На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно, ты уже ответила...
Ладно, со мной не надо, знакомь с Саней и через неделю (даже раньше) забудетнах она писюка своего...
Ладно, со мной не надо, знакомь с Саней и через неделю (даже раньше) забудетнах она писюка своего...
А как не оправдываться. если меня в нагнетании скорбей обвиняют?прям обвиняют? а суд присяжных будет?![]()

Маш ну ты чего?!

Вот пишешь-пишешь, а тут - бац! Вторая смена! ©
И без присяжных, и вообще....
А я чо? Я - ничего....
Я-то знаю, что умная! 

А я чо? Я - ничего....

Я-то знаю, что умная!я-то?
а как же

Саня, кстати пиарится, как Самый Лучший Мужчина на земле. Точно влюбится в него.
И чего тогда делать?

Сейчас читают
Что делать?
12891
90
Барахолка спортивная
591580
743
Дорога от Новосибирска до Абакана
154283
151
Это он только пиарится. На самом то деле все знают, что самый лучший я, но я из скромности молчу...
А даже если и влюбится, цель то - забыть салагу этого - будет выполнена. А Саня достаточно тактичный, чтоб грамотно объяснить деушке, как дальше жить...
А даже если и влюбится, цель то - забыть салагу этого - будет выполнена. А Саня достаточно тактичный, чтоб грамотно объяснить деушке, как дальше жить...
LiliMarlen
experienced
Я сейчас в такой же ситуации как и вы. Сестре 22 парню ее бывшему 24, встречались 8 лет!!! И тут ни счего : ты заслуживаеш большего, я тебя не достоин, и т.д. Первые 2 дня истерики, слезы, дальше депрессия. Первая любовь всетаки, первые отношения. Уже неделю бъемся над возвращением человека обществу. Ни оставляем одну на долго, вожу по магазинам, в кино, гулять, в кофейни, дома кино на дисках (с пивом и чипсами0. Сейчас уже лучше, понимает наверно что и без него в жизни много хорошего.
Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?А я вообще ваши посты в этом топике не читал.

Маш, я тоже все пропустила....
ниче не читала... 

Нет, Тарас ка, главное - не забыть салагу. Галвное понять, что на мужиках свет клином не сходится. И в мире есть масса возможностей и привлекательностей. А если ее радость от жизни будет зависеть от наличия поблизости какого-нибудь (это к вопросу о серьезности намерений
) МЧ, то в омут депрессии она будет нырять с завидной регулярностью.

Маш, не на мужчинах, а на этом пацане, а то наговришь сейчас

Ну ладно. А почему "ваши"? Лучше на ты.

У девочки нет ничего интересного: дома сидить, людей боится. Зануда одним словом.
Ну и что, что зануда. А что зануды не имеют права на счастье????
Нет. Никаких прав они не имеют. Жить надо весело, легко и красиво! Эх, поставил бы я подпись, да количество знаков маленькое...
так ей заняться нечем, друзей нет, как она поймет, что не на нем свет клином сошелся? в огороде только грядки сортировать...
Ну и что, что зануда. А что зануды не имеют права на счастье????а чего ты так зануд защищаешь?

Зануды имеют право на счастье, но их счастье именно в занудстве, которое хорошо сочетается с трагедией расставания. 

А мож я тоже она???
Может у нас круговая порука??? 

А что??? это имеет право на существование, есть же люди,которые ловят кайф от того,что себя жалеют, что накручивают себя, что их никто не любит... и проч.
У нее весь образ жизни подразумевает наличие в ней мужчины. Появляется МЧ и жизнь обретает смысл и предназначение, уходит - и из жизни уходят все краски. Во всяком случае лично у меня так картинка складывается.
Итог: надо слайды нам, а потом мы ей соответствующего мужчину для смысла жизни.
Зануда - это ты, конечно, конкретно так
Лена все так вокруг да около... Ну так и я про то же - придется мотивировать ее хоть на какие-то увлечения и затеи. Но вот она, будучи таким комнатным растением, просто не слушает никого и очень четко определяет сама границы своей личности. Если бы, кстати, этим и совершенно взрослые люди не страдали, можно было бы на малолетство списать. И при этом ей НУЖЕН! мужчина. Потому что иначе вообще все бессмысленно. Какие дети-кухня-огород-маникюр-гламур?

нужен?! а сама при этом ничего менять не хочет...замкнутый круг какой-то 

помнится в школе проходили произведение под названием "Душечка". так вот складывается впечатление, что девушка из такого рода. а что плохого?
здесь остаётся только ей решить: жить для себя любимой ,а это значит немеделенно расширять свой кругозор, или посвятить своё существование служению любимых мужчин, ну а тогда уже не жаловаться ,что они будут периодически уходить, наскучившись. если выберет второй вариант, то сейчас не проблема найти маминькиного сынка и заботиться о нём. хотя...это же надо из дома-то выползать ,а она ,я так понимаю, не жолает? да. действительно, замкнутый круг.
здесь остаётся только ей решить: жить для себя любимой ,а это значит немеделенно расширять свой кругозор, или посвятить своё существование служению любимых мужчин, ну а тогда уже не жаловаться ,что они будут периодически уходить, наскучившись. если выберет второй вариант, то сейчас не проблема найти маминькиного сынка и заботиться о нём. хотя...это же надо из дома-то выползать ,а она ,я так понимаю, не жолает? да. действительно, замкнутый круг.
Маша, вот читаю я тебя и такое впечатление,что это ты про свою сестру пишешь))) У тебя такие прям полноценныеи многогранные характеристики её личности... Вы не знакомы случайно, нет? 

просто не слушает никого и очень четко определяет сама границы своей личности.При таком раскладе, надо год с ней жить и вдалбливать ей в голову другое. Вопрос, зачем? кому это надо?
А то, хочу принца на коне, но при этом развиваться не буду, буду букой лежать на диване.
А может Маша, это тот парень который ее бросил?

Ну вот в этом все и дело.
Ну вот и надо довести до сознания все те замечательные мысли, кои все тут прямо от и до обозначили.
И поскольку она целыми днями предоставлена самой себе и не занята при этом ничем - и соответственно остается внутри этого круга - вот это и составляет предмет обсуждения, затеянного ТС.

Так. Я на рынок за орехами, сметаной и сельдереем, вернется Шоколадка, пущай зовет свою тетку, - разберемся...
Ну вот и надо довести до сознания все те замечательные мысли, кои все тут прямо от и до обозначилинеблагодарная работа это, таким людям (замкнутым) как-правило как о стенку горохом доносить что-то...
смотрели фильм "отпуск по обмену"?
отправить тунеядку в гости в другой город.
отправить тунеядку в гости в другой город.
Ох, говорюже - на досуге я постоянно действующая жтлетка для ВСЕХ своих подруг уже сколько вообще себя помню. Я еще и не такое могу между строкоф начитать 

Оееей... МЧ вроде 18 лет. Эта... не припомню вроде сыночка, да чтоп в 13 лет...
Склероз?

Все, уже не отпирайся, мы тебя раскусили
Пошто ж вы мадам, загубили детские судьбы? 

Вот, кстати, Лена писала, что попросит разрешения у мамы отправить ее работать. Так што тама есть еще неисследованные области...
Все, уже не отпирайся, мы тебя раскусилиПошто ж вы мадам, загубили детские судьбы?
![]()

следствие ведут колобки прям
Вот, кстати, Лена писала, что попросит разрешения у мамы отправить ее работать. Так што тама есть еще неисследованные области...Маш, ты хоть деньги с них бери, столько уже вывели....гусей...как оказалось

ага...я нервно курю в сторонке.... 

У мальчика - такое перспективное будущее! А такие нюни тама ему тока мешать будут.
ага...я нервно курю в сторонке....я и смотрю ты притихла![]()

учись, студент (с)
Вы что, совсем тему не сечете? Она такая хозяйка будех, вах просто, надежда и опора в перспективном будущем

Ира, дак у кого гусей не хватает? У всех свои собственные, селекционные. Любовно взращиваемые и лелеемые. Их даже обычно и не скрывают. Чего уж там - гордятся почти что.
ТОП 5
1
4