На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне сегодня некогда добивать, у меня свиданиеЗавтра может быть уже поздно...![]()

С возможным нариком...а вдруг альфонс наврал и никакой это не нарик? Нужно все разведать...в общем, иду в разведку, а если наврал, то потом можно и с ним свидание устроить 

Лена, это был не Вадик?Я опасаюсь за Флопика!

за себя нужно уметь постоятьСловами обойтись слабо?

когда кто-то прохаживается по моим умственным способностям, я не могу остаться равнодушнойЕсли не можете обойтись словами, подумайте, возможно, тот, кто "прохаживался" был прав?
Я же девушкаДевушки так себя не ведут. И женщины тоже. Бабы, тетки - да. ИМХО.
Будьте готовы получить сдачу.
Извините.
Как-то не по-женски это.Всегда есть слова,пощечина как крайняя мера.
Вы говорите,что он это говорит не первый раз,что он хам и алкоголик.И зачем вы продолжаете общение с такими?
Вы говорите,что он это говорит не первый раз,что он хам и алкоголик.И зачем вы продолжаете общение с такими?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
154059
546
Джек. Чуду требуется помощь.
231661
825
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
35249
38
Меня пару раз тож девушка пинала! Капец! Ноги длинные,даже увернуться не успевал! Дынц! Дынц! Как Ума Турман!.....
А я учу дочь пинать в нужное место мальчиков, которые в школе прижимают ее кстенке и месят кулаками.....
Может я не права? Может она потом своего мужчину будет как Ума Турман ?
Может я не права? Может она потом своего мужчину будет как Ума Турман ?

Моя матушка советовала снимать трусы с тех, кто обливается в бассейне 

Правильно учите! Только лучше по пальцам,как ТС.
Словами обойтись с тем, кого не переговоришь? Пинок может быть, и некрасиво, зато результативно...заставить его почувствовать боль и задуматься, а слова в одно ухо влетают, в другое вылетают
что - то снова захотелось заняться карате
с тем, кого не переговоришьНужно работать над убедительностью

Словами обойтись с тем, кого не переговоришь? Пинок может быть, и некрасиво, зато результативно...заставить его почувствовать боль и задуматься, а слова в одно ухо влетают, в другое вылетаютпосле ваших действий он точно не задумается, агрессия вызывает только агрессию. Если вы его не убедили словами, значит его вообще ни в чем и никак не стоит переубеждать
Пинок может быть, и некрасиво, зато результативно...заставить его почувствовать боль и задуматься,Неужели вы действительно считаете, что от того, что вы его отпинаете он задумается? Сдачи даст, но задуматься....

нарвется в следущий раз дадут в глаз, походит с месяцок в радужных тонах, потом сама задумается 

На первый.
У человека есть язык - решай проблемы проговаривая их. Тем мы и отличаемся от животных, что обладаем разумом и речью.
Катпуне и Ко
Я неоднократно писала, что неприемлю рукоприкладства и ни разу не поднимала на мужчину руку. Не стоит в каждой новой, как вам кажется дурочке, видеть Пушка.
У человека есть язык - решай проблемы проговаривая их. Тем мы и отличаемся от животных, что обладаем разумом и речью.
Катпуне и Ко
Я неоднократно писала, что неприемлю рукоприкладства и ни разу не поднимала на мужчину руку. Не стоит в каждой новой, как вам кажется дурочке, видеть Пушка.
Леночка, тебя любят тут, скучают и надеятся что это ты пришла нас наведать 
кста, я сказала, что возможно это и не ты вовсе

кста, я сказала, что возможно это и не ты вовсе

VikaRi
Сюрдерелла
Если один человек сильно отличается от другого, это еще не значит, что он дурак...просто он ДРУГОЙ 

Дело не в отличиях. Катя пытается объяснить, что Ваша реакция ... неумная, мягко говоря.
Vanil"
activist
Вы какая то слишком агрессивная кошка...мне вот лично на таких мышей плевать хотелось с высокой колокольни- пусть орут, че хотят...они в этот момент себя с херовой стороны показывают...зачем же опускаться до их уровня и доказывать что то....
пральна 
и если первый пинает второго потому что он ДРУГОЙ, то первый ДУРАК

и если первый пинает второго потому что он ДРУГОЙ, то первый ДУРАК
Кааать...ну ты то уже успокойся...ага...
нет я конечно люблю женские бои в грязи...но вы тогда уже организуйто понастоящему.... * пошел за поп-корном*

нет я конечно люблю женские бои в грязи...но вы тогда уже организуйто понастоящему.... * пошел за поп-корном*
Если бы видели этого МЧ, то не говорили бы так. Для него пинок - это в самый раз, как раз то, что нужно. Я оказала ему услугу, можно сказать
* решил взять еще и пиво, это на долго *
Оправдывайтесь давайте
Чикатило тоже отмазаться пытался.

..Я оказала ему услугу, можно сказатьЯ тоже думаю, что палец у него как минимум один был лишний.

Да все ок, чего оправдываться? Все для любимого, даже пинка не жалко 

Не ок, а противоречия 
В первом посте Вам его жалко, а теперь "если бы Вы его видели...". Неувязочка

В первом посте Вам его жалко, а теперь "если бы Вы его видели...". Неувязочка

А зачем если он "такой сякой алкаш позорный" было с ним вообще общаться.... я атк понимаю перед пинком был какой-то романтИк?
ТОП 5
2
3