Он ее бросил. Как помочь?
56575
479
JANE_
Надя, :friends: А то запинали, млин... Никакой я не психолог вообще. :beee: Ира, ты чего это ко мне ажно на ВЫ?!? :tantrum:
Я периодически только в качестве жилетки для вполне так взрослых "трезвоумоф" выступаю. Даже с ыми фиг обойдешься порой волшебным пенделем и краткосрочными рыданиями. А вы совсем ребенка прямо заопасались нежностью окружить :1:
queeny
просто у каждого свое мниние на этот счет, и со стороны своего характера, а может и со времен своей молодости:улыб:
Может. Меня вот мама не жалела...но меня попробуй тогда в 18 лет пожалеть)))...характер, блин
А кто-то остро нуждается в поддержке, почему нет
JANE_
Так и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.
ЗЫ: Юрий Модераторович, выскажите свое профессиональное мнение :tantrum:
esenina
Тинто Брасс уже старенький. :ха-ха!:
Надо бы фотку глянуть девочки...:смущ:
filolog
Дык и АлексТ не юный конько, насколько мне известно :biggrin:
esenina
Я все не читал, Алена. О чем конкретно высказаться? О судьбе девочки? О поведении Нади или Иры? Я запутался.
esenina
Ну и где вы вот у меня желание создать трагедию вселенского масштаба углядели? Я просто вот себя лет помню - мне не надо было никому ничего там делать. Оно и так вселенского масштаба. Хорошо бы взрослый и умный человек тактично показал мир под другим углом и заряжал оптимизмом и радостью жизни. Что в этом криминального?
Chocolate
Фиг :спок:
Не фиг а ТЫК :biggrin: Взрослая уже, вроде, а опциями пользоваться так и не научилась :biggrin:
esenina
Так и я пожалею. И поговорю тоже. Только трагедию вселенского масштаба делать не буду, т.к. только хуже от этого будет.
Фигушки, надо запастись платками и порыдать какая она бедная и несчастная :not_i: :cray-1:
filolog
а мое поведение чего? :knix:
обо всем высказывайся давай - или сюсюкай или пенделя предлагай, других вариантов нету :biggrin:
Vau
Фигушки, надо запастись платками и порыдать какая она бедная и несчастная :not_i: :cray-1:
ага
и свет клином и жизнь поломатая
queeny
Всяко в этой ситуации сюсюкать нельзя. А то вырастим инфантилу полную
queeny
Когда у моей дочери случится трагедия первой любви, мы с ней сперва поревем. Недолго, минут двадцать, потом пойдем есть мороженое и стрелять ворон.
queeny
Вот только ей пить нельзя, а то можно было напиться и затянуть "Ой цвятет калина" или "парней так много" :secret:
filolog
Выскажи свое мнение о том надо ли девушку жалеть так, буд-то случилось что-то ооочень страшное в ё жизни или всё-таки донести до неё, что ситуация самая обычная?
filolog
вот! стрелять ворон самое действенное будет-))
filolog
Уж какая есть! :tease:
Chocolate
Укушу! :злорадство:
*намазалась йадом*
filolog
Точно ворон? А вдруг какой нить мальчищка мимо бежать будет :biggrin:
Vau
А что в платках и соплежуйных страданиях конструктивного? Я только за конструктив завсегда.
Не поняла, что вы там в моих постах обнаружили, какую трагедию и страдания и рыдания? В чем моя мягкость или психологичность или еще там чего?
Алена вот соглашается, что и пожалеет и поговрит, а у меня это почему-то стало каким-то апологетом лонгирования тоски. :безум:
esenina
Так для неё она страшная.
Скажешь ей что, обычная, будет думать, что ты бессердечная))
esenina
НЕ жалеть, но случилось нечто важное в ее жизни! А кто говорит, что случилась мелочь, тот дурилка картонная! :смущ:
Wert55
Она уже весьма инфантильна:хммм:
ЗЫ Спасибо за "рецепты" :knix:
Chocolate
Всё еще жуёте эту тему :nea.gif:
katpuna
Мы не жуем. Народ предлагает варианты, флудя в перерывах, я записываю.
Rouge
Маш, да все вы меня уже переубедили, я черствая (с) с сегодняшнего дня я буду реветь вместе со всеми, над жизнью поганой :cray-1:
ЗЫ Никто не собрался разачоровываться в жизни? Я хочу попробовать *приготовила жилетку и платки*
filolog
Не мелочь. НО не трагедия. Реакция девушки самая нормальная. А вот родственники, имхо, не должны собираться пятью колениями и устраивать коллективные рыдания-причитания.
Rouge
она же буквально смысл жизни потеряла, ее окружает пустота и безысходность. В том мире, котрым она себя окружила, просто нет никакого просвета.
Маш, я вот это комментировала...
esenina
А вот родственники, имхо, не должны собираться пятью колениями и устраивать коллективные рыдания-причитания.
ну ты раздула, Алёна! где про это было-то здесь? :eek:
прям с каждым новым постом все больше рыдающих :ха-ха!:
esenina
Алена, матушка ко мне обратилась, потому что кроме меня сестра никого из родственников не слушает (не только в этой ситуации).
Vau
А Ира? А Алена? :beee:
Иди теперь меня вон жалей. Совсэм заобижааали :cray-1: Чертвыя они, блин...
Rouge
Так-так, из-за Иры и Алены у тебя жизнь кончена? :umnik:
violka
Да нигде небыло. Я спорю не с позицией ТС, а с постом Маши про беспросветность и вселенскую скорбь...
esenina
Ну а у тебя не так все виделось в 18 лет? Я же не сегодняшнее свое видение описываю. Ребенка же понять надо, чтобы помочь.
esenina
Ну у меня рецептов нет. Вы тут уже все сами нафлу. написали.
У меня не было опыта несчастной первой любви. :смущ:
violka
я тожи записуваю :biggrin:
на будущее конспектируешь? :biggrin:
моей сестре 10, думаешь пора мне запоминать все это?
:biggrin:
мое мнение: отмахиваться как от несущественного не стоит, все же для нее сейчас это реальная проблема, но и трагедию устраивать незачем. :knix:
esenina
а я вот вообще уже потеряла кто с кем о чем здесь спорит))) благо, успела список советов набросать :biggrin:
Vau
так, у кого тут депрессия? а ну лопату в руки и все проблемы уйдут :biggrin:
Remina
на будущее конспектируешь? :biggrin:
ага, на будущее, а то у самой ужо всё в прошлом :ха-ха!: а дочь-то растет! любофь н за горами))
Rouge
Ну а у тебя не так все виделось в 18 лет? Я же не сегодняшнее свое видение описываю. Ребенка же понять надо, чтобы помочь.
да у всех было, осспади, и Лида правильнее всех высказалась в плане - от этого еще никто не умирал
esenina
Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?
Rouge
Нет, у меня не так было. Меня не бросали в 18 лет. А в 22 года я уже была цинична до кончиков акрила. Тогда меня взбесил ухажер, расставшийся со мной. Помню, что злая была. Что несчастная не помню.
queeny
че с ней делать? :umnik: :biggrin:
если только бывшему молодому человеку "по спине лопатой на!"? :biggrin: :tease:
Remina
че с ней делать? :umnik: :biggrin:
если только бывшему молодому человеку "по спине лопатой на!"? :biggrin: :tease:
варианта два: либо копать, либо прибить того, из-за кого депрессия
выбирай :biggrin:
Rouge
Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?
Не вижу :улыб:
violka
Мне кажется у твой дочери все это будет совсем по другому:улыб: