На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принц Дацкий
veteran
Конечно есть, они не могут не есть 

не нада! а то ветка заглохнет!
Каюсь, с моей подачи этот текст сюда Филимон закинул...
(надеюсь, не убьют ненароком... :))
Каюсь, с моей подачи этот текст сюда Филимон закинул...

(надеюсь, не убьют ненароком... :))
>Странно .. у правшей же правая рука сильней!!
------------------------
Ну дак поэтому и сильнее!
------------------------
Ну дак поэтому и сильнее!

Каплянция
v.i.p.
Тьфу на вас! Только и способны мужиками манипулировать...Мне не нравится никем манипулировать, но самое странное, что мужчины, как клубок: отпускаешь - распускается, берешь в руки - сматывается. Кстати способность манипулировать другими - это можно сказать высший разум... а в первом топике говорится, что мы существа примитивные - одноклеточные... точнее одновагинные - и в этом наша сила. Так вот если вы нас любите только за "изюминку", а ненавидите, что сами ни на что не способны (в связи с тем что оказывается вам нужен некто, кто бы вами манипулировал), то извиняйте *посмотрела с сочуйствием*![]()
Если лезешь со своими мыслями и чувствами - орете, что вам выносят мозг и не дают спокойно жить... страшно сказать - вами манипулируют!!!
Если оставляешь в покое - вас оказывается не понимают, не ценят - и ищете утех на стороне. Так что, определитесь уже...
Я, пожалуй, на белый танец принца приглашу 

Алексей11111
experienced
Честно скажу, читал с упоением!
Автору +10 000!
Ведь обычно и ищут как раз тех у кого данные качестве, в отличии от тебя, присутствуют: чувство юмора, умение создать романтику, читать мысли, зарабатывать деньги и т.д. Женщины очень ленивые создания, которые при малейшем поводе готовы свесить ручки и ножки. Вот и вагина их нам нужна только до свадьбы. А потом, они будут бегать и ныть как им хочется секса, почему так редко... все мысли об одном и том же у них, да намёки эти всё откровеннее и пошлее. Но секс с бревном ленивым... это как-то не то. Тут-то функция манипулятора сменяется на хлипкого нытика.
Романтику в лице девушек видел пару раз в жизни, это была та самая банальщина описанная автором топика, чувство юмора встречается крайне редко, я имею ввиду не то, когда покажешь палец или пукнешь и хохот дикий разбирает, денег ещё меньше зарабатывают и тех на себя же не хватает.
Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.
Автору +10 000!
Ведь обычно и ищут как раз тех у кого данные качестве, в отличии от тебя, присутствуют: чувство юмора, умение создать романтику, читать мысли, зарабатывать деньги и т.д. Женщины очень ленивые создания, которые при малейшем поводе готовы свесить ручки и ножки. Вот и вагина их нам нужна только до свадьбы. А потом, они будут бегать и ныть как им хочется секса, почему так редко... все мысли об одном и том же у них, да намёки эти всё откровеннее и пошлее. Но секс с бревном ленивым... это как-то не то. Тут-то функция манипулятора сменяется на хлипкого нытика.
Романтику в лице девушек видел пару раз в жизни, это была та самая банальщина описанная автором топика, чувство юмора встречается крайне редко, я имею ввиду не то, когда покажешь палец или пукнешь и хохот дикий разбирает, денег ещё меньше зарабатывают и тех на себя же не хватает.
Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
96772
754
КиноБЗал (NF) (часть 6)
113733
443
Просим помощи на оплату операции котику
9039
35
Писать не бойтесь - бойтесь флудить 
ЗЫ: Надо старое правило по-новому перефразировать

ЗЫ: Надо старое правило по-новому перефразировать

а как же тут не нафлудить,когда такое пишут 

Алексей11111
experienced
Вам наверное больше нечего ответить, да?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Дык и вы не теряйтесь: Перис Хилтон еще в девках болтается! Повезет, и вы трутнем станете
ЗЫ: Мужики, завидуйте молча! Мы же не виноваты, что тиотками на свет родились

ЗЫ: Мужики, завидуйте молча! Мы же не виноваты, что тиотками на свет родились

esenina
Я не тупая - я красивая!
Вам наверное больше нечего ответить, да?По теме, пожалуйста. Или вам больше нечего написать?
Принц Дацкий
veteran
Я, пожалуй, на белый танец принца приглашуС удовольствием приму Ваше приглашение![]()

Вести в танце буду я!

Алексей11111
experienced
Не читайте между строк! Логика должна работать!
queeny
вне иллюзий
Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.и чо ж вы на ЖФ забыли тогда?
Filimon
alcatel
Мужики понятно, правильно реагируют.
Но вот вопрос родился, с Вашего поста.. Че лучше, секс с бревном(красивым, таким, модельнм бревном) или с не очень красивой, но страстной, умелой?

Ramilla
КошМария
Да есть чего, просто в дебри лезть не хочется, женоненавистник вы наш.
Поверьте, бревном может быть не женщина в паре, а мужчина.
ЗЫ. Заметила, что женщины тоже очень часто пишут, что мужчины на члене сконцентрированы и после свадьбы расслабляются - ни внимания, ни помощи. Наверно, мы квиты.
Или нет, не так, каждый встречает того человека, которого он заслуживает или который ему подходит.
Поверьте, бревном может быть не женщина в паре, а мужчина.
ЗЫ. Заметила, что женщины тоже очень часто пишут, что мужчины на члене сконцентрированы и после свадьбы расслабляются - ни внимания, ни помощи. Наверно, мы квиты.
Или нет, не так, каждый встречает того человека, которого он заслуживает или который ему подходит.
Rouge
v.i.p.
В вашем посте никаких вот этих "...чувство юмора, умение создать романтику, читать мысли, зарабатывать деньги и т.д..." собственно не ощущается
Это вообще из собственного опыта - или так, потрындеть, какие бабы все одноклеточные - безынициативные, ленивые, пошлые манипуляторы-нытики, сиречь "трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни" - и как трудно жить мужикам нонче? 

>и чо ж вы на ЖФ забыли тогда?
----------------------
Я вот даже боюсь предположить, в свете темы топика.....
----------------------
Я вот даже боюсь предположить, в свете темы топика.....

А ты не любишь с зоопарк ходить?Выходит прям трутни какие-то, организмы которые ведут паразитический образ жизни.и чо ж вы на ЖФ забыли тогда?
Алексей11111
experienced
Лучше со страстной и страшной, чем с обтесанным, но бревном тихо постанывающем.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Моя ЖЕНСКАЯ логика подсказывает, что вы все завистливые неудачники
Было бы на кого сесть и ножки свесить, давно бы уже в аскарид попревращались. Или в остриц 
ЗЫ: Я аскарида

ЗЫ: Я аскарида

иногда...а вот цирк не перевариаю
Алексей11111
experienced
Да почему же женоненавистник, да ещё и Ваш? :-)
Жён я люблю!
Жён я люблю!
queeny
вне иллюзий
Лучше со страстной и страшной, чем с обтесанным, но бревном тихо постанывающем.страшная стонет громче?

esenina
Я не тупая - я красивая!
Вы любите, когда бревно громко стонет?
Алексей11111
experienced
А как вы хотели ощущить? Мне нужно было к посту картники прикладывать, пёрышки и т.д.?
Это из собственного опыта, а не из области "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", "все мужики козлы" и т.д.
Это из собственного опыта, а не из области "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", "все мужики козлы" и т.д.
>или с не очень красивой, но страстной, умелой?
---------------------
+1 за умелую!
Тем более в темноте все равно ничего не видно...
---------------------
+1 за умелую!

Тем более в темноте все равно ничего не видно...

Rouge
v.i.p.
Но только - никаких манипуляций!Так надо вам действий от женчин или не нада?
Вести в танце буду я!![]()

Ну, так ЖФ - этож зоопарк и цирк чистой воды. Все друг перед другом реверансы делают, хвастаются, высказывают умные цитаты с интернету, мнят себя психологами и т.п. Исключение - Баобаб и Золотко. Те, одного поля ягоды. Че говорят не понимают. 
Еще румын был, который мечтал когонить чпокнуть на ЖФ, ща подозреваю, его пост занял Тараска занял. А Румын утих, наверное получил желаемое.

Еще румын был, который мечтал когонить чпокнуть на ЖФ, ща подозреваю, его пост занял Тараска занял. А Румын утих, наверное получил желаемое.

Алексей11111
experienced
Мне ваша логика совершенно ничего не подсказывает :-)
Olla85
guru
>путь к сердцу мужчины лежит через его желудок
вот странно....я ведь так думала
все любят покушать
вот странно....я ведь так думала

все любят покушать

Я, малец в первом ряду, которого клоуны осбосцать могут. 

ну видимо тебе интересно в этом цирке, раз ты здесь
Алексей11111
experienced
Не удивительно что вы так думали! Блондинко?
Если б учили анатомию, то были б другого мнения :-)
Olla85
guru
Не удивительно что вы так думали! Блондинко?конечно я блондинк0....только брюнетк0

а что в учебнике анатомии сказано??

Rouge
v.i.p.
Я вообще ничего ощущать не мечтаю, что вы!
Ну если из опыта, может к специалисту сходить? Поможет новый опыт получить.
ЗЫ. Мы ж тут психологи!

ЗЫ. Мы ж тут психологи!

Принц Дацкий
veteran
Действовать женщина должна в одном месте - в постели!
Потому как секас с бревном - это не комильфо...

Потому как секас с бревном - это не комильфо...

esenina
Я не тупая - я красивая!
Не удивительно что вы так думали! Блондинко?Предупреждение.
Olla85
guru
Действовать женщина должна в одном месте - в постели!а в остальной жизни(повседневной)можносучками не шевелить???так чтоли??Потому как секас с бревном - это не комильфо...
![]()
типо сделала дело-сиди бревном?

Rouge
v.i.p.
Вот вы вечно одно по одному - бревна, бревна... А сами-то вы какие такие кульбиты-то готовы предложить?
Кстати, а если она везде - пассив, и только в постели - актив, то согласно афффтору топа - манипуляторша СТРАШНАЯ
Кстати, а если она везде - пассив, и только в постели - актив, то согласно афффтору топа - манипуляторша СТРАШНАЯ

Алексей11111
experienced
У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?
Похоже вы никогда не были ни в цирке, ни в зоопарке - там никто ни перед кем не хвастается. В зоопарке мне жаль бедных животин, которые сидят в клетках - мне скорее это всё тюрьму напоминает... пожизненное заключение, причем ни за что. А вот цирк - это сродни армии (по словам брата "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"), т.к. это муштра и еще раз муштра.
Olla85
guru
У вас всегда выскакивает красная надпись "Предупреждение", когда один человек мягко намекает другому пройти заново школьный курс?короче...мы не понили друг друга

каждый остался при своём

Не говорил - чего именно? И вообще там обращение не к тебе.
ЗЫ Ля-ля.
ЗЫ Ля-ля.

ТОП 5
1
2