На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте! Девушки, помогите пожалуйста разобраться. Мы с моим парнем встречаемся уже 5 лет. Раньше у нас не было проблем в сексе, было влечение, короче, все нормально было. Но сейчас он меня вообще не возбуждает, что бы он ни делал, хочется его оттолкнуть, близость с ним для меня стала просто мучение, это длится уже довольно долго, где-то 1,5 года. Хотя я его люблю, может, конечно, это не любовь, а привычка, не знаю. Мы с ним как-то расходились на несколько месяцев и я встречалась с другим молодым человеком. С ним в интимном плане всё супер, он меня возбуждает, всё просто великолепно. Так вот сейчас этот второй молодой человек предлагает мне снова с ним сойтись. Понятное дело, что здесь нет ни каких гарантий на долго ли наши отношения (а мне уже 24 года, по идее пора замуж). Первый молодой человек предлагает мне замуж и т.д. и т.п., с ним есть уверенность в будущем, он меня любит, надежный и т.д. А со вторым зато, в интимном плане как в раю. Тоже говорит, что любит, хочет быть со мной, но, на мой взгляд, его любовь сомнительна, может я, конечно, ошибаюсь, я недоверчива :o.
Так что же важнее надежность первого или удовлетворенность в сексе? Можно ли прожить всю жизнь с человеком, который тебя не возбуждает?
Честно сказать хочется остаться со вторым, но боюсь остаться у разбитого корыта :). Может у кого-нибудь была подобная ситуация, помогите пожалуйста советом. Я уже голову сломала.
Так что же важнее надежность первого или удовлетворенность в сексе? Можно ли прожить всю жизнь с человеком, который тебя не возбуждает?
Честно сказать хочется остаться со вторым, но боюсь остаться у разбитого корыта :). Может у кого-нибудь была подобная ситуация, помогите пожалуйста советом. Я уже голову сломала.
Найдите себе третьего. С котором и в сексе хорошо и душа на месте. а вообсчет Ваша ситуация из разряда хочется и рыбку съесть и ... сковородку не мыть

мне уже 24 года, по идее пора замужКто Вам такое сказал?

Можно ли прожить всю жизнь с человеком, который тебя не возбуждает?Я бы через неделю повесилась

Это метафора

Можно ли прожить всю жизнь с человеком, который тебя не возбуждает?Можно. Но нужно ли?
хочется его оттолкнуть, близость с ним для меня стала просто мучение, это длится уже довольно долго, где-то 1,5 годаИ это для Вас еще не повод бежать подальше? Вы что в течении полутора лет не испытываете сексуального удовлетворения? Это же вредно для здоровья и психики.
Я так понимаю, что первый противен в постели, но привлекателен в финансовом плане? А второй что? Совсем бедный?
Нет, не бедный. Всё в нем хорошо. Но уверенности в его чувствах ко мне нет. Короче, наверно, проблема вся в том, что если от первого уйду, боюсь что замуж не выйду. Мне кажется, если со вторым не получится проблематично найти в почти 25 лет нормального мужчину. Или я ошибаюсь?
Сейчас читают
Хочу, чтобы мой сын не умирал как можно дольше.
10565
23
Общежитие на Каменской 26
6957
21
Капитальные гаражи нынче никому не нужны ??
14688
57
Нет, не бедный. Всё в нем хорошо. Но уверенности в его чувствах ко мне нет. Короче, наверно, проблема вся в том, что если от первого уйду, боюсь что замуж не выйду. Мне кажется, если со вторым не получится проблематично найти в почти 25 лет нормального мужчину. Или я ошибаюсь?ошибаешься.
Дурацкий страх не выйти замуж-ты что урод какой-то? на помойке себя нашла? цепляешься за того кто тебе предложение сделал, а самой противно....Ну что ты как бык на красную тряпку, в самом деле??
А с первым Вы в чувствах уверены? 
Своих чувствах?

Своих чувствах?
А вы разобрались, почему именно он вас не возбуждает? Может у него запах изо рта, или пузико или ещё что, а если исправить физический недостаток, то все возможно и наладится...
Короче, наверно, проблема вся в том, что если от первого уйду, боюсь что замуж не выйду. Мне кажется, если со вторым не получится проблематично найти в почти 25 лет нормального мужчину.

держите меня семеро!
Автор! Что за детский сад? Откуда у вас в голове такие глупости???
ПыСы. Если что, то мы тут все 25тилетние и исключительно замужние девушки, ага

мне кажется, что просто перегорели чувства...секса с ним больше не хочется вот и все..
А почему в 19 лет найти нормально мужчину не проблема, а в 25 уже никак? Они куда делись -то за этот период? Наоборот, вы стали взрослее, увереннее, интереснее. И пространство для поиска расширяется более взрослыми мужчинами.
Оба симпатичные, с нормальным достаток, без физических недостатков. Я тоже симпатичная. Первый гладит, обнимает, а я ничего не чувствую, не будоражит ни капельки, причем я ни сколько не фригидна. Я не говорю что никогда не получаю с ним удовольствие, испытываю иногда, но это как-то не так всё, я сама себя настраиваю, но изначально мне ничего не хочется. Когда мужчина гладит, обнимает и т.д., должно возникать желание, а тут ни один нерв не дрогнет.
Девушка, вам всего 24, что вы паритесь? некоторые, ну это так, к слову, вообще до 30 не считаю нужным себя обременять серьёзными отношениями-живут для себя.
опять же не понятно как можно было прожить 1,5 года без удовлетворения и при этом эмоционально гармонично? если для вас секс так важен, то вы давно бы уже свихнулись или стали бы истеричкой и первый МЧ сам от вас сбежал.
опять же кто даст гарантию ,что ко второму МЧ у вас рано или поздно не возникнет такое же отвращение.
и вообще ,вы сейчас с кем? с первым? а второй в это время вам говорит, что влюблен в вас и предлагает встречаться?
а молодые люди знают о наличии друг друга?
а ,и ещё вопрос: а первый МЧ в курсе ,что вас не удовлетворяет? вы пытались с ним вместе решить эту проблему?
опять же не понятно как можно было прожить 1,5 года без удовлетворения и при этом эмоционально гармонично? если для вас секс так важен, то вы давно бы уже свихнулись или стали бы истеричкой и первый МЧ сам от вас сбежал.
опять же кто даст гарантию ,что ко второму МЧ у вас рано или поздно не возникнет такое же отвращение.
и вообще ,вы сейчас с кем? с первым? а второй в это время вам говорит, что влюблен в вас и предлагает встречаться?
а молодые люди знают о наличии друг друга?
а ,и ещё вопрос: а первый МЧ в курсе ,что вас не удовлетворяет? вы пытались с ним вместе решить эту проблему?
Когда мужчина гладит, обнимает и т.д., должно возникать желание.а может должна пробуждаться нежность?
может отношения на другой уровень вышли?
Любовь с годами меняет свою форму. Нужно измениить форму ваших отношений, внести новизну если можно так сказать. Лично я считаю, что вам пора пожениться или родить ребенка. Ведь никакой секс не заменит доверие и уверенность в близком человеке.
А на счет секса, попробуйте сами поэксперементировать, не будть консервативны
А на счет секса, попробуйте сами поэксперементировать, не будть консервативны

Если вы 5 лет уже вместе, то естественно, ваши чувства и отношения отличаются от тех, что были в начале. И на смену страсти пришли- доверие, душевная близость, понимание, дружба.. это не плохо, это со временем у большинства происходит. Просто отношения, как правило, становятся глубже и содержательнее..
Что касается секса, то наверное, где-то стоит что-то поменять и пересмотреть. В конце- концов, вы же не так просто 5 лет с человеком были, видимо, многое связывает.. Выбор за вами- либо переходить на новый уровень, возможно, но тут точно нельзя сказать, вы дали очень мало информации о ваших отношениях и о себе.. либо превносить новое, а это труд, и зачастую нелегкий. Тут возникает вопрос о вашей готовности к этому. Ну и о желании тоже.
И третье- вам не интересен и не нужен тот первый молодой человек.. но вы держите его, как запасной аэродром.. потому как чувствуете, что он надежен, и вы ему нужны.
Как-то вот такие у меня мысли..
Что касается секса, то наверное, где-то стоит что-то поменять и пересмотреть. В конце- концов, вы же не так просто 5 лет с человеком были, видимо, многое связывает.. Выбор за вами- либо переходить на новый уровень, возможно, но тут точно нельзя сказать, вы дали очень мало информации о ваших отношениях и о себе.. либо превносить новое, а это труд, и зачастую нелегкий. Тут возникает вопрос о вашей готовности к этому. Ну и о желании тоже.
И третье- вам не интересен и не нужен тот первый молодой человек.. но вы держите его, как запасной аэродром.. потому как чувствуете, что он надежен, и вы ему нужны.
Как-то вот такие у меня мысли..

Ох, Neri-Neri), опять тебя счас помидорами закидают)) Готова к обороне?) 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Все Анютка! Никого не слушай! Меня слушай! А то тебе сейчас наговорят всякого, эти старые,ортодоксальные клуши......
Найди себе третьего и не парься! Только для секса. С первым все потом наладится, второй нах тебе не нужен... Вообщем живи с кем живешь, а сексом занимайся с другим.
З.Ы.
Девочки! Заметьте! Я даже себя не предложил! 
Найди себе третьего и не парься! Только для секса. С первым все потом наладится, второй нах тебе не нужен... Вообщем живи с кем живешь, а сексом занимайся с другим.
З.Ы.

vida
old hamster
Девочки! Заметьте! Я даже себя не предложил!Ну ты же знаешь, что мы сами начнем тебя предлагать и рекламировать

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Девочки! Заметьте! Я даже себя не предложил!Ну ты же знаешь, что мы сами начнем тебя предлагать и рекламировать![]()
![]()

З.Ы. Спасибо за доверие

Спасибо за поддержку 
Но неужели так думаю только я опять?

Но неужели так думаю только я опять?

Vs
censored
Это ж без вариантов! Кто ж еще кроме меня поможет девушке?

ннп
эх Девочки, закидайте меня помидорами, а я более склоняюсь как раз к тому что самых хороших парней разбирают заранее, вы ведь это тоже понимаете, а соответственно , чем дальше-тем сложнее себе угодить, найти мужчину по душе, и плюс к тому, начинаешь быть чрезмерно привередливой и капризной: то в этом что то не так, то в том....да все кругом козлы и прочее... имхо
эх Девочки, закидайте меня помидорами, а я более склоняюсь как раз к тому что самых хороших парней разбирают заранее, вы ведь это тоже понимаете, а соответственно , чем дальше-тем сложнее себе угодить, найти мужчину по душе, и плюс к тому, начинаешь быть чрезмерно привередливой и капризной: то в этом что то не так, то в том....да все кругом козлы и прочее... имхо

Автору же все-таки советую разобраться в своих чувствах, с кем вам хорошо? Человек должен быть действительно к душе...и согласна с вышевысказавшимися девушками, что не стоит бросаться на одного того единственного кто предложил руку, вы-женщина, почувствуйте сердцем и выбирайте..
Вот я полностью согласна. Отношения изменились. Кто может гарантировать, что через 5 лет вы не остынете и к другому? 

Гадя_Петрович_Х
experienced
Может пока не рвать концы ни с одним из них?...А дальше решение само придет

что бы он ни делал, хочется его оттолкнуть"не возбуждает" и "вызывает отвращение" это две большие разницы вообщето. Какие - то причины для этого должны быть имхо. "5 лет вместе" это не совсем причина
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"5 лет вместе" это не совсем причинаЕще какая причина!
ДжэйнЭйр
guru
для желания оттолкнуть ?
а как люди всю жизнь живут друг с другом ? мож я чё не понимаю
а как люди всю жизнь живут друг с другом ? мож я чё не понимаю

а как люди всю жизнь живут друг с другом ?живут и мучаются, ога

От первого лучше бежать... по-хорошему простившись. Я тоже долго гражданского мужа "терпела", отговорки придумывала, бедняга! И ему чуть психику не сломала, и сама долго потом не понимала, зачем так мучилась. Хотя первое время все было идеально! Любовь-морковь и все такое...
Иногда и вызывает отвращение в момент близости. Так, если не учитывать близость, он мне приятен. Наверно, у меня к нему больше дружеские чувства. Естественно я к нему привыкла за пять лет.что бы он ни делал, хочется его оттолкнуть"не возбуждает" и "вызывает отвращение" это две большие разницы вообщето. Какие - то причины для этого должны быть имхо. "5 лет вместе" это не совсем причина
В ответ на попробуйте поэкспериментировать и тому подобное, могу сказать, что за пять лет мы чего только не пробовали :), только на голове не стояли :), поэтому удивить чем-то друг друга, чтобы появились новые эмоции практически невозможно.
От первого лучше бежать... по-хорошему простившись. Я тоже долго гражданского мужа "терпела", отговорки придумывала, бедняга! И ему чуть психику не сломала, и сама долго потом не понимала, зачем так мучилась. Хотя первое время все было идеально! Любовь-морковь и все такое...И как потом не пожалела, что от него ушла?
удивить чем-то друг друга, чтобы появились новые эмоции практически невозможно.по - моему это называется - "прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут, и нам не по пути"

Он Вам не интересен, вот и эмоций не вызывает
SniperKitten
вредитель
как уже писали, найдите третьего...
а вообще секс не главное, но очень важное составляющее
может первого чему научить такому хитрому? ну там орально, ан***, на улице в машине и тд? просто он Вам как партнер приелся уже
а вообще секс не главное, но очень важное составляющее
может первого чему научить такому хитрому? ну там орально, ан***, на улице в машине и тд? просто он Вам как партнер приелся уже
vida
old hamster
ан***а что это такое страшное слово, не пропускаемое модераторами в эфир?

SniperKitten
вредитель
Катя, ну ты же умная девочка 
лучше давай топик стартеру поможем....а вообще реально только уходить от первого, если человек вызывает отвращение, то рано или поздно она сорвется и понеслось...или сходить к психологу, выяснить причины отвращения

лучше давай топик стартеру поможем....а вообще реально только уходить от первого, если человек вызывает отвращение, то рано или поздно она сорвется и понеслось...или сходить к психологу, выяснить причины отвращения
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Привет, Кать... Я тоже не понял: анально чтоли?
SniperKitten
вредитель
ну вот, я например стесняюсь это слово произносить!
привет, Сашенька
ты вот что думаешь по теме топика?

привет, Сашенька

ты вот что думаешь по теме топика?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я уже сказал все. См. выше.
З.Ы. ты когда меня в гости позовешь? Отстала от тебя эта придурочная?
З.Ы. ты когда меня в гости позовешь? Отстала от тебя эта придурочная?
vida
old hamster
Да я, конечно поняла, что это за слово. Ты просто так смешно это слово "зазвездила", как будто там что-то страшное )))))
Ну а по теме. Уходить от обоих. Потому что держаться за мужчину только потому что "мне 25 и скоро я буду никому не нужна" - это высшая степень глупости.
Ну а по теме. Уходить от обоих. Потому что держаться за мужчину только потому что "мне 25 и скоро я буду никому не нужна" - это высшая степень глупости.
SniperKitten
вредитель
Ты конечно хорошо выше написал, но как то не по существу, я вот реально понимаю девушку, когда противны ласки мужчины, но в остальном все вроде ок. Это просто любви нет значит и не было...и валить надо
офф топ: отстала))) спасибо))) больше не звонила)))
да хоть когда приезжай) сегодня вот буду щуку запекать, вчера поймали)
офф топ: отстала))) спасибо))) больше не звонила)))
да хоть когда приезжай) сегодня вот буду щуку запекать, вчера поймали)
SniperKitten
вредитель
насчет того, что мне 25 и никто не возьмет, тоже считаю полной глупостью.....просто люди с возрастом придирчивые становятся....
я зазвездила, так как про секс, говорить стесняюсь
я зазвездила, так как про секс, говорить стесняюсь

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Че не по теме то? Я написал, чтобы нашла себе мужика с которым просто тра...аться....так сказать получать удовлетворение от секса, с первым - жить, второго - нах.
З.Ы. даже себя не предложил.
З.Ы. даже себя не предложил.
Уходить от обоих. Потому что держаться за мужчину только потому что "мне 25 и скоро я буду никому не нужна" - это высшая степень глупости.Вот и правильно!
И освободится двое парней для двух других девушек! Нечего чужое место занимать!

И искать своего принца, искать, искать до одур... до пенс... тьфу ты, до полного хэппи-энда.
Не надо ничего делать - все само должно случиться! Это самый верный путь!

ТОП 5
1
2