Он ее бросил. Как помочь?
57221
479
Vau
Вы что, совсем тему не сечете? Она такая хозяйка будех, вах просто, надежда и опора в перспективном будущем:улыб:
:eek: Да что вы, что вы!.. Это ж только на первый взгляд! А на самом деле - :secret: ярмо на всю жизнь *ну бог миловал, слава богу...*
Rouge
я что-то пропустила? деточка учится?
работа это, конечно, хорошо, и для материального положения полезно( глядишь и по статусу до порня дойдёт), но из среды всё-таки не вырывает. если всё так фатально, то лучше вообще смена окружения и мест. новый лист, так сказать.
Rouge
правильно, хватает у всех
а своих гусей беречь нужно, да и почему бы не гордиться, если это предмет для гордости?:улыб:
Rouge
Вообщем, вы завистливая грымза!
Vau
У меня нет гусей, у меня индюшки :tease:
Может индюки :спок:
Поэтому и голова болит
JANE_
У меня нет гусей, у меня индюшки :tease:
Может индюки :спок:
Поэтому и голова болит
И чё, много индюков-то? :спок: В марте обычно коты активизируются, а тут еще и индюки проснулись :biggrin:
Тарас_ка
Собственно, ты уже ответила...
Ничего подобного. Я просто не знаю, как ответить на вопрос: "Страшная ли?" Страшный - это после пожара, больной проказой и т.п.
Тарас_ка
Никаких прав они не имеют. Жить надо весело, легко и красиво!
Вот я - зануда, а живу весело, легко и красиво. :спок:
Chocolate
Вот я - зануда, а живу весело, легко и красиво.
Не только жадина, но и врушка.
Veruni
это же надо из дома-то выползать ,а она ,я так понимаю, не жолает?
Она любит гулять, т.е. просто ходить по улицам.
Chocolate
февраль, на улице -35, снежная пурга. Вдоль домов, ретсоранов, клубов бредет одинокая фигура девушки. Глаза устремлены вдаль, плечики опущены - она погружена в себя. Идет четвертый час ее увлекательной прогулки по городу.
Veruni
деточка учится?
1 курс
filolog
Я вру только родителям :спок:
filolog
февраль, на улице -35, снежная пурга. Вдоль домов, ретсоранов, клубов бредет одинокая фигура девушки. Глаза устремлены вдаль, плечики опущены - она погружена в себя. Идет четвертый час ее увлекательной прогулки по городу.
Было такое и не раз :бебебе:
Vau
Чего это завистливая? Я щастья сыночке желаю. Защищая его. А то только расслабься - охомутають враз - он у меня такой дооообрый :tease:
И почему сразу грымза? Я еще ничего так. Обозначено же, что мы - семья обеспеченная. С чего бы я с такими возможностями грымзОй-та была? :бебебе:
Chocolate
Как же она с мальчиком познакомилась при таком раскладе? :eek:
filolog
Одноклассник.
Rouge
Потому что ты ничегоизсебянепредставлюящая, живущаянаденьгимужа ГРЫМЗА!!!! :tease:
Chocolate
О, у меня есть друг который тоже вот так любит погулять:улыб:
Vau
А некоторые не верят :dry:
Chocolate
Так! Я весь уже в покупках! Где девушка?
Vau
:eek: Я?!? Да я даже не буду никак на ваши выпады реагировать. :beee: Это вы исключительно из зависти на меня крыситесь :бебебе:
Тарас_ка
Брошенная-то? В универ собирается *теоретически*
Rouge
Девочку мне жалко, понимашь :зло:
Chocolate
Курсу к третьему и там мальчик заведется.
Научите ее пить, курить и материться.
Chocolate
Давай знакомь. Я протеинами запасся...
Тарас_ка
Сейчас за скорняком пойду :злорадство:
Я тебя для себя оставлю :biggrin:
filolog
У них там из мальчиков - 2 бурята :cray-1:
Vau
И что это все беситесь и никак не успокоитесь? Вам может валерьянчику накапать?
Chocolate
И вот так вот бросишь бедную девочку на произвол судьбы? Со мной щас опасно спорить! :злорадство:
Тарас_ка
Девочку я не брошу, я тебя...
Rouge
Привет, девчат..... :biggrin: вы все еще это обсуждаете???? что ж я тада тож поучаствую.... :yes.gif:
Rouge
Машуль, главное чтоб ты была спокойна :knix:
Snegovik
Уже усе, все выяснили:улыб:
Chocolate
Что ты меня? :eek: Не, я так не согласен! Давай пострадавшую! Слайды, соответственно, сначала!
Vau
...вот..мля....и усе без меня.... :хммм:
Тарас_ка
К скорняку отправлю! :зло:
Chocolate
Не поможет. Он тоже слайды любит зырить:улыб:
Chocolate
а буряты што не мальчики))))) какой то выбор ужо пошел :бебебе:
Тарас_ка
А я найду такого, который поможет. Давно новую шапку хочу :nom:
Tancer
Они неправильные мальчики. Не вариант, короче.
Chocolate
ясно. вариант сидеть и страдать? :not_i:
Chocolate
Из меня шапка не гламурная... Так что кажи фотки и пойдем знакомиться
Tancer
Вариант: сидеть дома и не страдать (например).
Знаешь стих? Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Chocolate
не, да я ж не про то что нужно с бурятом любоффф мутить, ты чего :(. Ну может они компанейские, так с ними развеяться. Я считаю что в таких случаях нужно больше с парнями общаться. :friends:
Тарас_ка
кстати, я тебя вчера видела на шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен.... :biggrin: Подрабатываешь???? :biggrin:
Tancer
Ааа... А я уж перепугалась.
Chocolate
а на кого она учится ,что такая напряжонка с мужскими кадрами?
ну а в чём прблема- окунуться с головой в учёбу. брать заказы на выполнение курсовых. и время занято и голова забита ,и кошельку приятно.