На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы что, совсем тему не сечете? Она такая хозяйка будех, вах просто, надежда и опора в перспективном будущем![]()

я что-то пропустила? деточка учится?
работа это, конечно, хорошо, и для материального положения полезно( глядишь и по статусу до порня дойдёт), но из среды всё-таки не вырывает. если всё так фатально, то лучше вообще смена окружения и мест. новый лист, так сказать.
работа это, конечно, хорошо, и для материального положения полезно( глядишь и по статусу до порня дойдёт), но из среды всё-таки не вырывает. если всё так фатально, то лучше вообще смена окружения и мест. новый лист, так сказать.
правильно, хватает у всех
а своих гусей беречь нужно, да и почему бы не гордиться, если это предмет для гордости?
а своих гусей беречь нужно, да и почему бы не гордиться, если это предмет для гордости?

У меня нет гусей, у меня индюшкиМожет индюки![]()

Поэтому и голова болит
И чё, много индюков-то?У меня нет гусей, у меня индюшкиМожет индюки![]()
Поэтому и голова болит

Собственно, ты уже ответила...Ничего подобного. Я просто не знаю, как ответить на вопрос: "Страшная ли?" Страшный - это после пожара, больной проказой и т.п.
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
106577
879
ОК
65366
338
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
114371
478
Никаких прав они не имеют. Жить надо весело, легко и красиво!Вот я - зануда, а живу весело, легко и красиво.

Вот я - зануда, а живу весело, легко и красиво.Не только жадина, но и врушка.
это же надо из дома-то выползать ,а она ,я так понимаю, не жолает?Она любит гулять, т.е. просто ходить по улицам.
февраль, на улице -35, снежная пурга. Вдоль домов, ретсоранов, клубов бредет одинокая фигура девушки. Глаза устремлены вдаль, плечики опущены - она погружена в себя. Идет четвертый час ее увлекательной прогулки по городу.
деточка учится?1 курс
Я вру только родителям 

февраль, на улице -35, снежная пурга. Вдоль домов, ретсоранов, клубов бредет одинокая фигура девушки. Глаза устремлены вдаль, плечики опущены - она погружена в себя. Идет четвертый час ее увлекательной прогулки по городу.Было такое и не раз

Чего это завистливая? Я щастья сыночке желаю. Защищая его. А то только расслабься - охомутають враз - он у меня такой дооообрый 
И почему сразу грымза? Я еще ничего так. Обозначено же, что мы - семья обеспеченная. С чего бы я с такими возможностями грымзОй-та была?

И почему сразу грымза? Я еще ничего так. Обозначено же, что мы - семья обеспеченная. С чего бы я с такими возможностями грымзОй-та была?

Как же она с мальчиком познакомилась при таком раскладе? 

Потому что ты ничегоизсебянепредставлюящая, живущаянаденьгимужа ГРЫМЗА!!!! 

О, у меня есть друг который тоже вот так любит погулять

Так! Я весь уже в покупках! Где девушка?

Брошенная-то? В универ собирается *теоретически*
Курсу к третьему и там мальчик заведется.
Научите ее пить, курить и материться.
Научите ее пить, курить и материться.
Сейчас за скорняком пойду 
Я тебя для себя оставлю

Я тебя для себя оставлю

У них там из мальчиков - 2 бурята 

И что это все беситесь и никак не успокоитесь? Вам может валерьянчику накапать?
И вот так вот бросишь бедную девочку на произвол судьбы? Со мной щас опасно спорить! 

Девочку я не брошу, я тебя...
Привет, девчат.....
вы все еще это обсуждаете???? что ж я тада тож поучаствую.... 

Машуль, главное чтоб ты была спокойна 

Что ты меня?
Не, я так не согласен! Давай пострадавшую! Слайды, соответственно, сначала!

К скорняку отправлю! 

Не поможет. Он тоже слайды любит зырить

а буряты што не мальчики))))) какой то выбор ужо пошел 

А я найду такого, который поможет. Давно новую шапку хочу 

Они неправильные мальчики. Не вариант, короче.
ясно. вариант сидеть и страдать? 

Из меня шапка не гламурная... Так что кажи фотки и пойдем знакомиться
Вариант: сидеть дома и не страдать (например).
Знаешь стих? Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Знаешь стих? Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
не, да я ж не про то что нужно с бурятом любоффф мутить, ты чего :(. Ну может они компанейские, так с ними развеяться. Я считаю что в таких случаях нужно больше с парнями общаться. 

кстати, я тебя вчера видела на шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен....
Подрабатываешь???? 

Ааа... А я уж перепугалась.
а на кого она учится ,что такая напряжонка с мужскими кадрами?
ну а в чём прблема- окунуться с головой в учёбу. брать заказы на выполнение курсовых. и время занято и голова забита ,и кошельку приятно.
ну а в чём прблема- окунуться с головой в учёбу. брать заказы на выполнение курсовых. и время занято и голова забита ,и кошельку приятно.
ТОП 5
1
2
3