На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Superpodruga
veteran
Что подарить Любимому на 5 лет со дня знакомства, вроде и не праздник, на большую сумму не расчитываю, да и нет ее
! Какие-нибудь мыльно-брильные принадлежности и автоаксессуары отпадают!
Подкиньте идейку чтоб недорого и оригинальненько!
! Какие-нибудь мыльно-брильные принадлежности и автоаксессуары отпадают! Подкиньте идейку чтоб недорого и оригинальненько!
Elle071
Deja vu-deja fait
есть же всякие сувенирчики забавные,они вроде недорого стоят обычно
или он к безделушкам отрицательно относится?
или он к безделушкам отрицательно относится?
Tancer
Сестра Декстера
ужин при свечах и себя...это ж ведь Ваш обший праздник... 

тож хорошо,но не все эти свечи любят...
хотя, это ж подарок, от всего сердца
хотя, это ж подарок, от всего сердца

Superpodruga
veteran
Не очень он к пылесборникам тяготеет-то...
Сейчас читают
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
304188
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
114055
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
260010
1003
Superpodruga
veteran
ужин при свечах и себя...это ж ведь Ваш обший праздник...Так это не подарок, а то, что само собой разумеется!![]()

это уметь надо....
хотя,если есть время у нее,то может потренироваться
хотя,если есть время у нее,то может потренироваться
Veruni
guru
билеты на какое-нибудь мероприятие. может в театр на комедию какую. или в кино.
Superpodruga
veteran
Не умею! 
Да и одежки нет соответствующей, так бы в медсестру какую или официантку (суши-бара) вырядится, так нет ничего подходящего...

Да и одежки нет соответствующей, так бы в медсестру какую или официантку (суши-бара) вырядится, так нет ничего подходящего...
Tancer
Сестра Декстера
дешево и оригинально-кружко с его фотографией 

Superpodruga
veteran
Такое уже было на 2 года свадьбы, буквально недавно, дарила билетики на "кракатук"!
Elle071
Deja vu-deja fait
ну еще раз куда-н,
не повредит
не повредит

Superpodruga
veteran
Да вроде не намечается ничего подходящего! В кино и так ходим, театры он не любит, а "ДДТ" не приезжает!
Себя только не вздумай дарить 
Надо что-нибудь, что бы напоминало эту дату (в смысле, момент знакомства или что у вас там...)
Например, если Вы познакомились в автобусе, - модельку автобуса с какой-нить надписью)))

Надо что-нибудь, что бы напоминало эту дату (в смысле, момент знакомства или что у вас там...)
Например, если Вы познакомились в автобусе, - модельку автобуса с какой-нить надписью)))
в комсомолке вродь как написано было
Superpodruga
veteran
А если в Центральном парке? Модельку парка чтоль? 

Elle071
Deja vu-deja fait
фото центрального парка и в рамочку 

Да почему?! Ну, скамеечку там игрушечную с чем-нибудь, или где вы там были...
Фантазируй))
Фантазируй))
Veruni
guru
пойти гулять туда и на атракционах кататься.

лучше мероприятие организовать какое-н
Это само собой. Но мероприятие - совместно надо организовывать, а подарок - подарком...
Superpodruga
veteran
Ну, думаю, что меропрятие и так будет! Хочется, чтоб че-нить материальное, только вот что , в голову не идет... 

ну сувенирчики-безделушки он не любит...
тогда только мероприятие и остается...
тогда только мероприятие и остается...

вот хитрый. и меромприятие и подарок. говорят же -денег в обрез.
Superpodruga
veteran
Это само собой. Но мероприятие - совместно надо организовывать, а подарок - подарком...Блин, мысли мои читаешь???
Veruni
guru
смастерите альбом с значимыми фото за это время, с подписями. и романтично, и материально ,и бюджетно.
сувенирчики-безделушки он не любит... не может быть. Мужчины - дети. Должен любить. Только со смыслом надо... Все ж дата хорошая)))
я сама удивилась, но так написали в ответ
я б сувенирчик подарила...
и идею чего-н организовать...

я б сувенирчик подарила...
и идею чего-н организовать...

Superpodruga
veteran
смастерите альбом с значимыми фото за это время, с подписями. и романтично, и материально ,и бюджетно.Представляете, такое уже было, на 2 года знакомства, только он дарил мне. Все наши фотки были в цифре, он их напечатал, вставил в альбом и написал целый роман с картинками. Что и как и где и когда! Это был самый прекрасный подарок в моей жизни!

Veruni
guru
вышейте какую-нибудь маленькую милую картинку. я так понимаю, он достаточно романтичный.
Elle071
Deja vu-deja fait
судя по всему он романтик,
тогда все ж сувенирчик,
ужин при свечах и на мероприятие,
заранее обсудите куда пойти вместе,
думаю,что хорошо время проведете
тогда все ж сувенирчик,
ужин при свечах и на мероприятие,
заранее обсудите куда пойти вместе,
думаю,что хорошо время проведете
Superpodruga
veteran
Нее, он не романтичный! Любимое выражение на проявление любой романтики: сопли-слюни розовые!
Да и вышивать не умею
Да и вышивать не умею

Elle071
Deja vu-deja fait
а альбомчик-то сделал...
не романтик был бы не стал бы он возиться с ним,
а говорить можно все что угодно,поступки важнее...
не романтик был бы не стал бы он возиться с ним,
а говорить можно все что угодно,поступки важнее...
Fifa
Веселый тапирчик
Сделайте колаж из ваших совместных ото-память на всю жизнь.
Superpodruga
veteran
Да, прекрасный был бы подарочек, только времени нет, да и живем-то в одной квартире! Не знаете, может есть мастерские, которые такое делают?
ulibka
guru
эта дата не его личная, а значит это должен быть общий подарок: может прогулка на лимузине, или ваше большое общее фото в рамке, пазлы из вашего фото. Если хотите все таки отдельный подарок, может быть набор для сомелье или может раскладное кресло, что бы на природу ездить или корзины для выезда на природу с посудой................
Fifa
Веселый тапирчик
Да, прекрасный был бы подарочек, только времени нет, да и живем-то в одной квартире! Не знаете, может есть мастерские, которые такое делают?По-моему в фотоленде делают, сбростье все ваши фото на диск и идите туда. Подарок будет супер!
Не знаю, может быть женщине и было бы приятно коллаж получить, хотя сильно сомневаюсь))) У меня бы была реакция вроде "А, ну да, это мы..."
Оригинально надо удивлять! Если желание есть)))
А что тебя удивляло из подарков-сюрпризов?
подскажи оригинальный способ

Не знаю, может быть женщине и было бы приятно коллаж получить, хотя сильно сомневаюсь))) У меня бы была реакция вроде "А, ну да, это мы..."Ну с ума сойти... значит все мужчины разные...Нужно знать своего мужчину и в соотвтствии с этим подбирать подарок. Зачастую им ничего материального не надо. А достаточно вот такой приятности.
ТОП 5
1