Vs
censored
Ну вот что у вас. Например - котики, песики, телевизор, внук соседа, клубок шерсти и спицы, телефон с аськой, дети, кухня.
Просто антересно...
Просто антересно...

бедная у вас фантазия... вы наверное в деревне у бабушки всю жизнь прожили?
а у меня теперь - верховая езда).
ну и вышивание крестиком тоже - в деревне у бабушки много жила))))))
ну и вышивание крестиком тоже - в деревне у бабушки много жила))))))
фотография, векторная графика, туризм, фитнес, морские свинки, интернет (а точнее различная полезная и не очень информация)...где-то так:)
Детская психология, педагогика, иностранные языки, аниме, фитнес, парфюмерия.
путешествия, иностранные языки, подводное плавание, дизайн, матмоделирование
А еще из моих забав - кулинарные эксперименты

ММВБ, выжигание по дереву ( с ребенком)
ну вот счас все постараются блеснуть продвинутостью и эрудицией (подводное плавание, матмоделирование и пр.) и как можно дальше уйти от образа деревенской домохозяйки... 

И с чего такие выводы? 
Ну, если действительно занимаюсь подводным плаванием
пока забава... т.к. результаты на скорость меня не радуют
Ну, а матмоделирование тоже забава... это хобби и пока приносит небольшие доходы...Можно было и бросить, но вот забавляюсь всё

Ну, если действительно занимаюсь подводным плаванием

Ну, а матмоделирование тоже забава... это хобби и пока приносит небольшие доходы...Можно было и бросить, но вот забавляюсь всё

Omega3
experienced
"ребенок "
Вот. Точно. Ребенок... как много в этом слове: собирать пазлы, рисование, делать рамки для фото из ракушек, разрисовывать спец. объемными красками футболки, лепить фигурки лошадей из пластика, фотографировать растения ... и т.д. и пр.
Вот. Точно. Ребенок... как много в этом слове: собирать пазлы, рисование, делать рамки для фото из ракушек, разрисовывать спец. объемными красками футболки, лепить фигурки лошадей из пластика, фотографировать растения ... и т.д. и пр.
"Ну, если действительно занимаюсь подводным плаванием пока забава... т.к. результаты на скорость меня не радуют "
- скоростное подводное плавание?? Круто)) А кстати где занимаетесь? это в крытом бассейне? У меня знакомый водолазом работает, по его рассказам - совсем не романтичная профессия, вылавливают вовсе не сокровища...
- скоростное подводное плавание?? Круто)) А кстати где занимаетесь? это в крытом бассейне? У меня знакомый водолазом работает, по его рассказам - совсем не романтичная профессия, вылавливают вовсе не сокровища...

бедная у вас фантазия... вы наверное в деревне у бабушки всю жизнь прожили?Ну насчот своей фантазии я бы поспорил.

Да, скоростное.. Подводное плавание и дайвинг - это разные вещи!
Подводное - это плавание в ластах или моноласте (она тяжелая и чувствуешь себя русалкой
) и маске.
А по скоростному подводному плаванию новосибирцы лучшие в стране!
Занимаюсь в бассейне, так. полулегально... Офиц группы есть в АкадемРемиксе...

А по скоростному подводному плаванию новосибирцы лучшие в стране!
Занимаюсь в бассейне, так. полулегально... Офиц группы есть в АкадемРемиксе...
тырнет, шоппинг, кино, сидение в кустах на чьей-нибудь даче, всё 

ШОПИНГ!!!!! и всё что с ним связано, а это:парфюм, косметика, книги, одежда, обувь и т.п.)
Сейчас новое увлечение: гламурные штучки для собачки и вышевка крестиком)
Сейчас новое увлечение: гламурные штучки для собачки и вышевка крестиком)
А у меня танцы, прогулки по городу и ...тоже крестиком люблю вышивать. А думала, что одна такая 

РастенияРедкость, как показывает сей опрос.![]()

Off Road, верховая езда, скульптура и изобретать всякие вкусняшки для любимого

просто интересно, из приведенного перечня интересно увлечение парфюмерией... (это как в фильме Парфюмер ароматы составляются или искусство метко брызгаться духами))
еще интересно, изобретение вкусняшек для любимого и кулинарные эксперименты - это "готовить еду"? тогда я иногда увлекаюсь клинингом.... особенно по пятницам...
хотя кажется понимаю: женщин можно условно разделить на два типа (нет, три - есть еще смешанный тип):
для одних "забава" это специальные занятия, "хобби", специальные навыки, типа: зимняя рыбалка, скоростное подводное плавание, художественная ковка и пр.
а для других - любимым занятием может быть любая обычная функция, но которая делается с особой любовью, т.е. например "играть с детьми", "готовить", "покупать вещи" и пр. (составила классификационный перечень и сразу успокоилась))
еще интересно, изобретение вкусняшек для любимого и кулинарные эксперименты - это "готовить еду"? тогда я иногда увлекаюсь клинингом.... особенно по пятницам...
хотя кажется понимаю: женщин можно условно разделить на два типа (нет, три - есть еще смешанный тип):
для одних "забава" это специальные занятия, "хобби", специальные навыки, типа: зимняя рыбалка, скоростное подводное плавание, художественная ковка и пр.
а для других - любимым занятием может быть любая обычная функция, но которая делается с особой любовью, т.е. например "играть с детьми", "готовить", "покупать вещи" и пр. (составила классификационный перечень и сразу успокоилась))
Увлечение парфюмом - это складирование большого кол-ва бутыльков.
Я мыло варю. Больше времени ни на что не хватает, спорт увлечением не считаю, т.к. если бы не необходимость, то фиг бы занималась
Я мыло варю. Больше времени ни на что не хватает, спорт увлечением не считаю, т.к. если бы не необходимость, то фиг бы занималась

В свободное от досуга время люблю поваляться в постели и позаниматься со всякой ерундой,
Другие хобби - охота.
Другие хобби - охота.
Позаниматься со всякой ерундой в постели? да Вы та еще штучка
Ну зачем охотиться, зверюшек жалко.. Может Вам на пейнтбол переключиться, а
?

А может они не на зверей охотится?
На мужчин, например?
На мужчин, например?

А-а-а, и если охота прошла неудачно - то почему бы ерундой не заняться... 

из приведенного перечня интересно увлечение парфюмерией... (это как в фильме Парфюмер ароматы составляются или искусство метко брызгаться духами))Ни то, ни другое

Увлечение парфюмом - это складирование большого кол-ва бутыльков.Алена, укушу! Это не только складирование, прежде чем положить на полочку флакончик, его нужно купить

И вообще, в основном я читаю и нюхаю

еще интересно, изобретение вкусняшек для любимого и кулинарные эксперименты - это "готовить еду"?Не совсем так

экспериментируешь

Ух ты, прям как я? тоже русские народные, в душе (удар. на первый слог)??? 

Уточняем понятие "забава" 
Забава — ж. 1. Развлечение, потеха, игра, весел 2. разг. То, что развлекает, чем забавляются… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

Забава — ж. 1. Развлечение, потеха, игра, весел 2. разг. То, что развлекает, чем забавляются… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
"То, что развлекает, чем забавляются… "
Все правильно. Пение в душевой кабине меня чрезвычайно развлекает. И соседей кстати тоже
Все правильно. Пение в душевой кабине меня чрезвычайно развлекает. И соседей кстати тоже

"кулинарные эксперименты, это когда завтрак-ужин готов, но нашла какой-то интересный рецептик, что-то необычное или сложное, или какой-то другой способ приготовления и накупаешь продуктов и...
экспериментируешь Это и есть забава... потому как, если не получится эксперимент, а такое тоже бывает, то есть в холодильнике нормлаьная еда без завихрений Как-то так... "
не-не.... так не пойдет... либо нормальная еда - либо эксперименты... а то хтож их есть будет? наоборот, можно подольше не кормить - а потом - БАЦ, кулинарный эксперимент!!! И сразу предупредить, пока ЭТО не съедят, следующее блюдо готовить не будешь, иначе это может повредить твоему женскому творческому началу... а это серьезно
экспериментируешь Это и есть забава... потому как, если не получится эксперимент, а такое тоже бывает, то есть в холодильнике нормлаьная еда без завихрений Как-то так... "
не-не.... так не пойдет... либо нормальная еда - либо эксперименты... а то хтож их есть будет? наоборот, можно подольше не кормить - а потом - БАЦ, кулинарный эксперимент!!! И сразу предупредить, пока ЭТО не съедят, следующее блюдо готовить не будешь, иначе это может повредить твоему женскому творческому началу... а это серьезно

Семья, авто, дом, делать так, чтобы близким людям было хорошо и приятнго жить, готовить, поездки, форум :), инет..
Вино, водка, коньяк....мужикину джин тоже можно...+500 Надежда![]()

[цитата
не-не.... так не пойдет... либо нормальная еда - либо эксперименты... а то хтож их есть будет?
Если одни эксперименты будет, то меня не поймут
Поэтому нормальная еда выполняет роль страхового запаса на случай неудачи
А подъесть экспериментальную еду кто-то всегда находится кому 
не-не.... так не пойдет... либо нормальная еда - либо эксперименты... а то хтож их есть будет?

"
не-не.... так не пойдет... либо нормальная еда - либо экскрименты... а то хтож их есть будет? наоборот, можно подольше не кормить - а потом - БАЦ, кулинарный эксперимент!!! И сразу предупредить, пока ЭТО не съедят, следующее блюдо готовить не будешь, иначе это может повредить твоему женскому творческому началу... а это серьезно![]()

"
"
- жертва кулинарных экспериментов?

- жертва кулинарных экспериментов?

НПП
Банально, но всего лишь вязание и чтение на английском, отличиться нечем
Самый большой хронофаг - инет, еще машину люблю водить по трассе (но на работу на ней не езжу теперь, час спокойного сна дороже), печь печеньки, блины, пироженки (все, что из муки) обожаю, но поскольку не могу удержаться и ем, делаю это редко...
Кароч, совсем я не интересная и очень ленивая
Банально, но всего лишь вязание и чтение на английском, отличиться нечем

Самый большой хронофаг - инет, еще машину люблю водить по трассе (но на работу на ней не езжу теперь, час спокойного сна дороже), печь печеньки, блины, пироженки (все, что из муки) обожаю, но поскольку не могу удержаться и ем, делаю это редко...
Кароч, совсем я не интересная и очень ленивая

Кароч, совсем я не интересная и очень ленивая![]()

Но приходится сдерживаться в порывах...
За вязание

ТОП 5
1
3
4