На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девушки,часто ли у вас бывают приступы истерики,и по какому поводу??? 

"Истерик" в медицинском смысле этого слова пока не было.
Иногда психую
Ситуации (навскидку): когда мама МЧ вытаскивает из стиралки наши вещи, когда машина обрызгает, когда моя матушка звонит, а мы фильм смотрим, когда друзья МЧ объявляются без предупреждения с предложением "погулять".
Заметила, что нервы стали слабее, когда делала перерыв в приеме ОК.
О, еще вспомнила! Когда на работе разные люди "дергают" по разным вопросам одновременно.
Иногда психую

Заметила, что нервы стали слабее, когда делала перерыв в приеме ОК.
О, еще вспомнила! Когда на работе разные люди "дергают" по разным вопросам одновременно.
ну вот она
первая признавшаяся 
у меня частенько бываютэти приступы...не знаю почему
бывает когда всё бесит,а бывает не всё...что-то одно...

у меня частенько бываютэти приступы...не знаю почему

у меня частенько бываютэти приступы...не знаю почемубывают на протяжении 4-5 дней 1 раз в месяц

Меня бесят вполне определенные вещи. Думаю, это с половой принадлежностью не связано. А вот то, что реакция бурная, это да...
Spravedlivo
veteran
По молодости были, сейчас как-то научилась себя держать. На работе иногда выводят из себя. Но вообще я какая-то не нервная.....
я поняла....ну бывает же когда ,например,муж что-то делает,а тебя бесит....когда бабушки возле подъезда стоят и свои советы дают...когда в магазине прдавец-тормоз 

Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
463921
999
Стоит ли переходить на ТТК?
236800
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
185870
588
Еще вспомнила! Бесит, когда в очереди скандалят и когда начинаются песни "как же раньше было хорошо, а сейчас стало плохо" (без аргументов) и "вот молодежь пошла" (аналогично).
Spravedlivo
veteran
Да поспокойнее надо, себя поберечь. Мужу - просьба чтобы не делал, на остальных - либо ноль внимания, либо с юмором.....

Chocolate
хомячина парфюмерная
По молодости былиИзвините, а сейчас уже не молодость?

Olla85
guru
Да поспокойнее надо, себя поберечь. Мужу - просьба чтобы не делал, на остальных - либо ноль внимания, либо с юмором.....ок...а вот если говоришь,а он не понимает...а даже если ноль внимания на остальных--осадочек-то остаётся
если по типу темперамента человек флегматик, то конечно на такие моменты он внимание не будет обращать и относится ко всему проще
Spravedlivo
veteran
ок...а вот если говоришь,а он не понимает...
Chocolate
хомячина парфюмерная
Просто фразу "по молодости" могла бы произнести женщина 45-50 лет, а мне показалось, что Вы моложе
ЗЫ Оля, извини за офф.

ЗЫ Оля, извини за офф.
Bayleys
аристократия ЖФ
от чего осадочек то? От каких-то теток в очереди.- они вам надо?я понимаю о чем речь. я же говорю, что кто-то не обратит внимание на ситуцию, допустим с кассиром-тормозом, кого-то это выводит из себя, т.к. кто-то холерик, а кто-то флегматик
Spravedlivo
veteran
Моложе, еслт это ТАК интересно.
А фразу по молодости я и от своей 16-летней племянницы слышу..... Или от сына - "Когда я был маленький")))))
А фразу по молодости я и от своей 16-летней племянницы слышу..... Или от сына - "Когда я был маленький")))))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Да, что Вы, скан паспорта просить не буду 
Просто обратила внимание на некоторое несоответствие
С племянницей и сыном, конечно, жесть 
ЗЫ Оля, извини за офф, дубль 2

Просто обратила внимание на некоторое несоответствие

ЗЫ Оля, извини за офф, дубль 2

Spravedlivo
veteran
допустим с кассиром-тормозом, кого-то это выводит из себя, т.к. кто-то холерик, а кто-то флегматик
дело не только в темпераменте, я далеко не флегматик, просто как то научилась приоритеты расставлять. Это все как бы и не ко мне. Вот ситуации простите не помню кто приводил про маму с бельем и подобное - это возможно и могло бы меня раздражать. Но бытово все по другому. А чужие люди на улице - это меня зачем за живое трогать будет? Тем более нервенные чужие люди?
дело не только в темпераменте, я далеко не флегматик, просто как то научилась приоритеты расставлять. Это все как бы и не ко мне. Вот ситуации простите не помню кто приводил про маму с бельем и подобное - это возможно и могло бы меня раздражать. Но бытово все по другому. А чужие люди на улице - это меня зачем за живое трогать будет? Тем более нервенные чужие люди?
бывает..... поводы могут быть разные, то что обычно терпишь, прощаешь, в какой-то момент становится невыносимым.
вот мне интересно...это прерогатива женщин???
да, я истерю
стала реже истерить, чаще капризничаю 

вот мне интересно...это прерогатива женщин???конешна! мужики должны держать себя в руках, терпеть и любить нас

бедные 
а ещё исполнять наши капризы и истерики

а ещё исполнять наши капризы и истерики

да, еще ухаживать за нами и подарочки дарить 

чё задарил??
охото же как в кино

И я хочу, чтобы с цветами вечером домой!
НПП
Вообще я достаточно эмоциональна, но как легко завожусь, так же легко и остываю, бывает моя "истерика" не успевши начаться, заканчивается=) Происходит это регулярно, повод может быть начиная с мешания сидеть в инете, заканчивая не желанием человека принять мою точку зрения при всей моей обоснованной и доказанной правоте
Вообще я достаточно эмоциональна, но как легко завожусь, так же легко и остываю, бывает моя "истерика" не успевши начаться, заканчивается=) Происходит это регулярно, повод может быть начиная с мешания сидеть в инете, заканчивая не желанием человека принять мою точку зрения при всей моей обоснованной и доказанной правоте

а мои истерики бывают редко, но метко. когда совсем терпение закончится или когда выбесит какая-нить совсем с ума сбрендившая мамзель, тогда "туши свет, кидай гранату!", капец всем, кто оказался рядом, достанется абсолютно всем! 

настоящей истеричке особый повод поистерить не нужен

ННП
я спокойная как удав, причем могу иногда вспылить, но внутреннее спокойствие меня не покинет.
я спокойная как удав, причем могу иногда вспылить, но внутреннее спокойствие меня не покинет.
На первый.
Истеричка я конкретная. Могу вспылить от малейшего повода, но при условии, что "накопилось" (если не "накапало", то обычно даже не замечу). Тогда выскажу и часто лишнее.
Истеричка я конкретная. Могу вспылить от малейшего повода, но при условии, что "накопилось" (если не "накапало", то обычно даже не замечу). Тогда выскажу и часто лишнее.
Я тоже могу поистерить, но всегда ка мне кажется обоснованно
В процессе брака стала, осознавать что от истерики толку мало, иногда проще спокойно , но настойчиво сказать. Или предупредить: меня начинает Это бесить! Вроде помогает

У меня подход другой: выяснила с первых месяцев знакомства, что просто слова, что что-то неприятно, не устраивает и т.п., не действуют, думают, что не в серьез. Вот когда огласить громко и иногда нецензурно, то сразу исправляются (это дело было с бывшей девушкой, которая типа просто друг).
А последние истерики вообще связаны с моим эгоизмом и обидами в связи с этим. Как успокоюсь, так стыдно обычно бывает...
А последние истерики вообще связаны с моим эгоизмом и обидами в связи с этим. Как успокоюсь, так стыдно обычно бывает...

от истерики толку малоМне тоже так кажется

Я психую не для того, чтобы чего-то добиться, а просто потому что истеричкаЗолотые слова![]()
![]()

У меня точно также

бывает такое дело, не часто, но если заистерю так заистерю 

Хотела бы я на тебя посмотреть истерящую 

не рекомендую 
зы* или выведи меня как-нить

зы* или выведи меня как-нить
не-а, вот ты меня не сможешь вывести

ТОП 5
1
2
3