шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен....Я даже не понял, про что ты сейчас сматерилась...

дык зачем такие крайности? А потом голову подымит от курсовых и чего? ни котенка ни ребенка......(((((
Факультет "социальная работа".
брать заказы на выполнение курсовыхОтличная мысль! Она в первом семестре английский репетировала за денюжку, ей нравилось.
Я всегда так от тоски избавлялась

а ещё не маловажно изолировать её от этого молодого человека ,а то бывает ,что сначала бросит, а потом начинают мозги клевать-то возвращаться, то уходить снова.
можно. Но главное шоб не засосало
. Я вот назло бывшему своему машину купила (он мне просто обещал купить), сам себе купил а я осталась без никто...Пошла и сама себе купила!!!!!!!!!!!! Добавилось заморочек и времени на страдания не осталось 

Машуль, главное чтоб ты была спокойнаДа ты ж моя заботливая![]()

Сейчас читают
Ж/м на Высоцкого (часть 3)
166010
818
Ситуация в России. (часть 26)
188355
999
Сухарная 101 (Сухарная 191/1) (часть 4)
208667
1000
во во. Никаких смс, звонков и номеров. Стереть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, да, ладно, уж признайся, что калымишь....шапке Алкгольвицы в Камеди Вумен....Я даже не понял, про что ты сейчас сматерилась...Это что или кто вообще?
![]()
ещё немаловажно изолировать её от этого молодого человекаУчту, спасибо!

Но главное шоб не засосалоПардон, кажется, я потеряла нить беседы. О чем речь?
Да я бы подкалымил, надо же девчонкам на арабию зарабатывать. Только ты бы разъяснила сначала, что ты там сказала то?
все о том же, как помочь сестренке избавиться от страданий

А что ее может засосать-то?
писание курсовиков для кого то. Я о том что в учебу с головой погружаться не стоит
Смотри: на ТНТ по вчерам на выходных идет проект Камеди Клаб, называется Камеди Вумен, там выступают и типа хохмят тетки,некогда засветившиеся в КВНе. Так вот, тетка из Питерской команды, ее зовут Полина , там выступает под псевдонимом Алкоглольвица. Вот у нее на шляпе ты вчера был!!!! 

Думаю, совсем она не потонет в учебе, не такой человек.

а я не верю в такое.
если один раз предал, значит предаст и потом. как после такого можно человеку доверять? хотя, исключения подтверждают правила. если сильно надо будет, всё равно найдёт. а так ,чтобы не повадно было. 

Осспидя... Ну, если за это деньги платят, то согласен. Завтра с ТНТ потребую процент.
Только я ж не включаю телек. Тем более ТНТ. Разве что иногда кину какуюнить посмотреть, но это раз в месяц бывает...
Только я ж не включаю телек. Тем более ТНТ. Разве что иногда кину какуюнить посмотреть, но это раз в месяц бывает...
Да ну...ты там был красавец....
На ТНТ зажигал.... 

В этом то я не сомневаюсь.Я везде красавец. И всегда. Неотразим и повергаю в священный трепет...
Только с каналом ошибся, видимо
Только с каналом ошибся, видимо

Загадками говоришь...
Я так подозреваю, что в пику ТНТ, - РБК это новостной канал?
Тогда не, новости я тож не смотрю. И вообще, выкинул бы нафиг телефизор, если бы не ребенок с мультиками)))
Я так подозреваю, что в пику ТНТ, - РБК это новостной канал?
Тогда не, новости я тож не смотрю. И вообще, выкинул бы нафиг телефизор, если бы не ребенок с мультиками)))
наоборот, Танюха, светлый. Это от телевизора темным становишься...
наоборот, Танюха, светлый. Это от телевизора темным становишься...Ага, а от курицы из Ростикса жирным

Ага, а от курицы из Ростикса жирнымнет, больным![]()

Max Hawk III
veteran
Он ее бросил./цитата]
Бросают с 10-го этажа вниз головой. А парень банально сделал свой свободный выбор, избавившись от балласта, который ничего не умеет а только свои хотелки раскидывает да слюни пускает.
Рецепт один - рости рости и еще 100 раз рости. Или искать такого-же тупоря, которому кроме как пожрать посрать поссать да поспать ничего не нужно.
А помощь реально нужна вам, чтоб избавить от желание причинять добро налево и направо.
Zolotko
Солнышко лучистое

вы вообще читали нет, то что ТС писала

Спокойно,Катя....каждое мнение имеет право на существование.
я Танюш спокойна
просто терпеть не перевариваю таких людей, которые не прочитав ни слова делают выводы по одной фразе.
просто терпеть не перевариваю таких людей, которые не прочитав ни слова делают выводы по одной фразе.

Chocolate
хомячина парфюмерная
Он ее бросил. Бросают с 10-го этажа вниз головой.Я использую те слова и выражения, которые понятны людям, к которым я обращалась. На остальных мне как-то...

А помощь реально нужна вам, чтоб избавить от желание причинять добро налево и направо.Когда решу, что мне нужна помощь, обязательно заведу топик на эту тему

Разорборки в личку перенесите, пожалуйста.
Лена, у человека наверное нет младшей сестры или брата, которые как котята тычутся во все места из любопытства, и которых хочется от очень многого уберечь. Не понимает разницы между "помочь младшей сестре" и "причинять добро направо и налево".

Маша - хорошая! Нечего на меня напраслину возводить!

Мы знаем лишь то, что ничего не знаем! (с)
ТОП 5
1
3