На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожалуй нет ничего интересней РОМАНА, а если он на стороне, то это двойной драйв
Стоит ли нам женщинам (замужним) запрещать себе этот вид развлечений? или эт о всё мужские стереотипы....

Стоит ли нам женщинам (замужним) запрещать себе этот вид развлечений? или эт о всё мужские стереотипы....
А что возможны только два варианта: предаваться романам или запрещать себе это?
Мне вот такие развлечения вообще не нужны 
Мне вот такие развлечения вообще не нужны 
есть и другие...женщина верна,если помышляет (и только помышляет)о другом???
Не знаю, честно признаюсь. Мне не дано понять это.
А где я зарекаюсь?
Я же не написала: "Я такого никогда не пойму".
Я же не написала: "Я такого никогда не пойму".А где я зарекаюсь?никогда не говори никогдаЯ же не написала: "Я такого никогда не пойму".

Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
25983
836
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
69652
370
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
231014
999
Йопт, где я написала "никогда"? 

СОГЛАСНА...я вот тоже на 1-ом году отношений говорила...да я...да никогда...да нет больше никого вокруг...а сейчас...оказалось есть...ещё как есть

Йопт, где я написала "никогда"?без йопт)))) это я так читаю![]()

Оля, мне очень стыдно
Как началась приемная кампания, я стала ругаться, как сапожник. Шеф в шоке 
Как началась приемная кампания, я стала ругаться, как сапожник. Шеф в шоке 
Девоньки, у нас новый Мадрук или как там его))
Это его женская ипостась 

..Стоит ли нам женщинам (замужним) запрещать себе этот вид развлечений?..СтОит, по-крайней мере, пока у мужа стоИт.
Bloondinka
Волшебница...
Думаю что стоит, т.к. это лишнее искушение.
Всегда есть мужчина "лучше" вашего мужа, в том плане что симпотичнее, успешнее, инетереснее...
Всегда есть мужчина "лучше" вашего мужа, в том плане что симпотичнее, успешнее, инетереснее...
J Lo
v.i.p.
Дык а вдруг она найдёт своё щщастье в лице этого нового успешного и красивого. Зачем же упускать такой шанс 

А зачем тогда взамуж выходить? Вдруг найдет лучше, а он замужних как класс не воспринимает.... Не...уж лучше всю жизнь из койки в койку прыгат...искать, сравнивать.... 

ну и зачем вообще замуж выходить? Если можно по мужикам шляться, разрушая мужские стереотипы и доказывая всем, что и без члена можно быть ого-го каким драйвовым челом
Bloondinka
Волшебница...
Лучшее враг хорошего.. можно и найти, а можно и у разбитого корыта остаться 

как зачем замуж? а общественное мнение.,а мама которая говорит что уже пора, а подружки которые все вышли замуж? А желание погулять в свадебном платье? По беременности еще выходят замуж. Есть много причин почему люди женятся. И живут. Не испытывая большой любви и уважения друг к другу. Мучаясь, мечтая о светлом чуйстве, хорошем сексе и т.п. И вот люди живущие в таких браках, как правило, ищут и... находят. Поэтому на 100 браков у нас 83 развода.
Странная тема. Причем тут мужские стереотипы и флирт как спорт?
Если "на стороне" начинаешь кого-то замечать, значит, будет тебе и флирт и может даже спорт вне зависимости ото всяких там стереотипов. Или надо, чтобы общественное мнение закрепило это право на "лево"?
Если "на стороне" начинаешь кого-то замечать, значит, будет тебе и флирт и может даже спорт вне зависимости ото всяких там стереотипов. Или надо, чтобы общественное мнение закрепило это право на "лево"?

Нормальные отношения еще остались? Или бл****во стало нормой жизни? Удручает.... 

На самом деле "нормальные" отношения (само по себе неоднозначно, верно?) действительно встречаются нечасто. Хотя кому-то и бл...во вроде в пределах нормы.
J Lo
v.i.p.
Нууу, риск дело благородное. Обычно так: или пан или пропал (с)
Я просто к чему... если у человека есть потребность вильнуть хвостом на стороне это не всегда от распущенности и безнравственности. Это от неудовлетворености своей жизнью. Челвоек подсознательно хочет изменить свою жизнь, поэтому продолжает искать то что ему нужно. Штамп в паспорте не гарантия того что вы нашли свою настоящую любовь, как я уже писала выше не у всех она есть, но всем хочется
Я просто к чему... если у человека есть потребность вильнуть хвостом на стороне это не всегда от распущенности и безнравственности. Это от неудовлетворености своей жизнью. Челвоек подсознательно хочет изменить свою жизнь, поэтому продолжает искать то что ему нужно. Штамп в паспорте не гарантия того что вы нашли свою настоящую любовь, как я уже писала выше не у всех она есть, но всем хочется
Во-первых, очень много самых разных поступков люди совершают вовсе оне от распущенности или безнравственности. Да и вообще, что это?
Во-вторых, семья все таки больше, чем просто штамп. Да и что такое "настоящая любовь"?
Если есть желание бежать за горизонтом - где тут семье место?
Во-вторых, семья все таки больше, чем просто штамп. Да и что такое "настоящая любовь"?

Если есть желание бежать за горизонтом - где тут семье место?
Я где то про бл** написала? я написала о том, что люди, вступившие в брак без любви продолжают ее искать.
А как по сути называется процесс поиска настоящей любви человеком в браке?

Не бывает все в шоколаде. Неудовлетворенность некоторая всегда будет присутствовать. Уж так устроен человек. Таня верно сказала, что всегда найдется кто-то симпатичнее, успешнее, моложе...да много чего.... Вопрос в уважении к партнеру с которым живешь. Не устраивает...разводись и ищи новую судьбу.,а делать это за спиной....ИМХО подло.
Это вы все у меня спрашиваете? я не ТС.
ТС замужняя женщина которая узнает флирт и роман на стороне это норма или нет. А я и говорю, что если дома всё плохо и нет любви и уважения роман на стороне - попытка найти близкого человека, т.к. муж по каким - то причинам им не является. Вот и всё . Я не пропагандирую походы на сторону, нет. Я просто считаю что если женщина идёт на это - это крайняя степень недовольства своей семейной жизнью.
ТС замужняя женщина которая узнает флирт и роман на стороне это норма или нет. А я и говорю, что если дома всё плохо и нет любви и уважения роман на стороне - попытка найти близкого человека, т.к. муж по каким - то причинам им не является. Вот и всё . Я не пропагандирую походы на сторону, нет. Я просто считаю что если женщина идёт на это - это крайняя степень недовольства своей семейной жизнью.
Bloondinka
Волшебница...
Да согласна я с вами. Только вот смотреть надо ДО того как замуж выходишь. А то потом начинается флирт - не флирт, один раз не считова и т.д...
Я вопрос уважения сразу отмела . Вот мои слова (см. пост выше) : "Не испытывая большой любви и уважения друг к другу."
Естественно, когда это происходит ,о уважении речи не идёт
Естественно, когда это происходит ,о уважении речи не идёт
Ну не то чтобы у вас, скорее так, вообще. Просто все это невозможно четко разграничить. 

J Lo
v.i.p.
Если бы всё было так идеально... тогда бы не было стока разводов. Человеку свойственно делать ошибки, к сожалению.
если у человека есть потребность вильнуть хвостом на стороне это не всегда от распущенности и безнравственности. Это от неудовлетворености своей жизнью.Начинать искать удовлетворение нужно, начиная с семьи.
Лена, ты забыла такой смайлик в конце

Канеш, надо с семьи начинать, я не спорю. Но проще ведь на стороне найти. Никто не любит сложностей, многие идут по пути наименьшего сопротивления

Канеш, надо с семьи начинать, я не спорю. Но проще ведь на стороне найти. Никто не любит сложностей, многие идут по пути наименьшего сопротивления
многие идут по пути наименьшего сопротивления

Это не тебе смайл, это им.
пыталась идти и против ветра...конечно у нас бывает всё хорошо, даже очень, и про измену никто не говорит...но чего-то время от времени не хватает...
Пыталась говорить с мужем...говорит всё у нас хорошо...главное ведь любовь...думаю мысли читать не умеет...и хорошо...хотя...и не одна я такая, если задуматься больше половины женщин посматривают на сторону...
Пыталась говорить с мужем...говорит всё у нас хорошо...главное ведь любовь...думаю мысли читать не умеет...и хорошо...хотя...и не одна я такая, если задуматься больше половины женщин посматривают на сторону...

Мне тоже кажется, что все эти романы на стороне, это от неудовлетворенности своей семейной жизнью. Когда у женщины все хорошо дома, со своим мужщиной, ни о каких романах даже мысли нет. Поэтому это не равно спорт. Это равно либо убежать от действительности, либо надежда на новые отношения.
Разводись и бегай.....а пока в браке...бл@$ство это....какую основу не подводи...
"бл@$ство" ... ну и что? Главное чтобы ей (женщине) хорошо было, а не оценка общественным мнением её поведения. Разве нет?
Тады можно делать всем всё что захотят, да?
А вам можно-нельзя...вы все равно делаете что хотите...
"бл@$ство" ... ну и что? Главное чтобы ей (женщине) хорошо былочепопало говорите.... главное чтобы не было войны

у нас повышенная социальная ответственность и глубокое уважение к партнеру. Хотим мы чего или нет, а верность - наше все!
Про всех не скажу. Основываясь на собственном опыте: если совесть не грызёт, то почему бы нет. Все мы отчасти эгоисты.
Да и вообще, рыба ищет где глубже. человек где лучше (с) Если женщине удобно искать новую любовь на стороне имея при этом мужа - ну и славно устроилась. Муж , к примеру, содержит, понимает и т.п. А с любовником страсти кипят. Женщине удобно так жить, зачем её осуждать и обзывать "бл@вом"
Да и вообще, рыба ищет где глубже. человек где лучше (с) Если женщине удобно искать новую любовь на стороне имея при этом мужа - ну и славно устроилась. Муж , к примеру, содержит, понимает и т.п. А с любовником страсти кипят. Женщине удобно так жить, зачем её осуждать и обзывать "бл@вом"А вам можно-нельзя...вы все равно делаете что хотите...Пока вы так думаете, так оно и будет..

ТОП 5
1
2
4