На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не "приучить", а "увлечь". Она и сама готова приучаться. Если сама не захочет - фиг приучишь.не говори!Дрессировщик, млин...
![]()
как котёнка к туалету прям, "приучить"

А у вас нет знакомых пар, где женщина реально не занимается готовкой - максимум полуфабрикаты "разогреть"?
Не "приучить", а "увлечь". Она и сама готова приучаться. Если сама не захочет - фиг приучишь.Стоп!!! Тема топика какая?? Не надо на меня тут выливать всю виновность ))))Дрессировщик, млин...
![]()
Если бы я был дресеровщиков, я никогда бы не взялся за кухонные предметы, и думал бы так, что Баба должна быть на кухни.
Но я то так не думаю.

Вы правы, женщину нельзя к чему-то принуждать.
Захочет - будет делать сама.
Любит - постарается сделать приятное.
Захочет - будет делать сама.
Любит - постарается сделать приятное.
Половина подруг так с МЧ живут. Многие вообще дома не питаются. Некоторые правда начинаю понимать, что дальше так нельзя.
Ты чо это тут раскомандовался? А еще говоришь - не дрессировщик! 
Кто тебя в чем обвиняет? Это типа раз ты не думаешь, что БАБА должна быть на кухне - значит такой весь из себя замечательный?

Кто тебя в чем обвиняет? Это типа раз ты не думаешь, что БАБА должна быть на кухне - значит такой весь из себя замечательный?

ну вообщем ты за меня все сказала.
Пока дома жила, мама и бабушка всегда готовили, меня вечно дома не было, училась-работала. Не готовила ничего, разве что салаты какие-нибудь. Вышла замуж, откуда что взялось. Готовить дома надо! Как приучить не знаю, появилось желание накормить любимого, тем более что он всегда хвалил, даже мои ранние "произведения" 
* автору: вам уже говорили, начать с готовки чего-нибудь совместно, потом похвалить ее, возможно втянется.

* автору: вам уже говорили, начать с готовки чего-нибудь совместно, потом похвалить ее, возможно втянется.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
376198
1000
Зимний дизель летом
11426
61
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
220554
1000
SniperKitten
вредитель
я вот тоже очень вкусно готовлю и умею...но! если меня кто-то попытается заставить что-то сделать...будет идти далеко и долго....
а шубу я себе и сама могу купить...фи...как низко третировать шубой

а шубу я себе и сама могу купить...фи...как низко третировать шубой

Вот именно. Некоторые со временем втянутся и у кого-то даже все здорово будет получаться. А остальные половина расстанутся, либо так и будут существовать на подножном корме.
Я вот тоже в детстве совсем детенком много маме на кухне помогала, потом подросла -другие дела появились. А щас - для любимого естественно запросто что угодно заделаю. Чего не знаю - учусь. Но совсем не потому что меня кто-то там "приучил".
Я вот тоже в детстве совсем детенком много маме на кухне помогала, потом подросла -другие дела появились. А щас - для любимого естественно запросто что угодно заделаю. Чего не знаю - учусь. Но совсем не потому что меня кто-то там "приучил".
SniperKitten
вредитель
и да, для любимого захочется приготовить и не нужно будет ни каких приучений...это приедет само из нутри, а раз не готовит, значит не считает нужным его кормить, и заботиться...так что может переосмыслить отношения, я не приучать?
Половина подруг так с МЧ живут. Многие вообще дома не питаются. Некоторые правда начинаю понимать, что дальше так нельзя.Общепит - штука то полезная!

Интересует методология воспитания к плите и сковородке в разумных рамках ессно.
Да и два варианта еще умеет/не умеет готовить.
вопщем кто что думает?
Что дано,то дано...что есть сложно изменить.
Проще к горщку приучить нежели к сковородке
Да и два варианта еще умеет/не умеет готовить.
вопщем кто что думает?
Что дано,то дано...что есть сложно изменить.
Проще к горщку приучить нежели к сковородке
Veromania
activist
Я в принципе спокойно отношусь к готовке, очень люблю когда все вкусно. Я с 14 лет могу приготовить любое блюдо без проблем. Муж ОООЧЧЧЕНЬ любит выпечку, я а нет. Но приходится баловать достаточно чаще, ведь когда любишь приятно доставлять удовольствие.
А вообще предлагаю в ответ создать топ Как научить зарабатывать мужчину больше!!! А то ишь понимаешь женщина обязательно должна уметь готовить, а вы мужчины что же???
А вообще предлагаю в ответ создать топ Как научить зарабатывать мужчину больше!!! А то ишь понимаешь женщина обязательно должна уметь готовить, а вы мужчины что же???

Общепит - штука то полезная!Ага... есть один знакомый который вечно ест везде кроме дома. зато потом унитаз дома пугает![]()
Вово, я ваще не понимаю издевательства над здоровьем.Общепит - штука то полезная!Ага... есть один знакомый который вечно ест везде кроме дома. зато потом унитаз дома пугает![]()
Здоровье нужно оставить для алкоголя.
А щас - для любимого естественно запросто что угодно заделаю. Чего не знаю - учусь. Но совсем не потому что меня кто-то там "приучил".Полностью согласна! Мне мама только сейчас стала иногда советы давать, и то если спрошу.
Ты чо это тут раскомандовался? А еще говоришь - не дрессировщик!Ты ещё моего коммммааандннннооооогооо голоса не слышала
Кто тебя в чем обвиняет? Это типа раз ты не думаешь, что БАБА должна быть на кухне - значит такой весь из себя замечательный?![]()

Как же я мог командовать то, я ваще подкаблучник

Если в детстве не привили, будет сложно. я жила в общежитии студенческом 5 лет. Знаете, очень многие девушки у нас ВООБЩЕ не умели готовить. (пельмени и омлет не в счет)
Парни некоторых мирились с этим, некоторые нет...
Помню картину, как я как-то пришла с учёбы и моя соседка лежалла на кровати и делала маникюр,а её парень стоял у плитки и варил суп!Любовь......
А вообще можно начать вместе, при чём не просто готовить, а устроить , например, романтический ужин при свечах. Типа "Дорогая у нас сегодня (дата какая-нибедь или день особенный) давай вместе что-нибудь интересененькое сделаем".
Помню картину, как я как-то пришла с учёбы и моя соседка лежалла на кровати и делала маникюр,а её парень стоял у плитки и варил суп!Любовь......
А вообще можно начать вместе, при чём не просто готовить, а устроить , например, романтический ужин при свечах. Типа "Дорогая у нас сегодня (дата какая-нибедь или день особенный) давай вместе что-нибудь интересененькое сделаем".
Если в детстве не привили, будет сложно. я жила в общежитии студенческом 5 лет. Знаете, очень многие девушки у нас ВООБЩЕ не умели готовить. (пельмени и омлет не в счет)Полностью с Вами согласен! Нужно именно вдвоем заниматься приготовлением пищи. Это будет намного интереснее и вкуснее, 2 головы всегда лучше:)
На общепите никакой зарплаты не хватит и здоровья!!!Половина подруг так с МЧ живут. Многие вообще дома не питаются. Некоторые правда начинаю понимать, что дальше так нельзя.Общепит - штука то полезная!![]()
У на сна работе столовая есть, так после посещения желудок всегда себя неважно чувствует. и не у меня одной.....так что домашнее вкуснее и полезнее!!!
Мы с парнем часто вместе готовим. Ну он в основном картошку да морковку чистит.Ая уж приготавливаю
моя соседка лежалла на кровати и делала маникюр,а её парень стоял у плитки и варил суп!Любовь......Why not?

Ну студенты вообще могут многое себе позволить.

Мы с парнем часто вместе готовим. Ну он в основном картошку да морковку чистит.Ая уж приготавливаюВообщем парню самую грязную работу отдаете )))

В ответ на:Кто же спорит! Все же понимают, что плохо это все сказывается на организме. И то что они дома не кушают не всегда ведь девушка виновата! Ситуации у всех разные в семье. Мужчина часто не хочет уставшую любимую "затавлять" готовить, только потому, что ОНА "ДОЛЖНА" готовкой заниматься, а сам он не умеет (а чаще не хочет), вот и едут они по ресторанчикам и родителям, ужинать.
--------------------------------------------------------------------------------
Половина подруг так с МЧ живут. Многие вообще дома не питаются. Некоторые правда начинаю понимать, что дальше так нельзя.
--------------------------------------------------------------------------------
Общепит - штука то полезная!
ннп
Пушок говорит так:
Когда любишь мужчину, то просто в радость сделать ему приятно во всем. Бежишь и не жужжишьо готовить.
Пушок говорит так:
Когда любишь мужчину, то просто в радость сделать ему приятно во всем. Бежишь и не жужжишьо готовить.

Говорю же, ситуации в семьях разные!
Бывает и каждый свое готовим.Просто чаще у нас на ужин одно блюдо, ну или плюс еще салатик.
Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину:
Приготовить пожрать.
Раздеться
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину:
Приготовить пожрать.
Раздеться

блин, она же не собака, чтоб ее приучать! значит просто у нее:
а) нет желания готовить вообще (не умеет)
б) нет желания готовить для Вас.
я вот для своего бывшего вообще не могла готовить, потому что он всегда сравнивал с едой, что готовит его муттер, (о, она божественно готовит!) а меня вечно в чем-то упрекал.... ну вод и представьте, с таким настроением у плиты... нет уж, увольте...
зато сейчас..... боже, я делаю это с таким удовольствием! для любимого и час ночи буду стоять и жарить котлеты, если он захочет! да все что угодно! и даже торты печь научилась! а все потому, что вижу, как ему нравится и как он доволен каждый раз.... вот так!=)))
а) нет желания готовить вообще (не умеет)
б) нет желания готовить для Вас.
я вот для своего бывшего вообще не могла готовить, потому что он всегда сравнивал с едой, что готовит его муттер, (о, она божественно готовит!) а меня вечно в чем-то упрекал.... ну вод и представьте, с таким настроением у плиты... нет уж, увольте...
зато сейчас..... боже, я делаю это с таким удовольствием! для любимого и час ночи буду стоять и жарить котлеты, если он захочет! да все что угодно! и даже торты печь научилась! а все потому, что вижу, как ему нравится и как он доволен каждый раз.... вот так!=)))
С вашим подходом и отношением к женщине вам ничто не поможет.
Думаю скоро она вас оставит, если хоть каплю уважения к себе имеет.
То она у вас "фукает", то ее к плите "приучать" надо, как кошку блин, к туалету.
Я бы вас подвергла острокизму на ЖФ.....
Думаю скоро она вас оставит, если хоть каплю уважения к себе имеет.
То она у вас "фукает", то ее к плите "приучать" надо, как кошку блин, к туалету.
Я бы вас подвергла острокизму на ЖФ.....

Странные эти мужчины, ни сексом заняться, ни сни обнять ночью, ни шубку подарить, ни с праздниками поздравить, но зато поднеси подай, массаж сделай и жрачку стой и готовь.... 

Не кормят дома? Приходи поздно, говори, что кушал в кафе, ибо "я жрать хотел, а это нормально"
Или встань молча и приготовь себе пожрать, если умеешь. А если тебя попросят тещу навестить, так ты ссылайся на то, что надо бы продуктов купить и приготовить пожрать, а удовлетворять ее маленькие прихоти некогда, стоя у плиты. Ну, или обожрать тещу, штоп больше не звала ваще.
Или встань молча и приготовь себе пожрать, если умеешь. А если тебя попросят тещу навестить, так ты ссылайся на то, что надо бы продуктов купить и приготовить пожрать, а удовлетворять ее маленькие прихоти некогда, стоя у плиты. Ну, или обожрать тещу, штоп больше не звала ваще.
Странные эти мужчины, ни сексом заняться, ни сни обнять ночью, ни шубку подарить, ни с праздниками поздравить, но зато поднеси подай, массаж сделай и жрачку стой и готовь....А особо решительные могут в глаз дать!![]()
[цитата
А еще лучше - какая жрачка - такая и шубка!
Угу фиг
Готовлю каждый день, и все разное за 1,5 года ни разу не повторилась почти, а хожу в пуховикеееееееееееееееее

А еще лучше - какая жрачка - такая и шубка!

Угу фиг

А что, фразу "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"- отменили? Что рассуждать, если женщина по определению- хранительница очага и кухни в том числе. Прочитайте книгу Жоржи Амаду "Дона Флор и два ее мужа" и отправляйте девушку на курсы кулинарии, а не вождения машины.
И будет Вам счастье!

Анжелина12
amazona
В детстве умела готовить только печенье и леденцы.Когда мама меня пыталась научить готовить нормальную еду, я (скромная советская девочка) заявила, что мне это не нужно, потому как с будущим мужем мы будем питаться в ресторанах. Мама сказала: "Ну-ну.."
Действительность оказалась не такой радужной (в плане ресторанов). Пришлось брать уроки у мужа и свекрови.
Но в итоге готовит большей частью муж (кстати. очень вкусно) и на праздники - я (тоже неплохо, говорят - умеешь же, когда хочешь!)
Действительность оказалась не такой радужной (в плане ресторанов). Пришлось брать уроки у мужа и свекрови.
Но в итоге готовит большей частью муж (кстати. очень вкусно) и на праздники - я (тоже неплохо, говорят - умеешь же, когда хочешь!)
Не кормят дома? Приходи поздно, говори, что кушал в кафе, ибо "я жрать хотел, а это нормально"

Ты чем ругаться, марш ужинать в кафе!

...квартирку приберу, бельишко постираю-переглажу, детей рожу и воспитаю.....а не потому что я ДОЛЖНА!Точняк!
Пусть она строительством дачи занимается, а я ей макорончиков отварю.

То она у вас "фукает", то ее к плите "приучать" надо, как кошку блин, к туалету.+100. Наверное прочитала на форуме, как вы тут всем открыли её страшную тайну.

Ты чем ругаться, марш ужинать в кафе!В кафе меня не пускают больше. Как наемся, так сразу продолжения требую.![]()
Как сразить мужчину:
Приготовить пожрать.
Раздеться
А лучше наоборот
Приготовить пожрать.
Раздеться

А лучше наоборот
Если мама не приучила, то будет мужик макаронами всю жизнь питаться. У меня нет примеров удачного перевоспитания. Примеров, когда семья ест полуфабрикаты хоть отбавляй. Есть даже пример негуманной попытки приучить жену готовить. Толку ноль.Не знаю, Алена, я дома особо не готовила, у нас мама кулинарка каких поискать.
А когда замуж вышла, так не выгнать с кухни было..да и сейчас очень люблю готовить.
Да и вообще, ну как СВОЕМУ мужику поесть не приготовить?
И вообще, эта мне имансипация... Приводит она к срачу в квартире, пельменям в морозилке и дырявым носкам у мужика. И это... к пуховику вместо шубы у женщиныИ к тому, что умный мужик делает ноги к содержанке, которой не влом бегать с тряпкой и готовить обед из 3х блюд![]()

ТОП 5
1
2
3