Папы в момент зачатия сильно пугаются!
Знаете, в той мужской дружбе действительно было не все обычно, т.е. "голубой" друг был влюблен в своего друга, а мой парень знал и даже частично этим пользовался... Когда нас, неважно мужчину или женщину, любят - это очень приятно и возвышает
Такое сюрное чувство, когда на твоих глазах два мужчины целуются. Я потом на всех мужчин, которые по улице идут парами, реагировала неадекватно: наверное эти тоже голубки. Потом конечно прошло, но некоторая ошарашенность присутствовала. Этот голубой друг говорил, что голубых много, многие это скрывают. И вообще, столько мужских ч*** сколько он видел - не каждая женщина видела...
Про лесбиянок - не знаю откуда берутся, но среди моих знакомых чистых лесбиянок не было. Точнее они пробовали и с мужчинами и с женщинами, но с женщинами было приятнее. Все завязано на психологию. Психологи-классики типа Фрейда вообще утверждали, что человек существо изначально бисексуальное, а там уже все зависит от внушенных стереотипов "хорошо-плохо", первый сексуальный опыт. Опять же женщина женщину лучше и тоньше понимает, а у нас секс очень сильно завязан на эмоциях.
Такое сюрное чувство, когда на твоих глазах два мужчины целуются. Я потом на всех мужчин, которые по улице идут парами, реагировала неадекватно: наверное эти тоже голубки. Потом конечно прошло, но некоторая ошарашенность присутствовала. Этот голубой друг говорил, что голубых много, многие это скрывают. И вообще, столько мужских ч*** сколько он видел - не каждая женщина видела...
Про лесбиянок - не знаю откуда берутся, но среди моих знакомых чистых лесбиянок не было. Точнее они пробовали и с мужчинами и с женщинами, но с женщинами было приятнее. Все завязано на психологию. Психологи-классики типа Фрейда вообще утверждали, что человек существо изначально бисексуальное, а там уже все зависит от внушенных стереотипов "хорошо-плохо", первый сексуальный опыт. Опять же женщина женщину лучше и тоньше понимает, а у нас секс очень сильно завязан на эмоциях.
Кстати, этот голубой друг как-то спросил у меня умею ли я делать массаж простаты. Я тогда даже задумалась а не стоит ли поучиться По отзывам должна быть очень приятная процедуркаУ геев тоже стоит поучиться многому.
Вы такая умная...извините...я...в ТРЕНИКАХ СИЖУ!
Вы такая умная...извините...я...в ТРЕНИКАХ СИЖУ! :oспасибо за умную скорее образование сказывается... просто тема наболевшая, даже зарегистрировалась, чтобы поделиться... извините, но у меня с чувством юмора не очень, я не поняла
Вроде эта процедурка только голубкам и нравится. Нормальные мужчины идут на нее только в случае лечения у уролога или андролога.
Извините.Просто Вы первая,кто грамотно тему разложил,в основном все тупо хихикают.
Сейчас читают
Сдувается колесо на велосипеде.(((
51882
22
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
342139
997
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
386284
177
Stupid_Girl
guru
есть медицинский, а есть эротический, кто делал говорят мужики чут ли не умирают от счастья ( от эротического, конечно, у них там очень много нервных окончаний)
фото не мое - из статьи про стерв на нгс. Некоторое сходство есть, конечно, но на улице меня по ней не узнать
Какую помощь вы хотите мне оказать??? я не просила ни о чем...
Или вы про массаж простаты?
Этот разговор состоялся больше 3-х лет назад, за это время многое поменялось...
Какую помощь вы хотите мне оказать??? я не просила ни о чем...
Или вы про массаж простаты?
Этот разговор состоялся больше 3-х лет назад, за это время многое поменялось...
лифчик помочь растегнуть/застегнуть?
Вроде эта процедурка только голубкам и нравится.Не соглашусь.
Ну, у меня такой железы нету, потому спорить о вкусе устриц не могу, т.к. их не пробовала
Пишу точку зрения нескольких знакомых мужчин. Правда, процедура была медицинской.
Пишу точку зрения нескольких знакомых мужчин. Правда, процедура была медицинской.
лифчик помочь растегнуть/застегнуть?ты забавный
Пишу точку зрения нескольких знакомых мужчин. Правда, процедура была медицинской.Ну так вы не сравнивайте. Я надеюсь у мужиков на приеме у практолога тоже никакого желания не возникает, так и здесь, особо приятного мало. Но вот в другой обстановке.
ЗЫ: у меня ее тоже нету, если вдруг возникнет вопрос у кого
Медицинская процедура действительно болезненна (все-таки воспаленный орган массируется) и цель там совсем другая, а вот эротический массаж это нечто по отзывам мужчин. Тут главное уговорить, что это не признак голубизны.
В свое время форум помог http://forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=3678
Там и женщины и мужчины отзывы пишут, советами делятся.
В свое время форум помог http://forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=3678
Там и женщины и мужчины отзывы пишут, советами делятся.
Тут главное уговорить, что это не признак голубизны.А по-моему они об этом в своем тесном мужском круге общаются по-тихой :)) Либо на форумах также читают.
Имею ввиду, что дело не в объяснениях, а просто в той стадии отношений, когда таким поделиться не стыдно (что у М есть желание попробывать).
ТОП 5
1
2
3