Он ее бросил. Как помочь?
56836
479
Snegovik
шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен....
Я даже не понял, про что ты сейчас сматерилась... :шок: Это что или кто вообще? :eek:
Veruni
дык зачем такие крайности? А потом голову подымит от курсовых и чего? ни котенка ни ребенка......(((((
Veruni
Факультет "социальная работа".
брать заказы на выполнение курсовых
Отличная мысль! Она в первом семестре английский репетировала за денюжку, ей нравилось.
Tancer
Я всегда так от тоски избавлялась:улыб:
Chocolate
а ещё не маловажно изолировать её от этого молодого человека ,а то бывает ,что сначала бросит, а потом начинают мозги клевать-то возвращаться, то уходить снова.
Chocolate
можно. Но главное шоб не засосало :eek:. Я вот назло бывшему своему машину купила (он мне просто обещал купить), сам себе купил а я осталась без никто...Пошла и сама себе купила!!!!!!!!!!!! Добавилось заморочек и времени на страдания не осталось :tease:
Vau
Машуль, главное чтоб ты была спокойна :knix:
Да ты ж моя заботливая :flowers:
Veruni
во во. Никаких смс, звонков и номеров. Стереть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тарас_ка
шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен....
Я даже не понял, про что ты сейчас сматерилась... :шок: Это что или кто вообще? :eek:
ой, да, ладно, уж признайся, что калымишь....
Veruni
Зачем, Вер? А вдруг они помирятся?
Veruni
ещё немаловажно изолировать её от этого молодого человека
Учту, спасибо! :роза:
Tancer
Но главное шоб не засосало
Пардон, кажется, я потеряла нить беседы. О чем речь?
Snegovik
Да я бы подкалымил, надо же девчонкам на арабию зарабатывать. Только ты бы разъяснила сначала, что ты там сказала то?
Chocolate
все о том же, как помочь сестренке избавиться от страданий:yes.gif:
Tancer
А что ее может засосать-то?
Chocolate
писание курсовиков для кого то. Я о том что в учебу с головой погружаться не стоит
Тарас_ка
Смотри: на ТНТ по вчерам на выходных идет проект Камеди Клаб, называется Камеди Вумен, там выступают и типа хохмят тетки,некогда засветившиеся в КВНе. Так вот, тетка из Питерской команды, ее зовут Полина , там выступает под псевдонимом Алкоглольвица. Вот у нее на шляпе ты вчера был!!!! :biggrin:
Tancer
Думаю, совсем она не потонет в учебе, не такой человек.:улыб:
Chocolate
ну вот это радует. :tease:
Vau
а я не верю в такое. :nea.gif: если один раз предал, значит предаст и потом. как после такого можно человеку доверять? хотя, исключения подтверждают правила. если сильно надо будет, всё равно найдёт. а так ,чтобы не повадно было. :1:
Snegovik
Осспидя... Ну, если за это деньги платят, то согласен. Завтра с ТНТ потребую процент.
Только я ж не включаю телек. Тем более ТНТ. Разве что иногда кину какуюнить посмотреть, но это раз в месяц бывает...
Тарас_ка
Да ну...ты там был красавец.... :спок: На ТНТ зажигал.... :спок:
Snegovik
В этом то я не сомневаюсь.Я везде красавец. И всегда. Неотразим и повергаю в священный трепет...
Только с каналом ошибся, видимо :biggrin:
Тарас_ка
а ты че на РБК хотел???? :biggrin:
Snegovik
Загадками говоришь...
Я так подозреваю, что в пику ТНТ, - РБК это новостной канал?
Тогда не, новости я тож не смотрю. И вообще, выкинул бы нафиг телефизор, если бы не ребенок с мультиками)))
Snegovik
наоборот, Танюха, светлый. Это от телевизора темным становишься...
Тарас_ка
наоборот, Танюха, светлый. Это от телевизора темным становишься...
Ага, а от курицы из Ростикса жирным :biggrin:
esenina
Ага, а от курицы из Ростикса жирным :biggrin:
нет, больным :beee:
Chocolate
Он ее бросил./цитата]
Бросают с 10-го этажа вниз головой. А парень банально сделал свой свободный выбор, избавившись от балласта, который ничего не умеет а только свои хотелки раскидывает да слюни пускает.
Рецепт один - рости рости и еще 100 раз рости. Или искать такого-же тупоря, которому кроме как пожрать посрать поссать да поспать ничего не нужно.
А помощь реально нужна вам, чтоб избавить от желание причинять добро налево и направо.
Max Hawk III
:спок: мдя
вы вообще читали нет, то что ТС писала :спок:
:спок:
Zolotko
Спокойно,Катя....каждое мнение имеет право на существование.
Snegovik
я Танюш спокойна
просто терпеть не перевариваю таких людей, которые не прочитав ни слова делают выводы по одной фразе. :шок:
Max Hawk III
Он ее бросил. Бросают с 10-го этажа вниз головой.
Я использую те слова и выражения, которые понятны людям, к которым я обращалась. На остальных мне как-то... :спок:
А помощь реально нужна вам, чтоб избавить от желание причинять добро налево и направо.
Когда решу, что мне нужна помощь, обязательно заведу топик на эту тему :rofl:
Zolotko
Разорборки в личку перенесите, пожалуйста.
Chocolate
Лена, у человека наверное нет младшей сестры или брата, которые как котята тычутся во все места из любопытства, и которых хочется от очень многого уберечь. Не понимает разницы между "помочь младшей сестре" и "причинять добро направо и налево".
Snegovik
похоже, что он мама того парня :secret:
Veruni
Не, мама это Маша, а это сам парень :ха-ха!:
Vau
:спок:
Маша - хорошая! Нечего на меня напраслину возводить! :1:
Rouge
А че, я ниче (с)
Rouge
Это кто тебе такое сказал?:миг:
Rouge
Мы знаем лишь то, что ничего не знаем! (с)
Vau
умна, мать, что ль???????
Vau
Хотите об этом поговорить? :спок:
Snegovik
Да ты, яндекс мне помог:смущ:
Rouge
Я сама себе Курпатов, спасибо:улыб: