На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Для тех, кто инглишем не владеет: топ только для девочек/девушек/женщин/старушек.
А Вам слабо выйти из дома без макияжа?
Крайне желательны пояснения: туда-то и туда-то - легко, туда-то - обязательно накрашу губы, а туда-то - только при полной боевой раскраске.
ЗЫ Идею мне подарила Лена-Бассё, когда спросила у Кати-Золотки, что она предпочтет: небритые ноги или ненакрашеное лицо. Это чтобы в плагиате не упрекали.
ЗЗЫ Топик скорее пофлудить, чем NF, но все-таки давайте не уходить в жесткий офф.
А Вам слабо выйти из дома без макияжа?
Крайне желательны пояснения: туда-то и туда-то - легко, туда-то - обязательно накрашу губы, а туда-то - только при полной боевой раскраске.
ЗЫ Идею мне подарила Лена-Бассё, когда спросила у Кати-Золотки, что она предпочтет: небритые ноги или ненакрашеное лицо. Это чтобы в плагиате не упрекали.
ЗЗЫ Топик скорее пофлудить, чем NF, но все-таки давайте не уходить в жесткий офф.
до магазина могу и не накрашенная сходить, только блеском для губ воспользоваться (губы сильно сохнут)
а в кафе или на вечеринку, не накрашенная никогда не пойду
а также по магазинам, никогда не накрашенная не езжу
а в кафе или на вечеринку, не накрашенная никогда не пойду
а также по магазинам, никогда не накрашенная не езжу
А если неожиданно нагрянули гости? За что схватишься в первую очередь: за пылесос или за тушь?
я крашу ток ресницы. Благо наградила природа пышными и длинными....Губки блеском и вперед. Вот и весь мой макияж. Хорошо, на работу за 15 минут до выхода встаю

в выходные никогда не крашусь, а летом тоже - жарко, в отпуске тем более, крашу в салоне ресницы и вперед
за пылесос вряд ли. У меня чисто всегда. А тушь с утра всегда на глазюках
Этот макияж ты всегда-всегда делаешь? Т.е. и на работу, и в магазин, и мусор выбросить?
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
351332
1251
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
151357
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
263287
1000
Про пылесос - утрированно 

Если проспала, пойдешь на работу ненакрашенная?
пойду, а если выгляжу не очень в машине накрашусь, мне на это дело 10 мин. хватит
и на работу и в магазин. Мусор муж выкидывает. Дык развеж это макияж? 

ну я када реснички накрашу, я сразу такая красивая красивая., поэтому не отказываю себе в этом. Тем более -это ж пару раз мазнуть, много времени не надо. 

я када реснички накрашу, я сразу такая красивая красивая.

крашусь только на работу, если не успеваю, то возьму с собой. ( мой обычный макеяж: тонак, подводка, тушь)
иногда на выходных подводка. вообще считаю, что лицу тоже надо отдыхать.
в магазин и в гости в зависимости от масштаба мероприятия.
иногда на выходных подводка. вообще считаю, что лицу тоже надо отдыхать.
в магазин и в гости в зависимости от масштаба мероприятия.
да вообще без проблем хожу без макияжа хоть куда, природа одарила достаточно выразительными данными
хотя конечно, если я иду в клуб, то делаю макияж, а на повседневку- тушь, карандаш для глаз, блеск для губ иногда (хотя губы красить не люблю) и все. но если проспала, пойду так, не обламаюсь=)
хотя конечно, если я иду в клуб, то делаю макияж, а на повседневку- тушь, карандаш для глаз, блеск для губ иногда (хотя губы красить не люблю) и все. но если проспала, пойду так, не обламаюсь=)но когда после возлияний-никакой макияж не спасет...Голову в песок

Ну не знаю, по-моему никакой особой неслабости нет, если выйти ненакрашенной. Летом на пляже какая косметика? Или в бассейне? И после тренировки тоже мало что от макияжа остается.
В последнее время вообще подвожу глаза карандашом, тушь, ну и блеск или гигиеническая помада - потому что я любую помаду очень быстро съедаю
Ну на работу еще припудриваюсь и румянюсь - но перед тренировкой вот точно не буду.
В последнее время вообще подвожу глаза карандашом, тушь, ну и блеск или гигиеническая помада - потому что я любую помаду очень быстро съедаю
Ну на работу еще припудриваюсь и румянюсь - но перед тренировкой вот точно не буду.После возлияний масочки хороши 

ага, есть такая маска - волшебная воистину, у меня только пробник есть ее...но она просто чудо вообще 

по-моему никакой особой неслабости нет, если выйти ненакрашеннойВидимо, здесь собрались разумные леди

ааааааааа,
как хорошо что я не пью почти, и мне это не грозит
как хорошо что я не пью почти, и мне это не грозит

Пароли, адреса, явки
Как зовут маску-то?
Как зовут маску-то?Вот оно как
Я на Сисли пока только посматриваю

Я на Сисли пока только посматриваю

до магазина за продуктами никогда не накрашусь, даже блеском, только гигеничкой губы мазану, если шопинг, то сделаю укладку и подкрашусь как обычно (на работу) тональный, тушь, карандаш, помада(т.к. подбирая вещи, смотрю как они гармонируют с лицом, в целом, образ смотрю какой получается) в кабак особо тоже не малююсь, а вот в клуб хожу при полной боевой раскраске 

Красилась, крашусь и буду краситься 

Кабак - это бар, ресторан и т.п.? Т.е. его принципиальное отличие от клуба в невозможности танцевать?
А на прогулку?
А на прогулку?
конечно тот кто изначально красился, сейчас ужо явно не отменит это действо

Дома не крашусь. Если надо в магазин возле дома:
а) летом очки солнцезащитные
б) зимой муж
а) летом очки солнцезащитные
б) зимой муж
Несогласная я! В школьные годы в обязательную программу по покупке булки хлеба входили тени, тушь и помада, а на 1-2 курсе еще и тональник. В универе вставала в 5 утра
чтобы успеть сделать макияж, зарядку, позавтракать и приехать к 8.00 (с запасом!) 
чтобы успеть сделать макияж, зарядку, позавтракать и приехать к 8.00 (с запасом!) 
Другое дело. А то, понимашь, всю статистику испортила 

я всегда пользуюсь кремом танальным.. таким, полупрозрачным.
люблю ровный цвет лица))
летом, когда загорелая кожа -могу и без него
губы почти всегда мажу бесцветным бальзамом
люблю ровный цвет лица))
летом, когда загорелая кожа -могу и без него
губы почти всегда мажу бесцветным бальзамом
помнится лет эдак в 15, когда начала тушью пользоваться и вообще маломальски следить за собой, в магазин за продуктами собиралась, как на подиум. на мамины возмущения отвечала: а вдруг я судьбу свою встречу.
в итоге встретила в спорт зале абсолютно без макеяжа, зато в облегающей спортивной форме 
в итоге встретила в спорт зале абсолютно без макеяжа, зато в облегающей спортивной форме 
Другое дело. А то, понимашь, всю статистику испортилаА так ничё, вписываюсь?![]()

да вы меня правильно поняли 
На пргулку обычный легкий макияж, а летом очки и помада, вообще стараюсь что б губы на улице не были "открыты"

На пргулку обычный легкий макияж, а летом очки и помада, вообще стараюсь что б губы на улице не были "открыты"
во во..В 11 классе ужо вродь как тушь мною использовалась.Но не более того. А еще у меня при светлых волосах были чернючие брови.... 

Тогда забавно получилось: я тихоня-ботан-троечница краситься стала первая, потом наша классная "оторва", потом "танцовщица", а уж потом остальные. Класса с 7 пошло 

я тож так говорила...Встретила уставшая после работы, злая как собака

ТОП 5
1
3