На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы что, совсем тему не сечете? Она такая хозяйка будех, вах просто, надежда и опора в перспективном будущем![]()

я что-то пропустила? деточка учится?
работа это, конечно, хорошо, и для материального положения полезно( глядишь и по статусу до порня дойдёт), но из среды всё-таки не вырывает. если всё так фатально, то лучше вообще смена окружения и мест. новый лист, так сказать.
работа это, конечно, хорошо, и для материального положения полезно( глядишь и по статусу до порня дойдёт), но из среды всё-таки не вырывает. если всё так фатально, то лучше вообще смена окружения и мест. новый лист, так сказать.
правильно, хватает у всех
а своих гусей беречь нужно, да и почему бы не гордиться, если это предмет для гордости?
а своих гусей беречь нужно, да и почему бы не гордиться, если это предмет для гордости?

У меня нет гусей, у меня индюшкиМожет индюки![]()

Поэтому и голова болит
И чё, много индюков-то?У меня нет гусей, у меня индюшкиМожет индюки![]()
Поэтому и голова болит

Собственно, ты уже ответила...Ничего подобного. Я просто не знаю, как ответить на вопрос: "Страшная ли?" Страшный - это после пожара, больной проказой и т.п.
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
204477
825
Сибирские Сети, отзывы по качеству
243051
990
Египет. Когда откроют авиа сообщение?
336521
142
Никаких прав они не имеют. Жить надо весело, легко и красиво!Вот я - зануда, а живу весело, легко и красиво.

Вот я - зануда, а живу весело, легко и красиво.Не только жадина, но и врушка.
это же надо из дома-то выползать ,а она ,я так понимаю, не жолает?Она любит гулять, т.е. просто ходить по улицам.
февраль, на улице -35, снежная пурга. Вдоль домов, ретсоранов, клубов бредет одинокая фигура девушки. Глаза устремлены вдаль, плечики опущены - она погружена в себя. Идет четвертый час ее увлекательной прогулки по городу.
деточка учится?1 курс
Я вру только родителям 

февраль, на улице -35, снежная пурга. Вдоль домов, ретсоранов, клубов бредет одинокая фигура девушки. Глаза устремлены вдаль, плечики опущены - она погружена в себя. Идет четвертый час ее увлекательной прогулки по городу.Было такое и не раз

Чего это завистливая? Я щастья сыночке желаю. Защищая его. А то только расслабься - охомутають враз - он у меня такой дооообрый 
И почему сразу грымза? Я еще ничего так. Обозначено же, что мы - семья обеспеченная. С чего бы я с такими возможностями грымзОй-та была?

И почему сразу грымза? Я еще ничего так. Обозначено же, что мы - семья обеспеченная. С чего бы я с такими возможностями грымзОй-та была?

Как же она с мальчиком познакомилась при таком раскладе? 

Потому что ты ничегоизсебянепредставлюящая, живущаянаденьгимужа ГРЫМЗА!!!! 

О, у меня есть друг который тоже вот так любит погулять

Так! Я весь уже в покупках! Где девушка?

Брошенная-то? В универ собирается *теоретически*
Курсу к третьему и там мальчик заведется.
Научите ее пить, курить и материться.
Научите ее пить, курить и материться.
Сейчас за скорняком пойду 
Я тебя для себя оставлю

Я тебя для себя оставлю

У них там из мальчиков - 2 бурята 

И что это все беситесь и никак не успокоитесь? Вам может валерьянчику накапать?
И вот так вот бросишь бедную девочку на произвол судьбы? Со мной щас опасно спорить! 

Девочку я не брошу, я тебя...
Привет, девчат.....
вы все еще это обсуждаете???? что ж я тада тож поучаствую.... 

Машуль, главное чтоб ты была спокойна 

Что ты меня?
Не, я так не согласен! Давай пострадавшую! Слайды, соответственно, сначала!

К скорняку отправлю! 

Не поможет. Он тоже слайды любит зырить

а буряты што не мальчики))))) какой то выбор ужо пошел 

А я найду такого, который поможет. Давно новую шапку хочу 

Они неправильные мальчики. Не вариант, короче.
ясно. вариант сидеть и страдать? 

Из меня шапка не гламурная... Так что кажи фотки и пойдем знакомиться
Вариант: сидеть дома и не страдать (например).
Знаешь стих? Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Знаешь стих? Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
не, да я ж не про то что нужно с бурятом любоффф мутить, ты чего :(. Ну может они компанейские, так с ними развеяться. Я считаю что в таких случаях нужно больше с парнями общаться. 

кстати, я тебя вчера видела на шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен....
Подрабатываешь???? 

Ааа... А я уж перепугалась.
а на кого она учится ,что такая напряжонка с мужскими кадрами?
ну а в чём прблема- окунуться с головой в учёбу. брать заказы на выполнение курсовых. и время занято и голова забита ,и кошельку приятно.
ну а в чём прблема- окунуться с головой в учёбу. брать заказы на выполнение курсовых. и время занято и голова забита ,и кошельку приятно.
ТОП 5
1
4