Надя,
А то запинали, млин... Никакой я не психолог вообще.
Ира, ты чего это ко мне ажно на ВЫ?!?
Я периодически только в качестве жилетки для вполне так взрослых "трезвоумоф" выступаю. Даже с ыми фиг обойдешься порой волшебным пенделем и краткосрочными рыданиями. А вы совсем ребенка прямо заопасались нежностью окружить

Я периодически только в качестве жилетки для вполне так взрослых "трезвоумоф" выступаю. Даже с ыми фиг обойдешься порой волшебным пенделем и краткосрочными рыданиями. А вы совсем ребенка прямо заопасались нежностью окружить

просто у каждого свое мниние на этот счет, и со стороны своего характера, а может и со времен своей молодостиМожет. Меня вот мама не жалела...но меня попробуй тогда в 18 лет пожалеть)))...характер, блин![]()
А кто-то остро нуждается в поддержке, почему нет
Так и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.
ЗЫ: Юрий Модераторович, выскажите свое профессиональное мнение
ЗЫ: Юрий Модераторович, выскажите свое профессиональное мнение

Тинто Брасс уже старенький. 
Надо бы фотку глянуть девочки...

Надо бы фотку глянуть девочки...

Дык и АлексТ не юный конько, насколько мне известно 

Я все не читал, Алена. О чем конкретно высказаться? О судьбе девочки? О поведении Нади или Иры? Я запутался.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
154210
547
Оплата воды по счётчикам
54538
522
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
129283
704
Ну и где вы вот у меня желание создать трагедию вселенского масштаба углядели? Я просто вот себя лет помню - мне не надо было никому ничего там делать. Оно и так вселенского масштаба. Хорошо бы взрослый и умный человек тактично показал мир под другим углом и заряжал оптимизмом и радостью жизни. Что в этом криминального?
ФигНе фиг а ТЫК![]()

Так и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.Фигушки, надо запастись платками и порыдать какая она бедная и несчастная

а мое поведение чего? 
обо всем высказывайся давай - или сюсюкай или пенделя предлагай, других вариантов нету

обо всем высказывайся давай - или сюсюкай или пенделя предлагай, других вариантов нету

агаТак и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.Фигушки, надо запастись платками и порыдать какая она бедная и несчастная![]()
![]()
и свет клином и жизнь поломатая
Всяко в этой ситуации сюсюкать нельзя. А то вырастим инфантилу полную
Когда у моей дочери случится трагедия первой любви, мы с ней сперва поревем. Недолго, минут двадцать, потом пойдем есть мороженое и стрелять ворон.
Вот только ей пить нельзя, а то можно было напиться и затянуть "Ой цвятет калина" или "парней так много" 

Выскажи свое мнение о том надо ли девушку жалеть так, буд-то случилось что-то ооочень страшное в ё жизни или всё-таки донести до неё, что ситуация самая обычная?
вот! стрелять ворон самое действенное будет-))
Укушу!*намазалась йадом*![]()
Точно ворон? А вдруг какой нить мальчищка мимо бежать будет 

А что в платках и соплежуйных страданиях конструктивного? Я только за конструктив завсегда.
Не поняла, что вы там в моих постах обнаружили, какую трагедию и страдания и рыдания? В чем моя мягкость или психологичность или еще там чего?
Алена вот соглашается, что и пожалеет и поговрит, а у меня это почему-то стало каким-то апологетом лонгирования тоски.
Не поняла, что вы там в моих постах обнаружили, какую трагедию и страдания и рыдания? В чем моя мягкость или психологичность или еще там чего?
Алена вот соглашается, что и пожалеет и поговрит, а у меня это почему-то стало каким-то апологетом лонгирования тоски.

Так для неё она страшная.
Скажешь ей что, обычная, будет думать, что ты бессердечная))
Скажешь ей что, обычная, будет думать, что ты бессердечная))
НЕ жалеть, но случилось нечто важное в ее жизни! А кто говорит, что случилась мелочь, тот дурилка картонная! 

Она уже весьма инфантильна
ЗЫ Спасибо за "рецепты"

ЗЫ Спасибо за "рецепты"

Мы не жуем. Народ предлагает варианты, флудя в перерывах, я записываю.
Маш, да все вы меня уже переубедили, я черствая (с) с сегодняшнего дня я буду реветь вместе со всеми, над жизнью поганой 
ЗЫ Никто не собрался разачоровываться в жизни? Я хочу попробовать *приготовила жилетку и платки*

ЗЫ Никто не собрался разачоровываться в жизни? Я хочу попробовать *приготовила жилетку и платки*
Не мелочь. НО не трагедия. Реакция девушки самая нормальная. А вот родственники, имхо, не должны собираться пятью колениями и устраивать коллективные рыдания-причитания.
она же буквально смысл жизни потеряла, ее окружает пустота и безысходность. В том мире, котрым она себя окружила, просто нет никакого просвета.Маш, я вот это комментировала...
А вот родственники, имхо, не должны собираться пятью колениями и устраивать коллективные рыдания-причитания.ну ты раздула, Алёна! где про это было-то здесь?

прям с каждым новым постом все больше рыдающих

Алена, матушка ко мне обратилась, потому что кроме меня сестра никого из родственников не слушает (не только в этой ситуации).
А Ира? А Алена? 
Иди теперь меня вон жалей. Совсэм заобижааали
Чертвыя они, блин...

Иди теперь меня вон жалей. Совсэм заобижааали

Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена? 

Да нигде небыло. Я спорю не с позицией ТС, а с постом Маши про беспросветность и вселенскую скорбь...
Ну а у тебя не так все виделось в 18 лет? Я же не сегодняшнее свое видение описываю. Ребенка же понять надо, чтобы помочь.
Ну у меня рецептов нет. Вы тут уже все сами нафлу. написали.
У меня не было опыта несчастной первой любви.
У меня не было опыта несчастной первой любви.

я тожи записуваюна будущее конспектируешь?![]()

моей сестре 10, думаешь пора мне запоминать все это?

мое мнение: отмахиваться как от несущественного не стоит, все же для нее сейчас это реальная проблема, но и трагедию устраивать незачем.

а я вот вообще уже потеряла кто с кем о чем здесь спорит))) благо, успела список советов набросать 

Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена?так, у кого тут депрессия? а ну лопату в руки и все проблемы уйдут![]()

на будущее конспектируешь?ага, на будущее, а то у самой ужо всё в прошлом![]()

Ну а у тебя не так все виделось в 18 лет? Я же не сегодняшнее свое видение описываю. Ребенка же понять надо, чтобы помочь.да у всех было, осспади, и Лида правильнее всех высказалась в плане - от этого еще никто не умирал
Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?
Нет, у меня не так было. Меня не бросали в 18 лет. А в 22 года я уже была цинична до кончиков акрила. Тогда меня взбесил ухажер, расставшийся со мной. Помню, что злая была. Что несчастная не помню.
че с ней делать?Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена?так, у кого тут депрессия? а ну лопату в руки и все проблемы уйдут![]()
![]()

если только бывшему молодому человеку "по спине лопатой на!"?

варианта два: либо копать, либо прибить того, из-за кого депрессияче с ней делать?Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена?так, у кого тут депрессия? а ну лопату в руки и все проблемы уйдут![]()
![]()
![]()
если только бывшему молодому человеку "по спине лопатой на!"?![]()
![]()
выбирай

Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?Не вижу

Мне кажется у твой дочери все это будет совсем по другому

ТОП 5
1
3
4