На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для демонстрации образа, гуляющего с семьей на природе и эта пойдет, а как я танцую или выступаю на каком-нть деловом форуме - здесь совершенно излишне.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Понятно... Хотя меня тоже по ТВ время от времени показывают на РБК.
katpuna
Цыц, малявки!
Понятно... Хотя меня тоже по ТВ время от времени показывают на РБК.ой, ну расхвасталися тут!
а можно я в очередь к вам за автографами встану? 

ну а меня в очивидное-невероятное!
Сейчас читают
Когда умирает женщина
139950
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
220611
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
952962
912
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А меня по Фэшн ТВ.Че смеёшься то.... Истину глаголю. В этом году уже 2 раза. По нашему, новосибирскому.![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ну а меня в очивидное-невероятное!

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Я РБК часто смотрю. А в какой программе?
ну а меня в очивидное-невероятное!пристройте меня тоже куда-нить, чо я одна без тв осталась
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ой, ну расхвасталися тут!

TMP USER
guru
Нет, меня к счастью не показывают, я вообще всегда мужа подсовываю свяким журналюгам, чтобы они его, а не меня фотали, потому что мы... в одном месте вобщем работаем. А с тех пор как я весила 90 кг и ненавидела себя, у меня нет доверия моим фоткам, которые делают просто щелкая камерой какие-то левые люди. Им же пофигу - как ты получишься, напечатают какое-нибудь уродство. Мужикам обычно пофигу, а мне обидно!
Какое все же счастье, что я похудела!!!!!!!!!!!
Какое все же счастье, что я похудела!!!!!!!!!!!
katpuna
Цыц, малявки!
и там тоже! да! так шта зивидуй мнену а меня в очивидное-невероятное!![]()
![]()
![]()
![]()
Или "В мире жЫвотных"?

в непутевые заметки пойдешь?ну а меня в очивидное-невероятное!пристройте меня тоже куда-нить, чо я одна без тв осталась
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В анализе рынка ценных бумаг.
queeny
вне иллюзий
ага, оно самоой, ну расхвасталися тут!Ага.... че то так получилось!
![]()
не виноватая я...(с)

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"Секс с Анфисой Чеховой" хочешь?ну а меня в очивидное-невероятное!пристройте меня тоже куда-нить, чо я одна без тв осталась

Квини, вы такая умница и красавица - зачем вам? Это мы свои комплексы реализуем....
в непутевые?в непутевые заметки пойдешь?ну а меня в очивидное-невероятное!пристройте меня тоже куда-нить, чо я одна без тв осталась

пойду лучше в армейский магазин, буду дана борисова

Olla85
guru
мож в Аншлаг сразуну а меня в очивидное-невероятное!пристройте меня тоже куда-нить, чо я одна без тв осталась![]()
![]()
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ага, оно самоНу почти....
не виноватая я...(с)![]()
queeny
вне иллюзий
по габаритам не пройду"Секс с Анфисой Чеховой" хочешь?ну а меня в очивидное-невероятное!пристройте меня тоже куда-нить, чо я одна без тв осталась![]()

Квини, вы такая умница и красавица - зачем вам? Это мы свои комплексы реализуем....кто это "МЫ"

Квини, вы такая умница и красавица - зачем вам? Это мы свои комплексы реализуем....и чо, думаете у умниц и красавиц комплексов нету?
полно!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ты больше Чеховой что ли?по габаритам не пройду"Секс с Анфисой Чеховой" хочешь?ну а меня в очивидное-невероятное!пристройте меня тоже куда-нить, чо я одна без тв осталась![]()
![]()

queeny
вне иллюзий
нуТы больше Чеховой что ли?по габаритам не пройду"Секс с Анфисой Чеховой" хочешь?ну а меня в очивидное-невероятное!пристройте меня тоже куда-нить, чо я одна без тв осталась![]()
![]()
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И какой у тебя, Ирка, комплекс?
Ола, не стоит принимать все на свой счет......
queeny
вне иллюзий
И какой у тебя, Ирка, комплекс?дай подумать

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
*затыкая рот руками: а я всегда Чехову коровой звал*
Ола, не стоит принимать все на свой счет......а я и не принимаю

я ж умная и красивайа

TMP USER
guru
*на ушко* про габариты у нее комплекс...
сама тут недавно что-то про них говорила, я слышала )))

queeny
вне иллюзий
*затыкая рот руками: а я всегда Чехову коровой звал*вот сколько раз тебе говорить: нельзя так про женщин!
что значит корова?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Значит жирная и с большими сиськами.
А почему нельзя то?
А почему нельзя то?
*на ушко* про габариты у нее комплекс...взяли всё рассказали вообще![]()

TMP USER
guru
вроде нет, но комплекс кажется есть 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Про мужчин значит можно, типа: "Должен быть чуть красивее обезьяны" и пр....
queeny
вне иллюзий
Она маленькая и толстенькая?вот зараза ты, Саша![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Что, блин? Я тебя ниразу не видел....вот и спросил.Она маленькая и толстенькая?вот зараза ты, Саша![]()
![]()
TMP USER
guru
А что, вы где-то видели мужчину безобразнее обезьяны? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну говорят же так....женщины!
TMP USER
guru
Что, блин? Я тебя ниразу не видел....вот и спросил.Она высокая, стройная, золотоволосая и офигенно танцует.
queeny
вне иллюзий
Значит жирная и с большими сиськами.некрасиво
А почему нельзя то?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ИРКА! ЭТО ПРАВДА? ВЫЛОЖИ СВОЙ СЛАЙД!Что, блин? Я тебя ниразу не видел....вот и спросил.Она высокая, стройная, золотоволосая и офигенно танцует.
Я даже подозреваю, что на аватарке ее фотка.... Ира, я права?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я уже спрашивал...говорит не она.
ТОП 5
3