Вешацца не побегу, но на твоем плече порыдаю 
У меня не в 18 было, а в 14 и как раз потому что его мама сказала что нельзя нам дружить вместе
но, через 2 дня я уехала на соревнования, поэтому жизнь нифига не кончилась, т.к я получила травму 
Не, ну я понимаю что это трагедия, но одно дело побегать вокруг взрослого человека у которого это просто минута отчаинья, а другое вокруг девочки у которой вся жизнь зациклена на нем, ей не соплислюни сейчас нужны а реальный встряс мозга, чтобы потом она оглядывалсь на это и улыбалась...

У меня не в 18 было, а в 14 и как раз потому что его мама сказала что нельзя нам дружить вместе

Не, ну я понимаю что это трагедия, но одно дело побегать вокруг взрослого человека у которого это просто минута отчаинья, а другое вокруг девочки у которой вся жизнь зациклена на нем, ей не соплислюни сейчас нужны а реальный встряс мозга, чтобы потом она оглядывалсь на это и улыбалась...
Супер! Отличная идея! Она лошадок обожает и ездит хорошо

Если вообще за базу брать ее вот эту схему ККК, и соответственно строгое отметание всяческих компромиссов, то в приципе никакого выхода-то нет. Действительно - если мужик бросает - то остается только в петлю. Это все неживуче короче. Надо искать себя.

У нее специальность будущая подразумевает тесное общение с детьми, надеюсь, что личный интерес перерастет в профессиональный.
Отправьте её в конный тур по Алтаю летом ( если лошадок любит)а до лета как ей помочь? она много чего накуролесить может за это время
Да тут осталось-то 2 месяца
Если это любофь, то раньше все равно не отпустит
Если это любофь, то раньше все равно не отпустит
а шас весна!!!!!!!!!!!!! Время снова любить 

Сейчас читают
Про работу: поделитесь как долго у вас обычно рассматривали резюме?
5123
7
Клуб Сантехник-сан.
313473
1000
Внешний вид тамады/фотографа/оператора
3596
49
А за 2 месяца надо ее пить научить все таки 

Ну не знаю. С детьми надо быть по-моему очень взрослым человеком. Ответсвенности много.
Вика, ты вот про пендель говоришь, а сама вон на соревнование укатила, травму получила и все страдания - как рукой. А если девочка вот сидит одна в черырех стенах и ничто ей не надо и все неинтересно и ехать некуда и все мысли только про женское предназначение, которое все ниакак в ней не реализуется. Крыша же едет.
Вика, ты вот про пендель говоришь, а сама вон на соревнование укатила, травму получила и все страдания - как рукой. А если девочка вот сидит одна в черырех стенах и ничто ей не надо и все неинтересно и ехать некуда и все мысли только про женское предназначение, которое все ниакак в ней не реализуется. Крыша же едет.

а вообще, вот стало интересно за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь? 

А я что предлагаю? Пендель, а не ныть над ней 

А я что предлагаю? Пендель, а не ныть над нейне всем этот рецепт помогает, увы!![]()

Точно
поэтому времени не много
Эх, потом со смехом будет ситуацию вспоминать
Мне говорили, я не верила...как же у меня жеж чувствО

Эх, потом со смехом будет ситуацию вспоминать
Мне говорили, я не верила...как же у меня жеж чувствО

надо ее пить научитьВика, ей низзя, правда.
Gertsoginya
guru
Относительно данного мнения могу сказать следующее, своеОт этого никто не умирал.Увы, Лид, умирают, тока помогают себе чуток....

Я считаю что если человек настолько безответственнен что ему наплевать на свою жизнь, на своих близких и родителей...из-за любви он готов покончить с собой, то скатертью дорога, идиотов на свете полно, зачем их плодить. Если в голове пусто, то тут ничего не поделаешь. Для меня вообще ДИКО как можно вот так наказать своих родителей

Это мое мнение, оно может быть для кого неприемлимым и даже показаться жестоким, но оно мое.
а вообще, вот стало интересно за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь?От тут зависит от степени эмоциональности![]()
Может сильно нахлобучить
за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь?Меня вообще не отпустила

Gertsoginya
guru
а вообще, вот стало интересно за какой период времени отпускает эта самая подростковая любофь?меня наверное полгода "отпускало"![]()

Snegovik
Веснушкина
Лида, это получается естественный отбор.... 

Думается, что не столько от эмоциональности, сколько от внутренней пустоты. Ну еще на гормональные все эти всплески помножить - и привет - ЛЮБОФ...
Если в физическом плане, то не знаю 
А я имею ввиду, записать ее на курсы какие нибудь, подкинуть книженцию позитивную, на прогулку вытащить, вообщем заставить заниматься собой.

А я имею ввиду, записать ее на курсы какие нибудь, подкинуть книженцию позитивную, на прогулку вытащить, вообщем заставить заниматься собой.
меня месяцев 10 отпускала...
... вот я вешалась....

Всем Оля, всем
просто у кадого он разный.

Водку, граммов 50 раз в месяц можно. А так нельзя. Врач сказал, это не мы с мамой придумали.
отпустила же))))) и слава богу
Ну так и я об том же.

Ну если это и называется - пендель, то да, надо
Только вот ни курсы ей не нада, ни книжки не нада... Вот чо делать?

Ну если это и называется - пендель, то да, надо

Только вот ни курсы ей не нада, ни книжки не нада... Вот чо делать?

Если водки можно 50 гр, то вина как минимум 300, с не привычки хватит
и вообще больше врачей слушайте, жизнь ребенку загубили 

Нефиг детев спаивать! Надо конструктивно отвлекать от мыслеф. 

Водку можно потому, что в ней нет того, что есть в вине и пиве. Как-то так. Со мной тоже самое, потому на личном опыте проверено: не врут "белохалатные" 
Есть еще лазейка: коктейли на водке. Вот это можно попробовать.

Есть еще лазейка: коктейли на водке. Вот это можно попробовать.
Это пендель
Кто сказал что ей не надо? Если дали "Идиот" Достоевского и не читает, то не значит что что то другое не будет читать. А курсы тоже разные бываю, пусть хоть вон фэн-шуем занимается.

Кто сказал что ей не надо? Если дали "Идиот" Достоевского и не читает, то не значит что что то другое не будет читать. А курсы тоже разные бываю, пусть хоть вон фэн-шуем занимается.
легко сказать "пусть" занимается, а станет ли?!
Блин, напиши мне в личку, почему нельзя вино, а водку можно

Ну вы хоть самостоятельно коктейли-то смешивайте)
дык понятно, что пробовать) но как-та слабо верится, что вот она щас прям сядет фэн-шукать или макраме плести))
ТО ТС:
постарайтест объяснить своей сестре, что в жизни, толи еще будет, и то, что сейчас происходит по сравнением с тем, что нас ждет впереди еще цветочки и скажите ей, что если она так будет переживать по этому поводу, то скорее всего выпьет йаду или вскроет себе вены. Если она так хочет закончить свою жизнь то флаг ей в руки и барабан на шею, нытиком меньше... есть второй вариант- забить, запить, и забыть, но для этого нужно сделаться "сильным". И не обращать внимание на такую чепуху, есть вещи поважнее...
постарайтест объяснить своей сестре, что в жизни, толи еще будет, и то, что сейчас происходит по сравнением с тем, что нас ждет впереди еще цветочки и скажите ей, что если она так будет переживать по этому поводу, то скорее всего выпьет йаду или вскроет себе вены. Если она так хочет закончить свою жизнь то флаг ей в руки и барабан на шею, нытиком меньше... есть второй вариант- забить, запить, и забыть, но для этого нужно сделаться "сильным". И не обращать внимание на такую чепуху, есть вещи поважнее...
свози ее в кудряшовские заимки. На плюшках покатайтесь.Помогает. все вышибает напрочь. Шлыки покушаете, можа с кем из веселых парней зазнокомитесь 

А Вы начинайте-начинайте 

детский сад, само пройдет со временем
детский сад, само пройдет со временемДа ты моя зая

детский сад? с высоты своих лет я и про вас могу то же самое сказать, когда здесь обсуждается многое. но вас же это беспокоит, и вам вовсе не кажется, что все это ерунда) вот так и для подростков является проблемой то, что для вас уже "тьфу")
может быть, никто не спорит же, просто стоит вспомнить всем себя в 17 лет-))
ТОП 5
1
3
4