На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышуська
activist
Вот говорят сексуальная девушка, секси... А как она должна выглядеть и при этом не быть пошлой, а именно сексуальной?
katpuna
Цыц, малявки!
ну как... интересной и загадочной 

Zolotko
Солнышко лучистое
сексуальность она внутри
либо есть либо ее нет, имхо
либо есть либо ее нет, имхо
esenina
Я не тупая - я красивая!
Вы с таким заголовком сейчас на СФ пойдете.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Хотя нет, вас не пустят.
Вы с таким заголовком сейчас на СФ пойдете.Боян! Там уже есть такие темы

Сейчас читают
Переменный дозор
30997
465
Последняя прочитанная книга (часть 5)
251192
512
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
668815
721
а заголовок, ага, не в тему малость 
но тема-то для ЖФ!

но тема-то для ЖФ!
а изюм-то ты забыла!

но тема-то для ЖФ!Для МФ скорее.
Да и вообще. Без слайдов эта тема обречена на гибель

kadril'
veteran
как пример, что бы девушка выглядела сексуально, ей не обязательно одевать мини юбку, достаточно юбку по колено или даже ниже, но с хорошим таким разрезом, что б при ходьбе часть ножки оголялась, это сексуально, это дает полет фантазии мужчине 

хочешь секса-бери сексаэто вы мне?![]()

как пример, что бы девушка выглядела сексуально, ей не обязательно одевать мини юбку, достаточно юбку по колено или даже ниже, но с хорошим таким разрезом, что б при ходьбе часть ножки оголялась, это сексуально, это дает полет фантазии мужчинеда причем тут юбки вообще! фраза из журнала какая-то, про полет фантазии и мини-юбки!![]()
Золотко верно сказала: либо есть (тогда хоть в мешок из под картошки завернись), либо нет (и разрезы не помогут)
это тому кто его хотел изначально )))))
Snegovik
Веснушкина
А как она должна выглядеть и при этом не быть пошлой, а именно сексуальной?родиться такой.

Малышуська
activist
Ну вот когда он есть, это как то чувствуется, видется?
ага, какая сексуальная девчушка родилась... 

Zolotko
Солнышко лучистое
у меня это есть (по крайней мере мне так говорят) но я незнаю как это объяснить
во взгляде, в движениях тела, в голосе это проявляется, мне кажется
во взгляде, в движениях тела, в голосе это проявляется, мне кажется
queeny
вне иллюзий
Ну вот когда он есть, это как то чувствуется, видется?так вам у мужчин надо спросить, наверное
Вот знаешь, Ир, а ведь могут быть и варианты. Я тут долгими и сложными путями (напрямую вопрос как-то оставался без внятного ответа) выяснила у МЧ одну интересную деталь: если девушка в мешок завернется, вряд ли он заметит ее даже прекраснейшую попу - просто не обратит внимания в толпе (а толпы, знаешь, щас какие!
- в смысле девушки при первых же признаках весны разделись и обтянули все выступающие части и все такое). А вот если мимо пройдет девушка в джинсах, обтягивающих попу - то даже в самой наитолпейшей толпе, ПОПА будет замечена

Ирина, вот вы, например, считаете себя сексуальной?
милая, а про скромность не говорили???????? 

скромность это не про меня

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сексуальность, понятие растяжимое....
Для одних и Крачковская будет супер-пупер-мега-сексуальной, а для других
Поэтому сказать однозначно, что для всех, даже для большинства мужчин кто-то супер сексуален... НЕВОЗМОЖНО!
Для одних и Крачковская будет супер-пупер-мега-сексуальной, а для других

Поэтому сказать однозначно, что для всех, даже для большинства мужчин кто-то супер сексуален... НЕВОЗМОЖНО!
Zolotko
Солнышко лучистое
чейто нельзя то
очень даже можно 
это Я

это Я

Ирина, вот вы, например, считаете себя сексуальной?естетсвенно, а ты нет чтоле?

я тебя не видела...увижу - скажу, есть в тебе секс или нету. 

Про сексуальность - пришла после корпоратива как-то домой, и вспомнила про чего-то, а начальник (он вообще-то мой ровесник) еще на работе оставался, ну завалилась я на диван, значит с устатку (слегка так нетрезвая, естественно) и звоню ему. И как-то так томно ему что-то совсем коротко сказала - ну получилось так (расслабилась
). Он аж абалдел - какой, говорит, у тебя голос сексуальный! Это при том, что никакого флирта между нами вообще нет, и комплиментов никогда не скажет. Да и ругаемся периодически. 

queeny
вне иллюзий
Сексуальность, понятие растяжимое....вот правильно, Саш, каждому своё
Для одних и Крачковская будет супер-пупер-мега-сексуальной, а для других![]()
![]()
![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Ну-ка давай выкладывай, в ком он есть?
И я! И я считаю себе дико сексуальной! 

я и так знаю что есть, о оооочень даже многа сексу во мне 

И я! И я считаю себе дико сексуальной!ну и всё![]()

и чо, ты в мешке изменишься?
Он аж абалдел - какой, говорит, у тебя голос сексуальный!Звонит мне одногруппник утром, а я вообще сплю. И вот на мой сонный голос у него такая же реакция была

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Звонит мне одногруппник утром, а я вообще сплю. И вот на мой сонный голос у него такая же реакция была![]()

Нет, конечно, только посильнее попой крутить придёццо, чтобы мою сексуальность видно былоИ я! И я считаю себе дико сексуальной!ну и всё![]()
и чо, ты в мешке изменишься?

себе его засуньКхм..![]()
не выдавай все секретыНет, конечно, только посильнее попой крутить придёццо, чтобы мою сексуальность видно былоИ я! И я считаю себе дико сексуальной!ну и всё![]()
и чо, ты в мешке изменишься?![]()

vida
old hamster
Ну знаешь ли, мне по телефону не видно было 

ТОП 5
3