На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалуй нет ничего интересней РОМАНА, а если он на стороне, то это двойной драйв
Стоит ли нам женщинам (замужним) запрещать себе этот вид развлечений? или эт о всё мужские стереотипы....

Стоит ли нам женщинам (замужним) запрещать себе этот вид развлечений? или эт о всё мужские стереотипы....
А что возможны только два варианта: предаваться романам или запрещать себе это?
Мне вот такие развлечения вообще не нужны 

есть и другие...женщина верна,если помышляет (и только помышляет)о другом???
Не знаю, честно признаюсь. Мне не дано понять это.
А где я зарекаюсь?
Я же не написала: "Я такого никогда не пойму".

А где я зарекаюсь?никогда не говори никогдаЯ же не написала: "Я такого никогда не пойму".

Сейчас читают
Переменный дозор
18474
276
Дискус+(23 дом)
168089
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 5)
228770
1000
Йопт, где я написала "никогда"? 

СОГЛАСНА...я вот тоже на 1-ом году отношений говорила...да я...да никогда...да нет больше никого вокруг...а сейчас...оказалось есть...ещё как есть

Йопт, где я написала "никогда"?без йопт)))) это я так читаю![]()

Оля, мне очень стыдно
Как началась приемная кампания, я стала ругаться, как сапожник. Шеф в шоке 

Девоньки, у нас новый Мадрук или как там его))
Это его женская ипостась 

..Стоит ли нам женщинам (замужним) запрещать себе этот вид развлечений?..СтОит, по-крайней мере, пока у мужа стоИт.
Bloondinka
Волшебница...
Думаю что стоит, т.к. это лишнее искушение.
Всегда есть мужчина "лучше" вашего мужа, в том плане что симпотичнее, успешнее, инетереснее...
Всегда есть мужчина "лучше" вашего мужа, в том плане что симпотичнее, успешнее, инетереснее...
J Lo
v.i.p.
Дык а вдруг она найдёт своё щщастье в лице этого нового успешного и красивого. Зачем же упускать такой шанс 

А зачем тогда взамуж выходить? Вдруг найдет лучше, а он замужних как класс не воспринимает.... Не...уж лучше всю жизнь из койки в койку прыгат...искать, сравнивать.... 

ну и зачем вообще замуж выходить? Если можно по мужикам шляться, разрушая мужские стереотипы и доказывая всем, что и без члена можно быть ого-го каким драйвовым челом
Bloondinka
Волшебница...
Лучшее враг хорошего.. можно и найти, а можно и у разбитого корыта остаться 

как зачем замуж? а общественное мнение.,а мама которая говорит что уже пора, а подружки которые все вышли замуж? А желание погулять в свадебном платье? По беременности еще выходят замуж. Есть много причин почему люди женятся. И живут. Не испытывая большой любви и уважения друг к другу. Мучаясь, мечтая о светлом чуйстве, хорошем сексе и т.п. И вот люди живущие в таких браках, как правило, ищут и... находят. Поэтому на 100 браков у нас 83 развода.
Странная тема. Причем тут мужские стереотипы и флирт как спорт?
Если "на стороне" начинаешь кого-то замечать, значит, будет тебе и флирт и может даже спорт вне зависимости ото всяких там стереотипов. Или надо, чтобы общественное мнение закрепило это право на "лево"?
Если "на стороне" начинаешь кого-то замечать, значит, будет тебе и флирт и может даже спорт вне зависимости ото всяких там стереотипов. Или надо, чтобы общественное мнение закрепило это право на "лево"?

Нормальные отношения еще остались? Или бл****во стало нормой жизни? Удручает.... 

На самом деле "нормальные" отношения (само по себе неоднозначно, верно?) действительно встречаются нечасто. Хотя кому-то и бл...во вроде в пределах нормы.
J Lo
v.i.p.
Нууу, риск дело благородное. Обычно так: или пан или пропал (с)
Я просто к чему... если у человека есть потребность вильнуть хвостом на стороне это не всегда от распущенности и безнравственности. Это от неудовлетворености своей жизнью. Челвоек подсознательно хочет изменить свою жизнь, поэтому продолжает искать то что ему нужно. Штамп в паспорте не гарантия того что вы нашли свою настоящую любовь, как я уже писала выше не у всех она есть, но всем хочется
Я просто к чему... если у человека есть потребность вильнуть хвостом на стороне это не всегда от распущенности и безнравственности. Это от неудовлетворености своей жизнью. Челвоек подсознательно хочет изменить свою жизнь, поэтому продолжает искать то что ему нужно. Штамп в паспорте не гарантия того что вы нашли свою настоящую любовь, как я уже писала выше не у всех она есть, но всем хочется
Во-первых, очень много самых разных поступков люди совершают вовсе оне от распущенности или безнравственности. Да и вообще, что это?
Во-вторых, семья все таки больше, чем просто штамп. Да и что такое "настоящая любовь"?
Если есть желание бежать за горизонтом - где тут семье место?
Во-вторых, семья все таки больше, чем просто штамп. Да и что такое "настоящая любовь"?

Если есть желание бежать за горизонтом - где тут семье место?
Я где то про бл** написала? я написала о том, что люди, вступившие в брак без любви продолжают ее искать.
А как по сути называется процесс поиска настоящей любви человеком в браке?

Не бывает все в шоколаде. Неудовлетворенность некоторая всегда будет присутствовать. Уж так устроен человек. Таня верно сказала, что всегда найдется кто-то симпатичнее, успешнее, моложе...да много чего.... Вопрос в уважении к партнеру с которым живешь. Не устраивает...разводись и ищи новую судьбу.,а делать это за спиной....ИМХО подло.
Это вы все у меня спрашиваете? я не ТС.
ТС замужняя женщина которая узнает флирт и роман на стороне это норма или нет. А я и говорю, что если дома всё плохо и нет любви и уважения роман на стороне - попытка найти близкого человека, т.к. муж по каким - то причинам им не является. Вот и всё . Я не пропагандирую походы на сторону, нет. Я просто считаю что если женщина идёт на это - это крайняя степень недовольства своей семейной жизнью.
ТС замужняя женщина которая узнает флирт и роман на стороне это норма или нет. А я и говорю, что если дома всё плохо и нет любви и уважения роман на стороне - попытка найти близкого человека, т.к. муж по каким - то причинам им не является. Вот и всё . Я не пропагандирую походы на сторону, нет. Я просто считаю что если женщина идёт на это - это крайняя степень недовольства своей семейной жизнью.
Bloondinka
Волшебница...
Да согласна я с вами. Только вот смотреть надо ДО того как замуж выходишь. А то потом начинается флирт - не флирт, один раз не считова и т.д...
Я вопрос уважения сразу отмела . Вот мои слова (см. пост выше) : "Не испытывая большой любви и уважения друг к другу."
Естественно, когда это происходит ,о уважении речи не идёт
Естественно, когда это происходит ,о уважении речи не идёт
Ну не то чтобы у вас, скорее так, вообще. Просто все это невозможно четко разграничить. 

J Lo
v.i.p.
Если бы всё было так идеально... тогда бы не было стока разводов. Человеку свойственно делать ошибки, к сожалению.
если у человека есть потребность вильнуть хвостом на стороне это не всегда от распущенности и безнравственности. Это от неудовлетворености своей жизнью.Начинать искать удовлетворение нужно, начиная с семьи.
Лена, ты забыла такой смайлик в конце

Канеш, надо с семьи начинать, я не спорю. Но проще ведь на стороне найти. Никто не любит сложностей, многие идут по пути наименьшего сопротивления

Канеш, надо с семьи начинать, я не спорю. Но проще ведь на стороне найти. Никто не любит сложностей, многие идут по пути наименьшего сопротивления
многие идут по пути наименьшего сопротивления

Это не тебе смайл, это им.
пыталась идти и против ветра...конечно у нас бывает всё хорошо, даже очень, и про измену никто не говорит...но чего-то время от времени не хватает...
Пыталась говорить с мужем...говорит всё у нас хорошо...главное ведь любовь...думаю мысли читать не умеет...и хорошо...хотя...и не одна я такая, если задуматься больше половины женщин посматривают на сторону...
Пыталась говорить с мужем...говорит всё у нас хорошо...главное ведь любовь...думаю мысли читать не умеет...и хорошо...хотя...и не одна я такая, если задуматься больше половины женщин посматривают на сторону...

Мне тоже кажется, что все эти романы на стороне, это от неудовлетворенности своей семейной жизнью. Когда у женщины все хорошо дома, со своим мужщиной, ни о каких романах даже мысли нет. Поэтому это не равно спорт. Это равно либо убежать от действительности, либо надежда на новые отношения.
Разводись и бегай.....а пока в браке...бл@$ство это....какую основу не подводи...
"бл@$ство" ... ну и что? Главное чтобы ей (женщине) хорошо было, а не оценка общественным мнением её поведения. Разве нет?
Тады можно делать всем всё что захотят, да?
А вам можно-нельзя...вы все равно делаете что хотите...
"бл@$ство" ... ну и что? Главное чтобы ей (женщине) хорошо былочепопало говорите.... главное чтобы не было войны

у нас повышенная социальная ответственность и глубокое уважение к партнеру. Хотим мы чего или нет, а верность - наше все!
Про всех не скажу. Основываясь на собственном опыте: если совесть не грызёт, то почему бы нет. Все мы отчасти эгоисты.
Да и вообще, рыба ищет где глубже. человек где лучше (с) Если женщине удобно искать новую любовь на стороне имея при этом мужа - ну и славно устроилась. Муж , к примеру, содержит, понимает и т.п. А с любовником страсти кипят. Женщине удобно так жить, зачем её осуждать и обзывать "бл@вом"

А вам можно-нельзя...вы все равно делаете что хотите...Пока вы так думаете, так оно и будет..

ТОП 5
2
3