На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну говорят же, что после 35-40, типа, эта, крышу срываетНе, поговорим в следующий раз об этом лет через 15т.е. со временем что-то может измениться и Вам нужен будет любовник?![]()
![]()

вот и получается, то что получается....Понятно, в общем, живут как живут как из той статьи : "дали поесть - ем, дали выпить - пью" и т.п.
Ладно, все, поняла, все люди разные... синие и красные... 

ННП
ОБАЛДЕТЬ
..как тут все у вас запууууууущено....толчете воду в ступе. Скажу так: от мужиков, которые называют баб бл...ми - просто воротит - нереспект им. А моралистки пущай идут в монастырь - сил нет уже от этих возгласов "как мужу смотреть в глаза, как можно с этим жить
". Девочки, милые вы мои, люди и не с таким живут...поверьте....не судите и не судимы будете...терпимее надо к людям...терпимее....да посетит вас счастье... 
ОБАЛДЕТЬ

Как понять "срывает"? 
Это типа как последний шанс перед климаксом?
Вот зачем себя до такого доводить?

Это типа как последний шанс перед климаксом?
Вот зачем себя до такого доводить?

от мужиков которые называют баб бл...ми - просто воротит - нереспект им

ХБЗ, где-то в женском журнале читала... Буду решать проблемы по мере их поступления

Сейчас читают
Пикантные ситуации. F
75781
613
Последняя прочитанная книга (часть 5)
250889
511
Овражная 3-я очередь
148907
999
Дык МНОГИЕ так живут. Не у всех лубовь как в сказках. Это скорее исключение чем правило. Что удивительного в этом и непонятного. Приходишь вечером в своё болотце, а якрие огни так и манят. Точнее сначала любовь, а потом всё устаканивается, а эмоциональных всплесков нехватет
Ты ее хранишь потому что у тя с мужем все хорошо.Странно... А если в какой-то момент стало не очень хорошо, можно идти тр***ся направо и налево?

Я лично не моралистка, искренне понять не могу, зачем люди над собой и другими измываются...
Но уже разжевали - не буду по себе людей судить.
Но уже разжевали - не буду по себе людей судить.
да-да.....и нечего тут на меня жвачкой дуть, пряча глаза под очками.....мужики гуляют похлеще.... и ничего...а бабы так сразу бл..ди....двойные стандарты????от мужиков которые называют баб бл...ми - просто воротит - нереспект им![]()

Охх, да я эту тему даже поднимать боюсь. Счас такое начнётся. Я вот для себя уже приняла: мужику можно, бабе - нет. Уже даже наедине с собой не рассуждаю.
Лене: Когда с мужем будет плохо (т-т-т) ты поймешь
Лене: Когда с мужем будет плохо (т-т-т) ты поймешь

Вот и не понимаю, что мешает отношения в семье развивать, а не создавать свое личное болотце и потом руки закатывать, что закисло все...
Ну, и плюс, ответственность определенная при создании семьи есть.
Но опять же я со своей колокольни это все говорю.
Ну, и плюс, ответственность определенная при создании семьи есть.
Но опять же я со своей колокольни это все говорю.
Нет, нету двойных....
Совесть чиста...
И имею свое мнение....
Совесть чиста...
И имею свое мнение....
как можно с этим житьА я и правда не понимаю

Если будет плохо, бум делать хорошо

И как определить границу этого "не хорошо"?А как же "в горе и радости"?При какой степени "плохо" можно развратничать, а при какой нельзя?
![]()

Мне кажется, когда двоим плохо друг с другом становится, то виноваты всегда оба, равно как оба вместе могут все изменить.
Но я не моралистка, я идеалистка...
а когда уже всё равно? но страшно уходить и менять свою жизнь? тогда что?
А как же "в горе и радости"?Я-то как раз за это

Но пытаюсь понять другую точку зрения.

а когда уже всё равно? но страшно уходить и менять свою жизнь? тогда что?Лен...не трать силы....слепой глухого не поймет...чесслово....
Противоречие-с...
Если все равно, то страшно быть не может. Если уж пох, то пох. Ну, это мне

Кста. ИСКРЕННЕ поздравляю
сорри за офф

Но пытаюсь понять другую точку зрения.Я тоже пытаюсь понять, пока получается, что люди просто ищут легких путей.![]()
а когда уже всё равно? но страшно уходить и менять свою жизнь? тогда что?Бытовое удобство, приспособленчество

Туда же нежелание делать что-то, чтобы изменить все в лучшую сторону и плавание по течению.
Я ж идеалистка, говорю же, лет через 15, может, прочувствую...
А у тебя вроде такое ощущение, что уже сейчас болотце или в прошлом было или близкий пример есть.
Всё равно что подумает муж. И в глаза не стыдно смотреть. Но так жалко разделить любимую хату, что скажут родители, ребенок есть. (это только несколько причин, просто к примеру)
И страшно взять и перечеркнуть годы, но и впереди всё глухо. И умом понимаешь, что ЭТО неизбежно, но тянешь, малодушничаешь, боишься...
И страшно взять и перечеркнуть годы, но и впереди всё глухо. И умом понимаешь, что ЭТО неизбежно, но тянешь, малодушничаешь, боишься...
Вот и не понимаю, что мешает отношения в семье развивать,да надоест тебе через 10 лет совместной жизни "отношения в семье развивать" и "ответственность" за брак надоест (не дай бох, конечно

Было, Маша, было. Я уже писала что у меня был "развод". В кавычках т.к. расписаны не были

Не, Ленчик, не дано мне это понять. Хата - пофиг, мнение родителей - тоже. Ребенку в атмосфере лжи жить плохо (это из личного).
Знаешь, это наверное, как аэробика. Вот не понимаю я, в чем радость прыгать и скакать. И тут также
Знаешь, это наверное, как аэробика. Вот не понимаю я, в чем радость прыгать и скакать. И тут также

Знаешь, это наверное, как аэробика. Вот не понимаю я, в чем радость прыгать и скакать. И тут такжену ты сравнила![]()

Тогда уж йога и пилатес такая тягомотина уснуть можна, вот зачем такая жизнь?

Многие зависимы от общественного мнения. мнения родителей - так что не все такие как ты. про детей: на ПФ мамы писли как тяжко ребенку развод и что будут терпеть до послежнего выкрутасы мужа лишь бы дитю хорошо было. Я не разделяла эту точку зрения. НО у меня нет детей, А будут - так может по другом запою. Так что отрицать всех и всё - не вариант. Мы живём в соцуме и зависим др. от друга. И не так п росто вмиг разорвать всё и повернуть жизнь на 180 градусов
Ага, я люблю тягомотину

Ну, посмотрим, может, и надоест. Люди со временем меняются. И не всегда в лучшую сторону.
Но я изначально понимаю, что брак - это не ежедневный фейерверк эмоций. Как и не ожидаю, что через 10 лет отношения будут такими же, как сейчас.
Но я изначально понимаю, что брак - это не ежедневный фейерверк эмоций. Как и не ожидаю, что через 10 лет отношения будут такими же, как сейчас.
Из детского опыта: я безмерно рада, что матушка развелась
В результате она получила нового отличного мужа (звучит-то как!
), а я чудного отчима, который даст фору многим родным отцам

Лена, очень часто детьми прикрываются, чтобы оправдать свою слабость и несамостоятельность. Ну, или приспособленчество.
Во всяком случае при обсуждении на ПФ иные выводы не напрашиваются.
Во всяком случае при обсуждении на ПФ иные выводы не напрашиваются.
спорить не буду.
тоже есть куча таких примеров. Но ты ж не знаешь как долго мама решалась на это и были ли у нее до этого любовники 

Я на ПФ ниче не понимаю
Читала-читала, а все без толку 

Решалась пару недель. Про любовников не знаю, это верно. Знаю только, что домой приходила вовремя, вечера и выходные проводила дома, и посторонние мужики у нас не ночевали

Многие зависимы от общественного мнения. мнения родителей - так что не все такие как ты. про детей: на ПФ мамы писли как тяжко ребенку развод и что будут терпеть до послежнего выкрутасы мужа лишь бы дитю хорошо было. Я не разделяла эту точку зрения. НО у меня нет детей, А будут - так может по другом запою. Так что отрицать всех и всё - не вариант.я тебе скажу, что дети не должны видеть несчастную маму и слышать ругань родительскую от этого они счастливей не станут

А в кого ты думала, я такая категоричная (в отношении своей жизни) 

согласна. Именно так я и считаю. но т.к. детей нет не зарекаюсь
Я на ПФ ниче не понимаюПриходи в ночной дозор, научуЧитала-читала, а все без толку
![]()

Тогда всё ясно
моя мама разошлась с папой прожив 28 лет и всё это время решалась на это. 

Дык, ведь дозоры на БЗ? 
*не флуд, не флуд*

*не флуд, не флуд*
Флуд: не, на ПФ тоже дозор есть, но флудить можно только ночью 

а надо это вообще? и, если надо, то кому? а может уже будем-те жить каждый, как хочет, и не орать на весь форум чо-почем-хоккей с мячом,?а когда уже всё равно? но страшно уходить и менять свою жизнь? тогда что?Лен...не трать силы....слепой глухого не поймет...чесслово....
блин, достали

вот чо воду толочь в ступе? вот зачем здесь галдеть? типа кто-то вас всех слушает?! ага, как же!
сорри за флуд

и этта, Тань, не тебе лично это было

ТОП 5
3
4