На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне сразу вспоминается билборд с несчастной физиономией Гены Букина и надписью: "Супружеский долг надо отдввать" 

Ну, типа того
Как -то надо свою жизнь устраивать.( не про меня речь)

Как -то надо свою жизнь устраивать.( не про меня речь)
А бывает и так, дают в долг "любимому", что бы в последствии женить на себеЭто ж сколько надо дать!!!

А "достаточно" - это сколько? Правда, очень интересно знать, сколько же нужно взять в долг, чтоб из-за этого жениться?
чтобы хватило на покупку машины, удовлетворенны?

Сейчас читают
Почему ты кусаешься?
9694
50
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
242625
759
Олечку (elvalia) С Днем Рождения !
2295
13
всегда так рано встаю, работа знаете ли приучила

Эх, а я не приучена, но вставать приходится 

А мне бы стремно было выйти замуж мужчину, который иначе как из-за долга предложение не сделал бы
. Тем более на машину - сколько там денег надо-то... Не так уж и много, чтобы из-за этого жениться.

>А "достаточно" - это сколько?
-------------------
Ровно столько, сколько ты не сможешь отдать!
-------------------
Ровно столько, сколько ты не сможешь отдать!

Micha_Burmistrov
v.i.p.
А мне бы стремно было выйти замуж мужчину, который иначе как из-за долга предложение не сделал быЯ вообще женился, поспоив на 2 ящика пива и ничего :),.. не поспорил бы тогда, может до сих опр не женат был (прошло более 8 лет). Тем более на машину - сколько там денег надо-то...
вот и я про тоже, это так стремно! Писала же, по другому - не может 
Еще раз- речь не про меня!

Еще раз- речь не про меня!
"Ровно столько, сколько ты не сможешь отдать! "
Не хами
я его знаю, он может отдать
Не хами

я его знаю, он может отдать

dgiralira
member
"Я вообще женился, поспоив на 2 ящика пива и ничего :),.. не поспорил бы тогда, может до сих опр не женат был"
Сериал " Счастливы вместе"
Сериал " Счастливы вместе"

finity
guru
Я вообще женился, поспоив на 2 ящика пива и ничего

ТОП 5
2
3
4