ЖФ, убитьнах малолетку и делов! А то она скоро от икоты скопытится...
Я Н И Г Д Е Н Е П И С А Л А П Р О КО Н Е Ц С В Е Т А!!!!!!!!!!! 

Тушкан, ты договоришься щаз. На шапку пущу 

Маш, вот в Мусорке Самогонщику дают советы как девушку найти кторая ему нужна, пошли лучше туда, тут мы уже все выяснили

ННП
А друзья у нее есть? Чаще общаться с подругами, сходить в кино, а вобще-то ей только время поможет, надо что бы душа успокоилась.
А друзья у нее есть? Чаще общаться с подругами, сходить в кино, а вобще-то ей только время поможет, надо что бы душа успокоилась.
Нет у нее друзей. Совсем.
Елки, я ж писала вроде 
Это у нас семейное

Это у нас семейное

что прям совсем друзей нет, я видимо не заметила
Да, совсем. Даже приятельниц/приятелей нет. Раз в полгода может пойти погулять с соседкой или с дочкой моей крестной выехать на дачу.
"Раз в полгода" в данном случае - именно раз в полгода, не преувеличение.
"Раз в полгода" в данном случае - именно раз в полгода, не преувеличение.
ого...в таком возрасте и одна...а почему так? необщительная?
Тогда ты ей врядли чем то поможешь, ей действительно надо посидеть, попечалиться...месяц, два, три, год...пока сама не захочет выйти из сумрака
Необщительная - да. Ну, и интересы у нее специфические
Я такая же

Я такая же

Ира, Вика, я не зацикливаюсь! Просто неприятно оправдываться, когда не за што
Лена сразу писала, что у девушки очень ограничены интересы и никуда она не ходит и вообще - кухня, церковь, дети. Откуда друзья? У нее единственный по-настоящему близкий человек - Лена. И даже она не знает, чем ее занять.

Лена сразу писала, что у девушки очень ограничены интересы и никуда она не ходит и вообще - кухня, церковь, дети. Откуда друзья? У нее единственный по-настоящему близкий человек - Лена. И даже она не знает, чем ее занять.
ну тогда она помочь сама себе только может
а специфические интересы это как?

а специфические интересы это как?
Лена сразу писала, что у девушки очень ограничены интересы и никуда она не ходит и вообщеа может поэтому мальчик и пощемился?
*чур тапками не кидать*
Маш, да кто заставляет оправдываться-то и за что?

У нее-то? Кулинария, огород, дети.
Еще маникюр и макияж, но это неспецифические.
Так не оправдывайся, делов то! Результат то какой преследуешь?

У нее-то? Кулинария, огород, дети.И после этого вы кричите на меня про пендель?????

С какой стати? 
Я не против того, чтобы показать ей, что мир шире, чем она его видит.

Я не против того, чтобы показать ей, что мир шире, чем она его видит.
Значит это все Машка
сбивает меня
Давай, старайся, спасай девочку, а то скоро ее в монастырь готовить будешь.

"Страшная" - это как? 
Ты напиши, а я почитаю.
ЗЫ Уехала по делам, вернусь - пущу на шапку

Ты напиши, а я почитаю.
ЗЫ Уехала по делам, вернусь - пущу на шапку

Тапки жалко мне 
Я вообще-то и писала, что если так дальше и пойдет, то грабли эти еще не единожды встретятся.
А как не оправдываться. если меня в нагнетании скорбей обвиняют?

Я вообще-то и писала, что если так дальше и пойдет, то грабли эти еще не единожды встретятся.
А как не оправдываться. если меня в нагнетании скорбей обвиняют?

У нее-то? Кулинария, огород, дети.так такие наоборот должны привлекать, она выгодно выделяется среди остальных, поколения MTV и тусовок

Он-то привлекся. Мы иногда встречались, общались. Он к ней очень тепло относился. *на мой субъективный взгляд со стороны*
Мож, она страшная, а?короче, гадаю по фото, избавляю от депрессии

Значит это все МашкаАааааа!!!!!сбивает меня

Про пендель я еще в самом начале с тобой согласилась! С чего это и куда я тебя там сбиваю?!?
ТОП 5
1
3
4