для надёжности нужно сразу 2 кондома одеватьНамазать каждый йодом, а самое главное - никакого секса!
Буду надеятся что никак.Удачи, я вот тоже надеюсь, что оправлюсь от приема все же, хотя 3 месяца уже прошло.
самое главное - никакого секса!Вот в общем о чем я тут и говорю
йод в качестве любриканта?
оригинально
оригинально
J Lo
v.i.p.
ну я уже высказала свою позицию не тему вредностей. Для меня - таблетки наименьший вред чем аборт. А презервативам вот не доверяю. А болезни меня мало беспокоят. В случайных связях не замечена
И Вам тоже всего хорошего . Думаю что молодому организму оправится не трудно, поэтому здоровых малышей вам в перспективе
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
234412
1000
ФК СИБИРЬ 2011-2012.
108611
422
Ночной дозор
422801
3052
Так как тут уследишь правильное/ неправильное использование. Ими же мужчины пользуются.
А...ээээ... проверить?
ОЙ да не спашивайте у меня. Я не знаю как надомало опыта у меня в использовании кондомов
А...ээээ... проверить?не представляется возможным темнос
Аборт вреднее, ясное делоПросто статистика "проколов" очень близка. (5 и 1 процент). Хотя, делать, конечно, нужно, как Вам комфортно. Лучше пить таблетки и не волноваться, чем использовать презервативы и дергаться каждый месяц: начнутся или нет?
Презервативы надежный метод, зачем дергаться-то? Если так себя настраивать- то скорее "не начнутся" от нервного состояния и переживаний..
Презервативы надежный метод, зачем дергаться-то? Если так себя настраивать- то скорее "не начнутся" от нервного состояния и переживаний..
Ну, хорошие брать, чтобы не рвались, и по размеру, чтобы не сползали
3 раза сталкивалась с тем, что рвались, все три раза были с довольно известными марками.
Процент брака есть у всех, видимо
Я-то не дергаюсь, это Джей переживает. Я ей и сказала, что пользоваться нужно тем, что дает не только эффект, но и душевное спокойствие.
ну вот я этому методу не доверяю напрмер. По мне так таблетки лучше. И такие как я и дергаются.
воооот, дорогие радиослушатели, мы и подошли плавно к фундаментальному аспекту использования такого барьерного контрацептива, как кондом убеждён, что инсталляция этого девайса должна проводится исключительно женскими силами, а уж посредством верхних конечностей или органолептического аппарата - не суть важно
3 раза сталкивалась с тем, что рвались, все три раза были с довольно известными марками.смею предположить, что всё гораздо проще - не по Хуану сомбреро ...
Ну не знаю.. думаю, что и темнота- не помеха..
не представляется возможным темностада либо на ощупь, либо по запаху
воооот, дорогие радиослушатели, мы и подошли плавно к фундаментальному аспекту использования такого барьерного контрацептива, как кондом убеждён, что инсталляция этого девайса должна проводится исключительно женскими силами, а уж посредством конечностей или органолептического аппарата - не суть важно
капец у вас тут тема про таблетки
ну вот я этому методу не доверяю напрмер. По мне так таблетки лучше. И такие как я и дергаются.И таблетки осечки дают, так что я за воздержание!
Я в инете опрос видела по маркам, там одна марка (кстати, из аптечных самая дорогая) рвалась у всех.
Дык и я о том жеж... о женских силах..
Судя по явному превышению статистической ошибки, мне тоже как-то о том подумалось.3 раза сталкивалась с тем, что рвались, все три раза были с довольно известными марками.смею предположить, что всё гораздо проще - не по Хуану сомбреро ...
на самом деле в нских аптеках ситуация с приличными XXL катастрофическая - выбор начинается с Contex и им же заканчивается
Нет, там люди вполне грамотные писали в части предохранения (мужчина замечал сразу "брак" и новый надевал).
А че скрывать - Дюрекс рвался почти у всех, Контекс в порыве замечен не был, но воняет сильно резиной, больше всего всем москвичам понравились Сико
А че скрывать - Дюрекс рвался почти у всех, Контекс в порыве замечен не был, но воняет сильно резиной, больше всего всем москвичам понравились Сико
Ага. Мне тоже так думается: сползает - значит, великоват, рвется - значит, коротка кольчужка
Контекс в порыве замечен не был, но воняет сильно резиной
разве запах палёной резины это плохо?
Контекс в порыве замечен не был, но воняет сильно резинойСмотря в какой ситуации
SniperKitten
вредитель
ой можно оффтоп?
просто вопрос насущный, а почему у мужчины в презервативе ээээ орган намного меньше чем без оного?
разница прям какая то нереальная!
просто вопрос насущный, а почему у мужчины в презервативе ээээ орган намного меньше чем без оного?
разница прям какая то нереальная!
quaker
satan claus
у меня 2 варианта:
1. от испуга (представь, если тебе на голову пакет целофановый одеть - испугаешся 100%)
2. вариант (реальный)
1. от испуга (представь, если тебе на голову пакет целофановый одеть - испугаешся 100%)
2. вариант (реальный)
Судя по явному превышению статистической ошибки
Размер статистической ошибки как определяли?
Я же не сказала сколько раз было, когда они не порвались . Так что в статистическую ошибку уложились, не беспокойтесь.
SniperKitten
вредитель
странно видимо только у меня такое.....
Это вообще-то шутка юмора была. Если что.
Ramilla
КошМария
странно видимо только у меня такое.....Наверно, правда, пугается или резинка как утяжка действует
Chocolate
хомячина парфюмерная
Может, мы не такие наблюдательные
Не, речь же идет о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ изменении... Тут всяко заметишь, даже в темноте, даже не руками...
Ramilla
КошМария
Покупайте Ха-Ха-Эль и ничо жать не будет
Это ж как тогда бедный орган утягивается-то
пользоваться нужно тем, что дает не только эффект, но и душевное спокойствие.Антидепрессанты знаете, какое спокойствие дают?
Ого-го какое! Лучше всех таблеток и кондомов, вместе взятых!
Пользуйтесь антидепрессантами!
Они эффект не дают, только спокойствие.
Спасибо за совет, но я свой способ контрацепции нашла, теперь вот о других забочусь
Спасибо за совет, но я свой способ контрацепции нашла, теперь вот о других забочусь
Я не только Вам, я всем, кому сегодняшнее спокойствие дороже завтрашнего здоровья.
Девушки, а как Вы посоветуете мужчинам предохраняться от недобросовестных женщин?
что значит недобросовестных?
ТОП 5
1
2
3
4