Муж пьян - что делать?
18013
102
Иирка
Точно такая же проблема была.Если муж пьяный приходил домой,то начал нелестно отзываться о всем моем окружении, включая и родителей!Я естественно заводилась, выяснение отношений....Пока его мама (свекровка моя) не сказала мне одну вещь,что когда мужчина пьяный лучше к нему не лезть и не высказывать свое недовольство! Вообщем было это не просто сделать,но все таки получилось.Когда он протрезвел,тогда и говорила с ним.Когда я плохо отозвалась о его окружении и его родителях...ууууххх что было...Вообщем он понял,что ему не стоит этого делать!!!Все познается в сравнении...Я вам не советую начать плохо отзываться о его родителях,ситуации и люди ведь разные.Просто на утро спокойно поговорите,а даже лучше через день(ведь человек с похмелья так же не адекватен,как и пьяный).Терпения вам и удачи! :friends:
lutik_huliganka
ну и житуха у вас.. судя по топу в основноем, его родители лезут в вашу жизнь, судя по топу здесь, он приходит домой пьяный и говорит какие ваши родители .. не очень.. и сам факт.. приходит синий и гонит :шок: дикость какая то.. еще наверное у вас есть кредиты да? и вы живете в рабстве у банка?
А знаете, что самое ужасное? это ВАШ ВЫБОР! Вы сами себе такое захотели, никто вам его в мужья не навязывал. А елси он такой есть, какой есть, и вас это не устраивает, по моему вывод отсюда понятен. Изменить другого отдельного человека невозможно. Можно подавить в нем чтото, но он все равно будет это чувствовать и рано или поздно это все выльется в еще более сильный конфликт Посему или смириться и наслаждаться тем, что вы себе выбрали, или... я думаю вы меня поняли)))
ksenka
А что все - таки больше напрягает? Не частое пьянство мужа, высказывания? Или то и то вместе? Если муж в трезвом состоянии не говорит плохо о родственниках, а в пьяном ".... Остапа понесло", то значит, у него ЕСТЬ мнение и мнение именно то, которое он высказывается в нетрезвом состоянии, собственно, надо с ним поговорить, когда он трезвый и выявить, что его не устраивает.
Трезвый он на эту тему не говорит. А по этому конкретному случаю - вообще сказал, что ничего не помнит. А если не помнит, то ничего и не было.
Так что разбора полетов не было...

... потому что я знаю, что такое, когда мужчина приходит 7 раз в неделю пьяный и высказывается, но так как в той семье был не брак, а так, то они разошлись после 4-х лет жизни и эта девушка сейчас живет ну очень хорошо.
Нет не 7 раз в неделю, максимум раз в три месяца.
vida
Напейтесь и тоже выскажите все, что думаете о его родственниках!

детсад, ей Богу...
Если я так сделаю, вот это действительно детсадом будет.
OK
В том то и дело, что явление не частое...
А отзывы, как в том анекдоте про тещу...:хммм:при условии что теща по сути тянет старшего ребенка :хммм:
вы бы уже определились - на кого жаловаться:улыб:а то в другой теме - на эту самую тещу бочку катите, тут на мужа)))))) http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1874940345/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

а что вы в той теме не упомянули, что ваша мама воспитывает ребенка - тогда все ее вмешательства в вашу жизнь справедливы
Вмешательства в нашу жизнь идут не от тещи, а от родственников мужа, а именно свекр-свекровь и близкие родственники, братья сестры...

На тещу бочку кочу не я, а муж. Что меня собственно и возмущает.
TDI5
ну и житуха у вас.. судя по топу в основноем, его родители лезут в вашу жизнь, судя по топу здесь, он приходит домой пьяный и говорит какие ваши родители .. не очень.. и сам факт.. приходит синий и гонит :шок:
:respect:
"Приходит синий и гонит" - :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Если я с такими мыслями встречу его в следующий раз, то такой депрессухи не будет однозначно!!!
lutik_huliganka
м-да................ ну вообще судя по вашей реакции на то, что я сказала, не удивительно какой у вас выбор. Знаетее мышки живут с мышкамию птички с птичками, вы себе выбрали подобное себе. Своего круга, уровня. Искренне сочувствую. :yes.gif:
TDI5
Я думаю надо просто поговорить с утра на трезвую голову и выяснить. Было у меня такое. Причем трезвый он мне просто неверил, что он мог что то подобное сказать. Пересказала, что говорил. У них там с друзьями, как выяснилось, бывают различные обсуждения всяких мужских вопросов. Вот наобсуждается и тянет поделится. Причем выясняет отношения как будто я это сделала. насоветовался. Там ОЧЕНЬ знающие назюкали. Поговорите. Выясните в чем причина.

Я много случаев знаю когда более старшие товарищи либо по каким то причинам имеющие авторитет естественно умудренные жизненным опытом почему то считают себя в праве учить других.
Vorobusek
..... :шок: то есть, для вас сам факт того, что человек бухает является нормо? надо просто подождать когда он протрезвеет?? :eek: А если он пьяный зарежет её нафиг, а потом ему скажут, что это он сделал, а он не поверит, скажет - дануна! эта ни я..
з.ы. для кого еще нормально, что ваш выбор превращается в бухарицида?
TDI5
превращается в бухарицида?
странный термин... :umnik:
Vs
Непонимаю такой агрессии. Пьянство - это плохо и очень плохо. Но выкинуть человека заборт и что дальше давайте всех так будем выкидывать. Пьянство это болезнь ее надо лечить. Если любимый болен, что его сразу надо бросить, вычеркнуть из жизни????
Vorobusek
. Пьянство это болезнь ее надо лечить. Если любимый болен, что его сразу надо бросить, вычеркнуть из жизни????
Болезнь если постоянно, а если не очень..нашли из-за чего раздувать проблему. Ну напился и что? Пусть почудит, все равно под любимый бок придет, никуда не денется.
Мне иногда бывает оч интересно посмотреть на такие зрелища.
malush
Вот уж интерес на пьянь смотреть :bad:
Мужа пьяным не видела, он сразу засыпает как младенец, если перебор, но желания особого нет.
Папу пару раз всего за всю сознательную жизнь.

Свекра и дядю пьяными видела часто, очень сочувствую свекрови и тете, хотя они от бессилия стараются относиться к этому с юмором.
Ramilla
Вот чтоб перебор ни разу не видела. на моего интересно, правда...может только мне, конечно....
malush
Не знаю, мне вообще на пьяных интереса никакого смотреть нет, уйти подальше и все, впечатление о человеке потом будет на порядок ниже, уважения не будет больше.
Нормы в алкоголе не знаешь - значит, и в другом такой же.

Вообще ладно, если просто спят (как муж) или хотя бы на шутки-прибаутки пробивает, но вот когда драться и ругаться начинают, то вообще человека из жизни вычеркиваю раз и навсегда, неважно родственник или еще кто.
malush
Мой тоже отжог разок до сих пор со смехом вспоминаю. А так необщаюсь. Выпил? Иди спи. Весь разговор. Ну конечно пытается, что то повозражать пока раздевается.
Ramilla
Когда драться и ругаться это уж совсем перебор...тут согласна....таких знакомых у меня нет, к счастью....
Vorobusek
Ну конечно пытается, что то повозражать пока раздевается.
:ха-ха!: Слава богу как только доползает до кровати автоматически храпит....и не выеживается...
malush
У меня родственники.
Хватило, чтобы у меня факт невыпивания был критерием при выборе мч. Если хоть раз перебрал и я увидела, все, для меня этого человека нет.

Ничего веселого ни в алкогольном опьянении, ни в последующем алкоголизме не вижу, честно.
malush
Выеживается тока уже не ругается. Как ребенок маленький, погладишь и засыпает. Незнаю может и плохо конечно я поступаю. Может нужно ругаться, кричать и выяснять отношения. Но только бестолку это.
Ramilla
Я както проще к этому отношусь...естестнно если часто и много то на хрен нада?
Чтоб совсем не пил- это шикарный вариант. Только не пьют в основном спортсмены совсем уж закоренелые, которые жрут всякие таблетки и коктейли...-тож не фонтан....лучше по чуть чуть...
Vorobusek
У меня есть знакомая. Так вот с ней даже непьющие мужики начинают пить по черному. Как только сходятся и начинается... Уж незнаю... Вот снова замужем. Пока мужик не пьет.
malush
Я работаю в мужском коллективе и они все старше меня. Так вот они по молодости тоже употребляли. И вот дедушка наш сказал как-то , что если бы не жена неизвестно чтобы с ним случилось. Может колекой стал как его товарищи некоторые, может вообще бы сейчас небыло.
Vorobusek
Она заставила его бросить пить? Или контролировала меру выпитого?
malush
Гм. Ну, не знаю, очень много знакомых, не пьют и не курят и не спортсмены.
Все мч тоже не пили, муж не пьет (3 бокала вина за праздничный вечер или 0,5 л пива раз в 2 месяца считается?).
Зная это и имея выбор, не стала бы терпеть пьяные концерты при прочих равных условиях.
Vorobusek
У меня есть знакомая. Так вот с ней даже непьющие мужики начинают пить по черному.
Воот, у мамы подруга такая же, несколько мужей было - все от нее уходили в состоянии алкоголизма (точнее, типа, она их бросала). Уходили - и опять нормальными людьми становились.
Иногда мне кажется, что женам выгодно выпивание мужей. Во всяком случае двух таких знаю - им еще лучше, чем если бы не пил.
Ramilla
Давайте уточним- я скорее имела ввиду выпивает. Это так же как ваш, только коньян мой пьет.Не вино.
Ramilla
С его слов. Сначало скандалы, истерики, попытки уйти. Потом видимо кто-то надоумил. Потом контроль количества. Может и еще что то было. Но в итоге живут хорошо. Дети внуки.
malush
Понимаете, я даже мужа пьяным не видела ни разу, чтобы он шатаясь домой пришел или что-то вроде этого. Вот и получается, выпивает, но пьяным не бывает.

А когда люди уже себя слабо контролируют, то это состояние у меня отвращение вызывает :bad:
Ramilla
Мой нешатается. Единственное как можно просечь что он хорошь так это по тому что слишком болтлив становится иногда даже чересчур. Запаха нет. тока с похмелья. Я очень чувствительна к запахам.
Vorobusek
Я, к сожалению, примеров излечения от алкоголизма не видела. Либо расходились, либо живут по-прежнему: женщина жалуется, при этом заметно, что ситуация в принципе ей удобна, потому никаких мер она не предпринимает.
J Lo
как так?!?!
Клизма с воткой :злорадство:
Ramilla
Привет. Ну вот и я думаю от алкоголя запах есть всегда!
Ramilla
Может быть и клизма. Может что то кушает специально. Но сколько вместе гуляли в компаниях ничего такого не ел. :dnknow:
Vorobusek
Если вы чувствительны к запахам, то как не чувствтвуете запаха? наверное потому что сами выпимши:улыб:
J Lo
Привет!
Я тоже так думаю, т.к. у мужа после пары фужеров вина запах есть уже, я чувствую на расстоянии метра.

Про гипотезу, что сама выпивши - :agree:
Ramilla
Такое состояние думаю у всех отвращение вызывает....
J Lo
Ну....не буду говорить что мы опять в мыслях сходимся....Это че ж надо пить чтоб запаха не было интересно....
malush
Да, наверно, но я с трудом представляю, как к человеку после этого нормально относиться.
Vorobusek
На самом деле я не оправдываю такое поведение. Всегда его колю если норму перебирает. :зло: Но вот бросить его. Незнаю.... :dnknow: Да и не такой он уж конченный человек. И не жалуюсь на него. Все проблемы выясняю с ним, а не поуглам с подружками.
Vorobusek
Гм. А он с друзьями выпивает и потом вам пытается мозги промыть по их науськиванию? И вы на него не жалуетесь и во всем уверены?

Вопрос навеян темой на ПФ.
Vorobusek
Про вместе выпившие я молчу. А если вспоминать. Как то от него викторией пахло (вареньем). Да так сильно. Мне даже интересно стало почему? Потом конечно раскусила фортель.
Ramilla
Было у нас дело. Да уже давно было. выяснили мы все тогда сразу на месте.
Расказываю ситуацию, что у нас была, но не жалуюсь.
К советам прислушиваюсь, но думаю и своей головой.
Vorobusek
Понятно. У нас семейные компании подбираются - друзья мужа с женами, потому сам факт того, что вернется выпимши от друзей, маловероятен.
Vorobusek
Но сколько вместе гуляли в компаниях
вы же вместе гуляете - значит тоже выпиваете, вот поэтому и не чувствуете. Я не хотела вас обидеть предположением, но обычно не пахнет - тогда когда сам такой. И не только с алкоголем, с луком и чесноком так же:улыб:
Ramilla
У него есть еще свободные и очень любимые им. Или как там у мужиков??
Vorobusek
Я необиделась и вполне поняла, что имелось ввиду. Но я говорю про то когда он один гуливанит . И вот тут сама задумываюсь.... Как так может быть???
Vorobusek
у него есть еще свободные и очень любимые им.
Да и еще и ревнующие к вам, насколько я помню.

Почему ситуация кажется некрасивой - дядя особенно агрессивен в алкоголе был, если его жена основательно "подготавливала". Чуть мать свою не избил.
Vorobusek
Приедет из командировки я обязательно принюхаюсь.