На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девчонки, а за что вы любите?
3575
18
Vs
censored
Вот не разглагольствуя, в двух словах.
Ну например "Я люблю Васю за его ноги".
Ждемс.
Ну например "Я люблю Васю за его ноги".
Ждемс.
а я вот люблю не за что-то конкретное, а просто за-то, что он есть такой, со всеми минусами и плюсами

а я вот люблю не за что-то конкретное, а просто за-то, что он есть такой, со всеми минусами и плюсамиНу есть же что-то, что прям вот больше всего нравится?![]()
ну тут тогда разглагольствовать придется...скорее всего, что может дать отпор мне, не дает сесть на шею (не в смысле денег). в общем нравится тем, что в принципиальных вопросах проявляет себя твердо, слезами не проймешь

ну тут тогда разглагольствовать придется...скорее всего, что может дать отпор мне, не дает сесть на шею (не в смысле денег). в общем нравится тем, что в принципиальных вопросах проявляет себя твердо, слезами не проймешьДостойный ответ.![]()

Сейчас читают
Если муж поднял руку....
105440
500
Мир изменился! (часть 3)
64190
933
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
503792
1000
Почитайте старый топик, а? Если останутся вопросы - задавайте 

Почитайте старый топик, а? Если останутся вопросы - задавайтеНу там как бы обсуждается тема небюджетности постоянных посещений сауны, по большому счету.![]()

Там не только флуд. Но если Вам так лень перечитывать, держите копипасту:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
За что вы любите мужчин?
--------------------------------------------------------------------------------
Я одного только люблю. Просто так (кажется, повторяюсь)
после ответа Марковича, дальше не спрашивайте, наврут до фига..
За то, что не пытается переделывать меня. Или более распространенный вариант: принимает такой, какая есть.
Это самое ценное
Это самое ценное

Если мужчину, то за: силу, ум, терпение, желание меня понять, попытку сделать меня лучше, смирение с тем, что неисправима, желание ради меня стать лучше, то что когда фигово достаточно просто услышать его голос или еще лучше оказаться в его объятиях... ну примерно вот так
Друзей - за преданность
Родителей - за: заботу, опеку
Вещи - за: цвет, вид, качество, удобство
Еду - за: вид, вкус, запах

Друзей - за преданность
Если мужчину, то за: силу, ум, терпение, желание меня понять, попытку сделать меня лучше, смирение с тем, что неисправима, желание ради меня стать лучше, то что когда фигово достаточно просто услышать его голос или еще лучше оказаться в его объятиях... ну примерно вот такДрузей - за преданность

Я люблю мужчину не за то какой он, а за то ккакая я рядом с ним!!!
ТОП 5
1
2
4