На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладнана будущее конспектируешь?ага, на будущее, а то у самой ужо всё в прошлом![]()
![]()

Маш, твои рассуждения мне ближе, понятнее
я вижу в твоих постах то же, что и ты, ни больше, ни меньше) я понимаю о чем ты

У тебя тоже из-за Иры-Алены жизнь кончена? 

Я вообще не поняла, по поводу чего тут спор. Я пытаюсь донести мысль, что драматизировать я лично ничего не предлагала. А вот некоторые приписывают мне эти слова, слегка перефразируя и переставляя акценты. Это вот зачем? 
Я с самого начала вообще-то написала, что тут вообще только один вариант - заставить ее развиваться и напонять впечатлениями, окружив пониманием, что она не одна в этом мире. Это что, углубление трагедийности ситуации?

Я с самого начала вообще-то написала, что тут вообще только один вариант - заставить ее развиваться и напонять впечатлениями, окружив пониманием, что она не одна в этом мире. Это что, углубление трагедийности ситуации?

Мне кажется у твой дочери все это будет совсем по другомуя понятия не имею как это у нее будет, но вот мнения людей интересно почитать

варианта два: либо копать, либо прибить того, из-за кого депрессияя миролюбивая, поэтому могу сначала огород покопать,
выбирай![]()

Сейчас читают
Рецепты засола красной рыбы
46047
77
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
89604
434
Нестандартная еда из детства.
81715
274
некоторые приписывают мне эти слова, слегка перефразируя и переставляя акценты. Это вот зачем?Маша, вот это цитата или "слегка перефразированное высказывание"?![]()
она же буквально смысл жизни потеряла, ее окружает пустота и безысходность. В том мире, котрым она себя окружила, просто нет никакого просвета.
НПП
с кем воюете
всем приветик
с кем воюете

всем приветик

Маша, хорошо, ты не драматизируешь, ты просто мягкая, а мы черствые

ты топ перепутала, здороваюццо в недельке! 
привет!

привет!

вот кто нам сейчас расскажет о несчастной любви в 18 лет

у у меня такой небыло 
все мои любви были счастиливые

все мои любви были счастиливые

все мои любви были счастиливыемолодец!

привет, Кать
А как ты сама воспринимаешь описываемую ТС ситуацию, во всяком случае как она сама видит ее? Я же говорю, что это не моя оценка ситуации. Я, кстати, и писала, что очень скоро все это будет вспоминаться как глупости. Это очевидно для любого взрослого человека. И вне контекста такая фраза действительно может восприниматься как повод драматизировать проблему. Я этого не предлагала. Наоборот - девушку надо вытаскивать из этого цикличного потока одних и тех же мыслей. Лена пишет, что ей ничего не интересно, значит и отвлекаться поводов у нее нет. Сама она еще долго может пребывать в этом состоянии без внешнего пенделя. Только вот лично ей при этом нужна эмоциональная поддержка. Мои выводы основаны только на словах ТС.
А вот сейчас ты противоречишь уже себе, Маш
до этого писала про конец света, а сейчас уже что все ок
И ваще, мож ее сестра уже куралесит во всю, а мы тут все бухтим

И ваще, мож ее сестра уже куралесит во всю, а мы тут все бухтим

нпп
Короче. Проще, чем задавать вопрос на ЖФ, убитьнах малолетку и делов! А то она скоро от икоты скопытится...
Короче. Проще, чем задавать вопрос на ЖФ, убитьнах малолетку и делов! А то она скоро от икоты скопытится...
Я Н И Г Д Е Н Е П И С А Л А П Р О КО Н Е Ц С В Е Т А!!!!!!!!!!! 

Тушкан, ты договоришься щаз. На шапку пущу 

Маш, вот в Мусорке Самогонщику дают советы как девушку найти кторая ему нужна, пошли лучше туда, тут мы уже все выяснили

ННП
А друзья у нее есть? Чаще общаться с подругами, сходить в кино, а вобще-то ей только время поможет, надо что бы душа успокоилась.
А друзья у нее есть? Чаще общаться с подругами, сходить в кино, а вобще-то ей только время поможет, надо что бы душа успокоилась.
Нет у нее друзей. Совсем.
Елки, я ж писала вроде 
Это у нас семейное

Это у нас семейное

что прям совсем друзей нет, я видимо не заметила
Да, совсем. Даже приятельниц/приятелей нет. Раз в полгода может пойти погулять с соседкой или с дочкой моей крестной выехать на дачу.
"Раз в полгода" в данном случае - именно раз в полгода, не преувеличение.
"Раз в полгода" в данном случае - именно раз в полгода, не преувеличение.
ого...в таком возрасте и одна...а почему так? необщительная?
Тогда ты ей врядли чем то поможешь, ей действительно надо посидеть, попечалиться...месяц, два, три, год...пока сама не захочет выйти из сумрака
Необщительная - да. Ну, и интересы у нее специфические
Я такая же

Я такая же

Ира, Вика, я не зацикливаюсь! Просто неприятно оправдываться, когда не за што
Лена сразу писала, что у девушки очень ограничены интересы и никуда она не ходит и вообще - кухня, церковь, дети. Откуда друзья? У нее единственный по-настоящему близкий человек - Лена. И даже она не знает, чем ее занять.

Лена сразу писала, что у девушки очень ограничены интересы и никуда она не ходит и вообще - кухня, церковь, дети. Откуда друзья? У нее единственный по-настоящему близкий человек - Лена. И даже она не знает, чем ее занять.
ну тогда она помочь сама себе только может
а специфические интересы это как?

а специфические интересы это как?
Лена сразу писала, что у девушки очень ограничены интересы и никуда она не ходит и вообщеа может поэтому мальчик и пощемился?
*чур тапками не кидать*
Маш, да кто заставляет оправдываться-то и за что?

У нее-то? Кулинария, огород, дети.
Еще маникюр и макияж, но это неспецифические.
Так не оправдывайся, делов то! Результат то какой преследуешь?

У нее-то? Кулинария, огород, дети.И после этого вы кричите на меня про пендель?????

С какой стати? 
Я не против того, чтобы показать ей, что мир шире, чем она его видит.

Я не против того, чтобы показать ей, что мир шире, чем она его видит.
Значит это все Машка
сбивает меня
Давай, старайся, спасай девочку, а то скоро ее в монастырь готовить будешь.

"Страшная" - это как? 
Ты напиши, а я почитаю.
ЗЫ Уехала по делам, вернусь - пущу на шапку

Ты напиши, а я почитаю.
ЗЫ Уехала по делам, вернусь - пущу на шапку

Тапки жалко мне 
Я вообще-то и писала, что если так дальше и пойдет, то грабли эти еще не единожды встретятся.
А как не оправдываться. если меня в нагнетании скорбей обвиняют?

Я вообще-то и писала, что если так дальше и пойдет, то грабли эти еще не единожды встретятся.
А как не оправдываться. если меня в нагнетании скорбей обвиняют?

У нее-то? Кулинария, огород, дети.так такие наоборот должны привлекать, она выгодно выделяется среди остальных, поколения MTV и тусовок

Он-то привлекся. Мы иногда встречались, общались. Он к ней очень тепло относился. *на мой субъективный взгляд со стороны*
Мож, она страшная, а?короче, гадаю по фото, избавляю от депрессии

Значит это все МашкаАааааа!!!!!сбивает меня

Про пендель я еще в самом начале с тобой согласилась! С чего это и куда я тебя там сбиваю?!?
ТОП 5
2
3
4