Чувствуете ли вы как меняетесь с годами внешне?
21342
145
Я наткнулась на одно свое фото и поняла, что могу сделать такую же - в такой же одежде, на том же фоне, сама же себя сфотографировать и осуществила- поместила их рядом и теперь сижу "ищу 10 отличий". "вроде всё как всегда" - овал лица, глаза, губы, всё мое, но вижу, что это 2 разных человека, а еще точней - ни в одном фото не вижу себя...И я очень сильно изменилась внешне за это время, причем, не могу понять - ЧТО именно изменилось. Тогда мне было 20, сейчас почти 23 (ровно 3 года вышло разницы между этими фотками) Внешность еще "не состарилась", рано ей, но какой-то отпечаток переживаний и боли очевиден на фото, хоть его никак и не ухватишь в какой-то черте лица. Может еще что-то не знаю....И я понимаю, почему так - эти годы были для меня не самыми простыми, переживаний и исканий себя, и потерь себя было через край....Но всё так запечатливается на лице... А с вами так происходит?
Fifa
да...есть что то...Еще и фигура с годами портится :хммм:
Fifa
мои фотографии, особенно 11 летней давности, когда я была выпускницей школы и абитурой меня смешат и поднимают настроение...Сопоставляя фотки с 2, 3 летней давностью могу сказать что не изменилась, разве что поправилась :ха-ха!: но это временно
Fifa
есстно! ты за три года изменилась, а что будет через 10? я сильно изменилась, меня в одноклассниках никто узнать не может, даже если не общались всего лет 5. Я и сама вижу что меняюсь постоянно, радует, что в лучшую сторону. В школе была урод уродом, щас получше :biggrin:
Fifa
а я в 26 выгляжу моложе, чем в 16))) по фото :хехе:
katpuna
:agree: и я была уродцем...смотрю ша фотки и почему же мне никто не сказал что Белые волосы мне не шли???? :ха-ха!:
katpuna
Как в сказке про гадкого утенка?:миг:
Fifa
..И я очень сильно изменилась внешне за это время, причем, не могу понять - ЧТО именно изменилось...
"Глаза" наверное..
Tancer
ага, как вспомню так вздрогну... как одевалась, красилась, прическа какая была- ахтунг, да еще и толстуха, щеки со спины видно было ... зато щас красавица прям прикрасавица :knix:
Fifa
Хм... Внешних отличий нет: мордаха вообще та же, что и в 3ем классе :ха-ха!: Прическа изменилась. Отпечатков "боли, страданий, пережитого" нет. А вот манера разговора, общения очень изменилась.
Rumeal
думаешь на капусту налегала? :спок:
Ленчик100
Как в сказке про гадкого утенка?:миг:
вооот спасибо... не настолько я гадкая была )))
Fifa
я тоже вижу сильные отличия, по фоткам мне 18 и мне сейчас 23, изменилось выражение лица, уже нет той легкости, наивности что ли, чувствуется серьезность...
Chocolate
у меня знакомая девочка есть, мы с ней в школе учились, дак она воообще не меняется, ну прям вообще :безум: все тоже лицо, теже глаза, та же коса :улыб:
katpuna
думаешь на капусту налегала? :спок:
Фу ты, ну ты, вот женщины испорченные..))
Я про реальные глаза! А в ковычках, потому что не о внешности глаз, а о глубине, взгляде речь.:улыб:
Fifa
Я за год сильно изменился )
А на аватаре у тебя какая из двух фоток? :а\?:
katpuna
В школе была урод уродом, щас получше :biggrin:
плюс адин :agree:

Я замечаю, как меняюсь.
katpuna
Вот чо врешь то? не была ты уродом))))) Вот я была)))) Мне кажется, мы все себя в школе уродами считали)))
vida
Я замечаю, как меняюсь.
Пешком надо больше ходить!

НПП
А мне грят я ваще не меняюсь. Вот как родился, так нифига не изменился с тех пор. Ща бороду рощу, може изменюсь.
Ека28
а вот я наоборот считаю, что ты была очень симпатичной девочкой :yes.gif:
Ека28
..Вот я была))))..
Такие прям самоуверенные все, как 10 лет назад.)))
katpuna
Ага...тока у меня брат щас смотрит видеозаписи тех времен и аццки ржет))))
Чо за девочка с косой?
Fifa
да конечно есть изменения! то цвет волос, то их длина:миг:
а если серьезно, то изменения очень заметны ,если сравнить фотки 10летней разницы - юношеской наивности и беззаботности уже нет. Эх, да и похудеть пора...:смущ:
Rumeal
Пешком надо больше ходить!
И что от этого? Лицо будет как в 10м классе? )))
Ека28
я на днях фотки смотрела, где мне 17-19 лет такааааая толстуха, ряха круглая, а вот где-то с 20 лет начала преображаться, теперь никто узнать не может :улыб:
vida
И что от этого? Лицо будет как в 10м классе? )))
Смотря в каком районе ходить.)))
Rumeal
Нет, спасибо! Я уж как-то так ))))
Ека28
девочка с косой- соседка твоя, Лунцова ))
katpuna
я наоборот в этом возрасте была дрищем, палкой....считаю что прибавка в весе меня украсила:смущ:
Fifa
Мне кажется с возрастом меняется выражение лица. Да и глаза тоже выдают опыт и мудрость, которая пришла к нам с годами:улыб:.
katpuna
Я фотки той поры достаю ток в критических случаях)))) Я себе там нравлюсь класса до 5го.....и потом с 20 лет)))) я вот не помню, чтоб ты толстая была....Толстая у нас была хАфизова)))))
Ека28
Я фотки той поры достаю ток в критических случаях))))
И я! Недавно тут смотрели с мамой фотки 7-8 класса. До слез хохотали!
katpuna
девочка с косой- соседка твоя, Лунцова ))
Ты считаешь,она не изменилась?.....мне кажется изменилась...Ну коса конечно осталась)))
Ека28
я её какой помню, такая она и на фотке......живьем то я её сто лет не видела
katpuna
....живьем то я её сто лет не видела
А как же ты ее видела тада, если не живьем? :eek:
Rumeal
какой ты предсказуемый :чмок: :tease:
katpuna
Ахахаха.....а помнишь Артема Тыренко? Вот пипец чо с ним стало * прости господи....надеюсь он эт не читает*))))) в прошлом году приезжал ко мне свататься.....у меня даж слов нет, чтобы описать эту встречу)))))
katpuna
:смущ::flowers:
Ну да, не то что про глаза, да?))
Ека28
его видела на фотке, но в шоке не пребывала :dnknow: а че с ним, совсем все плохо? и это, замуж то че не пошла? )))
katpuna
Ха.....фотка и оригинал - диаметрально противоположны)))) Да там смешная история была....не для форума. Но видок у него ...капец.
Fifa
C 20 до 25 у меня сильно изменилось выражение лица + я растолстела (((
В 28 я похудела и у меня лицо очень приблизилось к тому, каким было в 23-24.
Так было где-то до 31.... никто больше 25 не давал.
А сейчас начали как-то резче становиться черты, ну и взгляд стал жестче, намного. Я стала выглядеть как старая только законсервированная тиотка. :tease:
Fifa
На первый.
Конечно, годы берут своё! А в некоторых местах, к сожалению, прибавляют! :хммм:
Fifa
Изменилась я.
Посмотрела на фотку свою в выпускном альбоме....да уж))
Девица с волосами до пояса, широкие брови, и такой беззаботный взгляд....да еще пухлые щеки))
Сейчас я себе больше нравлюсь)) и худее стала, единственное, волосы хочу отрастить обратно
JANE_
..да еще пухлые щеки))..
А теперь не щеки..:смущ:
Fifa
Ну... почитала я этот топик. Вот честно скажу, я тоже очень уверена, что в 30 я выгляжу лучше и красивее чем в 20. Значительно лучше. Я чувствую себя более сексуальной, более привлекательной и т.д. и т. пр. Но вот рискну ли я выложить свои фотки чтоб и другие это подтвердили??
Как в каком-то форуме, одня 30-летняя молодая женщина сказала, что за свою жизнь она всего 7 раз пользовалась помадой, и так она распрекрасна, и косметика ей вообще никакая не нужна. На что какой-то мужчина ей парирровал: "уверенность женщин в своей естественной красоте можно смело делить на 10"
Fifa
на первый
конечно! и сейчас, к счастью, я выгляжу гораздо лучше, чем в 20, к примеру...и слава богу
ну и взгляд конечно, взгляд выдает...наивности нет в глазах
queeny
...появилась мудрость :biggrin: