Он ее бросил. Как помочь?
57229
479
Chocolate
Собственно, ты уже ответила...
Ладно, со мной не надо, знакомь с Саней и через неделю (даже раньше) забудетнах она писюка своего...
Rouge
А как не оправдываться. если меня в нагнетании скорбей обвиняют? :безум:
прям обвиняют? а суд присяжных будет? :biggrin:
Маш ну ты чего?!:улыб:
Vau
че за махач намечается????
queeny
Вот пишешь-пишешь, а тут - бац! Вторая смена! © :cray-1: И без присяжных, и вообще.... :not_i: :beee:
А я чо? Я - ничего.... :спок: Я-то знаю, что умная! :бебебе:
Rouge
Я-то знаю, что умная!
я-то?
а как же :biggrin:
Тарас_ка
Саня, кстати пиарится, как Самый Лучший Мужчина на земле. Точно влюбится в него. :бебе:И чего тогда делать?
Rouge
Это он только пиарится. На самом то деле все знают, что самый лучший я, но я из скромности молчу...
А даже если и влюбится, цель то - забыть салагу этого - будет выполнена. А Саня достаточно тактичный, чтоб грамотно объяснить деушке, как дальше жить...
Chocolate
Я сейчас в такой же ситуации как и вы. Сестре 22 парню ее бывшему 24, встречались 8 лет!!! И тут ни счего : ты заслуживаеш большего, я тебя не достоин, и т.д. Первые 2 дня истерики, слезы, дальше депрессия. Первая любовь всетаки, первые отношения. Уже неделю бъемся над возвращением человека обществу. Ни оставляем одну на долго, вожу по магазинам, в кино, гулять, в кофейни, дома кино на дисках (с пивом и чипсами0. Сейчас уже лучше, понимает наверно что и без него в жизни много хорошего.
Rouge
Так. Виолка, Надя, Филолог, Шоколадка, кто-то видит в моих постах предложение запаститсь коробкой платочков и начать многодневные и многотрудные причитания скорбящие?
А я вообще ваши посты в этом топике не читал. :смущ:
filolog
Маш, я тоже все пропустила....:хммм: ниче не читала... :хммм:
Тарас_ка
Нет, Тарас ка, главное - не забыть салагу. Галвное понять, что на мужиках свет клином не сходится. И в мире есть масса возможностей и привлекательностей. А если ее радость от жизни будет зависеть от наличия поблизости какого-нибудь (это к вопросу о серьезности намерений :злорадство: ) МЧ, то в омут депрессии она будет нырять с завидной регулярностью.
Rouge
зато кака ярка жизнь ее ждет....
Rouge
Маш, не на мужчинах, а на этом пацане, а то наговришь сейчас:улыб:
filolog
Ну ладно. А почему "ваши"? Лучше на ты.:миг:
Rouge
У девочки нет ничего интересного: дома сидить, людей боится. Зануда одним словом.
filolog
Ну и что, что зануда. А что зануды не имеют права на счастье????
Snegovik
Нет. Никаких прав они не имеют. Жить надо весело, легко и красиво! Эх, поставил бы я подпись, да количество знаков маленькое...
Rouge
так ей заняться нечем, друзей нет, как она поймет, что не на нем свет клином сошелся? в огороде только грядки сортировать...
Snegovik
Ну и что, что зануда. А что зануды не имеют права на счастье????
а чего ты так зануд защищаешь? :tease:
Snegovik
Зануды имеют право на счастье, но их счастье именно в занудстве, которое хорошо сочетается с трагедией расставания. :улыб:
queeny
А мож я тоже она??? :tease: Может у нас круговая порука??? :tease:
filolog
А что??? это имеет право на существование, есть же люди,которые ловят кайф от того,что себя жалеют, что накручивают себя, что их никто не любит... и проч.
Vau
У нее весь образ жизни подразумевает наличие в ней мужчины. Появляется МЧ и жизнь обретает смысл и предназначение, уходит - и из жизни уходят все краски. Во всяком случае лично у меня так картинка складывается.
Snegovik
Итог: надо слайды нам, а потом мы ей соответствующего мужчину для смысла жизни.
filolog
Зануда - это ты, конечно, конкретно так :biggrin: Лена все так вокруг да около... Ну так и я про то же - придется мотивировать ее хоть на какие-то увлечения и затеи. Но вот она, будучи таким комнатным растением, просто не слушает никого и очень четко определяет сама границы своей личности. Если бы, кстати, этим и совершенно взрослые люди не страдали, можно было бы на малолетство списать. И при этом ей НУЖЕН! мужчина. Потому что иначе вообще все бессмысленно. Какие дети-кухня-огород-маникюр-гламур?
Rouge
нужен?! а сама при этом ничего менять не хочет...замкнутый круг какой-то :безум:
Rouge
помнится в школе проходили произведение под названием "Душечка". так вот складывается впечатление, что девушка из такого рода. а что плохого?
здесь остаётся только ей решить: жить для себя любимой ,а это значит немеделенно расширять свой кругозор, или посвятить своё существование служению любимых мужчин, ну а тогда уже не жаловаться ,что они будут периодически уходить, наскучившись. если выберет второй вариант, то сейчас не проблема найти маминькиного сынка и заботиться о нём. хотя...это же надо из дома-то выползать ,а она ,я так понимаю, не жолает? да. действительно, замкнутый круг.
Rouge
Маша, вот читаю я тебя и такое впечатление,что это ты про свою сестру пишешь))) У тебя такие прям полноценныеи многогранные характеристики её личности... Вы не знакомы случайно, нет? :biggrin:
Rouge
просто не слушает никого и очень четко определяет сама границы своей личности.
При таком раскладе, надо год с ней жить и вдалбливать ей в голову другое. Вопрос, зачем? кому это надо?
А то, хочу принца на коне, но при этом развиваться не буду, буду букой лежать на диване.
esenina
А может Маша, это тот парень который ее бросил? :eek: :ха-ха!:
queeny
Ну вот в этом все и дело.:yes.gif:Ну вот и надо довести до сознания все те замечательные мысли, кои все тут прямо от и до обозначили. :tease: И поскольку она целыми днями предоставлена самой себе и не занята при этом ничем - и соответственно остается внутри этого круга - вот это и составляет предмет обсуждения, затеянного ТС.
vida
Она его мама :biggrin:
+1 :biggrin:
vida
Так. Я на рынок за орехами, сметаной и сельдереем, вернется Шоколадка, пущай зовет свою тетку, - разберемся...
Rouge
Ну вот и надо довести до сознания все те замечательные мысли, кои все тут прямо от и до обозначили
неблагодарная работа это, таким людям (замкнутым) как-правило как о стенку горохом доносить что-то...
Rouge
смотрели фильм "отпуск по обмену"?
отправить тунеядку в гости в другой город.
esenina
Ох, говорюже - на досуге я постоянно действующая жтлетка для ВСЕХ своих подруг уже сколько вообще себя помню. Я еще и не такое могу между строкоф начитать :tease:
esenina
Оееей... МЧ вроде 18 лет. Эта... не припомню вроде сыночка, да чтоп в 13 лет... :безум: Склероз?
Rouge
Все, уже не отпирайся, мы тебя раскусили :ха-ха!: Пошто ж вы мадам, загубили детские судьбы? :tantrum:
Veruni
Вот, кстати, Лена писала, что попросит разрешения у мамы отправить ее работать. Так што тама есть еще неисследованные области...
Vau
Все, уже не отпирайся, мы тебя раскусили :ха-ха!: Пошто ж вы мадам, загубили детские судьбы? :tantrum:
:ха-ха!:
следствие ведут колобки прям
Rouge
Вот, кстати, Лена писала, что попросит разрешения у мамы отправить ее работать. Так што тама есть еще неисследованные области...
Маш, ты хоть деньги с них бери, столько уже вывели....гусей...как оказалось :biggrin:
queeny
ага...я нервно курю в сторонке.... :biggrin:
Vau
У мальчика - такое перспективное будущее! А такие нюни тама ему тока мешать будут.
Snegovik
ага...я нервно курю в сторонке.... :biggrin:
я и смотрю ты притихла :biggrin:
учись, студент (с)
Rouge
Вы что, совсем тему не сечете? Она такая хозяйка будех, вах просто, надежда и опора в перспективном будущем:улыб:
queeny
Ира, дак у кого гусей не хватает? У всех свои собственные, селекционные. Любовно взращиваемые и лелеемые. Их даже обычно и не скрывают. Чего уж там - гордятся почти что.
Rouge
У меня нет гусей, у меня индюшки :tease: