На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

И в море тоже. Я читала статью, очень опасно в водоемах этим заниматься. Можно такого хватануть
Вова расскажиет об этом своей женщине. Её должно пронять.

И в море тоже. Я читала статью, очень опасно в водоемах этим заниматься. Можно такого хватанутьО, вот оно! Точно!![]()

Смотря где и смотря как!
В статьях много че пишут...
Но это уже совсем другая история...
В статьях много че пишут...
Но это уже совсем другая история...
Нет, ну сами подумайте. Во время движений внутрь женщины будет попадать вода. А вы представляете сколько в воде микробов. Туда многие писиют, какают, выливают отходы и моют машины.
я б не хотела чтобы внутрь меня эта жидкость затекла. Это даже не из-за статьи, просто как-то неприятно, фуууууууууууууууууу

кстати,Вов, так можно и объяснить своей любимой, мол дорогая, тут столько народу, что твой агрегат просто не заведется
мол обстановка не та, смущаешься. Она поглядит, пощупает и сама отстанет
А ты потом домой, в ванную ВМЕСТЕ с ней, там реализуете все свой пляжные планы и водные процедуры. 

кстати,Вов, так можно и объяснить своей любимой, мол дорогая, тут столько народу, что твой агрегат просто не заведетсяМля, в том то и дело, шо агрегат заводиццо, а пока не заглохнет, мне приходицо тупо плавать вдоль пляжа.

Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
254965
856
PEOPLEs (часть 3)
330194
751
Ищу единомышленников для духовного общения
60398
456
Да я согласна, я такое не практикую, врачам не доверяю.
Но давно пришла к выводу, что все вокруг может быть опасно или вредно. Просто чего-то еще не знаем, а что-то вообще со временем начинает опровергаться. Например, кофе всю жизь считалось вредным. Так щас че стали говорить, оказывается и пользу нашли.
Короче везде нужна мера.
Ну, и конечно, береженого Бог бережет.
И совсем точно, что все, что не делается, все к лучшему.
P.S. Вы не сердитесь на двух болтливых девушек, ладно?
Но давно пришла к выводу, что все вокруг может быть опасно или вредно. Просто чего-то еще не знаем, а что-то вообще со временем начинает опровергаться. Например, кофе всю жизь считалось вредным. Так щас че стали говорить, оказывается и пользу нашли.
Короче везде нужна мера.
Ну, и конечно, береженого Бог бережет.
И совсем точно, что все, что не делается, все к лучшему.
P.S. Вы не сердитесь на двух болтливых девушек, ладно?

Мля, Руся, еще раз объясняю, шо все происходит в воде.![]()
![]()
![]()
Вов, представил картину. Вы лежите, твой завелся, ты встаешь чтоб пойти к воде.......... я просто представил это
![]()
![]()
![]()
А када мля объяснишь, что так делать не нужно, делает вид, что обижается и уходит на берег ,а я мля плавай...

Да, соглашусь. Разумно надо подходит ко всему. И понимать возможные последствия своих действий.
даа, что -то нас понесло в дали куда - то
даа, что -то нас понесло в дали куда - то

Ну, наконец-то я нашла причину мотания мужчин в прибрежных волнах.
А я, балда, думала, что им тоже нравится играться с пеной!
А я, балда, думала, что им тоже нравится играться с пеной!

аааааааааааа, тогда понятно, как говориться - плавализнаем. Правда мы оба знали, что в воде не гигинично и просто поплавали
Нет, ну вы такие странные.. Девушке может хочется экстрима..
Значит надо дать, не на пляже в речке, а в другом месте.. шо такого ?
Зато потом вместо пляжа будете в другое место кататься отдыхать..)))
Значит надо дать, не на пляже в речке, а в другом месте.. шо такого ?
Зато потом вместо пляжа будете в другое место кататься отдыхать..)))
Ну вот что касается экстрима - то оно емеет место быть. Но тока не при публике.
На первый
вот странно как-то: из воды на пляже с ерегированным членом тебе выйти стремно, а обсжудать это на общегородском форуме - нет
не понять вас, мужчин 
вот странно как-то: из воды на пляже с ерегированным членом тебе выйти стремно, а обсжудать это на общегородском форуме - нет

Ну тогда это не совсем экстрим...Ну, знаетели, вот от публичности лично я удовольствия не получаю.![]()
пока не заглохнет, мне приходицо тупо плавать вдоль пляжа.так ты ей верх от купальника сними и пусть она с тобой дальше плавает, пока у тебя там все не утихнет![]()

Superpodruga
veteran
Ну эта типа "Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!" 
Хотя не давно мужской ответ на это услышала!
"Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей"

Хотя не давно мужской ответ на это услышала!
"Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей"

Superpodruga
veteran
Лучше уж низ от купальника, чтобы наверняка, а то недавно были на пляже с подружкой, несколько девушек без тени смущения щеголяли без верха или с присосками на сосках, которые периодически отваливались!
Vs
censored
"Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей":принято на вооружение: !![]()

так ты ей верх от купальника сними и пусть она с тобой дальше плавает, пока у тебя там все не утихнетконгениальненько. Применим на практике!![]()

Вов, да нуууууу........"Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей":принято на вооружение: !![]()
![]()
![]()
ТОП 5
1
2
4