Мужские стереотипы или флирт = спорт
17536
150
JANE_
Не, поговорим в следующий раз об этом лет через 15:миг:
т.е. со временем что-то может измениться и Вам нужен будет любовник?:миг:
Ну говорят же, что после 35-40, типа, эта, крышу срывает
:смущ:Решила ото всех не отставать и "заложить" такую вот возможность ))))
truman
вот и получается, то что получается....
Понятно, в общем, живут как живут как из той статьи : "дали поесть - ем, дали выпить - пью" и т.п.
J Lo
Ладно, все, поняла, все люди разные... синие и красные... :tease:
J Lo
ННП
ОБАЛДЕТЬ :безум: ..как тут все у вас запууууууущено....толчете воду в ступе. Скажу так: от мужиков, которые называют баб бл...ми - просто воротит - нереспект им. А моралистки пущай идут в монастырь - сил нет уже от этих возгласов "как мужу смотреть в глаза, как можно с этим жить :eek:". Девочки, милые вы мои, люди и не с таким живут...поверьте....не судите и не судимы будете...терпимее надо к людям...терпимее....да посетит вас счастье... :улыб:
Ramilla
Как понять "срывает"? :ха-ха!:
Это типа как последний шанс перед климаксом?
Вот зачем себя до такого доводить?:миг:
Snegovik
от мужиков которые называют баб бл...ми - просто воротит - нереспект им
:спок:
JANE_
ХБЗ, где-то в женском журнале читала... Буду решать проблемы по мере их поступления:миг:
Ramilla
Дык МНОГИЕ так живут. Не у всех лубовь как в сказках. Это скорее исключение чем правило. Что удивительного в этом и непонятного. Приходишь вечером в своё болотце, а якрие огни так и манят. Точнее сначала любовь, а потом всё устаканивается, а эмоциональных всплесков нехватет
J Lo
Ты ее хранишь потому что у тя с мужем все хорошо.
Странно... А если в какой-то момент стало не очень хорошо, можно идти тр***ся направо и налево? :безум: И как определить границу этого "не хорошо"? :umnik: При какой степени "плохо" можно развратничать, а при какой нельзя? :ха-ха!:
Snegovik
Я лично не моралистка, искренне понять не могу, зачем люди над собой и другими измываются...
Но уже разжевали - не буду по себе людей судить.
truman
от мужиков которые называют баб бл...ми - просто воротит - нереспект им
:спок:
да-да.....и нечего тут на меня жвачкой дуть, пряча глаза под очками.....мужики гуляют похлеще.... и ничего...а бабы так сразу бл..ди....двойные стандарты???? :ухмылка:
Snegovik
Охх, да я эту тему даже поднимать боюсь. Счас такое начнётся. Я вот для себя уже приняла: мужику можно, бабе - нет. Уже даже наедине с собой не рассуждаю.
Лене: Когда с мужем будет плохо (т-т-т) ты поймешь :спок:
J Lo
Вот и не понимаю, что мешает отношения в семье развивать, а не создавать свое личное болотце и потом руки закатывать, что закисло все...
Ну, и плюс, ответственность определенная при создании семьи есть.
Но опять же я со своей колокольни это все говорю.
Snegovik
Нет, нету двойных....
Совесть чиста...
И имею свое мнение....
Snegovik
как можно с этим жить
А я и правда не понимаю :dnknow:
J Lo
Если будет плохо, бум делать хорошо:миг:
Chocolate
И как определить границу этого "не хорошо"? :umnik: При какой степени "плохо" можно развратничать, а при какой нельзя? :ха-ха!:
А как же "в горе и радости"? :смущ:*тииихо так и без надежды*

Мне кажется, когда двоим плохо друг с другом становится, то виноваты всегда оба, равно как оба вместе могут все изменить.
Но я не моралистка, я идеалистка...
Chocolate
а когда уже всё равно? но страшно уходить и менять свою жизнь? тогда что?
Ramilla
А как же "в горе и радости"?
Я-то как раз за это :friends:
Но пытаюсь понять другую точку зрения. :umnik:
J Lo
Лен...не трать силы....слепой глухого не поймет...чесслово....
J Lo
Противоречие-с... :tease: Если все равно, то страшно быть не может. Если уж пох, то пох. Ну, это мне:улыб:
Chocolate
Кста. ИСКРЕННЕ поздравляю :flowers: :роза: сорри за офф
Chocolate
Но пытаюсь понять другую точку зрения. :umnik:
Я тоже пытаюсь понять, пока получается, что люди просто ищут легких путей.
J Lo
Бытовое удобство, приспособленчество :спок:
Туда же нежелание делать что-то, чтобы изменить все в лучшую сторону и плавание по течению.

Я ж идеалистка, говорю же, лет через 15, может, прочувствую...

А у тебя вроде такое ощущение, что уже сейчас болотце или в прошлом было или близкий пример есть.
Chocolate
Всё равно что подумает муж. И в глаза не стыдно смотреть. Но так жалко разделить любимую хату, что скажут родители, ребенок есть. (это только несколько причин, просто к примеру)
И страшно взять и перечеркнуть годы, но и впереди всё глухо. И умом понимаешь, что ЭТО неизбежно, но тянешь, малодушничаешь, боишься...
Ramilla
Вот и не понимаю, что мешает отношения в семье развивать,
да надоест тебе через 10 лет совместной жизни "отношения в семье развивать" и "ответственность" за брак надоест (не дай бох, конечно :спок:) что делать будешь, крышу снесет, а разводица не захочешь? будешь бл...вать? или это по-другому будешь называть (со своей колокольни естесна)
Ramilla
Было, Маша, было. Я уже писала что у меня был "развод". В кавычках т.к. расписаны не были:улыб:
J Lo
Не, Ленчик, не дано мне это понять. Хата - пофиг, мнение родителей - тоже. Ребенку в атмосфере лжи жить плохо (это из личного).
Знаешь, это наверное, как аэробика. Вот не понимаю я, в чем радость прыгать и скакать. И тут также:улыб:
Chocolate
Знаешь, это наверное, как аэробика. Вот не понимаю я, в чем радость прыгать и скакать. И тут также:улыб:
ну ты сравнила :ха-ха!:
Тогда уж йога и пилатес такая тягомотина уснуть можна, вот зачем такая жизнь? :ха-ха!: действительно каждому своё :heart:
Chocolate
Многие зависимы от общественного мнения. мнения родителей - так что не все такие как ты. про детей: на ПФ мамы писли как тяжко ребенку развод и что будут терпеть до послежнего выкрутасы мужа лишь бы дитю хорошо было. Я не разделяла эту точку зрения. НО у меня нет детей, А будут - так может по другом запою. Так что отрицать всех и всё - не вариант. Мы живём в соцуме и зависим др. от друга. И не так п росто вмиг разорвать всё и повернуть жизнь на 180 градусов
JANE_
Ага, я люблю тягомотину:смущ:
JANE_
Ну, посмотрим, может, и надоест. Люди со временем меняются. И не всегда в лучшую сторону.
Но я изначально понимаю, что брак - это не ежедневный фейерверк эмоций. Как и не ожидаю, что через 10 лет отношения будут такими же, как сейчас.
J Lo
Из детского опыта: я безмерно рада, что матушка развелась :secret: В результате она получила нового отличного мужа (звучит-то как! :ха-ха!:), а я чудного отчима, который даст фору многим родным отцам:улыб:
Chocolate
Лена, очень часто детьми прикрываются, чтобы оправдать свою слабость и несамостоятельность. Ну, или приспособленчество.
Во всяком случае при обсуждении на ПФ иные выводы не напрашиваются.
Chocolate
спорить не буду. :agree: тоже есть куча таких примеров. Но ты ж не знаешь как долго мама решалась на это и были ли у нее до этого любовники :dnknow:
Ramilla
Я на ПФ ниче не понимаю :cray-1: Читала-читала, а все без толку :ха-ха!:
J Lo
Решалась пару недель. Про любовников не знаю, это верно. Знаю только, что домой приходила вовремя, вечера и выходные проводила дома, и посторонние мужики у нас не ночевали:улыб:
Chocolate
блондинко :eek: сестрааа по нещщастью :friends:
:ха-ха!:
J Lo
Многие зависимы от общественного мнения. мнения родителей - так что не все такие как ты. про детей: на ПФ мамы писли как тяжко ребенку развод и что будут терпеть до послежнего выкрутасы мужа лишь бы дитю хорошо было. Я не разделяла эту точку зрения. НО у меня нет детей, А будут - так может по другом запою. Так что отрицать всех и всё - не вариант.
я тебе скажу, что дети не должны видеть несчастную маму и слышать ругань родительскую от этого они счастливей не станут :спок: и потом, кто сказал, что дети будут благодарны тебе, что ты жизнь свою им отдала, прожив с мужем не любимым? в старости оглянешься, а кому ты нужная? :ха-ха!:
J Lo
А в кого ты думала, я такая категоричная (в отношении своей жизни) :ха-ха!:
JANE_
согласна. Именно так я и считаю. но т.к. детей нет не зарекаюсь
Chocolate
Я на ПФ ниче не понимаю :cray-1: Читала-читала, а все без толку :ха-ха!:
Приходи в ночной дозор, научу :friends:
Chocolate
Тогда всё ясно:улыб:моя мама разошлась с папой прожив 28 лет и всё это время решалась на это. :безум:
Ramilla
Дык, ведь дозоры на БЗ? :eek:
*не флуд, не флуд*
Chocolate
Флуд: не, на ПФ тоже дозор есть, но флудить можно только ночью :secret:
Snegovik
Лен...не трать силы....слепой глухого не поймет...чесслово....
а надо это вообще? и, если надо, то кому? а может уже будем-те жить каждый, как хочет, и не орать на весь форум чо-почем-хоккей с мячом,?
блин, достали:хммм:
вот чо воду толочь в ступе? вот зачем здесь галдеть? типа кто-то вас всех слушает?! ага, как же!
сорри за флуд:смущ:
и этта, Тань, не тебе лично это было:смущ: