я не знаю что это такое, но типа сумничалаи я не знаю, и не смотрела так ни разу, по этому даже сумничать не смогу

да что вы говорите!а я не могу смотреть в инете, на маленьком экранеКомп можно к телеку подрубить посредством пары проводов и смотреть с него кино в режиме телевизора "видео"![]()
а у меня все видик "Электроника" стоит

Это который с кассетами?
Продайте...а то брат мечтает о видике

ну вот еще, а как же я буду секс в большом городе по-вашему смотреть, если продам?
видик "Электроника"Что, даже не Голд Стар, фиии

Хорошо, что не устройство для диафильмов 

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
153939
547
Нское метро
306206
3514
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
577095
581
а его я только по праздникам достаю 

Кота Леопольда смотришь? Или Красную Шапку

ЗЫ: Зая, побей меня. Я заленилась ехать за нашими бумажками
В четверг заберу 

ЗЫ: Зая, побей меня. Я заленилась ехать за нашими бумажками

Неа, я не люблю онлайн. Как тогда на кухню за вкусняшками бегать?
Да, и тормозит, паскуда.

Неа, я не люблю онлайн. Как тогда на кухню за вкусняшками бегать?Вот и я тоже, по старинке, фильм скачаю, на флешку его, в ДВДшник и смотрю, а мужа за ноут выгоняю, т.к. нам очень разные фильмы нравятсяДа, и тормозит, паскуда.

На двд будете смотретьа я консерватор (это не тот, кто консервы любит), не буду![]()

офф
я тебя лучше утоплю тогда...в понедельник
давай, чтоб со след. недели тчно в заплыв
я тебя лучше утоплю тогда...в понедельник

давай, чтоб со след. недели тчно в заплыв

футбол посмотреть, на диване поваляться, в инете полазить, а!еще на форумах люблю сидеть 

А кто как развлекается зимой-осенью? Хандра осенняя доставать начала. летом-то можно было погулять, съездить куда-нибудь на природу. А сейчас что остается-телек и книги? И алкоголь. Скукота нападает. Помогите!!!
Не топи меня - козлёночком станешь 

Оденьтесь потеплее и гуляяять. Шашлык-машлык зимой на природе - мммм
На каток, на горку с лыжами или санками (кто как хочет)..Бары, ночные клубы никто не отменял.

А кто как развлекается зимой-осенью?
А сейчас что остается-телек и книги?Угу. Мне хватает.
меня фитнес клуб развлекает, бассейн, сауна
Шашлык, конечно хорошо. Но это только на выходных. А что делать длинными зимними вечерами? Бары-это да. Но вот боюсь спиться...
Да ксатит, давно не играла, девочки мож внесем новизын, сходим шары покатаем?

Да ксатит, давно не играла, девочки мож внесем новизын, сходим шары покатаем?пойдемтев боулинг лучше![]()

Ну вот и я на что-то сгодилсяМож вы еще что то умеете?![]()

Нуу я его как то не очень, но пойдемте, я ж за любой кипиш, кроме голодовки 

Нокоточки не жалко?У нас с Ирой такой вид маникюра что нам поф![]()

Ну там например лед с тротуаров сколотить, дом построить 

У вашего порога или общественно-полезный труд? :)))
Не взыщите, ухожу уже... но вы не стесняйтесь
Не взыщите, ухожу уже... но вы не стесняйтесь

Вот чем мне тут нравится - это то, что женский пол с фантазией... другие бы в Египет там, или брюлики... А тут - и размах и полёт мысли чувствуется

Ого!
У нас новый мужчина!
интересно, интересно
У нас новый мужчина!
интересно, интересно

Девочки привет! Будем знакомы=)
Интересы у меня каждый раз разные, по настроению так говоря...))
Раньше то танцами профессионально занималась, то картины вышивала)) ну это ещё када масенькая была)))
То бывает думаю "...все буду ногти наращивать..", пойду куплю всё...нарощу пару раз и всё)) валяется))
Сейчас занимаюсь дайвингом и работаю собственно говоря в этой сфере)Вот так вот... А так моя любимая женская забава это молодой человек)) уж очень он у меня забавный

Интересы у меня каждый раз разные, по настроению так говоря...))
Раньше то танцами профессионально занималась, то картины вышивала)) ну это ещё када масенькая была)))
То бывает думаю "...все буду ногти наращивать..", пойду куплю всё...нарощу пару раз и всё)) валяется))
Сейчас занимаюсь дайвингом и работаю собственно говоря в этой сфере)Вот так вот... А так моя любимая женская забава это молодой человек)) уж очень он у меня забавный

А я крестиком вышиваю 
Друзья с родственниками в очереди стоят, кому следующая картина будет

Друзья с родственниками в очереди стоят, кому следующая картина будет

Прям мечтаааа. Мож успею до пенсии сходить?Да ксатит, давно не играла, девочки мож внесем новизын, сходим шары покатаем?пойдемтев боулинг лучше![]()
![]()

ТОП 5
1
3
4