Меня на несколько кофт хватило, когда еще не работала, теперь только шапочки с шарфиками ваяю.
Раньше так вообще обожала салфетки вязать, только вот класть их некуда, вот и решила, что нафиг...
Наверно, совсем обленилась, только кота кормлю регулярно и то потому, что иначе нельзя...
Раньше так вообще обожала салфетки вязать, только вот класть их некуда, вот и решила, что нафиг...
Наверно, совсем обленилась, только кота кормлю регулярно и то потому, что иначе нельзя...

а ты вежи лоскуточками, а потом из них свитерок можно собрать 

Поэтому я и кроила раньше хорошо, вжик-вжик, и уже платьице раскроила!

И в душе тоже)) А так, мне микрофон подарили профессиональный :o, и клавиши стоят (правда ими особо никто не пользуется)... И еще всякая всячина есть. А когда настроение есть могу "песенки" посводить..

чтение книг, когда есть вдохновение рисование и вязание, а так в основном лежка с книжкой
SniperKitten
вредитель
сноуборд, коньки, лыжи, верховая езда, разведение цветов, кулинария, вышивание, собака (выстовочная), моделирование одежды, написание стихов и рассказов...вот
Супер!
и в музыкалку на хор наверное ходила?

Ага, занималась. Но в детстве терпеть все это дело не могла.. 

В детстве как-то это не ценишь... музыкалка только напрягает...
Забыла я про музыкальные забавы как-то...ф-но благополучно выбросили, на гитаре струны все старые... поэтому, чтобы забавляться, надо всё в порядок привести еще...

Очень интересными могут быть занятия на различных курсах. Люблю заниматься обустройством своей квартиры, но хотелось делать это более профессионально, а то всегда вроде бы что-то не так получается. Пошла на курсы дизайна. Оказывается это так здорово учиться, заводить новых знакомых, приобретать новые знания и навыки. Есть много разных курсов: ландшафтного дизайна, текстиль в интерьере, флористика и т.д. и т.п. Очень профессиональным оказался педагог по дизайну и я теперь в своей квартире могу самостоятельно грамотно создавать интерьер.
Просто завидно, какие девушки все разносторонне развитые!
А вот моя любимая забава - это ФЛИРТ. Всегда!
У меня вечером плохое настроение, если за весь день ни одного комплимента не сделали.
А вот моя любимая забава - это ФЛИРТ. Всегда!
У меня вечером плохое настроение, если за весь день ни одного комплимента не сделали.
У меня вечером плохое настроение, если за весь день ни одного комплимента не сделали....комплексы???

Боже упаси!
Комплексы мы пережили давным-давно.
Просто характер немного ветренный. Сильно нравится, когда приятные вещи мне говорят.
Комплексы мы пережили давным-давно.

Просто характер немного ветренный. Сильно нравится, когда приятные вещи мне говорят.
А что будет, когда комплименты закончатся? Тогда плохое настроение может перерости в депрессию, а это оч-ч-чень неприятная болезнь, девушки. Не советую становиться зависимой от такой привычки ( есть поговорка: "Надейся на лучшее, а готовься к худшему"). Жизнь нами крутит, как хочет, просто будьте готовы ко всяким ее превращениям.
плохое настроение может перерости в депрессию, а это оч-ч-чень неприятная болезнь, девушки. Не советую становиться зависимой от такой привычки (Не советую давать советов и ставить диагнозы.
Или наболело?!
"Не советую давать советов и ставить диагнозы.
Или наболело?! "
- нет, Вам скорее намекают на социальную зависимость от оценки противоположного пола. Например, когда к 30 или 40 или 50 годам Вы обнаружите что мужчины стали меньше оборачиваться вслед, делать комплименты и т.д. может наступить депрессия. И даже не потому что Вы станете менее привлекательной (допустим Вы следите за собой, у Вас сохранится идеальная фигура и блеск в глазах"), просто за 30 вы автоматически попадаете в раздел "занятые, замужние девушки/женщины". Нет ну будут, будут комплименты, просто возможно чуть меньше
.
Или наболело?! "
- нет, Вам скорее намекают на социальную зависимость от оценки противоположного пола. Например, когда к 30 или 40 или 50 годам Вы обнаружите что мужчины стали меньше оборачиваться вслед, делать комплименты и т.д. может наступить депрессия. И даже не потому что Вы станете менее привлекательной (допустим Вы следите за собой, у Вас сохранится идеальная фигура и блеск в глазах"), просто за 30 вы автоматически попадаете в раздел "занятые, замужние девушки/женщины". Нет ну будут, будут комплименты, просто возможно чуть меньше

Не злитесь, просто эти банальные истины никому еще не мешали жить счастливо, но помогали в трудных ситуациях. Желаю, чтобы их у Вас не было.
"Рубеж, Вами обозначенный, я уже перешагнула. И, тем не менее, за разъяснение спасибо.
- нет, Вам скорее намекают на социальную зависимость от оценки противоположного пола. Например, когда к 30 или 40 или 50 годам Вы обнаружите что мужчины стали меньше оборачиваться вслед, делать комплименты и т.д. может наступить депрессия. И даже не потому что Вы станете менее привлекательной (допустим Вы следите за собой, у Вас сохранится идеальная фигура и блеск в глазах"), просто за 30 вы автоматически попадаете в раздел "занятые, замужние девушки/женщины". Нет ну будут, будут комплименты, просто возможно чуть меньше.
Я не злюсь и не злобствую. Просто на самом деле уверена, что для женщины ЛЮБОГО ВОЗРАСТА очень важно мужское внимание.
Ну, м/б кроме 100% феминисток.
То ещё сокровище
experienced
Нега, шоколад, гамак, все виды горных забав(сплавы,походы,езда и тп), ничегонеделанье периодически

Детская психология, педагогика, иностранные языкиНу прям по моему диплому, вернее по специальностям моим прошлась
У меня это хобби
Специальность - из другого мира 

У меня: хоккей
, чтение книг по психологии, выпечка тортов, вот... а, еще на коньках люблю кататся, планирую купить ролики

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Магазины....книжки шоколад аромат.свечиНе знаю почему, но так и хочется добавить - секс!
Rumeal
Независимая экспертиза
..незнаю почему, но так и хочется добавить - секс!Не знает он. Да потому что его всегда хочется добавить.))
А тут хочется добавить- скандалы ... расследования
Тырнет, декупаж, валяние с книжкой на диване, готовить для любимого...Пожалуй, все).
Аська, тырнет, покер, вынос мозга мужчинам, сочные сплетни с женщинами (о мужчинах) 

Вот ведь странно, никто не упомянул валяние на диване перед телевизором. Как будто никто этого не делает. Я одна что ли такая?

Многие делают, но это, лично для меня, скорее редкая необходимость, в связи с усталостью, чем любимое занятие 

не одна, я та еще любительница поваляться
а еще хорошая забава - баня с девочками

а еще хорошая забава - баня с девочками

Вот ведь странно, никто не упомянул валяние на диване перед телевизором. Как будто никто этого не делает. Я одна что ли такая?Это любимая мужская забава![]()

Я валяюсь перед ноутом

Все, что мне нужно, я могу посмотреть в инете, без рекламы.+1.

а я не могу смотреть в инете, на маленьком экране 

Тут от монитора зависит. Мы изначально выбирали такой, чтобы на нем можно было киношки смотреть.
Тут от монитора зависит. Мы изначально выбирали такой, чтобы на нем можно было киношки смотреть.Ну смысл-то тот же-просмотр фильмов и пр.
Дык, кто ж спорит-то?
Вы про телек напомнили, я и вспомнила свой "аналог".

а я не могу смотреть в инете, на маленьком экране+1![]()
по-этому я теперь скидываю фильм на флешку и вставляю в DVD так удобнее

:-yда. в формате блю рэй
зы* если честно, я не знаю что это такое, но типа сумничала
, потому как качество фильмов в таком формате очень хорошее
зы* если честно, я не знаю что это такое, но типа сумничала

а я не могу смотреть в инете, на маленьком экранеКомп можно к телеку подрубить посредством пары проводов и смотреть с него кино в режиме телевизора "видео"![]()
сейчас только подумала, что вы с Леной наверное про он-лайн просмотры говорите, тут конечно на флешку не получится, я так вообще смотреть не умею 

ТОП 5
1
3
4