На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне сегодня некогда добивать, у меня свиданиеЗавтра может быть уже поздно...![]()

С возможным нариком...а вдруг альфонс наврал и никакой это не нарик? Нужно все разведать...в общем, иду в разведку, а если наврал, то потом можно и с ним свидание устроить 

Лена, это был не Вадик?Я опасаюсь за Флопика!

за себя нужно уметь постоятьСловами обойтись слабо?

когда кто-то прохаживается по моим умственным способностям, я не могу остаться равнодушнойЕсли не можете обойтись словами, подумайте, возможно, тот, кто "прохаживался" был прав?
Я же девушкаДевушки так себя не ведут. И женщины тоже. Бабы, тетки - да. ИМХО.
Будьте готовы получить сдачу.
Извините.
Как-то не по-женски это.Всегда есть слова,пощечина как крайняя мера.
Вы говорите,что он это говорит не первый раз,что он хам и алкоголик.И зачем вы продолжаете общение с такими?
Вы говорите,что он это говорит не первый раз,что он хам и алкоголик.И зачем вы продолжаете общение с такими?
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
60785
454
Кроссоверы
119185
437
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1048633
973
Меня пару раз тож девушка пинала! Капец! Ноги длинные,даже увернуться не успевал! Дынц! Дынц! Как Ума Турман!.....
А я учу дочь пинать в нужное место мальчиков, которые в школе прижимают ее кстенке и месят кулаками.....
Может я не права? Может она потом своего мужчину будет как Ума Турман ?
Может я не права? Может она потом своего мужчину будет как Ума Турман ?

Моя матушка советовала снимать трусы с тех, кто обливается в бассейне 

Правильно учите! Только лучше по пальцам,как ТС.
Словами обойтись с тем, кого не переговоришь? Пинок может быть, и некрасиво, зато результативно...заставить его почувствовать боль и задуматься, а слова в одно ухо влетают, в другое вылетают
что - то снова захотелось заняться карате
с тем, кого не переговоришьНужно работать над убедительностью

Словами обойтись с тем, кого не переговоришь? Пинок может быть, и некрасиво, зато результативно...заставить его почувствовать боль и задуматься, а слова в одно ухо влетают, в другое вылетаютпосле ваших действий он точно не задумается, агрессия вызывает только агрессию. Если вы его не убедили словами, значит его вообще ни в чем и никак не стоит переубеждать
Пинок может быть, и некрасиво, зато результативно...заставить его почувствовать боль и задуматься,Неужели вы действительно считаете, что от того, что вы его отпинаете он задумается? Сдачи даст, но задуматься....

нарвется в следущий раз дадут в глаз, походит с месяцок в радужных тонах, потом сама задумается 

На первый.
У человека есть язык - решай проблемы проговаривая их. Тем мы и отличаемся от животных, что обладаем разумом и речью.
Катпуне и Ко
Я неоднократно писала, что неприемлю рукоприкладства и ни разу не поднимала на мужчину руку. Не стоит в каждой новой, как вам кажется дурочке, видеть Пушка.
У человека есть язык - решай проблемы проговаривая их. Тем мы и отличаемся от животных, что обладаем разумом и речью.
Катпуне и Ко
Я неоднократно писала, что неприемлю рукоприкладства и ни разу не поднимала на мужчину руку. Не стоит в каждой новой, как вам кажется дурочке, видеть Пушка.
Леночка, тебя любят тут, скучают и надеятся что это ты пришла нас наведать 
кста, я сказала, что возможно это и не ты вовсе

кста, я сказала, что возможно это и не ты вовсе

VikaRi
Сюрдерелла
Если один человек сильно отличается от другого, это еще не значит, что он дурак...просто он ДРУГОЙ 

Дело не в отличиях. Катя пытается объяснить, что Ваша реакция ... неумная, мягко говоря.
Vanil"
activist
Вы какая то слишком агрессивная кошка...мне вот лично на таких мышей плевать хотелось с высокой колокольни- пусть орут, че хотят...они в этот момент себя с херовой стороны показывают...зачем же опускаться до их уровня и доказывать что то....
пральна 
и если первый пинает второго потому что он ДРУГОЙ, то первый ДУРАК

и если первый пинает второго потому что он ДРУГОЙ, то первый ДУРАК
Кааать...ну ты то уже успокойся...ага...
нет я конечно люблю женские бои в грязи...но вы тогда уже организуйто понастоящему.... * пошел за поп-корном*

нет я конечно люблю женские бои в грязи...но вы тогда уже организуйто понастоящему.... * пошел за поп-корном*
Если бы видели этого МЧ, то не говорили бы так. Для него пинок - это в самый раз, как раз то, что нужно. Я оказала ему услугу, можно сказать
* решил взять еще и пиво, это на долго *
Оправдывайтесь давайте
Чикатило тоже отмазаться пытался.

..Я оказала ему услугу, можно сказатьЯ тоже думаю, что палец у него как минимум один был лишний.

Да все ок, чего оправдываться? Все для любимого, даже пинка не жалко 

Не ок, а противоречия 
В первом посте Вам его жалко, а теперь "если бы Вы его видели...". Неувязочка

В первом посте Вам его жалко, а теперь "если бы Вы его видели...". Неувязочка

А зачем если он "такой сякой алкаш позорный" было с ним вообще общаться.... я атк понимаю перед пинком был какой-то романтИк?
ТОП 5
2
3
4