Чувствуете ли вы как меняетесь с годами внешне?
21358
145
queeny
Я гляжу в её глаза и вижу.. она такая опытная опытная..))
Fifa
на первый: Вот не знаю как с возрастом...пока не замечала... большая разница с макияжем я или нет, если с макияжем мне -25, если без - 16...:улыб:
malush
А мона поглядеть и так, и сяк?:смущ:
Rumeal
Ну если в макияже еще есть фото, то без макияжа....я не фотографируюсь.... :1:
malush
Вот почему так? Выглядеть старше - это круче что-ли?
Rumeal
не круче...я могу и без макияжа гонять, только на работе надо быть ухоженной, а не как будто только проснулась.....
malush
Ну так а почему нет фото без макияжа?) Или вы только на работе фотографируетесь?)
Rumeal
Не люблю я таких фоток....искать там 10 отличий чтоли?
malush
Ну да, все таки 25 и 16.) Интересно же.))
Fifa
а я ТС понимаю. Я вот тоже за последние пару лет, не самых легких, сильно в лице изменилась :хммм:такое оно стало устааалое, что ли, ну и глаза, конечно...аж самой иногда от себя плакать хочется :хехе:самое неприятное, что начинаешь постоянно сравнивать с периодом год-два назад (не так ведь давно!), и уже какой-то комплекс, что ли, начинается.....
dumbo
Вот вот, возраст он в основном в глазах.
Вроде и фигура и лицо практически не изменились. А глаза выдают..)))
Fifa
Моё убеждение, и каждая может проверить на себе или уже чувствует, что:
девушки, женщины с годами преображаются, становятся красивее, привлекательнее. Девушки лет 16-18 к 30 -35 годам просто расцветают, выглядят гораздо сексуальнее. Сегодняшние девушки, которым 22-25 лет, вы будете ещё лучше, поверьте, запомните, если хотите, и удостоверитесь лет через 10-15, сравнивая фото самих себя за эти годы.:бебе:
Fifa
У каждого индивидуально.. С годами я стала привлекательнее и больше 18 мне не дают)) Радуюсь простым вещам и все переживания стараюсь забыть скорее. И блеск в глазах не иссякает) Девочки любите себя, именно ЛЮБИТЕ а не жалейте, и все будет отлично у вас!
Fifa
Вот вы говорите, молодеем, хорошеем...а ко мне тут в парке обратились: "Женщина"..... причем девочка была если и младше меня, то на пару лет....впала в депрессию на неделю. Смотрю в зеркало и думаю: неужели и правда, женщина.....:хммм:
dumbo
а сколько вам лет?
dumbo
На неделю? Блин, 100% за это время еще лет на 5 постарели :not_i:
dumbo
меня иногда в очереди, женщины за 50 называют "женщина" :безум:, вот мужчины всегда обращаются только "девушка"
Bayleys
меня однажды в супермаркете тетенькой назвали, мамаша ребенку сказала "Вставай в очередь за этой тетей" :ха-ха!:
kadril'
ну, я тоже так ребенку говорю "тетя" или "дядя", им еще сложно объяснить "женщина" или "девушка"
Bayleys
Да там мамочке было лет 35, а ребенку, лет 7-8
Bayleys
вот мужчины всегда обращаются только "девушка"
Маму недавно "девушкой" назвали, ей 60 лет :ха-ха!:
Ramilla
маме наверно было очень приятно, мы всегда когда с мамой идем или сидим где-нибудь, нас девушками называют, я прям вижу как ей это приятно
Bayleys
Ничего не чувствую. Как был разгильдяем, так и остался)))
Одни раз на улице парнишка подошел, спросил "Отец, есть зажигалка?" У меня чуть глаза лоб не порвали :ха-ха!:
Видимо, пора привыкать...
Только рановато, по-моему :ха-ха!:
Тарас_ка
"Отец, есть зажигалка?"
:ха-ха!:
а сколько "сыночку" то подошедшему было?
kadril'
Ну, да, это куда приятней, чем меня с 20 лет женщиной зовут. Причем говорят это все действительно женщины в возрасте.
Ramilla
Причем говорят это все действительно женщины в возрасте
:agree:
я тоже заметила
Bayleys
Может, дело в том, что у них все по-старому: девушка - девственница, а все остальные - женщины?
Тарас_ка
ой, а мне один раз такой комплимент сделали. соседская по даче девочка, спросила у моей дочки, показывая на меня: "это разве твоя мама?"
Bayleys
Устами младенца глаголет истина:yes.gif:
Тарас_ка
Ну дык ты вполне мог быть его папой)
Fifa
Мне вот интересно, гуляла с ребенком 2х летним, познакомилась с мамашами гуляющими на площадке, друг друга видели первый раз, одна из их первый фраз была: Вы ведь не мама? Ну почему я не могу быть мамой 2х летнего малыша!!!??
Fifa
Ну почему я не могу быть мамой 2х летнего малыша!!!??
Ну видимо выглядишь лет на 15-ть.
Vs
Ну почему я не могу быть мамой 2х летнего малыша!!!??
Ну видимо выглядишь лет на 15-ть.
На 10))
Вообще то я эту тему и начала.)
Bayleys
Я обращаюсь *девушка*, даже если девушке 60 лет, мне всё равно, а ей приятно:улыб:Моя дочь, слыша мою речь, тоже вседа обращается *девушка*, а не *тетя*. Меня женщиной никто не называл.
natalka2
Как то прям неадекватно сказать 50 летней даме - девушка, ты так не считаешь?))
Fifa
Нет, моя мама в 60 очень молодо выглядит )) к ней тоже никто женщина не обращается.
Конечно надо смотреть. Бывает *девушка* выглядит на *женщину* и наоборот:улыб:
natalka2
я когда в институте училась, маму принимали за мою старшую сестру, никто не верил, что она- моя мама :улыб:зато, буквально за полгода она сильно постарела и всё это из-за стрессов, которые тот год приподнес .
Fifa
Когда мне было 25-26 мне многие не верили, что мне столько лет-давали лет 20 :umnik: В 28 спрашивали студенческий в транспорте. Причем, это было неоднократно :улыб:
Вообще, я давно заметила-когда у меня отличное настроение, я улыбаюсь и люблю весь мир- мне дают горааааздо меньше лет, чем на самом деле.
Еще замечала, что с появлением детей, в каком бы возрасте они не появились, женщина резко стареет :безум: По-моему, в этом виновата "вселенская печаль" во взоре. Не знаю, если честно, с чем это связано, дети-это же радость по себе знаю. :ухмылка:
Еще, конечно, придает возраста вес :бебе:Сейчас я с ним усиленно борюсь. Хотя мне и так дают лет 25 при "за 30" с небольшим хвостиком :спок:
черт-онок
Это все прекрасно конечно)))
Но так интересно читать, что все кругом моложе своего возраста на 5 и более лет))))))Женщина подсознательно всегда себе скидывает, считая, что выглядит гооораздо моложе)
Fifa
Мне 25, а многие одноклассники говорят, что я ничуть не изменилась:улыб:
Fifa
-Это все прекрасно конечно)))
"Но так интересно читать, что все кругом моложе своего возраста на 5 и более лет))))))Женщина подсознательно всегда себе скидывает, считая, что выглядит гооораздо моложе) "

Точно. Я например видела в своей жизни только 2-х девушек, которые реально выглядят гораздо младше своих лет. Все остальные - на свой возраст +/-1 год максимум. Вообще интересно, как девушки определяют что они выглядят моложе чем есть? Мне тоже иногда одноклассницы, которых я не видела 15 лет говорят: "О, да ты совсем не изменилась!". И что, типа я на 15 выгляжу?? Да фигня все это. Я красивая, молодая женщина 30-ти лет. И выгляжу на свой возраст - и все в порядке) И не нужно бояться слова "женщина")
Omega3
Вообще то фраза от одноклассников\одногруппников: Ты совсем не изменилась! Несет немного другой смысл, а не то, что ты выглядишь как в 18 лет) Даже потому что это стандартная фраза давно не видевших друг друга людей.
А насчет девушек реально моложе своего возраста, я таких еще не встречала...Есть такой тип женской внешности маленькая и худенькая, по таких говорят- до старости щенок, но это лишь в фигуре и конституции, а не в лице. Я согласна с вами, что в любом возрасте девушка может быть красива, не зависимо от статуса девушка-женщина, глупо этого бояться или гордиться что тебя до сих пор окликают девушка.)))))))))
Fifa
А я достаточно много знаю женщин, котрые не выглядят на свои годы. Для меня это значит, что я не могу догадаться правильно, сколько им лет. Думаю, что меньше :ухмылка:
Тем более- выглядеть моложе на 5-6 лет, по-моему- нормально :спок: Я же, к примеру, не хочу выглядеть на 20-зачем? А вот на 25-27-нормально :tease:
А обращение "женщиииинаааа" мне больницу напоминает- в том же рд или жк-все-ЖЕНЩИНЫ! Не зависимо от возраста.:yes.gif:
Вообще, конечно, в возрасте около 30 женщина может выглядеть или хорошо или плохо. Все.
Что-то меня понесло :ха-ха!:
Между прочим, не замечали, что в различных программах, где дам "оформляют" именно в этом возрасте женщина после всех манипуляций выглядитт отлично, но старше?
Мне почему-то всегда так кажется :улыб:
черт-онок
А обращение "женщиииинаааа" мне больницу напоминает
на сохранении побывала в 4 больницах, где как нас называли, то "девочки", то "мамочки", а в одной "женщины", прям как-то слух резало это слово
Bayleys
ага, когда слышишь, начинаешь искать в округе-где она-жанщина-то? :смущ::ха-ха!:
Bayleys
Это в любом случае лучше, чем "мамаша". Я прям убить была готова, услышав это! :шок: