На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вешацца не побегу, но на твоем плече порыдаю 
У меня не в 18 было, а в 14 и как раз потому что его мама сказала что нельзя нам дружить вместе
но, через 2 дня я уехала на соревнования, поэтому жизнь нифига не кончилась, т.к я получила травму 
Не, ну я понимаю что это трагедия, но одно дело побегать вокруг взрослого человека у которого это просто минута отчаинья, а другое вокруг девочки у которой вся жизнь зациклена на нем, ей не соплислюни сейчас нужны а реальный встряс мозга, чтобы потом она оглядывалсь на это и улыбалась...

У меня не в 18 было, а в 14 и как раз потому что его мама сказала что нельзя нам дружить вместе
но, через 2 дня я уехала на соревнования, поэтому жизнь нифига не кончилась, т.к я получила травму 
Не, ну я понимаю что это трагедия, но одно дело побегать вокруг взрослого человека у которого это просто минута отчаинья, а другое вокруг девочки у которой вся жизнь зациклена на нем, ей не соплислюни сейчас нужны а реальный встряс мозга, чтобы потом она оглядывалсь на это и улыбалась...
Супер! Отличная идея! Она лошадок обожает и ездит хорошо

Если вообще за базу брать ее вот эту схему ККК, и соответственно строгое отметание всяческих компромиссов, то в приципе никакого выхода-то нет. Действительно - если мужик бросает - то остается только в петлю. Это все неживуче короче. Надо искать себя.

У нее специальность будущая подразумевает тесное общение с детьми, надеюсь, что личный интерес перерастет в профессиональный.
Отправьте её в конный тур по Алтаю летом ( если лошадок любит)а до лета как ей помочь? она много чего накуролесить может за это время
Да тут осталось-то 2 месяца
Если это любофь, то раньше все равно не отпустит
Если это любофь, то раньше все равно не отпустит
а шас весна!!!!!!!!!!!!! Время снова любить 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
80428
1000
Подскажите по датчику массового расхода воздуха ниссан ga15de
9458
25
Ест масло Almera n15 GA15de
5220
18
А за 2 месяца надо ее пить научить все таки 

Ну не знаю. С детьми надо быть по-моему очень взрослым человеком. Ответсвенности много.
Вика, ты вот про пендель говоришь, а сама вон на соревнование укатила, травму получила и все страдания - как рукой. А если девочка вот сидит одна в черырех стенах и ничто ей не надо и все неинтересно и ехать некуда и все мысли только про женское предназначение, которое все ниакак в ней не реализуется. Крыша же едет.
Вика, ты вот про пендель говоришь, а сама вон на соревнование укатила, травму получила и все страдания - как рукой. А если девочка вот сидит одна в черырех стенах и ничто ей не надо и все неинтересно и ехать некуда и все мысли только про женское предназначение, которое все ниакак в ней не реализуется. Крыша же едет.

а вообще, вот стало интересно за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь? 

А я что предлагаю? Пендель, а не ныть над ней 

А я что предлагаю? Пендель, а не ныть над нейне всем этот рецепт помогает, увы!![]()

Точно
поэтому времени не много
Эх, потом со смехом будет ситуацию вспоминать
Мне говорили, я не верила...как же у меня жеж чувствО
поэтому времени не многоЭх, потом со смехом будет ситуацию вспоминать
Мне говорили, я не верила...как же у меня жеж чувствО

надо ее пить научитьВика, ей низзя, правда.
Gertsoginya
guru
Относительно данного мнения могу сказать следующее, своеОт этого никто не умирал.Увы, Лид, умирают, тока помогают себе чуток....
: Я считаю что если человек настолько безответственнен что ему наплевать на свою жизнь, на своих близких и родителей...из-за любви он готов покончить с собой, то скатертью дорога, идиотов на свете полно, зачем их плодить. Если в голове пусто, то тут ничего не поделаешь. Для меня вообще ДИКО как можно вот так наказать своих родителей
они тебя растили и поили и заботилиь и рядом были когда болел....а тут им такое...... значит этот ребенок не достоин жить в приницпе. Это мое мнение, оно может быть для кого неприемлимым и даже показаться жестоким, но оно мое.
а вообще, вот стало интересно за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь?От тут зависит от степени эмоциональности![]()
Может сильно нахлобучить
за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь?Меня вообще не отпустила

Gertsoginya
guru
а вообще, вот стало интересно за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь?меня наверное полгода "отпускало"![]()

Snegovik
Веснушкина
Лида, это получается естественный отбор.... 

Думается, что не столько от эмоциональности, сколько от внутренней пустоты. Ну еще на гормональные все эти всплески помножить - и привет - ЛЮБОФ...
Если в физическом плане, то не знаю 
А я имею ввиду, записать ее на курсы какие нибудь, подкинуть книженцию позитивную, на прогулку вытащить, вообщем заставить заниматься собой.

А я имею ввиду, записать ее на курсы какие нибудь, подкинуть книженцию позитивную, на прогулку вытащить, вообщем заставить заниматься собой.
меня месяцев 10 отпускала...
... вот я вешалась....
... вот я вешалась....Всем Оля, всем
просто у кадого он разный.
просто у кадого он разный.Водку, граммов 50 раз в месяц можно. А так нельзя. Врач сказал, это не мы с мамой придумали.
отпустила же))))) и слава богу
Ну так и я об том же.

Ну если это и называется - пендель, то да, надо
Только вот ни курсы ей не нада, ни книжки не нада... Вот чо делать?

Ну если это и называется - пендель, то да, надо

Только вот ни курсы ей не нада, ни книжки не нада... Вот чо делать?

Если водки можно 50 гр, то вина как минимум 300, с не привычки хватит
и вообще больше врачей слушайте, жизнь ребенку загубили 
и вообще больше врачей слушайте, жизнь ребенку загубили 
Нефиг детев спаивать! Надо конструктивно отвлекать от мыслеф. 

Водку можно потому, что в ней нет того, что есть в вине и пиве. Как-то так. Со мной тоже самое, потому на личном опыте проверено: не врут "белохалатные" 
Есть еще лазейка: коктейли на водке. Вот это можно попробовать.

Есть еще лазейка: коктейли на водке. Вот это можно попробовать.
Это пендель
Кто сказал что ей не надо? Если дали "Идиот" Достоевского и не читает, то не значит что что то другое не будет читать. А курсы тоже разные бываю, пусть хоть вон фэн-шуем занимается.

Кто сказал что ей не надо? Если дали "Идиот" Достоевского и не читает, то не значит что что то другое не будет читать. А курсы тоже разные бываю, пусть хоть вон фэн-шуем занимается.
легко сказать "пусть" занимается, а станет ли?!
Блин, напиши мне в личку, почему нельзя вино, а водку можно

Ну вы хоть самостоятельно коктейли-то смешивайте)
дык понятно, что пробовать) но как-та слабо верится, что вот она щас прям сядет фэн-шукать или макраме плести))
ТО ТС:
постарайтест объяснить своей сестре, что в жизни, толи еще будет, и то, что сейчас происходит по сравнением с тем, что нас ждет впереди еще цветочки и скажите ей, что если она так будет переживать по этому поводу, то скорее всего выпьет йаду или вскроет себе вены. Если она так хочет закончить свою жизнь то флаг ей в руки и барабан на шею, нытиком меньше... есть второй вариант- забить, запить, и забыть, но для этого нужно сделаться "сильным". И не обращать внимание на такую чепуху, есть вещи поважнее...
постарайтест объяснить своей сестре, что в жизни, толи еще будет, и то, что сейчас происходит по сравнением с тем, что нас ждет впереди еще цветочки и скажите ей, что если она так будет переживать по этому поводу, то скорее всего выпьет йаду или вскроет себе вены. Если она так хочет закончить свою жизнь то флаг ей в руки и барабан на шею, нытиком меньше... есть второй вариант- забить, запить, и забыть, но для этого нужно сделаться "сильным". И не обращать внимание на такую чепуху, есть вещи поважнее...
свози ее в кудряшовские заимки. На плюшках покатайтесь.Помогает. все вышибает напрочь. Шлыки покушаете, можа с кем из веселых парней зазнокомитесь 

А Вы начинайте-начинайте 

детский сад, само пройдет со временем
детский сад, само пройдет со временемДа ты моя зая
, я им про тоже говорю, не тряситесь вы над ней
детский сад? с высоты своих лет я и про вас могу то же самое сказать, когда здесь обсуждается многое. но вас же это беспокоит, и вам вовсе не кажется, что все это ерунда) вот так и для подростков является проблемой то, что для вас уже "тьфу")
может быть, никто не спорит же, просто стоит вспомнить всем себя в 17 лет-))
ТОП 5
1
2
3
4