На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верите ли вы в гороскопы?
5643
42
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Про совместимость знаков?
Кто вы, кто ваш парень, что по гороскопу про совместимость и как на самом деле? Совпадает?
Кто вы, кто ваш парень, что по гороскопу про совместимость и как на самом деле? Совпадает?
Ой, нет. Вообще в них не верю. Могу почитать ради интереса, но никогда не придаю какого-то значения гороскопам. Прочитала и забыла.
не то чтобы верю, но характеристики в большинстве своем совпадают, те знаки, которые не подходят - мне тяжело с ними общаться на самом деле 

а я со знаками не общаюсь!
я по ним езжу! 

а скорпионы исключение, я их люблю

в совместимость знаков зодиака верю, в характеристику знаков тоже. но в астропрогноз не верю и никогда его не слушаю
Сейчас читают
Является ли финансовая система России суверенной?
25085
127
Присоединение Крыма. (часть 3)
239570
979
Как быстро найти вариант покупки "убитой" квартиры?
14373
35
добрый вечер,
я только один гороскоп читаю, который уже три года сходится - внимание, не "ржать", - гороскоп в еженедельной газете "Комок". Я даже босса "подсадила" и их астрологу писала.... е-ть, е-ть, все сходится
Саму газету уже даааавно не покупаю, но их гороскоп - это стабильно.
я только один гороскоп читаю, который уже три года сходится - внимание, не "ржать", - гороскоп в еженедельной газете "Комок". Я даже босса "подсадила" и их астрологу писала.... е-ть, е-ть, все сходится

а я львов! это тоже исключение!и я лев![]()

Ой, нет. Вообще в них не верю. Могу почитать ради интереса, но никогда не придаю какого-то значения гороскопам. Прочитала и забыла.а у меня в основном совпадает

недолюбливаю гороскопы, раньше читала - как плохое предскажут, так обязательно сбудется, вот и перестала
в совместимость знаков зодиака верю, в характеристику знаков тоже. но в астропрогноз не верю и никогда его не слушаю+1

во т говорят огонь и вода не совместимы, однако льву и раку пишут, что у них будет замечательный брак....
и да и нет))) однако вот как пишут в гороскопах что овны с раками ен уживаются так и есть, что с бабусей, что с сестрой, что с бывшим товарищем.. никакого взаимопонимания.. а вот почему то водолеек за верству чую и прекрасные с ними отношения.. как то выделаюятся они... разумеется бывают исключения...... ))
На первый. В гороскопы не верю. Если вижу/слышу, то досмотрю/дослушаю до конца и тут же забуду.
Заметила одну особенность: с собратьями-Козерогами всегда легко нахожу общий язык. Но скорее всего это самовнушение
Заметила одну особенность: с собратьями-Козерогами всегда легко нахожу общий язык. Но скорее всего это самовнушение

Не верю. Кто муж по гороскопу знаю, но про совместимость наших знаков зодиака даже не интересовалась. Пофиг мне, всё-равно никуда он не денется 

вот и я смотрю - Козерог с Козерогом нормально уживаются...
Не верю в большинстве своем, то что печатают, по ТВ показывают, по радио передают, ну не понимаю я как может у людей под одним знаком родившихся все быть одинакого в определенный день, но считаю что индивидуально составленному гороскопу следует доверять, т.к. там уже высчитывается и время рождения и место рождения и в какой фазе луна находилась...
Я верю, без фанатизма конечно. Я вот стрелец, а муж - скорпион.Он вода я огонь, он от меня "кипит", а если я не сильно разгорюсь, то "тушит ".В жизни так оно и есть.
По сути мы мало совместимы)))( но ведь противоположности сходятся) Но опять таки читала,что наименьшее количество разводов у скорпиона со стрельцом, то есть наиболее совместимы)))0

в совместимость знаков зодиака верю, в характеристику знаков тоже. но в астропрогноз не верю и никогда его не слушаю+100! известное ело, что все эти "астропрогнозы" пишут на коленке программные редакторы и журналисты

а я бы вот не хотела, чтоб мне индивидуальный гороскоп писали - есть в этом изрядная доля самопрограммирования, а я так не хочу
мою тётку хлебом не корми - дай позачитывать родне гороскопы Зараева, так я отбрыкиваюсь руками и ногами - не хочу заранее заморачиваться!!! пост-фактум, когда год заканчивается еще можно почитать, повспоминать, прикинуть - совпало или пальцем в небо
мою тётку хлебом не корми - дай позачитывать родне гороскопы Зараева, так я отбрыкиваюсь руками и ногами - не хочу заранее заморачиваться!!! пост-фактум, когда год заканчивается еще можно почитать, повспоминать, прикинуть - совпало или пальцем в небо
Superpodruga
veteran
Слушаю, читаю гороскопы, но сразу забываю! Про совместимость даже и не знаю, как-то проходила тест в инете, а по окончанию мне выдало: отправьте СМС на номер... Я думаю, ну вас в баню!
Lady Sonia
veteran
недолюбливаю гороскопы, раньше читала - как плохое предскажут, так обязательно сбудется, вот и пересталаТакая же история... лучше не читать

Tancer
Сестра Декстера
я читаю гороскопы, но мало верю в них Я козерог-сколько читала их, не один гороскоп меня не удивил. Я наверное не типичный Козерог-потому что все что пишут про Козерогов-это не я.Совместимость тож считаю чушью. 

а я львов! это тоже исключение!и я лев![]()
![]()

ну и как с совместимостью?

много про козерогов читала, все как-то мало, что правда, а вот здесь со многим согласна, кроме как козероги депрессивные, мрачные и пессимисты. еще частенько встречаю что козероги трудоголики, дак вот это точно не про меня.
козероги упертые, а что трудоголики точно, про мужчин

мужики может и трудоголики, я не мужик 

вот я о том же. Я не депрессивная, не мрачная и не писсимистка. Я реалист. Я не трудоголик, но работать люблю и стараюсь.
Я тоже обезьяна! 
Но я еще и Водолей

Но я еще и Водолей

а еще я петух. Задира. Мужа своего задолбала уже. Он у меня скорпион.
у нас с тобой 1 месяц разница, у меня 9 января ))
а еще я петух. Задира. Мужа своего задолбала уже. Он у меня скорпион.петух не задира

я про себя говорю. Вот видите я даж не типичный петух. Ас чего вы взяли что петух не задира?
Про гороскопы стараюсь не слушать и не читать. С эффектом программирования сталкивалась, как уже кто-то говорил плохое 100% сбывается, а в хорошее не верю.
Я телец-дракон. Брат обозвал "минотавром огнедыщащим трехголовым". Ну-с, говорит сказачное чудо природы - если нарисовать такэ очень страшно, но если в сказки не верить, то вроде и ничего
Я телец-дракон. Брат обозвал "минотавром огнедыщащим трехголовым". Ну-с, говорит сказачное чудо природы - если нарисовать такэ очень страшно, но если в сказки не верить, то вроде и ничего

а вот когда мне хороший гороскоп прогнозируют на день-я всегда верю))) 

Я сделала бесплатный персональный гороскоп и гороскоп совместимости -читали вдвоем взахлеб, все сошлось, для верности сделали и для друзей - опять большой процент попадания...(брала тут :www.oculus.ru )
На работе развлекаемся смайлоскопом на каждый день,и у всего офиса сходится !!!! ( берем тут : http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=smile )
ТОП 5
1
2
3
4