Любимые женские забавы.
27149
140
queeny
я не знаю что это такое, но типа сумничала
и я не знаю, и не смотрела так ни разу, по этому даже сумничать не смогу :biggrin:
VikaRi
а я не могу смотреть в инете, на маленьком экране :dnknow:
Комп можно к телеку подрубить посредством пары проводов и смотреть с него кино в режиме телевизора "видео"
да что вы говорите!
а у меня все видик "Электроника" стоит :biggrin:
queeny
Это который с кассетами? :улыб:Продайте...а то брат мечтает о видике
VikaRi
ну вот еще, а как же я буду секс в большом городе по-вашему смотреть, если продам?
queeny
видик "Электроника"
Что, даже не Голд Стар, фиии :dry: :biggrin:
queeny
Хорошо, что не устройство для диафильмов :tease:
queeny
На двд будете смотреть :спок:
esenina
а его я только по праздникам достаю :tease:
queeny
Кота Леопольда смотришь? Или Красную Шапку :злорадство: :biggrin:
ЗЫ: Зая, побей меня. Я заленилась ехать за нашими бумажками :dry: В четверг заберу :not_i:
Megerenok
Неа, я не люблю онлайн. Как тогда на кухню за вкусняшками бегать? :biggrin: Да, и тормозит, паскуда.
Chocolate
Неа, я не люблю онлайн. Как тогда на кухню за вкусняшками бегать? :biggrin: Да, и тормозит, паскуда.
Вот и я тоже, по старинке, фильм скачаю, на флешку его, в ДВДшник и смотрю, а мужа за ноут выгоняю, т.к. нам очень разные фильмы нравятся :biggrin:
VikaRi
На двд будете смотреть :спок:
а я консерватор (это не тот, кто консервы любит), не буду :спок:
esenina
офф
я тебя лучше утоплю тогда...в понедельник :tease:
давай, чтоб со след. недели тчно в заплыв :friends:
Vs
футбол посмотреть, на диване поваляться, в инете полазить, а!еще на форумах люблю сидеть :biggrin:
Chocolate
А кто как развлекается зимой-осенью? Хандра осенняя доставать начала. летом-то можно было погулять, съездить куда-нибудь на природу. А сейчас что остается-телек и книги? И алкоголь. Скукота нападает. Помогите!!!
queeny
Не топи меня - козлёночком станешь :biggrin:
NatalyB
Оденьтесь потеплее и гуляяять. Шашлык-машлык зимой на природе - мммм :wub1.gif: На каток, на горку с лыжами или санками (кто как хочет)..Бары, ночные клубы никто не отменял.
NatalyB
А кто как развлекается зимой-осенью?
А сейчас что остается-телек и книги?
Угу. Мне хватает.
NatalyB
меня фитнес клуб развлекает, бассейн, сауна
J Lo
Шашлык, конечно хорошо. Но это только на выходных. А что делать длинными зимними вечерами? Бары-это да. Но вот боюсь спиться...
dpbhsr
Да ксатит, давно не играла, девочки мож внесем новизын, сходим шары покатаем?:улыб:
Vau
Ну вот и я на что-то сгодился:улыб:
Vau
Да ксатит, давно не играла, девочки мож внесем новизын, сходим шары покатаем?:улыб:
пойдемтев боулинг лучше :appl:
J Lo
а я думал - наростятся:улыб:
dpbhsr
Ну вот и я на что-то сгодился:улыб:
Мож вы еще что то умеете? :biggrin:
queeny
Нуу я его как то не очень, но пойдемте, я ж за любой кипиш, кроме голодовки :biggrin:
dpbhsr
Нокоточки не жалко?:улыб:
У нас с Ирой такой вид маникюра что нам поф :tease:
Vau
Ну смотря чего хочется:улыб:
dpbhsr
Ну там например лед с тротуаров сколотить, дом построить :biggrin:
Vau
У вашего порога или общественно-полезный труд? :)))
Не взыщите, ухожу уже... но вы не стесняйтесь:улыб:
Vau
Вот чем мне тут нравится - это то, что женский пол с фантазией... другие бы в Египет там, или брюлики... А тут - и размах и полёт мысли чувствуется:улыб:
dpbhsr
От моего порога до работы :biggrin:
dpbhsr
Ого!
У нас новый мужчина!
интересно, интересно :злорадство:
строительша
Девочки привет! Будем знакомы=):смущ:
Интересы у меня каждый раз разные, по настроению так говоря...))
Раньше то танцами профессионально занималась, то картины вышивала)) ну это ещё када масенькая была)))
То бывает думаю "...все буду ногти наращивать..", пойду куплю всё...нарощу пару раз и всё)) валяется))
Сейчас занимаюсь дайвингом и работаю собственно говоря в этой сфере)Вот так вот... А так моя любимая женская забава это молодой человек)) уж очень он у меня забавный :tease:
Vs
А я крестиком вышиваю :смущ:
Друзья с родственниками в очереди стоят, кому следующая картина будет :knix:
queeny
пойдемтев боулинг лучше :appl:
Прям мечтаааа. Мож успею до пенсии сходить? :dnknow: